Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Йошкар-Ола - Регион 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5111

#3981 cynac

Отправлено 01 апреля 2017 - 22:01

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

• УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.

Я буду. Что брать? И координаты точки встречи на Чуркане давайте. ;)

Ну как обычно. Кто что пьёт, закусь какая есть. И Руппи на шашлык и ночлег. Вот и УСЁ!

А точка встречи здесь https://yandex.ru/ma...835169&rtt=auto

А мы с Йошки собираемся в 10.00 вот здесь https://yandex.ru/ma...879466&rtt=auto

Центр встречи оз.Чуркан, где мы будем песни петь (но не все) https://yandex.ru/ma...832218&rtt=auto

#3982 Marauder

Отправлено 01 апреля 2017 - 22:35

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

ТАК! ПОКОРИТЕЛИ БЕЗДОРОЖЬЯ! внимание вопрос!!! кто менял шланги с ДВС на маслянный радиатор? у меня один лопнул и масло по дороге разлилось! второй на подходе! от отечественных авто подходит или оригинал заказывать? свои те что стоят очень длинные и были загнуты под острым углом-переломили и в этом месте треснули.

Может можно заглушить как на УАЗах масленный радиатор и чем? резьба я подозреваю импортная с машими то совместима?

#3983 traktorist12

Отправлено 01 апреля 2017 - 22:45

traktorist12
    • Members
    • 381 сообщений
    • Йошкар-Ола

• Opel Frontera 2.3TD

ТАК! ПОКОРИТЕЛИ БЕЗДОРОЖЬЯ! внимание вопрос!!! кто менял шланги с ДВС на маслянный радиатор? у меня один лопнул и масло по дороге разлилось! второй на подходе! от отечественных авто подходит или оригинал заказывать? свои те что стоят очень длинные и были загнуты под острым углом-переломили и в этом месте треснули.
    Может можно заглушить как на УАЗах масленный радиатор и чем? резьба я подозреваю импортная с машими то совместима?

можно убрать целиком теплообменник из под фильтра и закрутить фильтр как на зажигалке

#3984 cynac

Отправлено 01 апреля 2017 - 22:52

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Марадёр ни чего сказать не могу! Знал бы, посоветовал. Это, наверное вопросы к ДИЗЕЛИСТАМ. 

Тракторист. ДОЗЕР будет на нашем ДР с НН. 

#3985 traktorist12

Отправлено 01 апреля 2017 - 22:56

traktorist12
    • Members
    • 381 сообщений
    • Йошкар-Ола

• Opel Frontera 2.3TD
    Ну и отлично

#3986 Marauder

Отправлено 01 апреля 2017 - 23:08

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

можно убрать целиком теплообменник из под фильтра и закрутить фильтр как на зажигалке

что сказал Я не понял! сегодня лазил под ОФА с ДВС торчат 2 металлических патрубка от них идут 2 шланга на маслянный радиатор! вот эти патрубки-шланги резиновые в броне-пружине ПОМЭРЛИ! куда фильтр крутит и какой теплообменник?

вопрос! если ЗАГЛУШИТЬ масленный радиатор то ДВС не накроется? на УАЗе я так делал но не на новом-ВСЁ гут! на новом глушил так масло из всех щелей гнало т.к. давление под 6 (что там атмосфаер или бар давило)

#3987 traktorist12

Отправлено 01 апреля 2017 - 23:17

traktorist12
    • Members
    • 381 сообщений
    • Йошкар-Ола

• Opel Frontera 2.3TD

что сказал Я не понял! сегодня лазил под ОФА с ДВС торчат 2 металлических патрубка от них идут 2 шланга на маслянный радиатор! вот эти патрубки-шланги резиновые в броне-пружине ПОМЭРЛИ! куда фильтр крутит и какой теплообменник?

шланги звернуты в ху...ну межу блоком и фильтром ,она называется теплообменник в ней установлен масляный термостат ,так вот если отвернуть масляный фильтр ,то эту штуку можно убрать вместе с радиатором и ничего глушить не придется

вопрос! если ЗАГЛУШИТЬ масленный радиатор то ДВС не накроется? на УАЗе я так делал но не на новом-ВСЁ гут! на новом глушил так масло из всех щелей гнало т.к. давление под 6 (что там атмосфаер или бар давило)

не накроется в нормальном состоянии он у тебя и так закрыт термостатом и открывается после 120 градусов (если память не изменяет)

#3988 Marauder

Отправлено 01 апреля 2017 - 23:35

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

шланги звернуты в ху...ну межу блоком и фильтром ,она называется теплообменник в ней установлен масляный термостат ,так вот если отвернуть масляный фильтр ,то эту штуку можно убрать вместе с радиатором и ничего глушить не придется
    не накроется в нормальном состоянии он у тебя и так закрыт термостатом и открывается после 120 градусов (если память не изменяет)

Обнадёживает! но то что я увидел у себя по другому выглядит! мешает бампер и фартук под ним! завтра попробую снять бампер с фартуком но по ходу пол морды разобрать придется что бы подлезть к маслянной магистрали!

а вот на счет 120 градусов так не знай! у меня масло хлещет сразу как заведешь ДВС! и не нагревшись, вот грешу на колхоз прошлого хозяина т.к. эти шланги которые лопнули очень длинные и их так круто загнули в НАПРЯГ что не мудренно лопнуть

ДА, забегался с этой ЖО*ОЙ с масленой утечкой! Трактористу СПАСИБО-ВЫРУЧИЛ! крестовины поставил-как родные! но в магазе "РАЛЛИ" таких не нашёл. Где купить????   U110?

#3989 Юрий226028

Отправлено 01 апреля 2017 - 23:37

Юрий226028
    • Members
    • 212 сообщений
    • Йошкар-Ола,Тольятти

• Opel Frontera A без мотора,Opel Astra H

у меня в радиатор не приходит...термостат вазовский придется вкорячить

#3990 Marauder

Отправлено 01 апреля 2017 - 23:50

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

в маслянный? что не ПРИХОДИТ? а на каком ТАЗе такой?

я ваще в ШаКЕ! от куда там термостат? в масленной магистрали? что то я ваще от жизни отстал! на КАРБАХ не было никаких термостатов в масленной магистрали! но на инжекторах и моновпрысках не издил! КАРБЮРАТОР-не убиваем и НАДЁЖЕН!

#3991 Юрий226028

Отправлено 01 апреля 2017 - 23:51

Юрий226028
    • Members
    • 212 сообщений
    • Йошкар-Ола,Тольятти

масло не приходит...центральная часть термостата похожа,как заморочусь скажу размеры

#3992 cynac

Отправлено 01 апреля 2017 - 23:53

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

. Где купить????   U110?

Ко мне загляни, 2 шт вроде есть.

Завтра в гараже буду, звони.

#3993 Юрий226028

Отправлено 01 апреля 2017 - 23:54

Юрий226028
    • Members
    • 212 сообщений
    • Йошкар-Ола,Тольятти

в тольятти тоже проблем с этим нет)

#3994 Marauder

Отправлено 02 апреля 2017 - 00:01

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

БЛИН парни Я то в МАРИСТАНЕ живу какая там ТАЛЬЯНКА??? ТАЗы -ЭТО самый страшный мой КОШМАР в жизни! лучше пешком ходит чем на ТАЗу ездить! каждый день какие то СЮРПРИЗЫ!

Ко мне загляни, 2 шт вроде есть.

Завтра в гараже буду, звони.

Скока РУПИЙ? с собой БРАТЬ? ну есть вариант с жидкой ВАЛЮТОЙ?!!!

#3995 cynac

Отправлено 02 апреля 2017 - 00:04

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Вы ЧЁ!!!! Какой термостат в маслопроводе!!!!!!!!!!!!!!  :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:  Совсем что ли???

Скока РУПИЙ? с собой БРАТЬ? ну есть вариант с жидкой ВАЛЮТОЙ?!!!

Нееее, не лопаю!!!!!!!!!!!!!!!! 120 за штуку

Если что звони.

#3996 Marauder

Отправлено 02 апреля 2017 - 00:15

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

ПРИНЯЛ!

а вот хороший алкоголь ЛОПАТь -не не надо! его СМАКУЮТ и им НАСЛАЖДАЮТСЯ!

завтра зажигалку заряжу до обеда! а то стояла пару месяцев и СДОХ АКБ! не раньше 13:00 приехать смогу

#3997 Юрий226028

Отправлено 02 апреля 2017 - 06:24

Юрий226028
    • Members
    • 212 сообщений
    • Йошкар-Ола,Тольятти

пункт 2 и 3 если что,но вам решать,верить не верить

Вы ЧЁ!!!! Какой термостат в маслопроводе!!!!!!!!!!!!!!  :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:  Совсем что ли???

БЛИН парни Я то в МАРИСТАНЕ живу какая там ТАЛЬЯНКА??? ТАЗы -ЭТО самый страшный мой КОШМАР в жизни! лучше пешком ходит чем на ТАЗу ездить! каждый день какие то СЮРПРИЗЫ!

А это город ТАЗов :giggly:

Прикрепленные изображения

• CImage.png

#3998 Marauder

Отправлено 02 апреля 2017 - 09:09

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

пункт 2 и 3 если что,но вам решать,верить не верить

А это город ТАЗов :giggly:

Я так понимаю что №1 это и есть ТО!!! ещё одна я думаю не нужная автомобилистам вещь-но ОЧЕНЬ нужная автопроизводителю.

Мда! мир не стоит на месте! и очень пугающе меняется :scare: ! и подозреваю что не в лучшую сторону! всё усложняется-датчиков, релюшек и роликов-натяжителей всё больше и больше :znaika: . А качество всё хуже и хуже! :angry:

#3999 traktorist12

Отправлено 02 апреля 2017 - 16:28

traktorist12
    • Members
    • 381 сообщений
    • Йошкар-Ола

• Opel Frontera 2.3TD
    https://vk.com/video...21758_456239017
    Доделали вакуумный насос

#4000 cynac

Отправлено 02 апреля 2017 - 16:40

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Приедешь подарю тебе термостат