Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#381 boris.spain

Отправлено 01 марта 2012 - 20:49

boris.spain
    • Members
    • 1 118 сообщений
    • москва

• bighorn 3.1td 95 +2" .33\12.5\15...мкпп и т.д.
    как такое ты мог обо мне подумать...(((((

#382 divinus

Отправлено 01 марта 2012 - 21:10

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    так не с меня же ))))

#383 Kuzmich

Отправлено 01 марта 2012 - 21:20

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

350 это 250 с DD катушкой...а как себя показывает 250 ?????

ггы :))ню-ню.Не с ДД конечно по лучше.. но проще ДД на 250 поставить :)))А 250 нормальный простой в понимании прибор. Позволяющий искать и находить.Я се про беру... но 250-ю не продам :)

#384 divinus

Отправлено 01 марта 2012 - 21:31

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    продай :)

#385 Kuzmich

Отправлено 01 марта 2012 - 21:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

продай :)

А смысл? Я ее неллом оснастил. 2-е руки у меня есть :))Так что какой кайф-то? :))Ктомуж она у меня мериканка. :)

#386 boris.spain

Отправлено 01 марта 2012 - 21:41

boris.spain
    • Members
    • 1 118 сообщений
    • москва

• bighorn 3.1td 95 +2" .33\12.5\15...мкпп и т.д.
    а как Garrett GTA 1000....вроде по нормальной цене предлагают....только 2008 года....

#387 TimafeiRRT

Отправлено 02 марта 2012 - 00:02

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

а как Garrett GTA 1000....вроде по нормальной цене предлагают....только 2008 года....

4 года прибору, ни гарантии ни чего.... есть смысл???

ггы :))ню-ню.Не с ДД конечно по лучше.. но проще ДД на 250 поставить :)))А 250 нормальный простой в понимании прибор. Позволяющий искать и находить.Я се про беру... но 250-ю не продам :)

я тебе говорил уже про проху!!! <_< денег дохера??? бери тогда себе деуса, эт хоть оправданные затраты или GPX :rolleyes:

#388 Kuzmich

Отправлено 02 марта 2012 - 06:14

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

я тебе говорил уже про проху!!! <_< денег дохера??? бери тогда себе деуса, эт хоть оправданные затраты или GPX :rolleyes:

Ты цены на деус видел???? 4 конца против прохи.

#389 Пиролиз

Отправлено 02 марта 2012 - 06:20

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

Аську 250, майнлаб х-терру 305-505 ;) а по монетке на огроде, эт далеко не редкость, большинство деревень еще с ханских времен, ток вот, которые еще жилые-это не есть гуд, мусора много!!! пробки и т.д.барские дома тож не всегда показатель, наличия кладов и т.д. у меня в деревне например они алкашами были!!! и второе, ни кто не застрахован от того, что там уже ни раз прошла армия копарей, может даж и в составе Темы(Пиролиз) :D :D :D

Монеты почти на любом огороде есть, потому как поверье было, что урожай от меди лучше становиться, да и правитель менялся, вышедшие из обращения монеты-в огород.Я люблю огороды у церквей прозванивать-всегда есть хабар, если ещё там лабаз какой стоял-монет 20-30 с пластикой без проблем поднять можно.Не, Тимофей, до Тулы я ещё не добрался, хотя, места у тебя знатные :)

#390 Kuzmich

Отправлено 02 марта 2012 - 06:21

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Монеты почти на любом огороде есть, потому как поверье было, что урожай от меди лучше становиться, да и правитель менялся, вышедшие из обращения монеты-в огород.Не, Тимофей, до Тулы я ещё не добрался, хотя места у тебя знатные :)

стронций... цезий.. и все в огородах! :rolleyes: :lol:

#391 Пиролиз

Отправлено 02 марта 2012 - 06:30

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений

• Всяческие

так я и не рассчитываю поднять там состояние на покупку новой машины ) это просто спортивный интерес и природное любопытство во мне бурлят )) а знакомые места плюс хоть какие-то легенды уже определяют первое место куда бы я поехал на недельку по полям побродить :)Аська 250 от GTAx-550 того-же гаррет чем отличается? цена вроде как примерно одна но GTAx покруче выглядит ))

Есть один из лучших копательских форумов-Reviewdetector,( на мой взгляд)-там отзывы на любой прибор есть.

стронций... цезий.. и все в огородах! :rolleyes: :lol:

Кузьмич, я думаю в Туле не так страшно, как у нас в Дзержинске или в Норильске.

#392 Kuzmich

Отправлено 02 марта 2012 - 06:39

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Есть один из лучших копательских форумов-Reviewdetector,( на мой взгляд)-там отзывы на любой прибор есть.

Ну и так... уж.... даже купив супер-пупер прибор - у купившего не будет никакой гарантии что он им хотяб медяк найдет :)Поентому начинающим - рекомендую брать что-нить не очень дорогое и проверенное.А то если не понравится.. потом еще геммор с продажей буит. А простой прибор- всегда спросом пользуется.

#393 Пиролиз

Отправлено 02 марта 2012 - 06:50

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений

• Всяческие

Ну и так... уж.... даже купив супер-пупер прибор - у купившего не будет никакой гарантии что он им хотяб медяк найдет :)Поентому начинающим - рекомендую брать что-нить не очень дорогое и проверенное.А то если не понравится.. потом еще геммор с продажей буит. А простой прибор- всегда спросом пользуется.

Да, простой прибор всегда можно продать, а в сезон дороже :rolleyes: , поэтому и предпочитаю б/у.Я когда свой первый прибор-тёрку 35 с ДД-катухой превый раз поехал тестить-изматерился весь-нахрен, мол, я купил эту пиликающую на всё штуку.За месяц приноровился. Есть сложные для понимания очень хорошие приборы ГМП, вайтсы последних поколений и русские АКА-к ним сложнее привыкнуть, но можно.

#394 TimafeiRRT

Отправлено 02 марта 2012 - 09:53

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

Да, простой прибор всегда можно продать, а в сезон дороже :rolleyes: , поэтому и предпочитаю б/у.Я когда свой первый прибор-тёрку 35 с ДД-катухой превый раз поехал тестить-изматерился весь-нахрен, мол, я купил эту пиликающую на всё штуку.За месяц приноровился. Есть сложные для понимания очень хорошие приборы ГМП, вайтсы последних поколений и русские АКА-к ним сложнее привыкнуть, но можно.

Тем, ака это ток сорекс и ток еще тех времен, новые ща хлам полный!!! у меня их малый возить отказался даже, так же как и нелл!!! ;)

#395 Пиролиз

Отправлено 02 марта 2012 - 10:05

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений

• Всяческие

Тем, ака это ток сорекс и ток еще тех времен, новые ща хлам полный!!! у меня их малый возить отказался даже, так же как и нелл!!! ;)

Сигнумы хвалят, сделаны они только как и русские машины :lol:

#396 TimafeiRRT

Отправлено 02 марта 2012 - 10:46

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Сигнумы хвалят, сделаны они только как и русские машины :lol:

много нареканий пошло на новые!!! впринципе, как и нарусские машины!!! :D :D :D

#397 Kuzmich

Отправлено 15 марта 2012 - 15:49

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

пришел приборчег. :rolleyes: эх... :)И сосед по району гайку как рз от лебедки в сугробе.. потерял :)В выходной - пойду гайку искать! :lol: Хоть какая-то развлекуха.

#398 Пиролиз

Отправлено 15 марта 2012 - 15:54

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений

• Всяческие
    От большого энтузиазма и мыла в одном месте, неделю назад долбили основания фундамента дома сгинувшей поселухи .Фотки никак не пришлют.

#399 stas-hunter

Отправлено 15 марта 2012 - 19:49

stas-hunter
    • Members
    • 1 944 сообщений
    • Сергиев Посад

• isuzu rodeo
    а танки кто копал? так - вдруг пригодиться , для личного пользования......... :lol: :D

#400 TimafeiRRT

Отправлено 16 марта 2012 - 02:25

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

пришел приборчег. :rolleyes: эх... :)И сосед по району гайку как рз от лебедки в сугробе.. потерял :)В выходной - пойду гайку искать! :lol: Хоть какая-то развлекуха.

выпьем за счастливого обладателя этой помойки!!! :lol: :lol: :lol: