Кладоискательство.
Отправлено 01 марта 2012 - 21:20
ггы350 это 250 с DD катушкой...а как себя показывает 250 ?????

Отправлено 01 марта 2012 - 21:35
А смысл? Я ее неллом оснастил. 2-е руки у меня естьпродай

Отправлено 01 марта 2012 - 21:41
Отправлено 02 марта 2012 - 00:02
4 года прибору, ни гарантии ни чего.... есть смысл???а как Garrett GTA 1000....вроде по нормальной цене предлагают....только 2008 года....
я тебе говорил уже про проху!!!ггы
)ню-ню.Не с ДД конечно по лучше.. но проще ДД на 250 поставить
))А 250 нормальный простой в понимании прибор. Позволяющий искать и находить.Я се про беру... но 250-ю не продам

Отправлено 02 марта 2012 - 06:14
Ты цены на деус видел???? 4 конца против прохи.я тебе говорил уже про проху!!!
денег дохера??? бери тогда себе деуса, эт хоть оправданные затраты или GPX
Отправлено 02 марта 2012 - 06:20
Монеты почти на любом огороде есть, потому как поверье было, что урожай от меди лучше становиться, да и правитель менялся, вышедшие из обращения монеты-в огород.Я люблю огороды у церквей прозванивать-всегда есть хабар, если ещё там лабаз какой стоял-монет 20-30 с пластикой без проблем поднять можно.Не, Тимофей, до Тулы я ещё не добрался, хотя, места у тебя знатныеАську 250, майнлаб х-терру 305-505
а по монетке на огроде, эт далеко не редкость, большинство деревень еще с ханских времен, ток вот, которые еще жилые-это не есть гуд, мусора много!!! пробки и т.д.барские дома тож не всегда показатель, наличия кладов и т.д. у меня в деревне например они алкашами были!!! и второе, ни кто не застрахован от того, что там уже ни раз прошла армия копарей, может даж и в составе Темы(Пиролиз)
![]()
![]()

Отправлено 02 марта 2012 - 06:21
стронций... цезий.. и все в огородах!Монеты почти на любом огороде есть, потому как поверье было, что урожай от меди лучше становиться, да и правитель менялся, вышедшие из обращения монеты-в огород.Не, Тимофей, до Тулы я ещё не добрался, хотя места у тебя знатные

Отправлено 02 марта 2012 - 06:30
Есть один из лучших копательских форумов-Reviewdetector,( на мой взгляд)-там отзывы на любой прибор есть.так я и не рассчитываю поднять там состояние на покупку новой машины ) это просто спортивный интерес и природное любопытство во мне бурлят )) а знакомые места плюс хоть какие-то легенды уже определяют первое место куда бы я поехал на недельку по полям побродить
Аська 250 от GTAx-550 того-же гаррет чем отличается? цена вроде как примерно одна но GTAx покруче выглядит ))
Кузьмич, я думаю в Туле не так страшно, как у нас в Дзержинске или в Норильске.стронций... цезий.. и все в огородах!
![]()
Отправлено 02 марта 2012 - 06:39
Ну и так... уж.... даже купив супер-пупер прибор - у купившего не будет никакой гарантии что он им хотяб медяк найдетЕсть один из лучших копательских форумов-Reviewdetector,( на мой взгляд)-там отзывы на любой прибор есть.

Отправлено 02 марта 2012 - 06:50
Да, простой прибор всегда можно продать, а в сезон дорожеНу и так... уж.... даже купив супер-пупер прибор - у купившего не будет никакой гарантии что он им хотяб медяк найдет
Поентому начинающим - рекомендую брать что-нить не очень дорогое и проверенное.А то если не понравится.. потом еще геммор с продажей буит. А простой прибор- всегда спросом пользуется.

Отправлено 02 марта 2012 - 09:53
Тем, ака это ток сорекс и ток еще тех времен, новые ща хлам полный!!! у меня их малый возить отказался даже, так же как и нелл!!!Да, простой прибор всегда можно продать, а в сезон дороже
, поэтому и предпочитаю б/у.Я когда свой первый прибор-тёрку 35 с ДД-катухой превый раз поехал тестить-изматерился весь-нахрен, мол, я купил эту пиликающую на всё штуку.За месяц приноровился. Есть сложные для понимания очень хорошие приборы ГМП, вайтсы последних поколений и русские АКА-к ним сложнее привыкнуть, но можно.

Отправлено 02 марта 2012 - 10:05
Сигнумы хвалят, сделаны они только как и русские машиныТем, ака это ток сорекс и ток еще тех времен, новые ща хлам полный!!! у меня их малый возить отказался даже, так же как и нелл!!!

Отправлено 02 марта 2012 - 10:46
много нареканий пошло на новые!!! впринципе, как и нарусские машины!!!Сигнумы хвалят, сделаны они только как и русские машины

Отправлено 15 марта 2012 - 15:49

Отправлено 15 марта 2012 - 15:54
Отправлено 15 марта 2012 - 19:49

Отправлено 16 марта 2012 - 02:25
выпьем за счастливого обладателя этой помойки!!!пришел приборчег.
эх...
И сосед по району гайку как рз от лебедки в сугробе.. потерял
В выходной - пойду гайку искать!
Хоть какая-то развлекуха.