Не. На Ниву бы менять не стал. Была у мну нива. Сцепление ерунда, кузов делается, рама - то да, приключения. Но если номер не отгнил, то тоже делается. Главное - действовать решительно и бесстрашно и не затягивать, как я. А еще, бросай работу и пока не доделаешь, не жениться, а если уже, то не затягивать не выйдет.
Номер не отгнил ,отгнила вся задняя часть рамы пополам вертикально

Сбоку смотришь не видно,а под машину залез -вот она трещина . Комплект счепления в понедельник должен прийти ,и сразу после Нового Года начну... и всеже :"Славик ,я чо то очкую"
А теперь готовься туда забухать в три раза больше!
а может сразу тащи или ищи донора... с целыми рамой и кузовом, и как там моторчик то? он тоже может быть присмерти
а про пробег в 200 я и на авто десятилетних не верю, тем более если всё совсем прогнило.
Хотя если авто хранилось с сыром месте или на ферме... его путь в утиль, как это не прискорбно.
Но радует одно, что когда авто будет приведено в должное состояние, то оно будет Радовать и служить верой и правдой!
и всё же ищи негнилые раму и кузов - сварка может получится неплохо, но не так надолго как целое...
Раму попробую поискать от такого же дизельного,или как советуют с разборки -поменять/отпилить только заднюю часть (от бензинового ) .Насчет донора :- А хде ж его взять до 91 года и целого .Наверно такого года нереально найти кузов ,чтоб его не варить и не красить.
Его и брал из-за моторчика,вся надежда на моторчик,что еще послужит.Моторчик на холодную заводится с пол пинка и не дымит.Больше не скажу,-это мой первый дизель ,как поставлю на ход поеду мерять компресию,мыть тнвд.Со слов хозяина двигатель НИ РАЗУ не был у дизелистов.т.е ключами к мотору не прикасались еще. Пробег небольшой -думаю похоже на правду .У бывшего хозяина это 2 я или 4 машина в семье .На рыбалку на нем ездил-катер таскал. Вот такой я оптимист,пока.
С позволения хозяина темы могу сюда скинуть фоты ТРУПпера.
С Уважением.
Номер не отгнил ,отгнила вся задняя часть рамы пополам вертикально
Сбоку смотришь не видно,а под машину залез -вот она трещина . Комплект счепления в понедельник должен прийти ,и сразу после Нового Года начну... и всеже :"Славик ,я чо то очкую"
Раму попробую поискать от такого же дизельного,или как советуют с разборки -поменять/отпилить только заднюю часть (от бензинового ) .Насчет донора :- А хде ж его взять до 91 года и целого .Наверно такого года нереально найти кузов ,чтоб его не варить и не красить.
Его и брал из-за моторчика,вся надежда на моторчик,что еще послужит.Моторчик на холодную заводится с пол пинка и не дымит.Больше не скажу,-это мой первый дизель ,как поставлю на ход поеду мерять компресию,мыть тнвд.Со слов хозяина двигатель НИ РАЗУ не был у дизелистов.т.е ключами к мотору не прикасались еще. Пробег небольшой -думаю похоже на правду .У бывшего хозяина это 2 я или 4 машина в семье .На рыбалку на нем ездил-катер таскал. Вот такой я оптимист,пока.
С позволения хозяина темы могу сюда скинуть фоты ТРУПпера.
С Уважением.