Нуи пусть себе бегут. Толку с полными памперсами, когда произойдет -точно не будет. А еще и навредить могут.
Так ни кто и не запрещает.
Списочки составить и всё на этом! И дальше по плану как выше писАли.
Отправлено 30 сентября 2022 - 21:41
Нуи пусть себе бегут. Толку с полными памперсами, когда произойдет -точно не будет. А еще и навредить могут.
Так ни кто и не запрещает.
Списочки составить и всё на этом! И дальше по плану как выше писАли.
Отправлено 30 сентября 2022 - 21:43
Что мешало рассказать доступно и заранее?? И с нужных власти ракурсов? Ресурсов на всех инфофронтах - более чем.Один из 1000 и то на местах. И вполне решаем.
А побежали ,из-за того что им в интернетах рассказали. Что всё ни так как им это преподносит власть.
Им не только шанс давали,так не факт,что еще повестку принесут. Тем более в городах.
А принесли ,как я понял в основном на предприятиях,которые честно подавали сведения в военкомат, бывшим военным,и по воен-специальностям прошлись.
Отправлено 30 сентября 2022 - 21:44
Один копать умеет шустро и быстро, а другой стреляет метко! Так копающему дадут свд, а стреляющему лопату - ибо похрен! Нужно 2е. И все..
Если стреляющий с лопатой не дружит и не зароется, станет 200-м. Копателя к каждому стреляющему не приставишь
Да и перестреляют обоих до того, как один выроет на двоих
Отправлено 30 сентября 2022 - 21:46
Вот тыж моторы не чинишь же?Если стреляющий с лопатой не дружит и не зароется, станет 200-м. Копателя к каждому стреляющему не приставишь
Да и перестреляют обоих до того, как один выроет на двоих
Отправлено 30 сентября 2022 - 21:47
И это тож...
Но уж 30 лет учат как хорошо на западе.и на те. Хренак - не тому учили оказывается.
Кто учит и где подскажи пож!
У нас в глубинке учат Родину любить.
И почему одни идкт Родину защищать,а другим это и нахрен не нужно,андрей ответь на вопрос!!
Или есть каста не прикасаемых и есть негры!!
Сын мой сегодня сам в военкомат поехал за путевкой в "санаторий"
И всем кто в сомнениях скажу так,из покона веков закон один-мужчина защитник,а не тряпка.
И не нужно искать причины для уклонения.
Ну давайте все хором забьем на мобилизацию с вашими ссылками и что дальше??
Вы хоть головой понимаете что несете??
Отправлено 30 сентября 2022 - 21:48
Отправлено 30 сентября 2022 - 21:51
Блин, стараюсь не вмешиваться вовсю, но вот тут не могу удержаться...Как "действующий" могу сказать так: в этом и есть ГЛАВНАЯ проблема нашей современной армии и нашего современного общества.Некомпетентность на всех уровнях, особенно - некомпетентность "руководителей".
Отправлено 30 сентября 2022 - 21:52
Что мешало рассказать доступно и заранее?? И с нужных власти ракурсов? Ресурсов на всех инфофронтах - более чем.
Зачем было говорить что воюем с нацистами... и менять их на некоего гражданина украины? Хорошо хоть еще 50 бойцов вытянули..
Вот этих вещах и недоверие.
Что рассказать то! Что расскажут,то увидят и прочитают все. А там где рассказывают ,там много правды рассказывают?
Воюем с нацистами-это факт. Далее твои вопросы уже очень странны. Не стоит в них лезть! Ты же в квантовую физику не лезешь.
Недоверие насажено из вне!
Отправлено 30 сентября 2022 - 21:53
Вот тыж моторы не чинишь же?
А давай чини. Принудительно.![]()
)))
А тормоза вообще не трожь!)) Некогда нам тормозить!)))
На то и существуют мотористы, чтобы моторы ремонтировать. У них инструмент, часть технологии на стороне (моторист сам не шлифует голову и КВ) знания и навыки. Условия - лебедка, стапель и пр.
Возить на сторону и под чужую отвественность делать часть работы я не хочу. Меня такая схема не устраивает.
Делаю самостоятельно полный цикл по тормозам и несу за это свою личную ответственность.
Могу ли я моторы чинить ? Нужны условия. У меня их нет. Создавать не вижу смысла. Как и тратить деньги на специнструмент и учиться им работать.
Но смог бы ?
Наверное смог бы. Если жизнь заставила бы
Приняли же закон что депутаты не подлежат мобилизации? На второй день после вступления закона в силу многие депутаты стали "проситься" чтобы их призвали)))
По радио сегодня утром слышал)))
Да не передергивайте,при чем тут депутаты,их хоть всех сразу мобилизуй,результат НОЛЬ будет,не смешите.
Приняли же закон что депутаты не подлежат мобилизации? На второй день после вступления закона в силу многие депутаты стали "проситься" чтобы их призвали)))
По радио сегодня утром слышал)))
Валуеву Коле повестку прислали. А он депутат .
Ему самое то - пленных допрашивать
Сразу все военные тайны выдадут
Отправлено 30 сентября 2022 - 21:55
Родину.. это хорошо..Кто учит и где подскажи пож!
У нас в глубинке учат Родину любить.
И почему одни идкт Родину защищать,а другим это и нахрен не нужно,андрей ответь на вопрос!!
Или есть каста не прикасаемых и есть негры!!
Сын мой сегодня сам в военкомат поехал за путевкой в "санаторий"
И всем кто в сомнениях скажу так,из покона веков закон один-мужчина защитник,а не тряпка.
И не нужно искать причины для уклонения.
Ну давайте все хором забьем на мобилизацию с вашими ссылками и что дальше??
Вы хоть головой понимаете что несете??
Отправлено 30 сентября 2022 - 21:57
Родину.. это хорошо..
Родину - правильно. Но с 91 сколько людей воспитано на западных ценностях то? Особо в городах, где есть возможность на них заработать..
Откуда столько любителей тиктока и айфонов , если этому никто не учит?
А нефиг было по заграницам всех кататься пускать.
Сидели бы на жопе ровно дома. Без курортов и западных ценностей обходясь.
Глядишь мозги на месте были бы. И с девайсами бы не спали
Отправлено 30 сентября 2022 - 22:00
Кто то говорил, что обмену тех кого отпустили - вообще не подлежат. Их мол будут судить.. а в днр расстрельная статья... и на тебе..Что рассказать то! Что расскажут,то увидят и прочитают все. А там где рассказывают ,там много правды рассказывают?
Воюем с нацистами-это факт. Далее твои вопросы уже очень странны. Не стоит в них лезть! Ты же в квантовую физику не лезешь.
Недоверие насажено из вне!
Он вон получив, неделю до военкомата добираться будет.. бедняга. И ничего ему за это не будетВалуеву Коле повестку прислали. А он депутат .
Ему самое то - пленных допрашивать
Сразу все военные тайны выдадут
ВооооА нефиг было по заграницам всех кататься пускать.
Сидели бы на жопе ровно дома. Без курортов и западных ценностей обходясь.
Глядишь мозги на месте были бы. И с девайсами бы не спали
Отправлено 30 сентября 2022 - 22:00
Родину.. это хорошо..
Родину - правильно. Но с 91 сколько людей воспитано на западных ценностях то? Особо в городах, где есть возможность на них заработать..
Откуда столько любителей тиктока и айфонов , если этому никто не учит?
А идут те, кого воспитали правильно. Мож дома, а мож историк был хороший, а мож на срочной.
А бегут те, кто и не знает, что такое армия то..
И ценности у него другие. И зачем они тогда в армии? Списки? И толку?
В 37 тож были списки... а в 41-42, тех кто очужден чет вдруг в званиях восстанавливали и отправляли командовать частями и соединениями.
Списки.. заклеймить.. суета это бестолковая. Лучшеб володин звиздюлями пригрощил за хреновок снабжение, нехватку мест и отсутвие обучения призванных, тем кто это все обеспечивать должен.
Мож толк бы был.
А сбежавшим - да пофиг им на списки.. тем кто решил совсем свалить.
Вот как раз то Володину и делать не чего как Кузмичу докладывать кого и как наказали и какие меры приняли.
Не переживай,каждый отличившийся получит по заслугам,дело времени.
На сей момент каждый должен отвечать за свои поступки и нести ответственность перед своей Страной и близкими.
Отправлено 30 сентября 2022 - 22:10
Ну а я те про что?На то и существуют мотористы, чтобы моторы ремонтировать. У них инструмент, часть технологии на стороне (моторист сам не шлифует голову и КВ) знания и навыки. Условия - лебедка, стапель и пр.
Возить на сторону и под чужую отвественность делать часть работы я не хочу. Меня такая схема не устраивает.
Делаю самостоятельно полный цикл по тормозам и несу за это свою личную ответственность.
Могу ли я моторы чинить ? Нужны условия. У меня их нет. Создавать не вижу смысла. Как и тратить деньги на специнструмент и учиться им работать.
Но смог бы ?
Наверное смог бы. Если жизнь заставила бы
Отправлено 30 сентября 2022 - 22:16
Ну а я те про что?
Будет вас двое мобилизованных. В автобат. Ток не смотря на все - с тебя движки, а с моториста тормоза! И пока вя докажете, что наоборот то и лучше и надежней и пользы больше всем, если докажете, вы еще и машин запорете))
Беда то имеено в том, что не хотят присмотрется к навыкам!
Этож не срочная! Тут народу то уже лет побольше. Ну так используйте с учетом опыта то.
По мне, к бегущим должно быть отношение простое. Ты забил? Ну и на тебя забили. Все.
Раз решил что не должен, значит и тебе никто ничего не должен. Гражданства не лишать, но и услуг не предоставлять. Особо тем кто свалил с выписанной повесткой. А те ктр вернулся, через пару недель, и повестку не получал, ну и .. считаем что в отпуске был. Лечил нервы.
Заступник ты наш.......
Отправлено 30 сентября 2022 - 22:23
Да ладно тебе наезжать.............ну прям все путеноиды кроме виновны кроме нас самих любимых,а сам то что то в направлении воспитания молодежи что сделал?
.
Воспитал двух сыновей. Правильно. Вопреки всеобщему обыдлению. Алалверды?
Для информации,молодежь в регионах,поселках,деревнях и тд спокойно и без всякой паники собирают мешки и на войну.
знаток регионов
Сообщение отредактировал 2Vic: 30 сентября 2022 - 22:24
Отправлено 30 сентября 2022 - 22:23
Отправлено 30 сентября 2022 - 22:43
Воспитал двух сыновей. Правильно. Вопреки всеобщему обыдлению. Алалверды?
знаток регионов
Не, алаверды ни к чему тут,да и не требовал я.
Сыновья,так это твое.
Спрашивал в более глобальном масштабе.
Мож какой детский кружок ведешь или секцию или лекции читаешь...
Удобная позиция у многих обвинять школу,шикарный вариант,не правда ли??
Повторюсь,ругать всех и вся за счастье,вот только за собой ни кто ни чего не хочет видеть.
Почему все привыкли требовать с кого то и при этом сами не в чем не участвуют,выгодная позиция??