Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Йошкар-Ола - Регион 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5111

#381 ПАРиЖ

Отправлено 20 сентября 2013 - 10:06

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

• Isuzu Trooper 1991 4ZE1, Nissan Almera (N16) 2.2 tdi

всем привет! Ну раз не получается, значит так надо! Встретимся позже. Во всяком случае если бы хозяева встречи хотели бы, то каждый день что то предпринимали. Писали, добивались, нас донимали. Позже значит позже. Мы до 15 октября уже не можем. Еду на встречу в военное училище, на 60 лет. Ну во всяком случае, если встреча состоится пишите, выкладывайте фото!

У Беса проблемы с запуском двига после капиталки. Говорит, что как будто сечет, троит. Кто подскажет! Мы уже с ним перебрали практически все. Замена свечей, проводов. (С24NE) работают цилиндры 1-4-2-3? ХЗ что еще может быть!Коллектор подтянут, зажигание выставленно.

хз что еще может быть!

может все-таки зажигание. Был случай на фиате у бати, поле обрыва ремня ГРМ движок не работал как надо. Меняли датчики, перебирали проводку и пр. Плюнули и укатили к официалам, там поставили зажигание как должно быть и машина домой "полетела", а так тоже троили и на холостых вообще не работала.

#382 Shurickmack

Отправлено 20 сентября 2013 - 13:35

Shurickmack
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • Долгопрудный, Городец

• Шевролёт ланус
    Провода и свечи с сопротивлением? У машин с электронной системой зажигания и механическим распределителем, это существенно.
    http://youtu.be/ABzCUaMK3a8?t=23m49s тут можно теорию посмотреть.

#383 cynac

Отправлено 20 сентября 2013 - 13:51

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

• УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.
    Всем спасибо за советы. Мучается мужик и машину мучает. Сами понимаем что зажигание а как устранить - во вопрос. По меткам стоит все правильно. Катушку в разные стороны поворачивали (раннее-позднее). ХЗ!

#384 бесенок

Отправлено 20 сентября 2013 - 19:45

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А
    Спасибо ребята! Все ужа поменял, форсунки промыл, трамблер и все прочее, но не хочет Фрося работать правильно. Нашли трещины в выхлопном коллекторе, сейчас его искать буду.Думаю может бензин плохой? Вобщем не знаю что и думать. Или я дурак, или фрося слишком капризная!

#385 cynac

Отправлено 20 сентября 2013 - 19:53

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Еще прочитал, что фильтра топливные поменять можно. Один в баке стоит - мучаются люди, до тех пор пока лючек не сделают

#386 Shurickmack

Отправлено 20 сентября 2013 - 20:17

Shurickmack
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • Долгопрудный, Городец

• Шевролёт ланус
    Трещины в выпускном не будут играть роли. Трубки все правильно подключены? провода к форсункам, ВВ провода. Бывает по запарке какаянить мелкая жопа произойдёт, на что и думать не будешь.

#387 cynac

Отправлено 20 сентября 2013 - 20:27

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Вот и я так думаю. Какая то мелочь закосячилась в двигуне. А найти ее ВО искуЙство!

#388 Shurickmack

Отправлено 20 сентября 2013 - 20:45

Shurickmack
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • Долгопрудный, Городец

• Шевролёт ланус
    ИзображениеТрубки все на месте? Ничего не забыли.

#389 cynac

Отправлено 20 сентября 2013 - 21:26

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

ХЗ! Андрея надо спрашивать он все свое контролирует. Я только советом, когда спрашивает. Сам не видел. Завтра заеду.

#390 бесенок

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:27

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А
    Не знаю где коллектор заварить. Снова все разобрали, если в понедельник не будет правильно работать, то сил моих больше нет.

#391 Shurickmack

Отправлено 21 сентября 2013 - 18:08

Shurickmack
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • Долгопрудный, Городец

• Шевролёт ланус
    Дался тебе этот выпускной коллектор, он не может настолько повлиять, чтоб двиг не запускался. У Парижа выпускной вообще не был на половину болтов прикруче - секло во все стороны, и ничо, ездило. Нужно поднимать тему в техничке, туда больше народа заглядывает - мож подскажут чего. Писать туда о проделанном, и изменениях, хоть каждые день помаленьку. Хотя мы тему про раздатку создали, так нам никто и не ответил :)

#392 бесенок

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:26

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А
    Спасибо большое! А коллектор все равно варить надо, пока движок снова раскидан, клапана загнуть не может, уж больно не охота снова головку снимать. Соберем будем дальше думать авось заработает. У тебя приличный движок, а у меня еще ГБО все забито.

#393 cynac

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:20

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Бес! А ху...и тебе башку ломать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только сейчас подумал. Мотористу бабло отдал! Что ты башку заморачиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕГО ПРОБЛЕМА!!!

#394 бесенок

Отправлено 23 сентября 2013 - 21:58

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А
    Я просто вижу, что он старается, а таких движков не делал и тоже хочу разобраться. Как все соберем ,хочу ВАС всех попросить, приехать и подсказать.

#395 cynac

Отправлено 25 сентября 2013 - 07:50

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Андрей еще мне подсказали такую тонкость. Когда двиг собран и выставлены все метки надо коленвал прокрутить ключом на два оборота. И снова смотреть метки. Совпали - отлично. Нет - корректируем звездочкой. Это тонкость для ГАЗелей. Ну и на наших так двигах не помешает сделать. Мужик аргоном варит в организации по ул.Водопроводной. Там фирма по ремонту наших машин. в этом здании еще и шинами торгуют и шиномонтаж там. Таксопарк не далеко. Надо на территорию зайти и спросить любого. Заваривал я там коробку.

#396 By Bart

Отправлено 05 октября 2013 - 18:50

By Bart
    • Members
    • 40 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ОФА 2.4
    Авто Ремонт это) АР 50 там есть аргон)

#397 бесенок

Отправлено 05 октября 2013 - 19:07

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А
    о.к.

#398 бесенок

Отправлено 09 октября 2013 - 14:54

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А
    Ребята я снова на колесах!!! Осталась диагностика, но машинка едет! Кто-бы еще клапана подрегулировал, вроде нормально, а вроде и лучше охота, пальчики немного бренчат, особенно на газу. Но главное завели и едет.Спасибо всем за помощь.

#399 ПАРиЖ

Отправлено 10 октября 2013 - 12:46

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

• Isuzu Trooper 1991 4ZE1, Nissan Almera (N16) 2.2 tdi

Ребята я снова на колесах!!! Осталась диагностика, но машинка едет! Кто-бы еще клапана подрегулировал, вроде нормально, а вроде и лучше охота, пальчики немного бренчат, особенно на газу. Но главное завели и едет.Спасибо всем за помощь.

поздравляю, я все на месте топчусь. Пожалуй машину надо поближе к дому тащить, может и дело пойдет быстрее

#400 RUN

Отправлено 10 октября 2013 - 12:50

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

поздравляю.
    тоже сегодня из гаража после ремонта выехал (менял рессоры). Щас козлит зараза.............