Перейти к содержимому

•  
    Фотография

СВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 689

#381 nexst

Отправлено 30 сентября 2022 - 21:41

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Нуи пусть себе бегут. Толку с полными памперсами, когда произойдет -точно не будет. А еще и навредить могут.

Так ни кто и не запрещает.

Списочки составить и всё на этом! И дальше по плану как выше писАли.

#382 Kuzmich

Отправлено 30 сентября 2022 - 21:43

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Один из 1000 и то на местах. И вполне решаем.
    А побежали ,из-за того что им в интернетах рассказали. Что всё ни так как им это преподносит власть.

Им не только шанс давали,так не факт,что еще повестку принесут. Тем более в городах.
    А принесли ,как я понял в основном на предприятиях,которые честно подавали сведения в военкомат, бывшим военным,и по воен-специальностям прошлись.

Что мешало рассказать доступно и заранее?? И с нужных власти ракурсов? Ресурсов на всех инфофронтах - более чем.

Власть своими да вы что... да никогда.., о, а вот! - сама себя дискридитирует! Зачем неделю говорить про то, что не будет и потом оппа!
    Зачем было говорить что воюем с нацистами... и менять их на некоего гражданина украины? Хорошо хоть еще 50 бойцов вытянули..

Вот этих вещах и недоверие.
    А при таких раскладах, простой боец сто раз задумается,,а оно ему то нахрена, если врага у его деревни нет.

#383 Вехомечтатель

Отправлено 30 сентября 2022 - 21:44

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Один копать умеет шустро и быстро, а другой стреляет метко! Так копающему дадут свд, а стреляющему лопату - ибо похрен! Нужно 2е. И все..

Если стреляющий с лопатой не дружит и не зароется, станет 200-м. Копателя к каждому стреляющему не приставишь :giggly:

Да и перестреляют обоих до того, как один выроет на двоих

#384 Kuzmich

Отправлено 30 сентября 2022 - 21:46

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Если стреляющий с лопатой не дружит и не зароется, станет 200-м. Копателя к каждому стреляющему не приставишь :giggly:
    Да и перестреляют обоих до того, как один выроет на двоих

Вот тыж моторы не чинишь же? ;)
    А давай чини. Принудительно.;) :))))
    А тормоза вообще не трожь!)) Некогда нам тормозить!)))

#385 китайский летчик

Отправлено 30 сентября 2022 - 21:47

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

И это тож...
    Но уж 30 лет учат как хорошо на западе.и на те. Хренак - не тому учили оказывается.

Кто учит и где подскажи пож!

У нас в глубинке учат Родину любить.

И почему одни идкт Родину защищать,а другим это и нахрен не нужно,андрей ответь на вопрос!!

Или есть каста не прикасаемых и есть негры!!

Сын мой сегодня сам в военкомат поехал за путевкой в "санаторий"

И всем кто в сомнениях скажу так,из покона веков закон один-мужчина защитник,а не тряпка.

И не нужно искать причины для уклонения.

Ну давайте все хором забьем на мобилизацию с вашими ссылками и что дальше??

Вы хоть головой понимаете что несете??

#386 RusMarshal

Отправлено 30 сентября 2022 - 21:48

RusMarshal
    • Members
    • 9 803 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.
    Приняли же закон что депутаты не подлежат мобилизации? На второй день после вступления закона в силу многие депутаты стали "проситься" чтобы их призвали)))
    По радио сегодня утром слышал)))

#387 OFA

Отправлено 30 сентября 2022 - 21:51

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Блин, стараюсь не вмешиваться вовсю, но вот тут не могу удержаться...Как "действующий" могу сказать так: в этом и есть ГЛАВНАЯ проблема нашей современной армии и нашего современного общества.Некомпетентность на всех уровнях, особенно - некомпетентность "руководителей".

Зато демократия))

#388 nexst

Отправлено 30 сентября 2022 - 21:52

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Что мешало рассказать доступно и заранее?? И с нужных власти ракурсов? Ресурсов на всех инфофронтах - более чем.
    Зачем было говорить что воюем с нацистами... и менять их на некоего гражданина украины? Хорошо хоть еще 50 бойцов вытянули..
    Вот этих вещах и недоверие.

Что рассказать то! Что расскажут,то увидят и прочитают все.  А там где рассказывают ,там много правды рассказывают?

Воюем с нацистами-это факт. Далее твои вопросы уже очень странны. Не стоит в них лезть! Ты же в квантовую физику не  лезешь.

Недоверие насажено из вне! 

#389 Вехомечтатель

Отправлено 30 сентября 2022 - 21:53

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Вот тыж моторы не чинишь же? ;)
    А давай чини. Принудительно. ;) :))))
    А тормоза вообще не трожь!)) Некогда нам тормозить!)))

На то и существуют мотористы, чтобы моторы ремонтировать. У них инструмент, часть технологии на стороне (моторист сам не шлифует голову и КВ) знания и навыки. Условия - лебедка, стапель и пр.

Возить на сторону и под чужую отвественность делать часть работы я не хочу. Меня такая схема не устраивает.

Делаю самостоятельно полный цикл по тормозам и несу за это свою личную ответственность.

Могу ли я моторы чинить ? Нужны условия. У меня их нет. Создавать не вижу смысла. Как и тратить деньги на специнструмент и учиться им работать.

Но смог бы ?

Наверное смог бы. Если жизнь заставила бы 

#390 китайский летчик

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Приняли же закон что депутаты не подлежат мобилизации? На второй день после вступления закона в силу многие депутаты стали "проситься" чтобы их призвали)))

Да не передергивайте,при чем тут депутаты,их хоть всех сразу мобилизуй,результат НОЛЬ будет,не смешите.

#391 Вехомечтатель

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Валуеву Коле повестку прислали. А он депутат .

Ему самое то - пленных допрашивать :pleasantry:

Сразу все военные тайны выдадут 

#392 Kuzmich

Отправлено 30 сентября 2022 - 21:55

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Кто учит и где подскажи пож!
    У нас в глубинке учат Родину любить.
    И почему одни идкт Родину защищать,а другим это и нахрен не нужно,андрей ответь на вопрос!!
    Или есть каста не прикасаемых и есть негры!!
    Сын мой сегодня сам в военкомат поехал за путевкой в "санаторий"
    И всем кто в сомнениях скажу так,из покона веков закон один-мужчина защитник,а не тряпка.
    И не нужно искать причины для уклонения.
    Ну давайте все хором забьем на мобилизацию с вашими ссылками и что дальше??
    Вы хоть головой понимаете что несете??

Родину.. это хорошо..
    Родину - правильно. Но с 91 сколько людей воспитано на западных ценностях то? Особо в городах, где есть возможность на них заработать..
    Откуда столько любителей тиктока и айфонов , если этому никто не учит?
    А идут те, кого воспитали правильно. Мож дома, а мож историк был хороший, а мож на срочной.
    А бегут те, кто и не знает, что такое армия то..
    И ценности у него другие. И зачем они тогда в армии? Списки? И толку?

В 37 тож были списки... а в 41-42, тех кто очужден чет вдруг в званиях восстанавливали и отправляли командовать частями и соединениями.

Списки.. заклеймить.. суета это бестолковая. Лучшеб володин звиздюлями пригрощил за хреновок снабжение, нехватку мест и отсутвие обучения призванных, тем кто это все обеспечивать должен.
    Мож толк бы был.
    А сбежавшим - да пофиг им на списки.. тем кто решил совсем свалить.

#393 Вехомечтатель

Отправлено 30 сентября 2022 - 21:57

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Родину.. это хорошо..
    Родину - правильно. Но с 91 сколько людей воспитано на западных ценностях то? Особо в городах, где есть возможность на них заработать..

А нефиг было по заграницам всех кататься пускать.

Сидели бы на жопе ровно дома. Без курортов и западных ценностей обходясь.

Глядишь мозги на месте были бы. И с девайсами бы не спали

#394 Kuzmich

Отправлено 30 сентября 2022 - 22:00

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Что рассказать то! Что расскажут,то увидят и прочитают все. А там где рассказывают ,там много правды рассказывают?
    Воюем с нацистами-это факт. Далее твои вопросы уже очень странны. Не стоит в них лезть! Ты же в квантовую физику не лезешь.
    Недоверие насажено из вне!

Кто то говорил, что обмену тех кого отпустили - вообще не подлежат. Их мол будут судить.. а в днр расстрельная статья... и на тебе..

Валуеву Коле повестку прислали. А он депутат .
    Ему самое то - пленных допрашивать :pleasantry:
    Сразу все военные тайны выдадут

Он вон получив, неделю до военкомата добираться будет.. бедняга. И ничего ему за это не будет;) еще и отзрвут повестку - на такие ряхи у нас и касок то нема))))

А нефиг было по заграницам всех кататься пускать.
    Сидели бы на жопе ровно дома. Без курортов и западных ценностей обходясь.
    Глядишь мозги на месте были бы. И с девайсами бы не спали

Воооо;)
    Прально! Но пускали же? ;) еще и турпотоком хвалились...

#395 китайский летчик

Отправлено 30 сентября 2022 - 22:00

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Родину.. это хорошо..
    А идут те, кого воспитали правильно. Мож дома, а мож историк был хороший, а мож на срочной.
    А бегут те, кто и не знает, что такое армия то..
    И ценности у него другие. И зачем они тогда в армии? Списки? И толку?

В 37 тож были списки... а в 41-42, тех кто очужден чет вдруг в званиях восстанавливали и отправляли командовать частями и соединениями.

Списки.. заклеймить.. суета это бестолковая. Лучшеб володин звиздюлями пригрощил за хреновок снабжение, нехватку мест и отсутвие обучения призванных, тем кто это все обеспечивать должен.
    Мож толк бы был.
    А сбежавшим - да пофиг им на списки.. тем кто решил совсем свалить.

Вот как раз то Володину и делать не чего как Кузмичу докладывать кого и как наказали и какие меры приняли.

Не переживай,каждый отличившийся получит по заслугам,дело времени.

На сей момент каждый должен отвечать за свои поступки и нести ответственность перед своей Страной и близкими.

#396 Kuzmich

Отправлено 30 сентября 2022 - 22:10

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

На то и существуют мотористы, чтобы моторы ремонтировать. У них инструмент, часть технологии на стороне (моторист сам не шлифует голову и КВ) знания и навыки. Условия - лебедка, стапель и пр.

Возить на сторону и под чужую отвественность делать часть работы я не хочу. Меня такая схема не устраивает.
    Делаю самостоятельно полный цикл по тормозам и несу за это свою личную ответственность.
    Могу ли я моторы чинить ? Нужны условия. У меня их нет. Создавать не вижу смысла. Как и тратить деньги на специнструмент и учиться им работать.
    Но смог бы ?
    Наверное смог бы. Если жизнь заставила бы

Ну а я те про что?
    Будет вас двое мобилизованных. В автобат. Ток не смотря на все - с тебя движки, а с моториста тормоза! И пока вя докажете, что наоборот то и лучше и надежней и пользы больше всем, если докажете, вы еще и машин запорете))

Беда то имеено в том, что не хотят присмотрется к навыкам!
    Этож не срочная! Тут народу то уже лет побольше. Ну так используйте с учетом опыта то.

По мне, к бегущим должно быть отношение простое. Ты забил? Ну и на тебя забили. Все.
    Раз решил что не должен, значит и тебе никто ничего не должен. Гражданства не лишать, но и услуг не предоставлять. Особо тем кто свалил с выписанной повесткой. А те ктр вернулся, через пару недель, и повестку не получал, ну и .. считаем что в отпуске был. Лечил нервы.

#397 китайский летчик

Отправлено 30 сентября 2022 - 22:16

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Ну а я те про что?
    Будет вас двое мобилизованных. В автобат. Ток не смотря на все - с тебя движки, а с моториста тормоза! И пока вя докажете, что наоборот то и лучше и надежней и пользы больше всем, если докажете, вы еще и машин запорете))

Беда то имеено в том, что не хотят присмотрется к навыкам!
    Этож не срочная! Тут народу то уже лет побольше. Ну так используйте с учетом опыта то.

По мне, к бегущим должно быть отношение простое. Ты забил? Ну и на тебя забили. Все.
    Раз решил что не должен, значит и тебе никто ничего не должен. Гражданства не лишать, но и услуг не предоставлять. Особо тем кто свалил с выписанной повесткой. А те ктр вернулся, через пару недель, и повестку не получал, ну и .. считаем что в отпуске был. Лечил нервы.

Заступник ты наш.......

#398 2Vic

Отправлено 30 сентября 2022 - 22:23

2Vic
    • Members
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Да ладно тебе наезжать.............ну прям все путеноиды кроме виновны кроме нас самих любимых,а сам то что то в направлении воспитания молодежи что сделал?

.

Воспитал двух сыновей. Правильно. Вопреки всеобщему обыдлению. Алалверды?

Для информации,молодежь в регионах,поселках,деревнях и тд спокойно и без всякой паники собирают мешки и на войну.

знаток регионов :)

Сообщение отредактировал 2Vic: 30 сентября 2022 - 22:24

#399 Kuzmich

Отправлено 30 сентября 2022 - 22:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ггы)) я непонимаю)))
    Сша и абания в оон двинули тему о непризнании референдумов. Наши вето наложили...

Ну ладно.. сша..
    Но Албания то?! Она сама устроила гражданскую войну в 1910х.. находясь под турками. Сама определила что она независимая! Есвенно не без помощи из вне.
    Но ить это то все признали в итоге))
    А по хорошему то - турция это))))))

#400 китайский летчик

Отправлено 30 сентября 2022 - 22:43

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Воспитал двух сыновей. Правильно. Вопреки всеобщему обыдлению. Алалверды?

знаток регионов :)

Не, алаверды ни к чему тут,да и не требовал я.

Сыновья,так это твое.

Спрашивал в более глобальном масштабе.

Мож какой детский кружок ведешь или секцию или лекции читаешь...

Удобная позиция у многих обвинять школу,шикарный вариант,не правда ли??

Повторюсь,ругать всех и вся за счастье,вот только за собой ни кто ни чего не хочет видеть.

Почему все привыкли требовать с кого то и при этом сами не в чем не участвуют,выгодная позиция??