Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#381 Модуль

Отправлено 11 мая 2011 - 21:30

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Африка чуток другая. ТА поменьше вроде и полегче. Во всяком случаем по ощущениям. А так не сравнивал особо. Но 750 валит пошустрее. Но опять же, смотря для чего. По городу лучше вообще на легком эндурике носиться. А по трассе что 400, что 750. Разве что на обгонах реже на понижайку переходить будешь. Так что, попробуй на африке.. Если когда прокатишься появится ощущение "хочу", то меняй.

Кто,Африка меньше и легче? Африка сухая масса 205 кг,а Трансальп 183 кгhttp://www.motosvit.com/ полезный сайт,я там много справочной информации подсматриваю.А в городе-только эндурик легкий,на мой взгляд,согласна с Вами.На больших мотах преимущество перед авто теряется.

#382 tantie

Отправлено 12 мая 2011 - 07:29

tantie
    • Members
    • 699 сообщений
    • Москва

• всякое
    нет, как раз ТА (трансАльп) легче и меньше. На больших мотах просто сложнее в междурядье скакать, а в целом тоже самое. Просто устаешь больше.

#383 Модуль

Отправлено 12 мая 2011 - 10:06

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

нет, как раз ТА (трансАльп) легче и меньше. На больших мотах просто сложнее в междурядье скакать, а в целом тоже самое. Просто устаешь больше.

Извините,не поняла Вас.Из всех моих мотов(не так уж и много) удобнее всего в городе было на Сузуки DRZ 400.Узкий и высокий.

#384 Максим Захаров

Отправлено 13 мая 2011 - 08:02

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    да по городу ТА400 как раз нормально валит.а вот на трассе захотелось 600-700.дайте мне 600!рулит мот.

Прикрепленные изображения

• IMGP5713.JPG

#385 Максим Захаров

Отправлено 15 мая 2011 - 09:03

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Кто,Африка меньше и легче? Африка сухая масса 205 кг,а Трансальп 183 кгhttp://www.motosvit.com/ полезный сайт,я там много справочной информации подсматриваю.А в городе-только эндурик легкий,на мой взгляд,согласна с Вами.На больших мотах преимущество перед авто теряется.

http://www.motosvit.... Bros400.html#1спасибо за ссылку.читаю.может африку-твин :D мне продашь?или обмен на ТА400 с моими деньгами.мне мало мощи по трассе.город-5!

#386 Модуль

Отправлено 15 мая 2011 - 13:25

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

http://www.motosvit.... Bros400.html#1спасибо за ссылку.читаю.может африку-твин :D мне продашь?или обмен на ТА400 с моими деньгами.мне мало мощи по трассе.город-5!

Извини,Макс, но не в этом сезоне. Я сейчас ремонт в новой квартире делаю, денег нет лишних вообще. А я хочу накопить на KTM Эдвенчер новый . Я за год ремонт домучаю, перееду и быстренько деньжат подкоплю. Тогда, если у тебя интерес не пропадет,и махнемся. Ездок я аккуратный, не гонщик, угондошить не успею . Да и больше 2000-3000 тыс.за сезон я не накатываю. Времени не хватает.

#387 RsH

Отправлено 15 мая 2011 - 14:28

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze
    присматриваюсь к мотоциклам.предпочтений пока нету :) но нравятся эндуроопыта нет вообще.думаю брать на след сезон.вопросы:1) мотошкола в МСК и окрестностях? где можно покататься на эндуро и получить уроки вождения?2)400 600 750 - для меня сейчас только цифры. интересует объем для города.

#388 tantie

Отправлено 15 мая 2011 - 14:36

tantie
    • Members
    • 699 сообщений
    • Москва

• всякое

присматриваюсь к мотоциклам.предпочтений пока нету :) но нравятся эндуроопыта нет вообще.думаю брать на след сезон.вопросы:1) мотошкола в МСК и окрестностях? где можно покататься на эндуро и получить уроки вождения?2)400 600 750 - для меня сейчас только цифры. интересует объем для города.

1) про школы не подскажу. 2) для города и 100 кубов хватит. бери что нравиться и учись ездить.

#389 Модуль

Отправлено 15 мая 2011 - 14:44

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Мотошкол очень много.я училась на Тушинском аэродроме,шла конкретно на инструктора.но там что-то сейчас копают и я не уверена,остался ли там инструктор этот,можно попробовать позвонить ,тел. есть. конкретно эндуро-в крылатском.Отзывы нормальные,но-дорого,говорят,сама не узнавала.Я взяла 7 уроков и дальше сама в лесу училась,благо,мот уже был.Начинала с 400. За глаза для начала хватает. Но у меня первый был не эндуро,а Ямаха Фазер 400. Тяжеловат был для первого,но,может,мужскому полу проще. Я когда на него с учебного Хонда XR250 пересела,все сначала начала учиться,как и не ходила на уроки.Мое мнение может отличаться от соклубников мужского пола,но ,по-моему,250-400 за глаза.Дешево и просто. А потом,когда понимаешь,что хочешь,можно выбирать и другие объемы.

#390 Максим Захаров

Отправлено 16 мая 2011 - 21:19

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

http://video.yandex....mId=62862898-00видео про лёгкий эндуро Ямаха трикер понравилась мне.делюсь ссылкой. :D

#391 TimafeiRRT

Отправлено 17 мая 2011 - 08:36

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

Изображениевот что такое mtt. Но я как-то разлюбил спорты последнее время. На них носиться себя заставляешь, поэтому продал.. Хочется уже спокойно ездить и не париться.Бэз документаф, чего только в россии нет )

да да да, он самый... у него двигатель от какого-то америкосовского вертолета.... блин, даж не представляете, какой приятный у него звук.... ;)вот его характеристики http://buymoto.com.ua/news/10.htmlвот видео http://kiwi.kz/watch/zorrtmaxmndlи еще http://kiwi.kz/watch/tdvg39xm0c5t/

#392 tantie

Отправлено 18 мая 2011 - 03:48

tantie
    • Members
    • 699 сообщений
    • Москва

• всякое

http://video.yandex....mId=62862898-00видео про лёгкий эндуро Ямаха трикер понравилась мне.делюсь ссылкой. :D

ага видел его в пробке... Как лысапед ))) но прикольный. Правда на удивление тяжелый, хотя это компенсирует низкий центр тяжести. но 110 кг.... весил бы килограм 60-70 имело бы смысл брать для площадки и по городу скакать. А так.. лучше xr тот же самый имхо. Уже можно на трассе попрыгать хотя бы и в городе не хуже, а даже лучше. TimafeiRRT: ага, мащина звер.. но нуивонах .. я жить хочу)) и так мега пипелац беру.... А такое меня точно размажет где-нибудь... Таки заказал байк из япи... теперь ждать дней тридцать.. думаю взять на это время эндурку простенькую для грязекупаний и города тыщ за пысят.. никто не продает? кубов 250 устроит, главное полегче))

#393 TimafeiRRT

Отправлено 19 мая 2011 - 08:02

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

ага видел его в пробке... Как лысапед ))) но прикольный. Правда на удивление тяжелый, хотя это компенсирует низкий центр тяжести. но 110 кг.... весил бы килограм 60-70 имело бы смысл брать для площадки и по городу скакать. А так.. лучше xr тот же самый имхо. Уже можно на трассе попрыгать хотя бы и в городе не хуже, а даже лучше. TimafeiRRT: ага, мащина звер.. но нуивонах .. я жить хочу)) и так мега пипелац беру.... А такое меня точно размажет где-нибудь... Таки заказал байк из япи... теперь ждать дней тридцать.. думаю взять на это время эндурку простенькую для грязекупаний и города тыщ за пысят.. никто не продает? кубов 250 устроит, главное полегче))

Виталь, они изготавливаются на заказ и стоят от 150000 у.е. :D

#394 tantie

Отправлено 19 мая 2011 - 09:09

tantie
    • Members
    • 699 сообщений
    • Москва

• всякое
    да знаю. но нуивонах даже если он будет продаваться за 150 тыщ рублеф

#395 Максим Захаров

Отправлено 19 мая 2011 - 14:58

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Ну что,Ребята?Кто ещё будет трюкер брать?Я про ямаху Трикер-такая зажигалка.сегодня гонял на нём по городу,ух....летит просто!нет слов...До сих пор руки трясутся... :rolleyes:

#396 tantie

Отправлено 19 мая 2011 - 16:44

tantie
    • Members
    • 699 сообщений
    • Москва

• всякое
    за пЫсят возьму )) Продаешь? ))

#397 TimafeiRRT

Отправлено 19 мая 2011 - 17:33

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

с доков монтовских выручил??? :D :D :D

#398 tantie

Отправлено 19 мая 2011 - 17:40

tantie
    • Members
    • 699 сообщений
    • Москва

• всякое
    в два раза больше :Pза пЫсят потому что на месяц, потом мне придет нормальный пепелатц.. А этот куда?) Сейчас на чем то ездить по московским пробкам надо. Сегодня 3 часа катал 9 км.. Уже не возможно... На байках народ в пробках стоит печально общаясь с людьми в машине. В центре не протиснуться..

#399 Максим Захаров

Отправлено 19 мая 2011 - 20:29

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Это вы мне?я охуивлён,мягко говоря....вот ориентировочные цены на них,если что.http://moto.auto.ru/...49382-9bf0.htmlза пийсят вам продадут удроченый кавассаки Кэ Дэ Икс "чекушку" двухтактную,пять раз приложеную с трёх метров в песок,в лучшем случае.Ну а если найдёте за пийсят Трикер,то я у вас его просто на запчасти куплю после того,как он вам уже не будет нужен.В любом случае,удачи вам в поиске любой 250-ки за 50 тыр. :D

#400 tantie

Отправлено 19 мая 2011 - 21:33

tantie
    • Members
    • 699 сообщений
    • Москва

• всякое
    да эт я ради шутки)) цену на него я знаю.. во всяком случае в роисе. В япи он намного дешевле, если гнать от туда выйдет в районе 70.