Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#4061 BorBoss

Отправлено 25 января 2016 - 07:14

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Э, да ты вообще не в теме электроники, ай-вай... вот то, что страшное было- это как раз правильные микросхемы, а черненькие ломаные- это совсем не правильные для такого применения! И монтаж на 4х опорах, и тонкий текстолит с многослойной разводкой, да там совокупность ада- это не могло летать на боевом самолёте иначе как в кармане пилота, типа "Ну погоди!" для ВКС РФ. Ну почитайте же комментарии экспертов!

Извини, я буковок не знаю, как там какой корпус называется по-правильному. И какой из них ты страшным считаешь, а какой нестрашным - тоже не смогу угадать :)
    Видео смотрел, увидел технологию 80-х годов и корпуса микросхем, которые использовались в бытовой технике. Да, неправильные. Правильные - металл и керамика с позолоченными ножками, заливка компаундом и тд.

Вообще то читал версию что наши с этим черным ящиком пыль в глаза пускали.А козырной туз в рукаве до поры , до времени.
    Дипломатия дело тонкое,однако.Пипл хавает то что ему дают, а не то что на самом деле.

Это ты уже вундервафли додумываешь :)
    "В глаза смотреть!" А, не, "на реальные факты надо смотреть" :)

#4062 Justice

Отправлено 25 января 2016 - 07:46

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Вообще то читал версию что наши с этим черным ящиком пыль в глаза пускали.А козырной туз в рукаве до поры , до времени.
    Дипломатия дело тонкое,однако.Пипл хавает то что ему дают, а не то что на самом деле.

Так и работает пропаганда- даже если обосрался в прямом эфире, отмажься любым способом. Ну не может быдло думать, что он не первое хоть в чем-то. И не надо ему так думать. Россия- родина слонов и точка. Если уж по потреблению героина- и то первые. Это при том, что нас всего 2% от всей численности населения на Земле...

#4063 sokol1

Отправлено 25 января 2016 - 08:28

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Так и работает пропаганда- даже если обосрался в прямом эфире, отмажься любым способом. Ну не может быдло думать, что он не первое хоть в чем-то. И не надо ему так думать. Россия- родина слонов и точка. Если уж по потреблению героина- и то первые. Это при том, что нас всего 2% от всей численности населения на Земле...

По чьей статистике мы первые в потреблении героина? По удобной?
    Я вот за всю жизнь ни одного наркомана не видел.Может покажешь?
    Мне кажется быдло не знает где бы еще дерьма взять для вентилятора)))

Я не только наш форум читаю))) И не только ваше мнение верное.

Это ты уже вундервафли додумываешь :)
    "В глаза смотреть!" А, не, "на реальные факты надо смотреть" :)

А что же про "Фалькон" никто не прокомментирует?

#4064 BorBoss

Отправлено 25 января 2016 - 08:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Если уж по потреблению героина- и то первые. Это при том, что нас всего 2% от всей численности населения на Земле...

"Руководитель ФСКН подчеркнул, с 2001г. по 2008г. после введения в Афганистан военных контингентов США и НАТО производство опиатов возросло в 44 раза. "Ни в коем случае не вменяя США и НАТО целенаправленные действия по наркотизации России, тем не менее по фактическим потокам, захлестывающим нашу страну, мы обязаны сделать вывод как минимум о бездействии тех, кто принял на себя ответственность за происходящее в Афганистане", - сказал В.Иванов."

Помню эту историю, как мы в открытую давили на амеров за то, что они наркоту в Афганистане выращивают и в Россию гонят, хорошо они тогда напряглись...
    И похоже, с 2009-го года ситуация несколько поменялась. Есть у кого более свежая статистика?

Я вот за всю жизнь ни одного наркомана не видел.
    А что же про "Фалькон" никто не прокомментирует?

Наркоманы есть, и прилично их. Я в реабилитационном центре постоянно новые лица вижу. Кто-то подсаживает, а кто-то лечит - процесс идёт. Недавно школьного друга жены встретили - со школы сидел на наркоте, а тут нормальным человеком стал...

А про Фалькон - что комментировать? Американский Ё-мобиль :) Шума много, а выхлопа пока ноль. Когда начнутся регулярные коммерческие рейсы - тогда и поговорим. А пока сплошной пиар и распил бабла...

#4065 sokol1

Отправлено 25 января 2016 - 09:24

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Да,кстати,про навешивание ярлыков при недостатке аргументов...
    Был у нас форумчанин голубых кровей,Утиный охотник вроде бы звали))) Был,был, да весь вышел.Все пытался обьяснить,в каком говне мы живем.Не нашел понимания,увы.

"Руководитель ФСКН подчеркнул, с 2001г. по 2008г. после введения в Афганистан военных контингентов США и НАТО производство опиатов возросло в 44 раза. "Ни в коем случае не вменяя США и НАТО целенаправленные действия по наркотизации России, тем не менее по фактическим потокам, захлестывающим нашу страну, мы обязаны сделать вывод как минимум о бездействии тех, кто принял на себя ответственность за происходящее в Афганистане", - сказал В.Иванов."

Помню эту историю, как мы в открытую давили на амеров за то, что они наркоту в Афганистане выращивают и в Россию гонят, хорошо они тогда напряглись...
    И похоже, с 2009-го года ситуация несколько поменялась. Есть у кого более свежая статистика?
    Наркоманы есть, и прилично их. Я в реабилитационном центре постоянно новые лица вижу. Кто-то подсаживает, а кто-то лечит - процесс идёт. .

Ну я алкоголиков и бомжей иногда вижу,но это не значит что вся страна спилась и бомжует?

#4066 Kuzen

Отправлено 25 января 2016 - 09:33

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Логика? - как цена на бензин связана с курсом? Нефть упала в 4-5 раз, а бензин только подорожал у нас - это ничего?

Вот такой бред странно слышать от человека говорящего про  высшее образование одного из лучших вузов страны .

мультфильм 38 попугаев вам в помощь. Там очень доходчиво объясняют что сравнивать надо в одной системе координат.

если вам давали высшее образование это совсем не означает что вы его взяли

#4067 nlo740

Отправлено 25 января 2016 - 09:53

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

Нефть отскочила...

На севере Ливии горят нефтехранилища, которые 22 января подверглись атаке боевиков ИГИЛ*.

Охвачены огнем 13 баков в порту Рас-Лануф, они содержат около 2 млн баррелей сырой нефти.

ИГИЛ намерен продолжать атаки на ливийские нефтеналивные порты, сообщает Евроньюз. (с)

Восток, дело тонкое (с)

#4068 Justice

Отправлено 25 января 2016 - 10:03

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Я вот за всю жизнь ни одного наркомана не видел.Может покажешь?

По статистике руководителя ФСКН России, ссылка приведена. Это к сожалению факт. Не видел наркомана- от своей деревни доедь до ближайшего райцентра и погляди. По весне можешь пройти под окнами домов любого спального района Питера или Москвы- будешь поражен обилием шприцов...

Вот такой бред странно слышать

Давай, расскажи мне почему не должен подешеветь бензин? )

Да,кстати,про навешивание ярлыков при недостатке аргументов...

А ты выше глянь- активно пытаются выбить из беседы участников намекая на их недостаточный возраст, образование или жизненный опыт. Факты, только факты, прошу. Домыслы и прочую пропаганду- в зaдницу прошу засунуть фантазерам.

#4069 Антон Т.

Отправлено 25 января 2016 - 11:08

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

По статистике руководителя ФСКН России, ссылка приведена.

Ссылка на ФСКН нема, есть только РБК - что говорит по крайней мере о недостаточной правдивости.

А ты выше глянь- активно пытаются выбить из беседы участников намекая на их недостаточный возраст, образование или жизненный опыт. Факты, только факты, прошу. Домыслы и прочую пропаганду- в зaдницу прошу засунуть фантазерам.

Ну тоесть пока не будет ТТХ на ЧЯ с прописью что он ОБЯЗАН выдерживать разрыв ракеты, то фантазера в задницу! (С)

зы ну нет у нас ничего https://www.youtube....h?v=gekOqqc2LaY все пропало шеф (с)

#4070 Justice

Отправлено 25 января 2016 - 11:16

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Ссылка на ФСКН нема, есть только РБК - что говорит по крайней мере о недостаточной правдивости.

Лалала. Слова-слова. РБК не верим? А "Российской газете" верим, в которой публикуются указы правительства и т.п.? http://www.rg.ru/200...roin-anons.html

он ОБЯЗАН выдерживать разрыв ракеты

Ты видео не ленись поглядеть- там корпус целый. Фантазии при себе держи- только факты, пожалуйста.

#4071 Антон Т.

Отправлено 25 января 2016 - 11:36

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ты видео не ленись поглядеть- там корпус целый. Фантазии при себе держи- только факты, пожалуйста.

Лаврова постить не буду...... :giggly:

Прикрепленные изображения

• 6821119.jpg

#4072 Kuzmich

Отправлено 25 января 2016 - 11:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Нефть отскочила...

На севере Ливии горят нефтехранилища, которые 22 января подверглись атаке боевиков ИГИЛ*.

Охвачены огнем 13 баков в порту Рас-Лануф, они содержат около 2 млн баррелей сырой нефти.

ИГИЛ намерен продолжать атаки на ливийские нефтеналивные порты, сообщает Евроньюз. (с)

Восток, дело тонкое (с)

Хммм.. 2 млн баррелей.. это капля в море.

Она даавно должна была на 33.5-35 сходить.. перед походом на 25..Многие ждали отскока на 30-ке.. 

Счас пару днея поболтается в боковике.. и со среды - опять вниз потихоньку пойдет.

#4073 Антон Т.

Отправлено 25 января 2016 - 11:38

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Лалала. Слова-слова. РБК не верим? А "Российской газете" верим, в которой публикуются указы правительства и т.п.? http://www.rg.ru/200...roin-anons.html

Об этом говорится в обнародованном накануне в Вене докладе "Наркомания, преступность и повстанческое движение: угроза транзита опиума из Афганистана". (с) 

И не знаю кому верить то один вроде сказал то второй......  :Cherna-facepalm: 

#4074 Kuzen

Отправлено 25 января 2016 - 11:39

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Подобной  манере общения на курсах в ВШЭ учат ?

Домой придёте и бабе своей скажете "давай " 

тыкать мне не надо, по счастью я с вами водочку не пил.

Про бензин 

в январе 2014 при стоимости нефти 105дол., бензин стоил 33руб что по курсу того времени примерно 95 центов

в январе 2016  при стоимости нефти 30дол., стоимость бензина 37 руб что по курсу примерно  47 центов

покажите мне где подорожание ??

где удешевление нефти в 4-5 раз

#4075 Kuzmich

Отправлено 25 января 2016 - 11:43

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

С чего ему дешеветь?

Если половина цены - акцизы.

Плюсом стоимость нефти в цене бензина от 5 до 10%.

Можешь посмотреть коэффициент Рубль-Брент еще... 

#4076 Vivin

Отправлено 25 января 2016 - 13:04

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

Об этом говорится в обнародованном накануне в Вене докладе "Наркомания, преступность и повстанческое движение: угроза транзита опиума из Афганистана". (с) 

И не знаю кому верить то один вроде сказал то второй......  :Cherna-facepalm: 

Антон в банные дни трепа у тебя был день рождения , я хотел поздравить но не смог форум не дал  , но мозг запомнил это и суко не дает этой информации покинуть мою  бренную голову .Поэтому Поздравляю тебя с уже давно прошедшим Днём рождения ( 24 Декабря ) желаю здоровья ,благополучия и везения !!! а так же  желаю  бакса по 60 копеек ну а еврозона чтоб совсем развалилась и были марки по 50 копеек !!!!!

#4077 Антон Т.

Отправлено 25 января 2016 - 13:07

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Антон в банные дни трепа у тебя был день рождения , я хотел поздравить но не смог форум не дал  , но мозг запомнил это и суко не дает этой информации покинуть мою  бренную голову .Поэтому Поздравляю тебя с уже давно прошедшим Днём рождения ( 24 Декабря ) желаю здоровья ,благополучия и везения !!! а так же  желаю  бакса по 60 копеек ну а еврозона чтоб совсем развалилась и были марки по 50 копеек !!!!!

#4078 Justice

Отправлено 25 января 2016 - 13:49

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

тыкать мне не надо, по счастью я с вами водочку не пил.

"Тыкать" я тебе буду- ты в интернете, а со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Тут не принято обращение на "вы", если только собеседник не вызывает отвращение или нереальное уважение. Ни то и ни то у меня ты не вызываешь, так что- не обессудь.

С чего ему дешеветь?

Если половина цены - акцизы.

Плюсом стоимость нефти в цене бензина от 5 до 10%.

Так вот я хочу хотя бы 5 процентов падения, хотя бы жалких 5%!

#4079 sokol1

Отправлено 25 января 2016 - 13:51

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

По статистике руководителя ФСКН России, ссылка приведена. Это к сожалению факт. Не видел наркомана- от своей деревни доедь до ближайшего райцентра и погляди. По весне можешь пройти под окнами домов любого спального района Питера или Москвы- будешь поражен обилием шприцов...

Джастик,продай жилье в наркоманском районе,купи в пригороде обнеси участок 3м зобором и не смотри НТВ.Жить будет веселее.
    Я каждый день по Москве гуляю,но похоже не там где нарики тусуются)))
    Что там про бытие и сознание говорил немецкий еврей?

#4080 Justice

Отправлено 25 января 2016 - 13:54

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Джастик

Подучи английский, может быть и з\п в два раза не будет падать вслед за рублем? ;)

Я недавно купил квартиру во вполне хорошем районе, слава богу он адекватен в плане наркоманов, но кто-то же своровал у меня из ваза аккумулятор?!
    Если уж уезжать, то в теплые и более-менее европейские страны, но по отзывам настроения к мигрантам (даже к русским) у европейцев сильно изменились после нашествия саранчи из Сирии.