Перейти к содержимому

•  
    Фотография

А не замутить ли покатушечку на прздниках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 719

#381 Yeti

Отправлено 14 февраля 2011 - 17:06

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    Теперь покатухи можно устраивать до Илюхи!Дорогу заметает на раз.

#382 Prosto_Marusya

Отправлено 21 февраля 2011 - 16:56

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6
    :) а чего кто делает в прекрасный выходной (то биш 23-его)? Или там все равно метровые снега...

#383 NikMont

Отправлено 22 февраля 2011 - 09:13

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама

:) а чего кто делает в прекрасный выходной (то биш 23-его)? Или там все равно метровые снега...

Присоединяюсь к вопросу про 23....тупо сидеть дома желания нет :D

#384 shurlex

Отправлено 22 февраля 2011 - 09:29

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    вроде как анатолич звал на прокладку трассы для покатУХЕ. но чет замолчал неожиданно... я в принципе тоже настроен куда-нить скататься.вроде как анатолич звал на прокладку трассы для покатУХЕ. но чет замолчал неожиданно... я в принципе тоже настроен куда-нить скататься.

#385 NikMont

Отправлено 22 февраля 2011 - 09:32

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама

вроде как анатолич звал на прокладку трассы для покатУХЕ. но чет замолчал неожиданно... я в принципе тоже настроен куда-нить скататься.вроде как анатолич звал на прокладку трассы для покатУХЕ. но чет замолчал неожиданно... я в принципе тоже настроен куда-нить скататься.

если что то организуется а я могу без инета остаться дай знать...с удовольствием скатаюсь

#386 Дядя Ася

Отправлено 22 февраля 2011 - 09:53

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

если что то организуется а я могу без инета остаться дай знать...с удовольствием скатаюсь

Анатоличу набери, там надо до места ПокатУХИ доезд проверить. Скорее всего будет весело ;)

#387 Prosto_Marusya

Отправлено 22 февраля 2011 - 10:19

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

Анатоличу набери, там надо до места ПокатУХИ доезд проверить. Скорее всего будет весело ;)

Ну вы отписывайтесь, плс, какие новости ;)

#388 shurlex

Отправлено 22 февраля 2011 - 10:25

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

ок, если что, звякну

#389 Ил-18

Отправлено 22 февраля 2011 - 11:56

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
    у нас снега больше метра, трактора пока нет.... Так что если только на шашлык...повторюсь ещё раз, всегда всем рад.... :)

#390 Prosto_Marusya

Отправлено 22 февраля 2011 - 12:31

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

у нас снега больше метра, трактора пока нет.... Так что если только на шашлык...повторюсь ещё раз, всегда всем рад.... :)

Гы :) как приятно слышать такие слова.Че-т не поняла пока, будет прокатка завтра или нет..

#391 diadya-fedor

Отправлено 22 февраля 2011 - 16:24

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

Илья, спасибо за приглашение, но если так дальше холодно будет, то шашлык придётся жарить у тебя дома на печке! Уж шибко ветер холодный!

#392 Prosto_Marusya

Отправлено 22 февраля 2011 - 17:37

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

Илья, спасибо за приглашение, но если так дальше холодно будет, то шашлык придётся жарить у тебя дома на печке! Уж шибко ветер холодный!

? :) а я думала тут у всех иммунитет от плохой погоды)) "не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда" (с) ;)

#393 shurlex

Отправлено 22 февраля 2011 - 17:48

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

замечательно! а баньку затопим? :) :D

#394 Yeti

Отправлено 22 февраля 2011 - 18:03

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    А водопровод не замерзал опять?

#395 Ил-18

Отправлено 22 февраля 2011 - 19:04

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

замечательно! а баньку затопим? :) :D

в принципе можно, там только кусок трубы поменять...это недолго, тока привезти надо...

А водопровод не замерзал опять?

А как же! На след день и замёрз! Иван туда нырял и всё утеплил, теперь не замерзает, в четверг на пятницу ночью градусник - 37 показывал...не замёрзло ничего, а дома у мну + 25-27, дрова - наше фсё! :lol:

нормально, не холодно, пральна Вера говорит, одеваться нада теплее! :D

#396 diadya-fedor

Отправлено 22 февраля 2011 - 20:42

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

А как же! На след день и замёрз! Иван туда нырял и всё утеплил, теперь не замерзает, в четверг на пятницу ночью градусник - 37 показывал...не замёрзло ничего, а дома у мну + 25-27, дрова - наше фсё! :lol:нормально, не холодно, пральна Вера говорит, одеваться нада теплее! :D

как холодно! я раньше так не мерз, видимо время пришло! правда я всегда на авто ездил (не кабриолет) :D физиономия мёрзнет, руки немного. еще раз убедился что кожаный салон это зло! какая же она холодная :o так когда жили на кваритире в Птичном, тоже холода такие застал, -37 бедный трупер в 8го раза завёлся, но то было в 2006!зато ездить было хорошо, машин мало!В трубе той видимо жидкость стоит, вот её и прихватвает, там нет возможности или циркуляцию устроить или чтобы стекала полностью?

#397 shurlex

Отправлено 22 февраля 2011 - 20:53

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

в принципе можно, там только кусок трубы поменять...это недолго, тока привезти надо...

какую трубу?

#398 Ил-18

Отправлено 22 февраля 2011 - 21:37

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

какую трубу?

Так выхлопную же! Которая через потолок выходит. из-за неё чуть баню в прошлый раз не спалили... :huh:

В трубе той видимо жидкость стоит, вот её и прихватвает, там нет возможности или циркуляцию устроить или чтобы стекала полностью?

просто братья-молдаване, когда делали, схалтурили с утеплением.... Его НЕ БЫЛО! :o

#399 shurlex

Отправлено 22 февраля 2011 - 23:02

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

Так выхлопную же! Которая через потолок выходит. из-за неё чуть баню в прошлый раз не спалили... :huh:

так я и спрашиваю, какую :)железную, асбестовую, длинна какая, диаметр какой? и прочее-прочее :) если вдруг к тебе поедем, то думаю закупим где-нить по дороге.

#400 diadya-fedor

Отправлено 22 февраля 2011 - 23:18

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

так я и спрашиваю, какую :)железную, асбестовую, длинна какая, диаметр какой? и прочее-прочее :) если вдруг к тебе поедем, то думаю закупим где-нить по дороге.

лучше заехать за Ильёй и пусть сам выбирает. а то каждый по трубе привезет и ни одна не подойдет!