Нееее, сперва проточить............попробовать, .................... а вот уже потом гидромотор....................а вот теперь гидромоторы
![]()
![]()
![]()

Отправлено 23 июня 2010 - 20:29
Нееее, сперва проточить............попробовать, .................... а вот уже потом гидромотор....................а вот теперь гидромоторы
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 июня 2010 - 20:40
чО уже гидромоторами барыжить начал ...............Нееее, сперва проточить............попробовать, .................... а вот уже потом гидромотор
Отправлено 23 июня 2010 - 20:56
Если вспомнить его барыжные диски, то становиться страшно за гидромоторчО уже гидромоторами барыжить начал ...............
Как это я сразу-то недопёр ...........
Отправлено 23 июня 2010 - 21:00
Если вспомнить его барыжные диски, то становиться страшно за Дозера
![]()
![]()
Отправлено 24 июня 2010 - 07:46
У меня тоже , только Волговский .............подшипник до меня уже заколхожен нивовский ...
Отправлено 18 июля 2010 - 10:56
Отправлено 18 июля 2010 - 15:56
Всё от Волги (Подшипник и запорная втулка )Ром, а стопор ты какой ставил? все полуось снял, посадочное гуд подшипник купил, а стопор нивовский не подходит
Отправлено 18 июля 2010 - 17:38
Отправлено 18 июля 2010 - 18:57
У тебя земляк фросю распродаёт за копейки , купи у него неколхозную полуось или закажи токарю под размер запорную втулку , её выточить как два пальца......................воговский внутр диаметр поболее будет чем у моей хз какого происхождения втулки ...у нивского подшипника внутрянка 40мм, а запорная втулка нивская = с меньшим диаметром... у меня ж на полуоси все под 40 сделано, хз как должно быть на самом деле. волговская втулка имеет чуть больший диаметр чем мой стопоринтересно как родное все выглядит и по размерам
Отправлено 18 июля 2010 - 19:46
Отправлено 19 июля 2010 - 05:41
Твоя дорога к токарюи че
хочу свою сделать а не заниматься тупо заменой
Отправлено 19 июля 2010 - 06:18
Отправлено 21 июля 2010 - 11:33
Жень , а почему ты Волговский подшипник неставишь ?че толку из полуоси если я не знаю параметров родной
надо вычислить какие размеры должны быть и от того плясать = либо вытачивать новую либо заказывать родную либо растачивать нивовскую...брать б/у полуось не хочется... мост запасной и у меня в гараже валяется тока хз какие ГП у него
Отправлено 21 июля 2010 - 11:59
потому что купил уже с колхозным нивовскимЖень , а почему ты Волговский подшипник неставишь ?
Отправлено 21 июля 2010 - 12:04
А у Нивовского и Волговского подшипников разве размеры одинаковые ?потому что купил уже с колхозным нивовским