Куры с петухами фигня. А вот свиномонстры Мираторга - реальная жесть.
Запашок на 20-30 км разлетается легко !
Не спорю, сам разок столкнулся....был в командировке в Брянской области, встал на трассе на Унечу, вдруг запах отвратный,тухляк невозможный....минут через 15 газон видимо с отходами проехал и еще минут на 15 вонь продолжалась....Кормят химией, реакция в кишках термоядерная.....
Еще в советское время ездили на дачу по минскому шоссе мимо ликинской птицефабрики. Рециркуляции тогда не было, и закрывать окна приходилось как минимум за километр(по шоссе).
Хочешь прикол?
Я там жил, и родители работали на этой самой птицефабрике. самое смешное, что запах шел не от цехов с курями, а от куриного помета, которым щедро поливали поля вокруг, или от куч этого помета, которые гуртовали на 2-3 года, что-бы аммиак из них ушел, а дальше -супер удобрение.
Вот это и было основной причиной зловония... твою мать, не куры, и не яйца, а на гавне прокололись...
запах шел не от цехов с курями, а от куриного помета, которым щедро поливали поля вокруг, или от куч этого помета, которые гуртовали на 2-3 года, что-бы аммиак из них ушел, а дальше -супер удобрение.
Куриный помет не вносится как удобрение сразу в землю.
Сожжет к чертям там всё напрочь.
Его не только выдерживать надо не менее года, но и разбавлять водой.
Помет куриный, стоящий в мешках от курятника в 40-50 кур воняет в сотни раз меньше, чем моча и гамно от пары свиней или от одной коровы.
Эх... городския))))
Воняет им от коров!)))))
Чета в деревне вот не воняет!)) А в городе , прям ну куда там))
Носы морщат))) а как в пробках стоять - так и не воняет ничего))))
Эх... городския))))
Воняет им от коров!)))))
Да,да,да, хороший хозяин присыпит сенцом или соломкой и в кучу,запашок есть, но специфический, не противный, зато как дыхнет коровка на тебя, как на лугу побывал Языком шершавым лизнет.....Моя задача и обязанность в детстве привести теленка с выгула вечером, идешь как с большой собакой на поводке.Взбрыкнет что-нибудь ему в голову,хвост трубой и в галоп, носит тебя по оврагам как пушинку,вес его в 5-6 раз больше твоего и ноги четыре.....
Да,да,да, хороший хозяин присыпит сенцом или соломкой и в кучу,запашок есть, но специфический, не противный, зато как дыхнет коровка на тебя, как на лугу побывал Языком шершавым лизнет.....Моя задача и обязанность в детстве привести теленка с выгула вечером, идешь как с большой собакой на поводке.Взбрыкнет что-нибудь ему в голову,хвост трубой и в галоп, носит тебя по оврагам как пушинку,вес его в 5-6 раз больше твоего и ноги четыре.....
Позже на фермах смыв стали производить, вот там навозец пахнет плохо.
Эх... городския))))
Воняет им от коров!)))))
Не осталось уже почти коров в деревнях... Нечему там толком пахнуть
Монстры-Мираторги всё выращивают. И вся вонизьма оттуда идет. Протушили уже всё
Значит есть устойчивый спрос на домашнюю молочку в локальном месте - приезжих из Москвы там у тебя хватает.
Или хозяева везут куда то и продают. А для этого нужна большая семья, чтобы с той же коровой заниматься
В остальном, содержание без продажи на сторону продукции от коровы по нормальным ценам с устойчивым сбытом - нерентабельно.
Мы уже не один раз просчитывали.
У меня 3 алабая, какая от них рентабельность? Коровка дает свою, экологически чистую продукцию, а это много или мало решать каждому.....Самый главный минус-это привязан будешь, второй минус-роды принимать, третий минус,а для меня первый( это конечно больше касается кролей,бройлеров,индюшек) лишать жизни.
Коровка дает свою, экологически чистую продукцию, а это много или мало решать каждому.....Самый главный минус-это привязан будешь, второй минус-роды принимать, третий минус,а для меня первый( это конечно больше касается кролей,бройлеров,индюшек) лишать жизни.
Хорошая коровка дает очень много молока...
Из ушей полезет... и сметана и творог и сливки. И всё остальное.
Если семья небольшая, столько молочки не съесть !
И потом не каждый может молочку такой высокой жирности есть.
Шварц начал топить за сокращение потребления мяса. Мол для экологии полезно , да и сам он мол сократил и ему ток лучше! А когда штангу тягал - небось жрал в горла)))
Бери нс вооружение!))))
Это лучше чем клепать на 100е гвозди )))))) Класс ))
Европа ждет от РФ расследования)))
300 баксов и вы привиты))
"Объявления встречаются на русском и английском языках. В них говорится, что данные клиента, купившего сертификат, вносятся в базу, после чего ему присваивают уникальный QR-код. Клиенту предлагают выбрать страну вакцинации и препарат: AstraZeneca, Pfizer/BioNTech, Johnson & Johnson или Moderna. Документ, как утверждают мошенники, выдает одна из стран Восточной Европы. "
Какая то из стран... как по мне, так их 1 осталась не в ЕС))))))))
Не пойму почему ес ждет расследования от рф?)))
Сами то чего?? Ить не спутником прививают то))))