Перейти к содержимому

•  
    Фотография

характерные поломки относительно пробега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 677

#381 Ездюк

Отправлено 09 февраля 2009 - 11:39

Ездюк
    • Members
    • 37 сообщений
    • Екатеринбург / Челябинск

• был V-Cross правый 97го года рождения

вот спасибО!а от чего они интересно подойдут?а то наши продавцы опять начнуть спрашивать на какую машину шланги!! :D значит не у меня одного такая беда! :) была)но у меня много уходит...за 3 дня примерно литр

....у меня антифриз уходил и испарялся по многу из под впускного коллекторавот так же....http://forum.4x4club...i...st&p=413058

#382 roy

Отправлено 09 февраля 2009 - 13:14

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997

....у меня антифриз уходил и испарялся по многу из под впускного коллекторавот так же....http://forum.4x4club...i...st&p=413058

спасиб...это уже сделали... :)

#383 Korus

Отправлено 09 февраля 2009 - 13:15

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

пися,и глушак(ПЕРДАК-слово то какое) ржой начал покрываться...

Мне за 2500 руб. переварили всю банку и покрасили термостойкой серебрянкой :) Сейчас как новенькая!

#384 niksan

Отправлено 11 февраля 2009 - 18:46

niksan
    • Members
    • 49 сообщений
    • Казахстан Алмата

• Isuzu Vehicross 3.5
    Приветствую всех на этой печальной странички форума))) Пусть будут все Вехи целые и живые)))У меня тут рулевые наконечники (вроде так называются) совсем разболтались, подскажите номерок или от чего годятся?

#385 Дядя Ася

Отправлено 11 февраля 2009 - 20:58

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Приветствую всех на этой печальной странички форума))) Пусть будут все Вехи целые и живые)))У меня тут рулевые наконечники (вроде так называются) совсем разболтались, подскажите номерок или от чего годятся?

С правой резьбой - 8-97020-953-1, с левой - 8-97020-954-2. С завода внутренние с правой, наружние с левой.

#386 евджений

Отправлено 21 февраля 2009 - 10:23

евджений
    • Beginners
    • 22 сообщений
    • Черемхово

• исузу вехи кросс 1997
    Плавают обороты . После сброса нагрузки в течении 5 сек. плавают бороты с 300 до 1000 об\мин Датчик холостого хода или что другое? Подскажите пожалуйста. Машину только купил, свечи взял новые , но ещё не менял.

#387 Дядя Ася

Отправлено 21 февраля 2009 - 10:28

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Плавают обороты . После сброса нагрузки в течении 5 сек. плавают бороты с 300 до 1000 об\мин Датчик холостого хода или что другое? Подскажите пожалуйста. Машину только купил, свечи взял новые , но ещё не менял.

Первое - да, РХХ. Второе - смотреть прокладки под впускным коллектором.

#388 евджений

Отправлено 21 февраля 2009 - 10:45

евджений
    • Beginners
    • 22 сообщений
    • Черемхово

• исузу вехи кросс 1997
    где он РХХ стоит. что с ним делать и подскажите, где номер двигателя найти. У меня Хонда Элемент, это сын в Иркутске купил себе И насчет прокладок поподробней пожалуйста

#389 Дядя Ася

Отправлено 21 февраля 2009 - 11:48

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

где он РХХ стоит. что с ним делать и подскажите, где номер двигателя найти. У меня Хонда Элемент, это сын в Иркутске купил себе И насчет прокладок поподробней пожалуйста

Слева на дроссельной заслонке, если стоять лицом к машине. Открутить два винта и мыть карб-клинером. Заодно помыть заслонку. Есть в вехофаке в разделе двигатель.Номер двигателя в фото и схемах: http://forum.4x4club...Прокладки проверять на отсутствие подсоса. Тоже есть в вехофаке.

#390 Гром Папа

Отправлено 22 февраля 2009 - 07:48

Гром Папа
    • Beginners
    • 12 сообщений

Не много отвлекусь,на днях в гараже под вехой был...страшно то как,так вот чё нарыл из косяков,сальник хвостовика похоже сопливится,гляньте фотки,ГУРу нашего форума,плиз,вроде жижка в АКПП не уходит,а ремонта то потянет,карданы сымай,масло меняй-может всё к плановой замене масла в автомате приурочить,что скажете? :huh: пися,и глушак(ПЕРДАК-слово то какое) ржой начал покрываться...

Подскажи, как заменил сальник хвостовика, что для этого потребовалось, какие запчасти покупал?

#391 Максим Захаров

Отправлено 22 февраля 2009 - 08:22

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Подскажи, как заменил сальник хвостовика, что для этого потребовалось, какие запчасти покупал?

Не менял,и не собираюсь пока....масло не гонит,а чуток....повторюсь ЧУТОК сопливит,ну это мелочи-сказали мне сервисмены,если уж польёт,тогда махну,а так...не мешай машине ездить,вот!Ну думаю,что потребуется оригинальный сальник,масло для замены,крестовинки может заодно поменять...пока точно не могу ответить,может кто из бывалых,ГУРу нашего сайта, тебе ответ могут дать,....а давай их спросим,АУ!!!Гуру?Вы где?Что надо для замены хвостового сальника,ну сальника в хвостовике?С уважением,МЗ! :rolleyes:

#392 MIYU

Отправлено 22 февраля 2009 - 10:37

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    я меняла сальник хвостовика.копейки... что-то вроде 200 рублей сам сальник.ну и масло пришлось в самом мосту заменить. там была гадость.масло подороже.

#393 Korus

Отправлено 22 февраля 2009 - 17:13

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Если сальник просто "потеет", то не надо заморачиваться его заменой. Насколько я понял ремонтники эту процедуру не жалуют. Есть в ней тонкости и какие-то подводные камни типа центровки кардана и усислия, с которым этот сальник затягивается.

#394 MIYU

Отправлено 22 февраля 2009 - 17:28

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    кстати как сопливил так и сопливит. :D в результате польза замены сальника - в замене масла в мосту.

#395 Максим Захаров

Отправлено 22 февраля 2009 - 18:13

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Если сальник просто "потеет", то не надо заморачиваться его заменой. Насколько я понял ремонтники эту процедуру не жалуют. Есть в ней тонкости и какие-то подводные камни типа центровки кардана и усислия, с которым этот сальник затягивается.

нет слов+1 просто! ;)

#396 Гром Папа

Отправлено 23 февраля 2009 - 06:13

Гром Папа
    • Beginners
    • 12 сообщений
    Подскажите а разве коробка и TOD, имеет единую конструкцию и жижу??

#397 sayga

Отправлено 23 февраля 2009 - 13:40

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.

Подскажите а разве коробка и TOD, имеет единую конструкцию и жижу??

конструкции разные, жижа одна. в смысле одинаковая Dexron-III

#398 Гром Папа

Отправлено 23 февраля 2009 - 14:10

Гром Папа
    • Beginners
    • 12 сообщений
    Подскажите как и где посмотреть уровень жидкости в TODe?

#399 Korus

Отправлено 23 февраля 2009 - 15:23

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Подскажите как и где посмотреть уровень жидкости в TODe?

Щупа для проверки уровня масла в TOD'е нет. Проще слить старое масло и залить новое через два имеющихся на раздатке отверстия.

#400 Гром Папа

Отправлено 23 февраля 2009 - 16:40

Гром Папа
    • Beginners
    • 12 сообщений
    Спасиб. Тогда последний вопрос, они ли это и сколько лить.

Прикрепленные изображения

• IMG_1385_j.JPG