В прошлом году я за человека платил питание завтрак обед ужин = 157 рублей в сутки не разносолы были, но терпимо, за Можайском стройка была. В Твери ребята за 150 только обед но хвалили и от души накладывали и вкусно.
В госдуме?
Отправлено 28 января 2015 - 20:49
В прошлом году я за человека платил питание завтрак обед ужин = 157 рублей в сутки не разносолы были, но терпимо, за Можайском стройка была. В Твери ребята за 150 только обед но хвалили и от души накладывали и вкусно.
В госдуме?
Отправлено 28 января 2015 - 21:12
Где я пытался намекнуть,что вы дурак?Не путайте меня с юю.То что вы украинец,я тоже не писАл.Цифры приведены для общего1. Я не украинец и крышу мне не сносит.
И, не поверишь - я не хочу уже туда. Лет 20 назад смог бы выучить язык, подстроиться под ту жизнь. Да и по мне материальные блага - не самое главное. Вот если бы ради мечты, как Алексей -тогда рискнул бы. Но нет у меня уже мечт -люблю тихую и спокойную, размеренную жизнь...
На данный момент в Беларуси меня всё устраивает, несмотря на некоторые маразмы. А где их нет?
Это реальные люди с которыми мы общаемся лет 20. Просто они умные и бережливые... Попробуй посчитать свои доходы и расходы и прикинуть, сколько бы ты скопил за 15 лет, если бы отказался от множества совсем не нужных трат.
Вот я счас слегка прикинул - при доходе на семью в 1000 долларов мы могли бы в месяц спокойно откладывать 200 после всех выплат. В год - 2400, за 15 лет - 36 000 долларов. Но мы не хотим и не будем - жить надо сейчас и тратить на то, что нравится, даже если это и не оч необходимо.
2. Мне совсем не интересны данные о среднестатистических ставках и ценах - это как средняя зарплата по России. А все живут по-разному.
3. Не надо пытаться намекнуть, что я дурак, а вы всё знаете. Это не так. Я не совсем дурак, а вы не всё знаете...
Отправлено 28 января 2015 - 21:14
В госдуме?
хорош ржать!
Дорогобуж - обед.. салат+первое+второе+компот+пирожки = 400 р на 3-их!
Завтрак - не больше 100 на рыло.
ОТ ПУЗА!
Столовка.. советская.. но кормят вкусно и от пуза
Отправлено 28 января 2015 - 21:29
По ремонтам и обслуге может даже сэкономишь.По налогам может дизель2.7?Но отзывы протеворечивые.Счас RT заругается,за 4.7.ну вот я например не могу себе вжика позволить, чисто по ремонтам, обслуге и налогам не потяну...
Отправлено 28 января 2015 - 22:21
Круглые сутки на форуме и зарплату платят? Круть.....
Дык поэтому и зарплату...бизнес бы прогорел к чертовой бабушке, пока они тут политику, экономику и прочую маммологию ругань обсуждают
зависть - плохое чувство
Молодец!
Зато я опыт получил, но дорогой, блин.
Лучше ипотекасиница в руках, хоть и стоит как журавль, чем всю жизнь смотреть на журавля из окна съемной квартиры
Отправлено 28 января 2015 - 22:25
По ремонтам и обслуге может даже сэкономишь.По налогам может дизель2.7?Но отзывы протеворечивые.Счас RT заругается,за 4.7.
хорош ржать!
Дорогобуж - обед.. салат+первое+второе+компот+пирожки = 400 р на 3-их!Завтрак - не больше 100 на рыло.
ОТ ПУЗА!
Столовка.. советская.. но кормят вкусно и от пуза
Много есть вредно, а дорого еще и опасно.
http://ura.ru/conten...1052169100.html
Отправлено 29 января 2015 - 05:28
Отправлено 29 января 2015 - 05:43
По ремонтам и обслуге может даже сэкономишь.По налогам может дизель2.7?Но отзывы протеворечивые.Счас RT заругается,за 4.7.
У вас не знаю, у нас Джип не так распространён и считается дорогим в обслуге, но сам по ценам не в курсе, честно скажу.
Отправлено 29 января 2015 - 06:11
ну, это совсем теория.
сам понимаешь, в нашем конкретном случае первого варианта нет.
N1 может... и дальше 50 стран
Да не 50 вовсе. Жить - может, учиться может. А вот работать и лечиться - нет. Ты попробуй их назвать, эти страны. Ну, допустим, Белоруссия. Какие еще?
интересно а куда еще народ валит, кроме Штатов, Канады, Германии, Израиля и Британии,
вот та-же Черногория, там наверное все проще,
да и зачем менять гражданство если можно купить где-то недвижимость и там жить, получая дивиденты отсюда, работая не напрягаясь там,
Австралия, Зеландия. Еще почему-то Болгария.
Работать, просто купив недвижимость, нельзя. Даже совсем не напрягаясь. Нужна рабочая виза. Без нее невозможно устроиться на легальную работу.
Отправлено 29 января 2015 - 08:53
ну вот и получается, только ради большой мечты такие горы надо свернуть, а иначе чем дома плохо? если уж совсем погибает человек в своей деревушке, то есть большие города и на Родине.
Отправлено 29 января 2015 - 09:01
Опять вы забываете что Родина это не Москва. Отъезжая начиная со 150сти км зп рабочих работающих на дядю 8-15тр.
Вы вообще о чем, ребята? Опять хотите поспорить?
Позавчера был в Заволжье, Городце... Мотаюсь постоянно в радиусе 1500км.
Мейл бред конечно, но кое что вынести можно https://news.mail.ru...243/?frommail=1
Вобщем как я боялся - нихрена не будет. все как было так и осталось https://news.mail.ru...243/?frommail=1
Отправлено 29 января 2015 - 10:05
Опять вы забываете что Родина это не Москва. Отъезжая начиная со 150сти км зп рабочих работающих на дядю 8-15тр.
Вы вообще о чем, ребята? Опять хотите поспорить?
Позавчера был в Заволжье, Городце... Мотаюсь постоянно в радиусе 1500км.
Скоро и этого не будет, форумные интернет-работники этого не понимают, впрочем им самим скоро будет не до форумов...
-Петербургский завод GM остановит конвейер из-за падения спроса...
-«Балтика» закрыла два завода из-за тяжелой ситуации на рынке-..
Это так с РБК новости
Отправлено 29 января 2015 - 10:09
Да не 50 вовсе. Жить - может, учиться может. А вот работать и лечиться - нет. Ты попробуй их назвать, эти страны. Ну, допустим, Белоруссия. Какие еще?
от балды перечислять не буду, только по своему опыту и опыту близких людей: Казахстан, Белоруссия, Чехия, Словакия, Абхазия, Венесуэла, Куба, Франция, Греция, Венгрия (почти, там с проблемами), Уругвай, Индия, Китай (не везде, правда), Сингапур, Колумбия. наверняка есть ещё, но личных доказательств не имею.
Отправлено 29 января 2015 - 11:17
Скоро и этого не будет, форумные интернет-работники этого не понимают, впрочем им самим скоро будет не до форумов...
-Петербургский завод GM остановит конвейер из-за падения спроса...
-«Балтика» закрыла два завода из-за тяжелой ситуации на рынке-..
Это так с РБК новости
Пока жареный петух не клюнет... Пока гром не грянет...
Этим пословицам тыщи лет. И еще тыщи лет будет.
NO FEAR.
Отправлено 29 января 2015 - 13:00
У меня вот вопрос к форумным нытикам. Скажите, после того, как бакс подорожал в два раза, вы стали в два раза меньше есть и пить или в два раза реже ездить на машине? Может вещи носильные перестали покупать, старье штопаете и донашиваете? Я ничего хорошего не вижу в резком падении рубля, у меня тоже рублевый вклад в Сбере обесценился по отношению к доллару, но я все покупаю за рубли и не вижу в магазах ценников в валюте.
Только не надо отвечать затертыми штампами типа - "слезайте с печи, сажайте картоху". Если что, картохи у меня до сентября хватит, один фиг половину придется брату в деревню отвезти для свиней, да и стоит здесь она как и раньше прим. 20 руб. за кг. И отдыхать с женой в марте поедем в Ебипет и Израиль, а ведь мы пенсионеры. Правда вот, третью машину придется продать, но не из-за кризиса, просто не нужна она в хозяйстве.
Отправлено 29 января 2015 - 15:43
Может я не так считаю, совсем старый бухгалтер, допустим пенсия 15000 в сентябре это 15000/35=428UDS, сейчас 15000/70=214UDS, сколько можно было выпить пива в Египетском и Израильском государстве в сентябре 2014 и в январе 2015 на пенсию.
Отправлено 29 января 2015 - 16:22
Картоха,только что покупал.25 руб\кг
Сыры,колбасы все подорожали от 30до 80 руб за кг
Рыба подорожала от 30-50 р за кг
Сахар песок подорожал от 10 до 20 руб за кг
Яйца подорожали от 15 до 30 руб за десяток.
Конечно есть меньше ни кто не стал. Вот только есть стали то что подешевле!
Цена за литр молока (скупка) ниже 8% жирности дешевле.