Кузмич, ты смеешься что ли.
Всё давно собрано,а если и не собранно. Запрос по банкам и вся информация на столе.
Я просматривая свои расходы по карте в личном кабинете просто охреневаю. Я представляю как охренеет налоговая если мною заинтересуется!
Щаз! Банки данные разглашать права не имеют
Так то. Там целая процедура. А тут все на блюдечке
Система Мир просто так кешбеки не дает
Кузьмич - либерал!
За такие слова - можно и канделябром!)))))
Зарисовочка из москвы...
Забоиа о гражданах??? Меня прям посоедний абзац убил... ущерб метро блин! Хорошо хоть не с того кто спасал! З - забота!
"Ранее сообщалось, что на станции «Сходненская» Таганского-Краснопресненской линии московского метрополитена погиб мужчина. Из-за этого временно останавливалось движение поездов от станции «Планерная» до станции «Спартак». Теперь выяснилось, как сообщил дептранс в своем Телеграм-канале, что погибший пытался спасти другого пассажира, который упал на пути.
Как отмечается в сообщении, благодаря бдительности машиниста поезда, первый мужчина, оказавшийся на рельсах, остался жив. При этом второй мужчина, который пытался его спасти, упал прямо под поезд и погиб.
«А выживший скрылся с места происшествия», — отмечается в сообщении.
Действия выжившего мужчины будет рассматривать суд. Если будет доказано, что он действовал умышленно, то он понесет ответственность и должен будет возместить ущерб метро. Сейчас мужчину ищет полиция"