Да ладно, чё я? Монстр что ли?
Отправлено 04 марта 2015 - 06:25
Да ладно, чё я? Монстр что ли?
А Юра,такой да?Вроде как по виду и не скажешь.
Отправлено 04 марта 2015 - 06:37
А как приятственно проливается после глотка,обжигает так кулюторно,мммм,потом крякнеш,закусишь и слышишь между первой и .......
Вторую так же за воротник,играет тихая музыка,ведутся разговоры, КОСЯЧОК С ЯГЕЛЕМ в руке.
Отправлено 04 марта 2015 - 06:43
Вот ты неугомонный,то пожрать, то укурится тебе.Чё там с вами казахии делают-то?А ёптыть,весна приходит.
Отправлено 04 марта 2015 - 06:48
Вот ты неугомонный,то пожрать, то укурится тебе.Чё там с вами казахии делают-то?А ёптыть,весна приходит.
Да я заснуть спокойно не могу при мысли, что у вас снег ещё долго лежать будет, а прошлогодний запас ягеля то уже на исходе, если совсем не кончился)))))))))))
Отправлено 04 марта 2015 - 07:05
Да я заснуть спокойно не могу при мысли, что у вас снег ещё долго лежать будет,
Ты эта,береги себя.Попей успокоительных,а то давление может и до инсульта довести.Гуляй, не спеша по вечерам,толь под присмотром домашних.Да, вотку не пей и от курева травы придётся отказаться,хотя бы на время.
На форуме не читай провакационные темы.Да ваще никакие не читай,только в деффку ходи,хотя нет туда тоже низзя,а то вдруг от тел давление подскочит.Короче, пошёл нахрен.
Отправлено 04 марта 2015 - 07:14
Ты эта,береги себя.Попей успокоительных,а то давление может и до инсульта довести.Гуляй, не спеша по вечерам,толь под присмотром домашних.Да, вотку не пей и от курева травы придётся отказаться,хотя бы на время.
На форуме не читай провакационные темы.Да ваще никакие не читай,только в деффку ходи,хотя нет туда тоже низзя,а то вдруг от тел давление подскочит.Короче, пошёл нахрен.
![]()
![]()
Размечтался!!!)))))
Отправлено 04 марта 2015 - 07:19
Ну и кури свою траву, в одну морду....
Старая кончилась, новая не уродилась ещё.
Тяжко, ёхб!
Отправлено 04 марта 2015 - 07:21
Эх, чё могу посоветовать,ну чаю укурись штоле.
Шоб аж заварка из зада капала.
Отправлено 04 марта 2015 - 08:16
Сам ты термопот, противный!)))
Сцуко,ягель-та, не завааааривается...
Хорошь пи...ть,рецепт какойнить давай,тема то, про кулинарию.Натаха ещё про курево не создала.
Отправлено 04 марта 2015 - 08:50
Сцуко,ягель-та, не завааааривается...
Хорошь пи...ть,рецепт какойнить давай,тема то, про кулинарию.Натаха ещё про курево не создала.
Ну ты совсем отстал! А тема про травку? Забыл?
Отправлено 04 марта 2015 - 09:04
Ну ты совсем отстал! А тема про травку? Забыл?
Гыыы!Так и там никто незаваривал.
Отправлено 18 марта 2015 - 18:13