Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#381 ЯХА/25RUS

Отправлено 03 августа 2012 - 14:33

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 98г. MB ML320
    Официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ-2012!

Официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ Евразия состоится в г. Владивосток - 4 августа, место проведения - бухта Шамора, 2 пляж, ”DJudge’s Mood” - movie bar, около центра отдыха «СИНЕМА»
    http://www.amt-russi...0002999/page/1/
    заезд участников в 8-30
    соревнования длятся весь день
    награждение участников в 19-00

соревнования

Прикрепленные изображения

• АМТ2012.jpg

#382 TsD

Отправлено 04 августа 2012 - 00:27

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97
    Ян, удачи!!! :D

#383 adema

Отправлено 04 августа 2012 - 08:42

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• "Первобытный" Isuzu VehiCross '98
    Ребят, ай неед хелп! Посмотрите в местных автомагах 2 комплекта - направляющие заднего суппорта и поршень на Вехолет. Срочно нужны, машина разобрана - мои вхлам. На Сахалине их нет. Если есть возможность купить и передать на пароход, буду ооочень признателен!!!

#384 ЯХА/25RUS

Отправлено 04 августа 2012 - 12:53

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

Ян, удачи!!! :D

we are the champions!!!

• IMG_4104.JPG
    • IMG_4126.JPG

#385 Alex Black - Silver

Отправлено 04 августа 2012 - 16:08

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

we are the champions!!!

Ян, поздравляю.
    Так держать.
    Млин хотел приехать по болеть, но ненасная погода отбила всё желание (чтобы потом не заболеть :)).

Ребят, ай неед хелп! Посмотрите в местных автомагах 2 комплекта - направляющие заднего суппорта и поршень на Вехолет. Срочно нужны, машина разобрана - мои вхлам. На Сахалине их нет. Если есть возможность купить и передать на пароход, буду ооочень признателен!!!

Напиши по подробней чего тебе надо (новьё, оригинал, контрактное б/у или заменители) А ещё лучше, выбери номерки по каталогу (тогда новый оригинал или заменители искать будет проще). Контрактное б/у отдельно не продают, суппорта в сборе.
    Если решишься на контрактное целиком, то они есть у меня TYT по цене в личку.
    Могу заказать новые оригинал: Поршень - 2935р за шт, Направляющие - 557р за шт.
    В любом случаи быстро вряд ли получится, новое будет идти до нас недли 3 минимум.

#386 TsD

Отправлено 05 августа 2012 - 00:18

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97
    Ян, молодчик!!! Поздравляю!!! :D

#387 Гость_vik69_*

Отправлено 10 августа 2012 - 10:53

Гость_vik69_*
    • Guests
    Приветствую! Может кто в теме как из Япии в Финляндию машину отправить? контакты-явки-пароли- ищу фирм занимающиеся отправкой из Японии в Финляндию

#388 adema

Отправлено 21 августа 2012 - 14:59

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• "Первобытный" Isuzu VehiCross '98

Ян, поздравляю.
    Так держать.
    Млин хотел приехать по болеть, но ненасная погода отбила всё желание (чтобы потом не заболеть :)).

Напиши по подробней чего тебе надо (новьё, оригинал, контрактное б/у или заменители) А ещё лучше, выбери номерки по каталогу (тогда новый оригинал или заменители искать будет проще). Контрактное б/у отдельно не продают, суппорта в сборе.
    Если решишься на контрактное целиком, то они есть у меня TYT по цене в личку.
    Могу заказать новые оригинал: Поршень - 2935р за шт, Направляющие - 557р за шт.
    В любом случаи быстро вряд ли получится, новое будет идти до нас недли 3 минимум.

Хочу выразить огромную признательность Alex Black - Silver за запчасти и отзывчивость!!! Саша, спасибо!!! Вех собран, едет и главное тормозит!!! С меня Вискас!!!

Приветствую!

Может кто в теме как из Япии в Финляндию машину отправить? контакты-явки-пароли- ищу фирм занимающиеся

отправкой из Японии в Финляндию

Пиши в личку контакты-явки-пароли-откуда-куда-какая-машина-войдет-ли-в-контейнер. Скину координаты фирмы.

#389 Alex Black - Silver

Отправлено 29 августа 2012 - 07:27

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Хочу выразить огромную признательность Alex Black - Silver за запчасти и отзывчивость!!! Саша, спасибо!!! Вех собран, едет и главное тормозит!!! С меня Вискас!!!

Незашо, пользуйся. Главное что луноход ездиет.
    Антон, ничего личного только коммерция :lol:

#390 Alex Black - Silver

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:05

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1
    Вот и началось !!!! СаММиТ :D Продавцы полосатых палок через каждые 50 метров, жесть :) Ну да ладно прорвёмся. Так вот давайте подумать над вопросом, как мы будим отмечать его окончание :) Предлагаю числа 15-16 сентября собраться. Мероприятие ещё можно приурочить к началу осени или учебного года :) кому что нравится. План проведения: Вариантов конечно много, предложу самые актуальные ИМХО 1. Выезд на шашлык (можно и на Русский прорваться, надеюсь мост ещё не закроют) 2. Пивка? Благо пив-баров у нас хватает. 3. Потупить на видовой (скучновато пообщаться, но за отсутствием у многих времени. Может придётся и так.) Короче давайте решать. Я тут для заманухи распечатал наклеечек (см фото), буду выдавать присутствующим на мероприятии. (можно пожертвовать 50р, чтобы мне не накладно было :) :lol: )

• Фото_0002.jpg

#391 Al-ex

Отправлено 04 сентября 2012 - 23:11

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Вот и началось !!!!

СаММиТ :D

Продавцы полосатых палок через каждые 50 метров, жесть :) Ну да ладно прорвёмся.

Так вот давайте подумать над вопросом, как мы будим отмечать его окончание :) Предлагаю числа 15-16 сентября собраться. Мероприятие ещё можно приурочить к началу осени или учебного года :) кому что нравится.

План проведения:
    Вариантов конечно много, предложу самые актуальные ИМХО
    1. Выезд на шашлык (можно и на Русский прорваться, надеюсь мост ещё не закроют)
    2. Пивка? Благо пив-баров у нас хватает.
    3. Потупить на видовой (скучновато пообщаться, но за отсутствием у многих времени. Может придётся и так.)

Короче давайте решать. Я тут для заманухи распечатал наклеечек (см фото), буду выдавать присутствующим на мероприятии. (можно пожертвовать 50р, чтобы мне не накладно было :) :lol: )

Огого!!!! :blink: Ну молодец!!!!!

#392 ЯХА/25RUS

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:26

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

Привет всем. Саня,я готов и просто так парочку наклеек купить. НО 16 числа точно не смогу ни на пиво , не на шашлыг. Так как 16 сентября 2012 г в г. Уссурийске состоится неофициальный этап XV Чемпионата России по автозвуку и тюнингу. А вообще я всегда готов и открыт для встречь

#393 andead

Отправлено 05 сентября 2012 - 15:56

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT
    а я в любой момент т.к. в отпуске на цельный месяц. Но с 14 по 17 не смогу, будет днище я буду за рубежем. А так весь сентябрь свободен, можно и на русский, у меня там дом, баня, тандыр...

#394 Alex Black - Silver

Отправлено 06 сентября 2012 - 12:49

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Привет всем. Саня,я готов и просто так парочку наклеек купить. НО 16 числа точно не смогу ни на пиво , не на шашлыг. Так как 16 сентября 2012 г в г. Уссурийске состоится неофициальный этап XV Чемпионата России по автозвуку и тюнингу.

А вообще я всегда готов и открыт для встречь

Блин Ян, за тобой не угонишься :D То ты на Шаморе то в Уссурийске :lol: Удачи и в Уссурийске ;)
    Дело не в купить наклейку, а в собраться (так то я и завести тебе могу)

а я в любой момент т.к. в отпуске на цельный месяц. Но с 14 по 17 не смогу, будет днище я буду за рубежем. А так весь сентябрь свободен, можно и на русский, у меня там дом, баня, тандыр...

Раз многие не могут 15 - 16
    Давайте сделаем 22 - 23

#395 Mega

Отправлено 06 сентября 2012 - 13:22

Mega
    • Members
    • 48 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross

Блин Ян, за тобой не угонишься :D То ты на Шаморе то в Уссурийске :lol: Удачи и в Уссурийске ;)
    Дело не в купить наклейку, а в собраться (так то я и завести тебе могу)

Раз многие не могут 15 - 16
    Давайте сделаем 22 - 23

поддерживаю

#396 ЯХА/25RUS

Отправлено 06 сентября 2012 - 14:43

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

Саня, с тобой полностью согласен что дело не в наклейках. Собраться как можно большим составом очень нужное дело.Предварительно 22-23его тоже поддерживаю.

#397 PDV

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:33

PDV
    • Members
    • 267 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehi 19/175 LTD white
    Я за! приеду обязательно!

#398 alex

Отправлено 16 сентября 2012 - 02:36

alex
    • Members
    • 11 сообщений
    • Владивосток

• ИСУЗУ ВИКРОСС
    Вот и началось !!!! СаММиТ biggrin.gif Продавцы полосатых палок через каждые 50 метров, жесть smile.gif Ну да ладно прорвёмся. Так вот давайте подумать над вопросом, как мы будим отмечать его окончание smile.gif Предлагаю числа 15-16 сентября собраться. Мероприятие ещё можно приурочить к началу осени или учебного года smile.gif кому что нравится. План проведения: Вариантов конечно много, предложу самые актуальные ИМХО 1. Выезд на шашлык (можно и на Русский прорваться, надеюсь мост ещё не закроют) 2. Пивка? Благо пив-баров у нас хватает. 3. Потупить на видовой (скучновато пообщаться, но за отсутствием у многих времени. Может придётся и так.) Короче давайте решать. Я тут для заманухи распечатал наклеечек (см фото), буду выдавать присутствующим на мероприятии. (можно пожертвовать 50р, чтобы мне не накладно было smile.gif laugh.gif ) Эскизы прикрепленных изображений Всем привет! конечно надо встретиться и лучше сделать это на природе с шашлыками и пивом! готов 22 или 23

#399 Alex Black - Silver

Отправлено 18 сентября 2012 - 11:48

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

поздравляю!!! когда простава?

........можно и на русский, у меня там дом, баня, тандыр...

Во Андрей, удобный случай получается. ВеХо День Дождение :))
    Не удобно напрашиваться, но может проведём сбор у тебя на даче.

#400 ЯХА/25RUS

Отправлено 18 сентября 2012 - 23:33

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

Ну вот и снова я чемпион!

• IMG_4376.JPG