Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Исудзу Кампо 2.5D купил! решаю тех проблемы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 436

#381 Dark_XXX

Отправлено 03 июля 2011 - 18:55

Dark_XXX
    • Members
    • 10 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu campoo
    Во, фотки сделал:PIC110703000.jpg PIC110703001.jpg Кстати, теперь я тоже на ходу :D коробас мне собрали )))))))))))))это первая такая машина у меня, что требует периодического ТО?меня пугали что шпринцевать чего- то надо, еще чего делать,так и не понял толком где это делать, толком сказать на станции не смогли,подмогите советом, машина заднеприводная.

#382 bulava

Отправлено 03 июля 2011 - 20:57

bulava
    • Members
    • 83 сообщений
    • ставрополь

• исудзу tfs

Во, фотки сделал:PIC110703000.jpg PIC110703001.jpg Кстати, теперь я тоже на ходу :D коробас мне собрали )))))))))))))это первая такая машина у меня, что требует периодического ТО?меня пугали что шпринцевать чего- то надо, еще чего делать,так и не понял толком где это делать, толком сказать на станции не смогли,подмогите советом, машина заднеприводная.

Не хватает у тебя братела бампера .У меня стоит там такой охеренный заводской "швеллер" в ветки можно упиратся, плюс на нём два фаркопа ,один шар,друой скоба с пальцем и розетка под прицеп.Крышка задняя у тебя то-же не понятно самодельная что-ли.А чё-там шпринцевать ,шаровые только с маслёнками и всё ,раз в три месяца для очистки совести и хватит .Бывает когда по воде много ездишь скрипеть начинают, промазал и всё тихо.У меня был такой мотор когда покупал свою , заводился с пол дрыка , но насос задрочил . Поменял я мотор.

#383 Don_Pedro

Отправлено 04 июля 2011 - 22:24

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

• Опель Асконы Б,Ц, Капитан А.
    Со швеллером разве можно так борт открыть?ИзображениеНа грейт волах обламываются :PОттаке? бампер.http://catalogs.isuz...TAyfHxwNTA9PTAy

#384 Don_Pedro

Отправлено 08 июля 2011 - 17:45

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Последнее время заводился только с эфиром. Ито пока как мне казалось акумик заряжен, чуть подсел и стартер еле крутил. Заводил с толкоча, причем толкнуть нужно было чучуть. Поскольку стартет стал хуже крутить, вернее вовсе перестал. Аккамулятора 75Ач хватало на один оборот коленвала. Про 55тки и речи уже небыло... Был уверен что генератор плохой заряд дает, вот акумики и садятся (вернее поумерали от недозаряда) возил 2-3 штуки... былибы $ купилбы и новый с дуру.Когда совсем не завелся, взяв у соседа 100Ач. меня осенило: стартеру кердык!!!Полез разбирать, благо зимой старый стартет сломался, бендикс перестал ципляться но крутил исправно.С мотора снял дросель, до сих пор загадка зачем он там нужен! Был приятно удивлен, масла в приемном колекторе, дроселе никапли, даже намека нет. ИзображениеИзображениеИзображениеОткрутил верхнее крепление маслощюпа дабы подлесть легче было.Открутил стартерИзображениеИзображениеРазобрал, Одна щетка стерлась до упора. Другие тоже на подходе...ИзображениеКоллектор подгоревший.ИзображениеРазобрал и старый у него оказался отличный якорь и еще живые щеткиИзображениетаким образом нужно собрать втягивающее и вставлять в корпус стартера, иначе неполучилось...ИзображениеИзображениеСобираем статор и якорь, прикручиваем к корпусу и ставим.ИзображениеТеперь мотор заводится с пол пинка. Без эфира и т.д.

#385 Driverrr

Отправлено 11 июля 2011 - 06:56

Driverrr
    • Members
    • 1 819 сообщений
    • Благовещенск

• Isuzu Bighorn Irmscher UBS55FK 4JB1-T МКПП 31x10,5R15 Webasto TTE
    Ну вот видишь, ларчик просто открывался :) А дроссель там - это запчасть от автомата прогрева (заслонка)...

#386 Don_Pedro

Отправлено 11 июля 2011 - 09:27

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Всеравно на очень горячий мотор незавести. Может зазор в клапанах померить? После сборки мотора уже 4ооо откатал.

#387 Driverrr

Отправлено 11 июля 2011 - 09:49

Driverrr
    • Members
    • 1 819 сообщений
    • Благовещенск

• Isuzu Bighorn Irmscher UBS55FK 4JB1-T МКПП 31x10,5R15 Webasto TTE
    А если на очень горячем моторе полить на ТНВД холодной водой? Если заводится, то ТНВД "на подходе"

#388 Dark_XXX

Отправлено 11 июля 2011 - 18:09

Dark_XXX
    • Members
    • 10 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu campoo
    Сдается други мне МКПП криво собрали,1 и 3 есть стабильно, 2 эпизодически появляется,4 включается после 60,задняя втыкается нормально, но при движении клинит или закусывает, точно не опиисать,на месте пока стою - всё ок, переключается нормально,есть правда нюанс, холостые высоковатые обороты, может всё-таки из-за них(надеюсь)?или всё-таки ехать давать люлей СТО-шникам?ЗЫ, проехал на собраной коробке 170 км.

#389 Dark_XXX

Отправлено 24 июля 2011 - 21:19

Dark_XXX
    • Members
    • 10 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu campoo
    Счастье есть - коробас после матов и переборки заработал штатно )))но вот незадача - авто с 2005 года в аресте (((( да и пофиг,оно мне нравится, подожду 2 месяца до снятия ареста ))монопривод прёт, не представляю как едет полный и уже хочу взять донора и переделать )))))))счастье есть и пох!нафига нужен air pump(так написано на хреновине),может её отключить? правда на такие действия не решаюсь.кстати, от чего подходят подкрылки?либо брать кусок резины и колхозить?(передние)

#390 Гость_DonAndron_*

Отправлено 09 августа 2011 - 13:59

Гость_DonAndron_*
    • Guests
    день добрый,мужики B) Автомобиль на ходу (двигатель и ходовая в порядке). Двигатель, КПП и ходовая - Япония. Японский дизель Isuzu(расход 6-7 литров в городском режиме). Требует капитальных кузовных работ (необходимо проварить раму),задний привод,2.5 литра?1993 год!цена вопроса-50 килоруб)))стоит заинтересоваться!?или дох..ра накладно!?и тысяча извинений за некомпетентность...сам не шарю пока(((а,да....по кузову еще проблемы...требует полной покраски.....

#391 diadya-fedor

Отправлено 09 августа 2011 - 15:30

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

день добрый,мужики B) Автомобиль на ходу (двигатель и ходовая в порядке). Двигатель, КПП и ходовая - Япония. Японский дизель Isuzu(расход 6-7 литров в городском режиме). Требует капитальных кузовных работ (необходимо проварить раму),задний привод,2.5 литра?1993 год!цена вопроса-50 килоруб)))стоит заинтересоваться!?или дох..ра накладно!?и тысяча извинений за некомпетентность...сам не шарю пока(((а,да....по кузову еще проблемы...требует полной покраски.....

привет!ты на эжтом авто см ездил? или то реклама продавца?если рама умерла, то скорее всего и всё остальное тоже, если рамы нет, то или еоь держали в конюшне или над лужей, там всё гнилое будет!если найдёшшь донора с документами целого, то наверное это будет иметь смысл, но и полный привод в общем нужен, а его там нет, значит и рама не той системы, и видимо номера не читаются.ты бы хоть фото дал сокровища этого!

#392 Гость_DonAndron_*

Отправлено 10 августа 2011 - 13:20

Гость_DonAndron_*
    • Guests
    он так то на ходу-хозяин иногда,но крайне редко куда то ездит!машинка в соседнем дворе всю зиму простояла....а донора-х найдешь!машинка то не распространенная!хозяин вообще за нее 90 запросил :D ща вот обратил внимание только)))пару дней назад-за 50 выставлял...все равно за 50,не больше и отдаст...чисто понт для заманухиhttp://buy.110km.ru/...l/11546326.html вот это действительно через чур......хоть и состояние и комплектация

#393 Dark_XXX

Отправлено 11 сентября 2011 - 20:53

Dark_XXX
    • Members
    • 10 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu campoo
    ЛЮЮДИИИИ!!!!ПЕРЕКУПИТЕ!!!!!http://cars.auto.ru/...135-62f275.htmlмне с него тоже много чего надо!!!!!потом же забарыжите!!!!!сам слюнями изошелся....но бабла под рукой нема (((((

#394 Don_Pedro

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:08

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Все лето без пер. моста откатал... Жду снега на улице. Заказал подшипники в мост. пару недель ждать. Сальники в наличии были.

#395 mikluxalt

Отправлено 06 декабря 2011 - 00:19

mikluxalt
    • Members
    • 3 сообщений
    Ребята, может знаете где можно найти детали на двигатель isuzu /opel campo 2,5d. Нужен шатун

#396 Don_Pedro

Отправлено 11 декабря 2011 - 20:55

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

в разделе купи - продай

#397 Don_Pedro

Отправлено 08 января 2012 - 03:32

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

:D :D :D Изображение :P

#398 mikluxalt

Отправлено 09 января 2012 - 10:06

mikluxalt
    • Members
    • 3 сообщений
    Privet. Menia interisuet porsen s satunom na isuzu/opel 2.5d. Esli imeis skin tel. pozvoniu

#399 Сергей10

Отправлено 29 января 2012 - 17:12

Сергей10
    • Members
    • 81 сообщений
    • Петрозаводск

• Изудзу Родео 2001 г,3,2л, 4WD,АКПП,

взял похожего крокодила,тоже копится информация,дрыгатель 4zd1, 2wd.не против если кидать свой опыт сюда же буду?потрошки мкпп подходят от любых модификаций 4wd с таким же двигателем,т.е. берем коробку и перекидываем потрошки в старый корпус. всё, счастье есть))))

Ну прям копия моей Кампы, тока у меня двигун С223Д, и 4ВД

Прикрепленные изображения

• фото_исузу.JPG

#400 Don_Pedro

Отправлено 29 января 2012 - 18:02

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Чтото как то заглохла сделка по купля-продаже кузова и рамы с Твоей Кампы.