Отправлено 03 августа 2012 - 14:33
Официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ Евразия состоится в г. Владивосток - 4 августа, место проведения - бухта Шамора, 2 пляж, ”DJudge’s Mood” - movie bar, около центра отдыха «СИНЕМА»
http://www.amt-russi...0002999/page/1/
заезд участников в 8-30
соревнования длятся весь день
награждение участников в 19-00
соревнования
Отправлено 04 августа 2012 - 08:42
Отправлено 04 августа 2012 - 12:53
Отправлено 04 августа 2012 - 16:08
we are the champions!!!
Ян, поздравляю.
Так держать.
Млин хотел приехать по болеть, но ненасная погода отбила всё желание (чтобы потом не заболеть

Ребят, ай неед хелп! Посмотрите в местных автомагах 2 комплекта - направляющие заднего суппорта и поршень на Вехолет. Срочно нужны, машина разобрана - мои вхлам. На Сахалине их нет. Если есть возможность купить и передать на пароход, буду ооочень признателен!!!
Напиши по подробней чего тебе надо (новьё, оригинал, контрактное б/у или заменители) А ещё лучше, выбери номерки по каталогу (тогда новый оригинал или заменители искать будет проще). Контрактное б/у отдельно не продают, суппорта в сборе.
Если решишься на контрактное целиком, то они есть у меня TYT по цене в личку.
Могу заказать новые оригинал: Поршень - 2935р за шт, Направляющие - 557р за шт.
В любом случаи быстро вряд ли получится, новое будет идти до нас недли 3 минимум.
Гость_vik69_*
Отправлено 10 августа 2012 - 10:53
Отправлено 21 августа 2012 - 14:59
Ян, поздравляю.
Так держать.
Млин хотел приехать по болеть, но ненасная погода отбила всё желание (чтобы потом не заболеть).
Напиши по подробней чего тебе надо (новьё, оригинал, контрактное б/у или заменители) А ещё лучше, выбери номерки по каталогу (тогда новый оригинал или заменители искать будет проще). Контрактное б/у отдельно не продают, суппорта в сборе.
Если решишься на контрактное целиком, то они есть у меня TYT по цене в личку.
Могу заказать новые оригинал: Поршень - 2935р за шт, Направляющие - 557р за шт.
В любом случаи быстро вряд ли получится, новое будет идти до нас недли 3 минимум.
Хочу выразить огромную признательность Alex Black - Silver за запчасти и отзывчивость!!! Саша, спасибо!!! Вех собран, едет и главное тормозит!!! С меня Вискас!!!
Приветствую!
Может кто в теме как из Япии в Финляндию машину отправить? контакты-явки-пароли- ищу фирм занимающиеся
отправкой из Японии в Финляндию
Пиши в личку контакты-явки-пароли-откуда-куда-какая-машина-войдет-ли-в-контейнер. Скину координаты фирмы.
Отправлено 29 августа 2012 - 07:27
Хочу выразить огромную признательность Alex Black - Silver за запчасти и отзывчивость!!! Саша, спасибо!!! Вех собран, едет и главное тормозит!!! С меня Вискас!!!
Незашо, пользуйся. Главное что луноход ездиет.
Антон, ничего личного только коммерция

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:05

Отправлено 04 сентября 2012 - 23:11
Огого!!!!Вот и началось !!!!
СаММиТ![]()
Продавцы полосатых палок через каждые 50 метров, жестьНу да ладно прорвёмся.
Так вот давайте подумать над вопросом, как мы будим отмечать его окончаниеПредлагаю числа 15-16 сентября собраться. Мероприятие ещё можно приурочить к началу осени или учебного года
кому что нравится.
План проведения:
Вариантов конечно много, предложу самые актуальные ИМХО
1. Выезд на шашлык (можно и на Русский прорваться, надеюсь мост ещё не закроют)
2. Пивка? Благо пив-баров у нас хватает.
3. Потупить на видовой (скучновато пообщаться, но за отсутствием у многих времени. Может придётся и так.)
Короче давайте решать. Я тут для заманухи распечатал наклеечек (см фото), буду выдавать присутствующим на мероприятии. (можно пожертвовать 50р, чтобы мне не накладно было![]()
)

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:26
Отправлено 05 сентября 2012 - 15:56
Отправлено 06 сентября 2012 - 12:49
Привет всем. Саня,я готов и просто так парочку наклеек купить. НО 16 числа точно не смогу ни на пиво , не на шашлыг. Так как 16 сентября 2012 г в г. Уссурийске состоится неофициальный этап XV Чемпионата России по автозвуку и тюнингу.
А вообще я всегда готов и открыт для встречь
Блин Ян, за тобой не угонишься

Дело не в купить наклейку, а в собраться (так то я и завести тебе могу)
а я в любой момент т.к. в отпуске на цельный месяц. Но с 14 по 17 не смогу, будет днище я буду за рубежем. А так весь сентябрь свободен, можно и на русский, у меня там дом, баня, тандыр...
Раз многие не могут 15 - 16
Давайте сделаем 22 - 23
Отправлено 06 сентября 2012 - 13:22
поддерживаюБлин Ян, за тобой не угонишься
То ты на Шаморе то в Уссурийске
Удачи и в Уссурийске
Дело не в купить наклейку, а в собраться (так то я и завести тебе могу)
Раз многие не могут 15 - 16
Давайте сделаем 22 - 23
Отправлено 06 сентября 2012 - 14:43
Отправлено 16 сентября 2012 - 02:36
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:48
поздравляю!!! когда простава?
........можно и на русский, у меня там дом, баня, тандыр...
Во Андрей, удобный случай получается. ВеХо День Дождение

Не удобно напрашиваться, но может проведём сбор у тебя на даче.