Своего рода естественный отбор.
И потом все это на бездуховном Западе. В нашей скрепности ничего подобного не существует!
Во всяком случае, я ничего про такое не слышал.
Отправлено 31 августа 2024 - 08:08
Своего рода естественный отбор.
И потом все это на бездуховном Западе. В нашей скрепности ничего подобного не существует!
Во всяком случае, я ничего про такое не слышал.
Отправлено 31 августа 2024 - 11:27
Я полагаю, что в ближайшем будущем будет введена какая-нибудь "барсучья лихорадка", по причине которой снова введут разные ограничения.
И вот при ограничениях как раз проведут волну мобилизации, которую обзовут "ротацией" или еще как.
Отправлено 11 сентября 2024 - 21:59
Такой вопрос. С Чиби кто общается? Он сейчас в Алуште или где?
Отправлено 21 сентября 2024 - 22:40
Ты порадовал Гинцыкасделал и теперь любишь дилды?
Сообщение отредактировал 2Vic: 22 сентября 2024 - 02:00
Отправлено 16 ноября 2024 - 12:24
Многое говорит о том, что доктора, открывшего коронавирус COVID-19, никогда не существовало
В иносетях давно выяснили, что доктора, открывшего коронавирус COVID-19, умершего от него в 34 года и вошедшего во все википедии мира, никогда не существовало. Рунет в этом смысле немножко отстал. В силу, как видно, исключительной политизированности и переполненности ботами.
Восполняйте, хотя бы этим оригиналом поста из иносети.
Прославленный доктор Ли Вэньлян, вошедший во все википедии, включая нашу, причем даже без плохонького фотопортрета, что для реально существующих современников вообще дело немыслимое, по всем признакам - фейковый, никогда не существовавший персонаж.
Начиная со специализции - он не вирусолог и даже не семейный врач, а офтальмолог.
Не существует его достоверных фотографий. В китайских СМИ нашлось несколько, исчисляемых пальцами одной руки. Из них одна отзеркалена на компьютере. Одна (вы ее видите выше) постановочная абсурдная - для чего умирающий доктор показывает удостоверение? Одна вообще другого человека.
Сообщения о смерти часть СМИ опубликовала 6 февраля, больница в Ухане и часть СМИ сообщали, что доктор жив и борется с болезнью с помощью аппарата ЭКМО (аппарат бессмысленный при пневмонии и гриппе), в конце концов после суточного разнобоя СМИ, за ними официальные источники и википедии умертвили доктора 7 февраля. Тело было немедленно кремировано, после чего не известные общественности родственники получили от государства невероятные для Китая 100 000 долларов.
Был ли такой человек в реальности? Все признаки говорят, что нет.
Разумеется, вся эта халтурность при создании образа доктора Ли Вэньляна сделана специально; часть неофициально мыслящей публики должна списать и халтурщину, и вирус на спецслужбы Китая, другая часть - как водится, на спецслужбы США.
Отправлено 16 ноября 2024 - 19:15
Хотите верьте, хотите нет, но....
несомненно верно выделенное красным
Доктор Майк Идон: вакцины против COVID были разработаны для стерилизации 99,9% мужчин-реципиентов
Бывший вице-президент Pfizer доктор Майк Идон предупредил, что вакцины против COVID были разработаны для преднамеренной стерилизации 99,9% мужчин-реципиентов
Во время презентации на конференции Impfopfer Resistance, проходившей в Вене, Австрия, доктор Идон объяснил участникам конференции, что формально невозможно изобрести, исследовать, протестировать, оценить, произвести, получить разрешение на разработку и запустить в производство сложный новый биологический продукт (https://thepeoplesvo...ze-99-9-of-men/) менее чем за год, независимо от количества задействованных средств и людей, из-за серии линейных этапов процесса это не может быть завершено за такой короткий срок, как 12 месяцев или меньше. Этот процесс обязательно занимает несколько лет. Сложные биологические продукты, такие как так называемые вакцины, обладают многочисленными свойствами, которые могут привести к токсичности, о чем должны знать профессионалы отрасли. Таким образом, эти свойства были встроены по выбору, объяснил доктор Идон. “Вакцины” против Covid - это продукты на основе генов, содержащие цепочку генетической информации, что является совершенно новой технологией, и нигде в мире не было подобных продуктов, которые использовались бы в повседневной жизни.
Инъекции на основе генов заставляют организм вырабатывать белок в соответствии с генетическим кодом. Эффект от инъекций заключается в том, что организм вынужден вырабатывать чужеродный белок - спайковый белок, который, как известно, крайне токсичен для клеток крови, вызывая образование тромбов, и для нервных клеток, вызывая их нарушение работы. Кроме того, организм распознает этот белок как чужеродный и запускает аутоиммунную реакцию, атакующую клетки. Эта аутоиммунная реакция может возникнуть в любой клетке, ткани или органе, куда попадает введенная доза, и может вызвать такие заболевания, как миокардит, сердечный приступ, инсульт или неврологические расстройства. Человек, который выбрал последовательность спайкового белка, знал о его токсических свойствах – это не случайность, а осознанный выбор, сказал доктор Идон.
Белок - не единственный опасный ингредиент в инъекциях против covid. Генетический код спайкового белка заключен в липидную наночастицу (“LNP”). LNP - это крошечные частицы жира, которые позволяют полезной нагрузке в непропорциональном количестве откладываться в яичниках.
Доктор Идон подчеркнул, что научные работы, опубликованные еще в 2012 году, показали, что ЛНП приводят к непропорциональному отложению полезной нагрузки в яичниках при введении животным и людям.
Я помню, что в тот день, когда я прочитал эту статью, я действительно не мог заснуть. Человек, который решил использовать липидные наночастицы для создания продуктов Moderna и Pfizer, прекрасно знал, что они позволят им проникать по всему телу, через мембраны, как будто их там нет, и в непропорциональном количестве оседать в яичниках. Учитывая, что я рассказал вам о первых двух вещах – о том, что заставит ваш организм атаковать каждую клетку в организме, которая следует [генетическим] инструкциям [“вакцины”], вы больше не должны удивляться тому, что у людей были повреждены и убиты клетки, а их фертильность снизилась. https://t.me/peach_blossombazi/34946
Сообщение отредактировал 2Vic: 16 ноября 2024 - 19:16
Отправлено 26 декабря 2024 - 20:32
без понятия. Сам себе пишет, сам читает, сам смеётся. Больше никто не читает вроде его, в ЧСЧто за эффект Манделы..
Отправлено 31 декабря 2024 - 08:24
Да пофиг всем.Питерцев жалко.
изображение_2024-12-31_024526465.png
Отправлено 14 января 2025 - 13:39
Обсуждается бизнес-модель факцинации.
Очень интересно.
О прямых инвестициях. Загадочно-разгадочное
Путин провёл встречу с генеральным директором Российского фонда прямых инвестиций К.Дмитриевым.
Вот выдержка из стенограммы этой загадочной(для меня) беседы. Речь идёт о миллиардных прибылях от всеобщего принудительного вакцинирования "Спутником" в период ковидобесия, и об отстёгивании от этих прибылей значительных сумм сорока членам команды института Гамалеи.
В.Путин: Я просил Вас сделать такую схему, при которой разработчики тоже получали бы определённые средства, и не только для личного потребления, но и на развитие соответствующих направлений своей деятельности. Удалось это сделать?
К.Дмитриев: Да, безусловно. То есть на примере вакцины «Спутник» ведущие группы института Гамалеи получили очень значимые средства лично. Также с любой проданной вакцины часть уходила именно институту Гамалеи на их разработки, на их, соответственно, развитие. Это один из первых примеров, где действительно многие учёные получили очень значимые суммы, потому что их вклад в создание национальной вакцины был очень значимый. Там речь идёт о довольно больших суммах не только для главных разработчиков, но и всей команды из около 40 человек, которые приняли участие в вакцине.В.Путин: Сам институт должен был получить какие-то средства на развитие.
К.Дмитриев: С каждой вакцины институт получал значимые средства. Плюс, как Вы знаете, 22 миллиарда рублей, которые РФПИ заработал на этом, мы сразу перевели назад в бюджет. Поэтому, безусловно, у РФПИ вообще не осталось никакой прибыли от вакцины, мы всё передали в бюджет. Институт Гамалеи также получил значимые средства на развитие.
В.Путин: Хорошо. Спасибо.
и комментарий:
Я ж говорю — загадочное ))) Прямые инвестиции... Прибыль(?) — в бюджет и команде из 40 человек...
Вероятно, прямые инвестиции — это какая -то перекачка средств по кругу с применением особых хитростей, недоступных нашему пониманию. Вакцинация бесплатна была для уколотых, но вакцину закупало (у того же Гинцбурга и Ко) государство. Как образовывалась прибыль — секрет фирмы.
Сообщение отредактировал 2Vic: 14 января 2025 - 13:40
Отправлено 14 января 2025 - 15:11
UPD(отсюда):
В 1989 году в возрасте 14 лет, Кирилл Дмитриев переезжает в США, где проходит двухгодичную программу в Foothill College (штат Калифорния).
В 1996 году окончил Стэнфордский университет с наивысшим отличием, получив степень бакалавра по экономике.
В 2000 году получил степень магистра делового администрирования в Гарвардской школе бизнеса с наивысшим отличием (Baker Scholar).
В 1996—1999 годах работал в инвестиционном банке Goldman Sachs в Нью-Йорке и в консалтинговой компании McKinsey & Company в Лос-Анджелесе, Москве и Праге.
комментарий оттуда же:
Основная афера состоит в том, что Гамалея на основе несуществующего аденовируса (аденовирусный вектор) якобы сделала какую-то вакцину, которая якобы может проникать в человеческие клетки.
Инертная частица, у которой отсутствуют системы выработки биологической энергии, необходимой для работы белков, умудряется проделать работу по слиянию липидных мембран самой частицы и клеточной вакуоли, которые, между прочим, отталкиваются. То есть физический закон сохранения энергии для Гамалеи неписан.
А то что очередной артист в роли путина и какая-то масонская подстилка обсуждают какие-то экономические аспекты аферы — это вторично.
Сообщение отредактировал 2Vic: 14 января 2025 - 15:14
Отправлено 31 января 2025 - 04:10
Покаяние ковидофашиста: - Я был неправ. Но я искренне верил. Меня обманули...
Это Piers Morgan, известный британский журналист. Этапы его недавней биографии.
https://en.wikipedia...ki/Piers_Morgan
[Май 2021. Вакцинация на камеру.]
[Июнь 2021. Клеймит несознательных антиваксеров.]
Декабрь 2023.
...если бы я сделал еще одну прививку от ковида, я бы не подхватил эту чертову штуку снова и не чувствовал бы себя так плохо. Это научит меня не слушать неинформированных антипрививочников-имбецилов в интернете... !
[В больнице]
Вроде как год назад
- Я ошибался. Я верил науке, а она изменилась. Открылись новые, неизвестные обстоятельства.
[С Константином Кисиным]
Январь 2025
- Я был неправ во всем. В следующий раз - никогда. И другим скажу
[С Такером Карлсоном]
Вот же скользкая гнида.
Видеоролики в оригинальном тексте под спойлером, переходим по ссылке в заголовке и смотрим.
***********************************************************************************************
Интересное откровение:
Президент Модерны: - Вакцина была готова уже в 2019. И мы ожидали миллиарды прибылей в 2020.