Не, сВерлить ничего не надо! Просто положить под шумоизоляцию сеточки как в раковину чугунную эмалированную раньше клали, получится некая воздушная прослойка над полом и сырость уже будет подсыхать!
хотя сейчас после последнего ремонта весь утеплитель с пола в ногах удалили, только коврики остались
Дренажи там по бокам, при снятых крыльях их хорошо видно
как бы всё же не неподошло чего...
а 4ст кпп, если по трассе ездишь, то конечно с ней не столь весело будет(((
ривизия раздатки в 5ст кпп поможет определиться или чинить её или менять на 4 ст кпп, и занаться бы этим уже, пока авто не ездит "далеко"
C сеточкой идея интересная, это же не реставрационный проект, где нужно все аутентично, так, что можно помодернизировать.
Нужно будет поискать пластиковые сетки в пару миллиметров толщиной, что бы замостить полы. Правда очень уж хочется машинку хорошо зашумить, а то даже по сравнению с 43-летним Мерсом с базовой шумоизоляцией - Исузик как погремушка.
Дренажи попромываю и попрочищаю.
По трассе я как бы не особо, в основном город, но бывает приходится и убегать на несколько сот км.
Ладно, чувствую, что коробку нужно брать, все равно в хозяйстве пригодится.
А если удастся раздатку переставить вообще красота будет.
Так-то машина на вид почти новая. Но! Ето её ещё отвёрткой не ковыряли и молоточком не простукивали. Вангую, что будет похоже на ето.
Уже постучали и поковыряли, после фотосессии, еще устроили водный пескоструй - это Керхер + злая химия + абразив в воду, чтобы взвесь.
В итоге дыры конечно прибавили по паре сантиметров. Но все в ногах все же живое, низ телевизора слева тот требует внимания. А вот серьезные травмы в поджопии и подножии задних пассажиров, вот там подгнило ощутимо, включая опоры кузова к раме, но лечимо. Так, что будем бороться.
Ничего страшного пока не вижу. Выглядит как моя перед первой сваркой 15 лет назад. Если грамотно сделают заплатки и заварят стык-в-стык то проходит долго. Насчет телевизора: себе делал из профильной трубы 40х60, но если есть донор в живом состоянии, то можно целиком снять с него морду. Она крепится болтами к моторному щиту!
Усилители под ногами водителя и переднего пассажира делайте помощнее, я делал из 2-ки, они оказались слабоваты, подгнили и лопнули. Когда нет передних брызговиков, то антикор на них не держится совсем.
Понял, по усилителям спасибо, обращу внимание, по морде еще подумаю, но наверно после дополнительных поковыров донорской и ее проверок - возьму.
А брызговики в смысле родные пластиковые, которые в арках? Если те, то они у меня в полном комплекте, думаю их потом на место поставить.