Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4121

#4021 2Vic

Отправлено 28 ноября 2022 - 00:55

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Коксом передозироваться?

#4022 2Vic

Отправлено 29 ноября 2022 - 02:59

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

Профессор MIT о 25% росте случаев сердечного приступа среди молодых израильтян

Рецеф Леви, бывший офицер израильской военной разведки, эксперт в области управления рисками и систем здравоохранения, а также профессор Массачусетского технологического института Sloan School of Management,  стал соавтором статьи , в которой говорится о 25-процентном росте количества обращений за помощью в случае сердечного приступа среди молодых израильтян после внедрения в стране генетической вакцины от COVID.

Леви утверждает, что данных этого и различных других исследований о побочных эффектах вакцины на сердце достаточно, чтобы прекратить ее использование и провести тщательное расследование того, почему многие когда-то здоровые молодые люди страдают или умирают от воспаления сердца после вакцинации.

«Главный вопрос, который мы должны задать себе, заключается в том, достаточно ли у нас доказательств из этого исследования и многих других исследований, чтобы сказать стоп!» Сказал Леви во время недавнего интервью программе Epoch TV «Лидеры американской мысли» . «Мы собираемся остановить эти вакцины для молодых людей, но, может быть и в целом, и мы собираемся потратить время на то, чтобы действительно очень, очень внимательно изучить и тщательно изучить каждую часть данных и собрать воедино все возможные части данных, чтобы понять какой будет ответ."

Леви много работал в области аналитики и моделирования, изучая вопросы управления рисками в сфере здравоохранения и других смежных системах. В основном, анализируя наборы данных, чтобы увидеть, что они говорят о качестве, безопасности, рисках и т. д.

В его соавторской статье в Nature Scientific Reports были рассмотрены вызовы службы экстренной помощи в стране за первые пять месяцев 2021 года, и было обнаружено 25-процентное увеличение частоты сердечных приступов и сердечных приступов у мужчин в возрасте 16–39 лет по сравнению с годом, предшествовавшим развертыванию национальной вакцины.

Исследование обнаружило «временную корреляцию между этим увеличением, начавшимся в начале 2021 года, и началом кампании вакцинации в Израиле», — сказал Леви.

В документе не делается вывод о причинно-следственной связи между вакциной и наблюдаемым увеличением проблем с сердцем, но он определенно дает достаточно доказательств, чтобы гарантировать углубленное расследование, сказал Леви.

Кроме того, министерство здравоохранения Израиля должно захотеть узнать, почему участились проблемы с сердцем; но вместо этого они «начали атаку на нас, как в открытом доступе, так и даже активно пытались обратиться к журналу и попросили журнал отозвать статью», — сказал Леви.

полный текст по ссылке в заголовке

#4023 2Vic

Отправлено 11 декабря 2022 - 06:06

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

«Теперь мы знаем, что "в" опаснее самого виpyса», — говорит доктор Райан Коул

«Клетки не лгут. Сгустки не лгут. Поврежденные органы не лгут», — говорит патологоанатом Райан Коул.

В этом выпуске « Американские лидеры мысли » ведущий Ян Джекелек беседует с доктором Райаном Коулом о тревожных тенденциях, которые он и некоторые из его коллег отметили после внедрения мРНК-вакцины против COVID-19, включая рост заболеваемости раком и появление крупных тромбов, поражающих многие органы.

Ян Екелек: Когда мы в последний раз разговаривали, вы видели вирусы, которые обычно встречаются только у детей, и у взрослых. Вы видели всплески редких видов рака. Как сейчас с этим?

Райан Коул: Та же история, но есть и другое. До сих пор вижу необычные вещи. Все еще подвергаюсь нападкам за попытку поделиться наукой и данными, хотя у меня нет другой цели, кроме науки и данных. Например, мы все еще наблюдаем несколько более высокие показатели необычных видов рака в необычных возрастных группах. Сейчас это подтверждается некоторыми федеральными массивами данных. Тенденции рака заметно растут, и это из собственных наборов данных CDC. Так что я не просто голос в пустыне. Есть статистические данные, и другие страны видят то же самое.

Г-н Джекилек: Я хочу поговорить об этих клетках, которые очищают, фагоцитах, если я правильно помню.

Д-р Коул: У вас есть быстро реагирующая часть иммунной системы и медленно действующая часть. Ваша непосредственная рука — это ваша врожденная иммунная система. Это ваши фагоциты, ваши естественные клетки-киллеры. Они морские пехотинцы иммунной системы. Они готовы в любой момент, когда кто-то атакует. Ваша адаптивная иммунная система, это ваши антитела. Это запоздалый ответ.

Они работают в тандеме, но теперь есть бесчисленное множество статей о вакцинах Pfizer, показывающих, что эти морские пехотинцы иммунной системы больше не реагировали так, как обычно.

Теперь у вас есть идеальный шторм для способности других инфекций заражать человеческий организм. Мы видели это в прошлом году, когда РСВ (респираторно-синцитиальный вирус) у детей был не в сезон. Затем мы видели, как взрослые заразились РСВ и были госпитализированы, что обычно угрожает только новорожденным и детям в возрасте до 1 года из-за размера их дыхательного горла. Эта немедленно реагирующая рука не так надежна, как должна быть у большинства людей, получивших прививки, и мы не знаем, как долго эти люди будут оставаться в этом подавленном состоянии иммунитета.

Но похоже, что это эффект накопления дозы, при этом шиповидный белок из инъекций обладает дозозависимой токсичностью. Чем больше инъекций вы получаете, тем дольше ваше тело продолжает его делать, и тем более неблагоприятно воздействуют на системы.

Mr. Jekielek: Прежде чем мы отправимся туда, я хочу узнать больше о вашей карьере. 

Д-р Коул: Я проработал врачом 26 лет. Теперь, внезапно, я оказываюсь в перекрестье прицела за то, что делюсь наукой. Я потерял один из своих крупных страховых контрактов из-за «непрофессионального поведения», когда я говорил об ивермектине и помог спасти несколько жизней. Мой бизнес пошел вниз. Меня поливают грязью в моем регионе, хотя я выгляжу народным героем в глазах некоторых людей. Я беру на себя финансовые обязательства, имея шесть дочерей — четыре в колледже — и семью, которую нужно кормить. Я пригласил всех в мире, кто не согласен со мной, предоставить мне более точные данные. Сверчки.(американская идиома. никакого ответа или реакции вообще; ни устного , ни письменного ответа. Прим. В.З.)

Некоторые университеты, к счастью, начинают проводить некоторые исследования. Приятно видеть, как другие ученые активизируются и делают то, что, как я знаю, может делать эта профессия. Это умные люди, и им не стоит бояться настоящей науки.

Г-н Джекилек: Как часто заболевание отличается от вакцины?

Д-р Коул: Вначале COVID в первую очередь был заболеванием свертывания крови. С Омикроном мы не видим той же патофизиологии. Теперь я называю это COLDVID, а не COVID, потому что у большинства людей это обычная простуда. Но укол вакцины по-прежнему остается оригинальным уханьским спайк-белком. Это укол свертывания крови.

Спайк Омикрона - это не спайк свертывания крови. Когда я вижу отдельных людей, эффект свертывания от Омикрона примерно в 20 раз меньше, чем у Ухани и ранних вариантов. Он ведет себя по-другому из-за приобретенных им мутаций.

Итак, теперь мы знаем, что вакцина более опасна, чем сам вирус, потому что вакцина по-прежнему обладает всеми этими способностями к свертыванию крови, всеми этими способностями к воспалению, тогда как у шипа от Омикрона их нет. Тот факт, что уханьский шип остался в любой из этих вакцин, когда он исчез более полутора лет назад, действительно сбивает с толку. Мы делаем прививку от чего-то, чего технически больше не существует, и что приносит все риски с нулевой пользой. Вакцина по-прежнему может вызывать свертывание крови и запускать эти воспалительные процессы. Он может проникнуть в наши митохондрии и разрушить нашу митохондриальную функцию, то есть дыхание каждой клетки нашего тела.

Я не сужу о том, что делают люди — сделали ли они укол или нет, люди делали то, что считали лучшим в то время. Что я говорю сейчас, так это то, что если у вас есть один укол, не делайте второй. Если у вас есть два, определенно не делайте три. Если у вас есть три, пожалуйста, не делайте четыре. Потому что Уханя больше нет.

Любой патологоанатом в мире, а не только я, может найти этот шиповидный белок в сердечных тканях. Он может разрушить любую ткань в организме. Сам шип не разрушает ткани. Шип приземляется и вызывает воспалительную реакцию. Тело хочет реагировать на это. Затем все эти воспалительные клетки выделяют цитокины и химические вещества, которые в конечном итоге повреждают ткани.

Вы посмотрите на страну Исландию, маленькую страну, 350 000 человек, одну из самых уступчивых наций. А в июле, всего несколько месяцев назад, их уровень смертности выше среднего за пять лет составил 56 процентов. Это астрономически.

Каждый коронер, каждый судмедэксперт должен проверить наличие спайкового белка в окраске нуклеокапсида в каждом органе тела каждого молодого умершего человека.

Г-н Джекилек: Недавно главный хирург Флориды Джозеф Ладапо дал рекомендации, в которых говорится, что мужчинам моложе 39 лет не следует делать эти генетические вакцины из-за резкого увеличения числа случаев заболевания миокардитом или смертности от него.

Д-р Коул: Д-р Ладапо провел необходимые исследования, которые проводились исторически, и я думаю, что это рациональный вывод. У молодых мужчин нет риска смерти от этой болезни, особенно с Омикроном — COLDVID, а не COVID, — но мы по-прежнему требуем, чтобы наши военные и некоторые молодые здоровые люди были вакцинированы. В исследовании, проведенном в прошлом году, изучался миокардит у спортсменов. У половины спортсменов оно было субклиническим, то есть они не знали, что их сердце воспалено, но при сканировании их сердце было воспалено. Я призываю каждого главного хирурга в этой стране последовать примеру доктора Ладапо.

Г-н Джекилек: У нас есть несколько шокирующих сообщений об этих сгустках, которые удаляют бальзамировщики, белых волокнистых сгустках. Вы видели это?

Д-р Коул: У меня есть несколько от бальзамировщиков и несколько от клиницистов, которые вынимали их у живых пациентов. В нашей крови циркулирует большое количество белков. У нас есть антитела, система комплемента и собственно клетки крови. Они индуцируются шиповидным белком в виде скоплений.

У меня есть несколько образцов сгустков длиной в пару футов. Я посмотрел на них под микроскопом, и этот шиповидный белок действительно индуцирует этот путь свертывания крови. И этот шип встречается везде. Липидная наночастица переносит ген повсюду, и шип проходит повсюду.

Г-н Джекилек: Это невероятно.

Д-р Коул: Мой вопрос: почему мы все еще этим занимаемся? Мы знаем пути вреда. Клетки не лгут. Сгустки не лгут. Поврежденные органы не лгут.

Г-н Джекилек: Почему так мало патологоанатомов говорят об этом?

Д-р Коул: Институциональный страх. Многие из них говорят об этом в частном порядке, просто не публично. Многие из них в университетах также имеют большие гранты. Они знают, что если они выступят против нарративов НИЗ(NIH), то не получат финансирования. Некоторые частные группы опасаются отмены их медицинским сообществом и страховыми компаниями.

Молчание заразно, но так же заразно и мужество. Я призываю своих коллег быть смелыми. Говорить правду. Скажи, что ты видишь, скажи что-нибудь.

Г-н Джекилек: Доктор Коул, есть какие-нибудь последние мысли, когда мы это закончим?

Д-р Коул: В этом хаосе есть и положительная сторона: здоровье и хорошее самочувствие стали важнее. Больше людей заботятся о своем здоровье. И несмотря на все это, мир по-прежнему хорош с хорошими людьми. Давайте сосредоточимся друг на друге. Давайте будем добры. Не позволим политике испортить медицину. Это всегда новый день, и давайте будем благодарны за него.

#4024 2Vic

Отправлено 12 декабря 2022 - 17:53

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

Пишут, что на Тайване резко растет смертность среди населения. Классический синдром внезапной смертности SADS. Единственной причиной происходящего может быть показатель вакцинации - Тайвань уколол в ходе карантинного террора более 90 процентов всего населения страны. Соответственно, начинаются отложенные последствия.

https://el-murid.liv...om/5265196.html

#4025 2Vic

Отправлено 17 января 2023 - 06:24

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

«Беспрецедентная вакцинная катастрофа»: интервью с профессором Масанори Фукусима

(полный текст по ссылке в заголовке)

25 ноября произошло исключительно редкое событие в продолжающейся саге о C0 19 — власти сказали правду. Известный врач и эксперт по инфекционным заболеваниям получил полную свободу действий для допроса государственного чиновника без посредничества и без явных ограничений по времени. Речь шла о выдающемся онкологе, почетном профессоре Киотского университета и представителе Института образовательного общества здоровья (LHSI) Масанори Фукусима. Его строгая и страстная критика чиновника Министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения (MHLW) в отношении безопасности вакцины против COVID-19 и прозрачности правительства стала захватывающим зрелищем. Запись быстро стала вирусной , подняв доктора Фукусиму в новый статус главного критика вакцин против COVID-19 в Японии.

Я взял интервью у профессора Фукусимы через Zoom 28 декабря. Он начал с того, что рассказал мне немного о своей карьере и объяснил, почему он стал заниматься проблемой вакцины против COVID-19, прежде чем перейти к конкретному вреду, его взглядам на реакцию японского правительства и пути вперед.

Филип Патрик: Профессор Фукусима, спасибо, что разрешили мне поговорить с вами. Могу я начать с того, что попрошу вас рассказать мне о событии 25 ноября и о том, как вы оказались вовлечены в проблему безопасности вакцины против COVID-19?

Масанори Фукусима: Я специализировался на биохимии в аспирантуре Киотского университета и на самом деле я старейший врач-онколог в нашей стране. Я открыл в академическом секторе первую амбулаторную клинику для больных раком в 2003 году, когда был профессором Киотского университета. Я [стал заниматься] фармако-эпидемиологией в 2000 году.  Это миссия, смысл существования. Вот почему я занимаюсь проблемой вакцины против COVID-19. Потому что о проблеме вакцин не высказались ни один учёный и лишь несколько врачей.

Итак, когда я услышал, что правительство, ЕС и США запустили программу РНК-мессенджера, моим первым впечатлением было то, что это так глупо. Потому что информационная РНК эволюционна, а клеточная система всегда деградирует за очень короткое время. РНК-мессенджер является хрупкой и должна быстро разрушаться в организме. Но эту вакцину модифицируют и манипулируют, чтобы она была стабильной и включалась в наночастицы. Наночастицы — вторая проблема, поскольку они всегда включаются в клетки любого типа, особенно в стволовые клетки. Стволовые клетки очень важны для восстановления любых типов клеток. И третья проблема в том, что нет специфики доставки. Она (информационная РНК) вводится в организм и распространяется по всему телу, экспрессируя шиповидные белки. Это серьезная проблема. Спайковый белок очень опасен.

Итак, когда я впервые услышал, что правительство использует эту вакцину и что PMDA [японское регулирующее агентство, эквивалентное FDA] одобрило ее, я был очень, очень обеспокоен, но это стало у них своего рода религией. Тем не менее, они верят в эффективность вакцины — это как мессия.

ПП: Почему шиповидный белок опасен?

MF: Спайковый белок связывается с рецепторными белками, которые экспрессируются в большинстве клеток. Таким образом, он [спайковый белок] атакует все типы клеток, особенно эндотелиальные клетки в сосудистой системе, что может привести к коагуляции. Если эндотелиальные клетки связываются с белком спайка, запускается коагуляция.

ПП: Итак, мы говорим о сердечных приступах?

МФ: Да, если поражена крупная артерия, это может привести к серьезным последствиям, таким как сердечные приступы или инсульты. И FDA обнаружило сигнал о частоте легочных тромбозов.

#4026 2Vic

Отправлено 02 февраля 2023 - 15:46

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

Советую почитать интересную заметку со ссылками и картинками.

Фабула такова: мРНК вакцины вызывают лимфоцитопению, или снижение уровная лимфоцитов в организме до уровня ВИЧ-инфицированных с развивишимся СПИД. Корреляция между уровнем лимфоцитов и иммунитетом - прямая.

#4027 2Vic

Отправлено 28 февраля 2023 - 00:39

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

"Ковид". Два года спустя.

В продолжение предыдущего поста. Утром пришло сообщение от моей бывшей студентки, которая сообщила о смерти Миши.
    Михаил эмигрировал в Данию еще в 90-е. Врач-анестезиолог. Подтвердил квалификацию, выучил язык, много работал.
    Смеялся, что датчан оперируют мигранты, так как вокруг операционного стола стояли только иностранцы. Всем врачам сделали в обязательном порядке вакцинацию. Через год началась онкология. Год химии и операций. "Мишу похоронят в общей, анонимной могиле в Мальме", - прочитала я в сообщении...
    Началось то, о чём предупреждали честные учёные: реальное действие вакцин начнется после двух лет, чтобы никто не заметил связи...убийство сотен миллионов людей биологическим оружием. Уже несколько государств начали бить в колокол и писать в спортлото ВОЗ запросы о чрезмерной смертности. И ЯО не надо.

#4028 Вехомечтатель

Отправлено 28 февраля 2023 - 09:07

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Что же теперь делать ? :dntknw:  :Cherna-facepalm:

#4029 Serega FOX

Отправлено 28 февраля 2023 - 12:10

Serega FOX
    • Commercial
    • 10 932 сообщений
    • Мытищинский район Болтино улица первая линия дом 7

• Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ
    Стэндбай

#4030 2Vic

Отправлено 28 февраля 2023 - 23:39

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

Что же теперь делать ? :dntknw:  :Cherna-facepalm:

так бухать же

#4031 Вехомечтатель

Отправлено 03 марта 2023 - 16:55

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

так бухать же

Ну хоть писать в Спортлото не нужно...  :Cherna-facepalm:

И если "бухать" помогает - почему бы и нет ?  :giggly:

#4032 2Vic

Отправлено 03 марта 2023 - 17:18

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

изображение_2023-03-03_181848736.png

#4033 2Vic

Отправлено 04 марта 2023 - 04:42

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

Неожиданно:

Telegram-канал Mash сообщает, что одного из разработчиков вакцины от коронавируса «Спутник V» Андрея Ботикова убили работники интимных услуг. По данным канала, к ученому домой наведались мужчина и женщина, а после спора о конкретных услугах он и был убит.

Журналисты утверждают, что убийцей оказался мужчина, он же украл личные вещи жертвы, а девушка ждала в подъезде. Mash также пишет, что на теле Ботикова нашли следы удушения, несколько ножевых ранений и ссадин, а подозреваемых задержали.

и вот непонятно, то ли в самом деле не туда присунули, то ли косят так от предумышленного....

но ведь не просто так они туда пришли, а учОный их впустил

так что по понятиям зашкварная выходит вакцина-то

а вот и "лайф" подоспела:

изображение_2023-03-04_054233576.png

Сообщение отредактировал 2Vic: 04 марта 2023 - 04:38

#4034 2Vic

Отправлено 06 марта 2023 - 18:23

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

чой-та притихли все. неужели спутнегом успели ширнуться?  :giggly:

#4035 bazilio

Отправлено 06 марта 2023 - 19:53

bazilio
    • Members
    • 709 сообщений
    • Estonia, Narva

• Opel Frontera 2.5 TDS 97 была. Jeep WH 4.7

чой-та притихли все. неужели спутнегом успели ширнуться?  :giggly:

Ширнулся пфайзером,не могу пить водку,только виски или бренди,сцука дорого.Как переорентироваться?!

#4036 OFA

Отправлено 07 марта 2023 - 06:05

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Ширнулся пфайзером,не могу пить водку,только виски или бренди,сцука дорого.Как переорентироваться?!

Мне даже лучше пошла

#4037 nexst

Отправлено 07 марта 2023 - 09:23

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Мне даже лучше пошла

Это от качества воды зависит!!! :yes:

#4038 OFA

Отправлено 07 марта 2023 - 10:28

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Это от качества воды зависит!!! :yes:

Шта? :acute:

#4039 2Vic

Отправлено 07 марта 2023 - 15:07

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

Дауншифтинг? Дистилляты всяко лучше пить, чем водные растворы ректификата.

#4040 Вехомечтатель

Отправлено 07 марта 2023 - 17:21

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Дистилляты всяко лучше пить, чем водные растворы ректификата.

Неее... В синтетической химозе химикалии понажористей :giggly: