С ружом у меня облом, сверканули в ментуре и пипец. и меня и деда пресенговали по полной. Короче здал он им за 3 рубля
А что произошло?-номера не совпадают?
Отправлено 17 февраля 2015 - 08:00
С ружом у меня облом, сверканули в ментуре и пипец. и меня и деда пресенговали по полной. Короче здал он им за 3 рубля
А что произошло?-номера не совпадают?
Отправлено 12 сентября 2015 - 20:11
Был на охоте. Ни одна утка не пострадала. Разве что напугалась... А нефиг подлетать, когда я по телефону болтаю.
Отправлено 28 сентября 2015 - 18:59
А скажите мне , граждане охотники. Зайцы с неравномерным окрасом бывают ? А то на открытии стрельбища нового, вспугнули прямо на стейдже пару: один с рыжеватым боком. Потом второй: серый, с темным пятном во весь бок. По крайней мере показалось так. Ну и заспорили - зайцы или кролики . А если кролики то откуда они . И почему такие тупые - сидели как выяснилось в двух шагах в траве, пока мы ходили мишени ставили :-)
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:56
Бывают. У русаков часто рыжие бока бывают. Но бывают и серые русаки. То есть пузо белое а бока и спина серые или рыжие. Беляки летом, в основном, с серым пятном на спине-боках.
Отправлено 29 сентября 2015 - 18:03
Бывают. У русаков часто рыжие бока бывают. Но бывают и серые русаки. То есть пузо белое а бока и спина серые или рыжие. Беляки летом, в основном, с серым пятном на спине-боках.
Иногда и с коричневым пятном бывают....после выстрела.
Отправлено 29 сентября 2015 - 18:43
Иногда и с коричневым пятном бывают....после выстрела.
Пишут, что еще бывает заяц-тумак - это смесь беляка с русаком. Вроде, пишут, что в лесостепи водится. У нас лесостепь - ни разу не видел.
Вообще летом, я, наверное, издалека не отличу русака от беляка. Зимой - и внешне и по следу - легко.
Отправлено 29 сентября 2015 - 20:02
Да,русаки и зимой то с рыжими боками,а летом ваще как коты помойные. Ко мне на покапушках один подбежал метров на 5, я сидел курил и чай пил.Видно хороший у меня камуфляж, что раз пять успел сфотать и пока не свиснул ,заяц меня и не видел.Счас фотки поищу.Бывают. У русаков часто рыжие бока бывают. Но бывают и серые русаки. То есть пузо белое а бока и спина серые или рыжие. Беляки летом, в основном, с серым пятном на спине-боках.
Отправлено 29 сентября 2015 - 23:42
Ага, ну похоже тогда это зайцы были. Здоровые все же для кроликов и бегают шустро
Отправлено 30 сентября 2015 - 04:26
Ага. Я один раз привез домой русака. После обдирки и чистки, то есть одна тушка - 2.5 кг. Говорят и больше бывают.
Отправлено 30 сентября 2015 - 08:15
Грязный вес 4-5 кг.Много побил их.Самое хреновое - подстрелить с утра.Тогда или в снег закапывать или таскать на спине.Ага. Я один раз привез домой русака. После обдирки и чистки, то есть одна тушка - 2.5 кг. Говорят и больше бывают.
Отправлено 03 октября 2015 - 15:06
Встретились охотник и рыбак:
Рыбак: ну ни пиха тебе ни пера!
Охотник: и тебе хрен, а не рыбы...
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:16
А у нас на форуме оказывается и про охоту есть!!! Москвичи скажите, северная, белая утка полетела у вас или нет еще?
кто-нить может передать транспортной патроны с дисперсантом, в нашей деревне днем с огнем не сыщешь!!
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:20
сорри, может не в тему,
хочу гладкоствол прикупить,
сам не охотник, но чисто для успокоения в дальних путешествиях,
хочется что-нить типа сайги, но их оказывается куча вариантов.
может кто и продает что-нить подобное,
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:42
сорри, может не в тему,
хочу гладкоствол прикупить,
сам не охотник, но чисто для успокоения в дальних путешествиях,
хочется что-нить типа сайги, но их оказывается куча вариантов.
может кто и продает что-нить подобное
С Сайгой 12с для успокоения уже 7 лет езжу идеальный вариант для авто и на охоту таскаю. Но б/у на продажу по адекватной цене очень тяжело найти.
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:44
12с...а какая модификация? или именно такая?
кстати в Ижевске цены ниже, есть смысл там покупать, (из Москвы)
аль смысла нет ехать?
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:57
12с...а какая модификация? или именно такая?
кстати в Ижевске цены ниже, есть смысл там покупать, (из Москвы)
аль смысла нет ехать?
У меня 12с в первом исполнении. Со складным прикладом (стреляет со сложенным прикладом) и длинным стволом 12-го калибра, есть много вариантов, википедия в помощь есть еще вепрь (более современный)