Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новости из мира авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1068

#381 АндрюхаизМосквы

Отправлено 24 августа 2018 - 10:08

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 687 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в

Страшная красота... На себя посмотрел бы

:D  :D  :D

#382 KingJocker

Отправлено 24 августа 2018 - 10:16

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД

средний ряд с перекидной спинкой - прикольный))

#383 OFA

Отправлено 24 августа 2018 - 10:21

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Мне нравится аппарат, если честно. Главное, чтобы надежность приемлемая была и стоимость. Думаю надо дешевле Патриота сделать, иначе основная масса его и будет брать, как компромиссный вариант. А вот если Собля будет дешевше, то перспективы будут интересными для завода. Посмотрим, что маркетологи скажуть

#384 KingJocker

Отправлено 24 августа 2018 - 10:23

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

Мне нравится аппарат, если честно. Главное, чтобы надежность приемлемая была и стоимость. Думаю надо дешевле Патриота сделать, иначе основная масса его и будет брать, как компромиссный вариант. А вот если Собля будет дешевше, то перспективы будут интересными для завода. Посмотрим, что маркетологи скажуть

скорее надо рассматривать его через призму *убийца буханки*. Армии нужен пп сарай в замен устаревшего бухлобуса ... 

#385 АндрюхаизМосквы

Отправлено 24 августа 2018 - 10:44

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 687 сообщений
    • Москва

Да, мне тоже машина симпатична. Перед Патриотом(да и любым внедорожником, пусть и с полкой в багажнике) у неё главное преимущество - салон. Езжу на охоту - и, если честно, то сборка/разборка палатки с раскладушками для ночлега уже порядком поднадоела. да и в салоне гораздо комфортнее ночевать. Плюс механизм перекидной спинки второго ряда очень хорошее решение - можно и в дальней дороге пассажирам языки чесать, да и пожрать внутри при плохой погоде можно расположиться.

Колёсики бы ей побольше. лесенку, чтоб на крышу лазить. Под лебедку место вроде есть - интересно, почему не сделают сразу, как на пикапе?

#386 OFA

Отправлено 24 августа 2018 - 10:49

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

скорее надо рассматривать его через призму *убийца буханки*. Армии нужен пп сарай в замен устаревшего бухлобуса ...

Возможно. Но ниша слишком узкая, чтобы отбить затраты за счет большого тиража. Имхо.

Да, мне тоже машина симпатична. Перед Патриотом(да и любым внедорожником, пусть и с полкой в багажнике) у неё главное преимущество - салон. Езжу на охоту - и, если честно, то сборка/разборка палатки с раскладушками для ночлега уже порядком поднадоела. да и в салоне гораздо комфортнее ночевать. Плюс механизм перекидной спинки второго ряда очень хорошее решение - можно и в дальней дороге пассажирам языки чесать, да и пожрать внутри при плохой погоде можно расположиться.
    Колёсики бы ей побольше. лесенку, чтоб на крышу лазить. Под лебедку место вроде есть - интересно, почему не сделают сразу, как на пикапе?

На Фросе мне лично проще было: подуху откинул, спинку опусти и, хоть и по диагонали, но в полный рост я помещался. Поэтому в палатках никогда не спал, почки сразу давали знать. Да и езжу налегке обычно, а то некоторые любят хлам всякий таскать, который раз в 5 лет достают.

#387 АндрюхаизМосквы

Отправлено 24 августа 2018 - 10:57

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 687 сообщений
    • Москва

Возможно. Но ниша слишком узкая, чтобы отбить затраты за счет большого тиража. Имхо.
    На Фросе мне лично проще было: подуху откинул, спинку опусти и, хоть и по диагонали, но в полный рост я помещался. Поэтому в палатках никогда не спал, почки сразу давали знать. Да и езжу налегке обычно, а то некоторые любят хлам всякий таскать, который раз в 5 лет достают.

Ну, когда один - ещё нормально. Я вдвоем с сыном или из приятелей кто-то на хвосте - поэтому обычно палатка и две раскладушки. Ну, а шмурдяка, если не на один вечер - всегда наберется. В этом ещё один минус - если надо вдруг место поменять, то опять мудохаться со всем барахлом. На бусике удобнее намного.

Думаю, для армии - слишком дорого, по сравнению с буханкой. Для неотложки по плохим дорогам - наверное могут заказы быть. 

#388 OFA

Отправлено 24 августа 2018 - 11:01

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Ну, когда один - ещё нормально. Я вдвоем с сыном или из приятелей кто-то на хвосте - поэтому обычно палатка и две раскладушки. Ну, а шмурдяка, если не на один вечер - всегда наберется. В этом ещё один минус - если надо вдруг место поменять, то опять мудохаться со всем барахлом. На бусике удобнее намного.
    Думаю, для армии - слишком дорого, по сравнению с буханкой. Для неотложки по плохим дорогам - наверное могут заказы быть.

Да у меня тоже раньше приятели хорохорились, что палатка рулит и в машине спать западло. Зато как нажруться, так устанешь их из машины выпихивать! Тока рубанешься, через час-два рядом кто-то обязательно мирно посапывает)

#389 OFA

Отправлено 03 сентября 2018 - 17:40

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

По всей видимости новая Нива будет на дастеровской телеге https://auto.mail.ru...lavnye_voprosy/
    Кому она нафик такая нужна, при наличии Террано с Дастером, да еще и со слодной кузовней, ума не приложу.

#390 osipov72

Отправлено 06 сентября 2018 - 10:01

osipov72
    • Members
    • 463 сообщений
    • М.О. г. Железнодорожный

• ISUZU VEHICROSS 99

https://auto.mail.ru...irensom_370_mm/

Уже хочу себе такой!!!  MU-X Concept X

Сообщение отредактировал osipov72: 06 сентября 2018 - 10:02

#391 OFA

Отправлено 06 сентября 2018 - 11:19

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Это для ралли-рейдов что ли?

#392 дрюша

Отправлено 06 сентября 2018 - 15:06

дрюша
    • Members
    • 4 590 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.
    В магазин за хлебушком.Тоесть в ипиня.

#393 nexst

Отправлено 10 сентября 2018 - 19:09

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Вьетнамцы туда же https://news.drom.ru...rina-63496.html

#394 KingJocker

Отправлено 21 сентября 2018 - 11:28

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

Хороший - но будет как с Тойота Тнко, красивые картинки и выставочный экспонат. )))

#395 OFA

Отправлено 29 сентября 2018 - 16:43

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Ктонить обьяснит мне, что это за нах?

Новый «Дефендер»: известна дата начала продаж
    2 часа назад
    «Авто Mail.Ru» стало известно, что новый Defender поступит в продажу в 2020 году, однако премьера модели состоится уже совсем скоро – она намечена на 2019 год

https://auto.mail.ru...achala_prodazh/
    Что это за арба?

#396 BorBoss

Отправлено 29 сентября 2018 - 16:48

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Это не арба, это мини-купер во внедорожном исполнении :)

#397 OFA

Отправлено 29 сентября 2018 - 19:04

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Это не арба, это мини-купер во внедорожном исполнении :)

Это, пардон, гламурная жопа, а не честный проходимец

#398 Kuzmich

Отправлено 29 сентября 2018 - 19:10

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Видимо нет угрозы от РФ совсем) раз такие "защитники" с конвейера пойдут))))

#399 OFA

Отправлено 29 сентября 2018 - 19:56

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Видимо нет угрозы от РФ совсем) раз такие "защитники" с конвейера пойдут))))

Это все из-за тебя!

#400 Kuzmich

Отправлено 29 сентября 2018 - 20:20

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    А че я то?)) какие угрозы - такие и защитники)))
    Ты сам про гламурные жопы писал)))))