Страшная красота... На себя посмотрел бы
Отправлено 24 августа 2018 - 10:21
Отправлено 24 августа 2018 - 10:23
Мне нравится аппарат, если честно. Главное, чтобы надежность приемлемая была и стоимость. Думаю надо дешевле Патриота сделать, иначе основная масса его и будет брать, как компромиссный вариант. А вот если Собля будет дешевше, то перспективы будут интересными для завода. Посмотрим, что маркетологи скажуть
скорее надо рассматривать его через призму *убийца буханки*. Армии нужен пп сарай в замен устаревшего бухлобуса ...
Отправлено 24 августа 2018 - 10:44
Мне нравится аппарат, если честно. Главное, чтобы надежность приемлемая была и стоимость. Думаю надо дешевле Патриота сделать, иначе основная масса его и будет брать, как компромиссный вариант. А вот если Собля будет дешевше, то перспективы будут интересными для завода. Посмотрим, что маркетологи скажуть
Да, мне тоже машина симпатична. Перед Патриотом(да и любым внедорожником, пусть и с полкой в багажнике) у неё главное преимущество - салон. Езжу на охоту - и, если честно, то сборка/разборка палатки с раскладушками для ночлега уже порядком поднадоела. да и в салоне гораздо комфортнее ночевать. Плюс механизм перекидной спинки второго ряда очень хорошее решение - можно и в дальней дороге пассажирам языки чесать, да и пожрать внутри при плохой погоде можно расположиться.
Колёсики бы ей побольше. лесенку, чтоб на крышу лазить. Под лебедку место вроде есть - интересно, почему не сделают сразу, как на пикапе?
Отправлено 24 августа 2018 - 10:49
Возможно. Но ниша слишком узкая, чтобы отбить затраты за счет большого тиража. Имхо.скорее надо рассматривать его через призму *убийца буханки*. Армии нужен пп сарай в замен устаревшего бухлобуса ...
На Фросе мне лично проще было: подуху откинул, спинку опусти и, хоть и по диагонали, но в полный рост я помещался. Поэтому в палатках никогда не спал, почки сразу давали знать. Да и езжу налегке обычно, а то некоторые любят хлам всякий таскать, который раз в 5 лет достают.Да, мне тоже машина симпатична. Перед Патриотом(да и любым внедорожником, пусть и с полкой в багажнике) у неё главное преимущество - салон. Езжу на охоту - и, если честно, то сборка/разборка палатки с раскладушками для ночлега уже порядком поднадоела. да и в салоне гораздо комфортнее ночевать. Плюс механизм перекидной спинки второго ряда очень хорошее решение - можно и в дальней дороге пассажирам языки чесать, да и пожрать внутри при плохой погоде можно расположиться.
Колёсики бы ей побольше. лесенку, чтоб на крышу лазить. Под лебедку место вроде есть - интересно, почему не сделают сразу, как на пикапе?
Отправлено 24 августа 2018 - 10:57
Возможно. Но ниша слишком узкая, чтобы отбить затраты за счет большого тиража. Имхо.
На Фросе мне лично проще было: подуху откинул, спинку опусти и, хоть и по диагонали, но в полный рост я помещался. Поэтому в палатках никогда не спал, почки сразу давали знать. Да и езжу налегке обычно, а то некоторые любят хлам всякий таскать, который раз в 5 лет достают.
Ну, когда один - ещё нормально. Я вдвоем с сыном или из приятелей кто-то на хвосте - поэтому обычно палатка и две раскладушки. Ну, а шмурдяка, если не на один вечер - всегда наберется. В этом ещё один минус - если надо вдруг место поменять, то опять мудохаться со всем барахлом. На бусике удобнее намного.
Думаю, для армии - слишком дорого, по сравнению с буханкой. Для неотложки по плохим дорогам - наверное могут заказы быть.
Отправлено 24 августа 2018 - 11:01
Да у меня тоже раньше приятели хорохорились, что палатка рулит и в машине спать западло. Зато как нажруться, так устанешь их из машины выпихивать! Тока рубанешься, через час-два рядом кто-то обязательно мирно посапывает)Ну, когда один - ещё нормально. Я вдвоем с сыном или из приятелей кто-то на хвосте - поэтому обычно палатка и две раскладушки. Ну, а шмурдяка, если не на один вечер - всегда наберется. В этом ещё один минус - если надо вдруг место поменять, то опять мудохаться со всем барахлом. На бусике удобнее намного.
Думаю, для армии - слишком дорого, по сравнению с буханкой. Для неотложки по плохим дорогам - наверное могут заказы быть.
Отправлено 03 сентября 2018 - 17:40
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:01
https://auto.mail.ru...irensom_370_mm/
Уже хочу себе такой!!! MU-X Concept X
Сообщение отредактировал osipov72: 06 сентября 2018 - 10:02
Отправлено 21 сентября 2018 - 11:28
Хороший - но будет как с Тойота Тнко, красивые картинки и выставочный экспонат. )))
Отправлено 29 сентября 2018 - 16:43
Отправлено 29 сентября 2018 - 19:04
Это не арба, это мини-купер во внедорожном исполнении
Отправлено 29 сентября 2018 - 19:10
Отправлено 29 сентября 2018 - 19:56
Видимо нет угрозы от РФ совсем) раз такие "защитники" с конвейера пойдут))))
Отправлено 29 сентября 2018 - 20:20