Очередная тема про выбор авто)))
Отправлено 30 мая 2017 - 19:48
Акпп обязательно? Если нет то соболь на газу очень экономичен, тем более полный привод не нужен. Дешего и сердито ну или с камминсом.
Газелисты вон скоко тысяч накручивают.
Отправлено 30 мая 2017 - 20:55
Акпп обязательно? Если нет то соболь на газу очень экономичен, тем более полный привод не нужен. Дешего и сердито ну или с камминсом.
Газелисты вон скоко тысяч накручивают.
Да. АКПП прямо надо.и кондиционер и эл.стекла зеркала и по мелочи.
Просто стандартный Соболь то же не хочу. Все эти заморички с двигателями и КПП,тем более дизель не хочу,да же новый не то что б\у.
У брата Газель с новья купленная в 2010 ,пробег чуть более сотки. Она его так задрала.Причем всем чем только можно.Уже бы давно сменили,но теперь это дорого.
Отправлено 30 мая 2017 - 21:17
Да. АКПП прямо надо.и кондиционер и эл.стекла зеркала и по мелочи.
Просто стандартный Соболь то же не хочу. Все эти заморички с двигателями и КПП,тем более дизель не хочу,да же новый не то что б\у.
У брата Газель с новья купленная в 2010 ,пробег чуть более сотки. Она его так задрала.Причем всем чем только можно.Уже бы давно сменили,но теперь это дорого.
Может мерикана какого поискать? Крайслер там или Додж?
Отправлено 30 мая 2017 - 21:26
Может мерикана какого поискать? Крайслер там или Додж?
И их уже смотрел ,читал.
Все укатанные насмерть, в мой бюджет. Проблем там с коробками то же хватает. И на трассе что то мне бодро едующие экземпляры не попадались.Ну и самое главное ,это обслуживание.Если Форды и Хундаи еще можно у кого то обслужить то к этим боюсь что ни кто не подойдет. Я уже с АКсом в этой деревне хапнул беды.
По этому и родилась мысль с переделкой Соболя,нокак бы там каких других вопросов не нарисовалось с технической точки.
Отправлено 30 мая 2017 - 21:44
У мотоциклистов, я слышал, есть такая беда на харлеях...
Отправлено 30 мая 2017 - 21:51
Бюджета не хватит на качественный свап.
1JZ с АКПП с установкой под ключ + панель от товоты+ оформление документов 210т.р +кондер на крышу 60т.р.
Соболь Баргузин 2004-2006г.в в приличном состоянии с эл.стеклоподемниками,с эл.зеркалами сигнализацией на нормальной резине с дисками 200т.р. Страховка оформление и по мелочи в 500т.р. убирается.
Отправлено 31 мая 2017 - 01:33
А у мериканов болты и гайки метрические или дюймовые обычно? Второй комплект ключей не придётся покупать?
У мотоциклистов, я слышал, есть такая беда на харлеях...
В просторечии владельцы зовутся - "Дюймовочки".
Отправлено 15 июня 2017 - 08:31
P.S. Мнение Сергея morze учту отдельно)))
Отправлено 15 июня 2017 - 08:40
Снова ап, соседу предложили по очень шоколадной цене (450 за машину 2014 г. с родным пробегом 15 тыс.) Hover H5. Что скажете?
P.S. Мнение Сергея morze учту отдельно)))
Бери. Я зарегился на Ховер-форуме, там примерно такие цены тоже.
Сейчас как витязь на распутье, самому предложили дизельный Ховер и бензиновый вариант с салоном на выбор ( Н3 или Н5).
Пока взял тайм-аут.
Отправлено 15 июня 2017 - 08:46
Бери. Я зарегился на Ховер-форуме, там примерно такие цены тоже.
Сейчас как витязь на распутье, самому предложили дизельный Ховер и бензиновый вариант с салоном на выбор ( Н3 или Н5).
Пока взял тайм-аут.
Андрей, так мне-то и не нужен, у меня Тахо есть))) Сосед хочет.
Отправлено 15 июня 2017 - 08:47
Андрей, так мне-то и не нужен, у меня Тахо есть))) Сосед хочет.
Так пусть берёт. Я думал ты второй машиной хочешь.
Тем более у них даже МКПП шестиступки появились.
Отправлено 15 июня 2017 - 08:48
Так пусть берёт. Я думал ты второй машиной хочешь.
А смысл, пузотер есть, если только его менять через какое-то время.
Отправлено 15 июня 2017 - 08:50
А смысл, пузотер есть, если только его менять через какое-то время.
А я вот задумался над ними , только посмотрю что у меня первым пройдёт: либо ипотека, либо машина.
Отправлено 15 июня 2017 - 09:11
А я вот задумался над ними , только посмотрю что у меня первым пройдёт: либо ипотека, либо машина.
Лично мне с моей тушкой в Ховере не особо комфортно - тесновато и низковато. Почему вротпартнер и продал - поехал на дальняк и что-то спина стала болеть. Чего, думаешь, в Тулу ехали, останавливались - ещё и спину размять, так как какой-то урод корейский сделал короткую подушку сиденья.
Отправлено 15 июня 2017 - 09:12
Астра не прошла?
Отправлено 15 июня 2017 - 09:18
Астра не прошла?
Я и в Зафире как гоблин на самокате, а Астра ещё меньше.
Лично мне с моей тушкой в Ховере не особо комфортно - тесновато и низковато. Почему вротпартнер и продал - поехал на дальняк и что-то спина стала болеть. Чего, думаешь, в Тулу ехали, останавливались - ещё и спину размять, так как какой-то урод корейский сделал короткую подушку сиденья.
Не, на Ховере мне комфортно, но я и пониже тебя по росту.
Отправлено 15 июня 2017 - 09:24
Чую со временем придется за тобой на Ховер-форум податься.Я и в Зафире как гоблин на самокате, а Астра ещё меньше.
Отправлено 15 июня 2017 - 09:29
Я и в Зафире как гоблин на самокате, а Астра ещё меньше.
Там комплексно - и по высоте тесно, и в плечах. Причём, сейчас ничего особо сверхъестественного - 186 см и 95 кг.
Отправлено 15 июня 2017 - 09:35
Там комплексно - и по высоте тесно, и в плечах. Причём, сейчас ничего особо сверхъестественного - 186 см и 95 кг.
Слабак! 182 и 110кг!