Да не , я просто параллельно с пяти кобылами на mambe трещу..................Это ты тактично от темы ушёл... :

ЗдорогоПривет.
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:30
Да не , я просто параллельно с пяти кобылами на mambe трещу..................Это ты тактично от темы ушёл... :
ЗдорогоПривет.
Отправлено 15 ноября 2010 - 21:11
ситуация следующая: на холостых работает как часы, без подергиваний и перебоев, держит ровно 1000 оборотов.приемистость весьма хреновая, хотя Тигр и Пабло говорят, что свечи нормальные.не знаю, на что грешить, ибо шипит, как мне сказали, где-то около катализатора (х.з, надо на эстакаду или подъемник забираться, так не поймешь).Так, знатоки, еще мне напомните, какое давление в рампе должно быть? У меня 2,2 на холостых, 3,0 - при перегазовкеВов, какова ситуация под капотом и вокруг?Ибо важна любая информация для последующих поколений.
Отправлено 15 ноября 2010 - 22:05
вполне себе нормально.Я те серьезно про забитый кат и связь с ЛЗ писал.В нем после двух капиталок - говнищща - ужас сколькоТак, знатоки, еще мне напомните, какое давление в рампе должно быть? У меня 2,2 на холостых, 3,0 - при перегазовке
Отправлено 16 ноября 2010 - 06:20
хз, может быть и так. Вопрос хотя читал, что в рампе давление должно быть на холостых - 2,7-2,8, а при открытии дросселя - 3,5Про кат буду думать, так как после его удаления машина стала работать как трактор, не хочу на ревущем агрегате ездитьеще один вопрос - на что надо сажать заднюю деталь, куда крепится ЕГР и патрубок охлаждайки? на герметик или как?вполне себе нормально.Я те серьезно про забитый кат и связь с ЛЗ писал.В нем после двух капиталок - говнищща - ужас сколько
Отправлено 16 ноября 2010 - 08:51
ИМХО уж если нет прокладки, то на красный термостойкий герметик DIRKO. Естественно мазать гуманно.еще один вопрос - на что надо сажать заднюю деталь, куда крепится ЕГР и патрубок охлаждайки? на герметик или как?
Отправлено 16 ноября 2010 - 18:22
просто мне ее посадили на прокладку, намазанную графитовой смазкой, теперь думаю, может эти косяки по поводу дыма оттуда родом?И еще: там, как я понимаю, идет одновременно три канала: выхлоп, впуск и охлаждайка?ИМХО уж если нет прокладки, то на красный термостойкий герметик DIRKO. Естественно мазать гуманно.
Отправлено 16 ноября 2010 - 19:20
Два: Выхлоп и ОЖ, если это по поводу ЕГР.просто мне ее посадили на прокладку, намазанную графитовой смазкой, теперь думаю, может эти косяки по поводу дыма оттуда родом?И еще: там, как я понимаю, идет одновременно три канала: выхлоп, впуск и охлаждайка?
Отправлено 16 ноября 2010 - 22:50
так ЕГР перепускает выхлоп во впуск!я просто пытаюсь найти причину повышенной дымности, которая у меня как-то выскочилаДва: Выхлоп и ОЖ, если это по поводу ЕГР.
Отправлено 17 ноября 2010 - 07:04
А ОЖ там нахрена? И чо куда оно перепускает в таком случае? 0_оДва: Выхлоп и ОЖ, если это по поводу ЕГР.
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:12
1000об - как-то много для холостых. 800 вроде быть должно. Может ЕГР(тут не компетентен, нет у меня такого) или еще чего воздух подсасывает?Обычно слегка сечет из под этой проволочное прокладки("сссссс" звук):ситуация следующая: на холостых работает как часы, без подергиваний и перебоев, держит ровно 1000 оборотов.приемистость весьма хреновая, хотя Тигр и Пабло говорят, что свечи нормальные.не знаю, на что грешить, ибо шипит, как мне сказали, где-то около катализатора (х.з, надо на эстакаду или подъемник забираться, так не поймешь).Так, знатоки, еще мне напомните, какое давление в рампе должно быть? У меня 2,2 на холостых, 3,0 - при перегазовке
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:10
Это я просто картинку в инете нашел, ща поправлю картинку, чтоб понятней было. Вот то кольцо, что слева, проволочное, вроде бы у нас(у меня так точно) на сопряжении трубы штаны-лямбда-катализатор и передний-центральный_глушитель.Она нужна для того, чтоб вибрации и движения мотора не скручивали и не заламывали выхлопную трубу.Так вот она почти всегда немного шипит. В запущенном случае сильно шипит.Номер 19 на картинкеtonic, а что это за "обручальные кольца"??
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:19
Понятно..Вот то кольцо, что слева, проволочное, вроде бы у нас(у меня так точно) на сопряжении трубы штаны-лямбда-катализатор и передний-центральный_глушитель.
Отправлено 17 ноября 2010 - 20:31
Оно (ОЖ) там не перепускает, оно там циркулирует, причём весьма рядышком с выхлопными газами, типо теплообменника что то.А ОЖ там нахрена? И чо куда оно перепускает в таком случае? 0_о
Отправлено 17 ноября 2010 - 21:14
я просто думаю, что посадка прокладки тамошней на графитовую смазку (причем товарищ сообщил, что мазал весьма жирно) могла привести к таким последствиям, что туда (во впуск) попадала ОЖ, так как на 4 свече были небольшие кристалликиДумаю, как бы ее оттуда снять (мля, САМОЕ неудобное место, какое только могли придумать!), вычистить все и посадить на нормальный герметик?Оно (ОЖ) там не перепускает, оно там циркулирует, причём весьма рядышком с выхлопными газами, типо теплообменника что то.
а этот рудимент у меня давно удален и туда вварена гофра1000об - как-то много для холостых. 800 вроде быть должно. Может ЕГР(тут не компетентен, нет у меня такого) или еще чего воздух подсасывает?Обычно слегка сечет из под этой проволочное прокладки("сссссс" звук):Еще может быть трещина на стыке трубы и катализатора(обычно ладонью можно почувствовать.)Давление топлива у меня на 0.2 меньше, чем у тебя и нормально ездит.
ты прокладку под ЕГР на что сажал?Понятно..
Вот это сопряжение значит - тоже кандидат на сопутствующие звуки в работе двигателя..*хотя у меня не шипит
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:51
Отправлено 18 ноября 2010 - 16:17
Вов , то чо ты мне по телефону описывал это не вода во впуске, это вода в картере. А оттуда ей в картер не попасть.Надеюсь мы оба ошибаемся, и оно больше не взбрыкнет!я просто думаю, что посадка прокладки тамошней на графитовую смазку (причем товарищ сообщил, что мазал весьма жирно) могла привести к таким последствиям, что туда (во впуск) попадала ОЖ, так как на 4 свече были небольшие кристаллики
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:50
да я сам уже не знаю, на что грешить! сейчас вроде таких симптомов не видно!Вов , то чо ты мне по телефону описывал это не вода во впуске, это вода в картере. А оттуда ей в картер не попасть.Надеюсь мы оба ошибаемся, и оно больше не взбрыкнет!
Отправлено 19 ноября 2010 - 16:44