Отправлено 05 декабря 2021 - 15:18
Отправлено 05 декабря 2021 - 16:18
Ты знаешь, насчёт ВАЗа не так всё однозначно. Я его начинаю рассматривать как альтернативу одноразовым поделкам за 2-3 ляма и выше.
Ой да ну нафиг этот ВАЗ .Ну если только прямо жесткая альтернатива(как у меня).
Катаю вторй ВАЗ с нуля. До был МКПП теперь АКПП. Два Брата ездят на Х-Реях с нуля.
Вот как они были поделками так и остаются. Все как братья близнецы,у меня. Я даже кресла иномарочные ставлю. В родных вообще не реально ездить.
Ездить можно. Но без удовольствия и комфорта. Но Да, зато дешево.
Я да же Весту рассматривал. ВаЗ есть ВАз. Вообще не удобная,не комфортная.
Отправлено 05 декабря 2021 - 17:12
Отправлено 05 декабря 2021 - 21:22
"
В Британии заинтересовались появившимися в парламенте следами кокаина
16:46, 5 декабря 2021Мир
Фото: UK Parliament / Jessica Taylor / Reuters
Спикер Палаты общин Хойл: Британия расследует возможное употребление кокаина в парламенте
Британский парламент заинтересовался появившимися в здании следами кокаина и намерен расследовать возможный факт употребления наркотика в Вестминстерском дворце. Об этом, как передает ТАСС со ссылкой на журналистов Times, заявил спикер Палаты общин Линдси Хойл.
В частности, уже на следующей неделе комиссия палаты обсудит проблему и способы ее решения. Не исключено, что будет увеличено количество служебных собак. Возможно, в здании появятся животные, которые способны обнаружить наркотики.
Заявление прозвучало после того, как в 11 из 12 проверенных мест в Вестминстерском дворце были обнаружены следы кокаина. В том числе речь идет о туалетах, которые расположены в непосредственной близости от личных кабинетов премьер-министра Бориса Джонсона и министра внутренних дел Прити Пател.
Отдельные источники Times уточнили, что ряд членов парламента употребляли кокаин на закрытых вечеринках в присутствии коллег. Согласно этой версии, в парламент его приносил наркоторговец, оформленный на должность помощника одного из экс-парламентариев, который и сам занимался перепродажей кокаина."
Перепродажа... вон ввп нелавно принесли в шпритце) и никаких те следов))))
ДУмаю и думу всю регулярно "вакцинировать" будут)))
Диллеры у них.. капиталисты.. у нас вон - доктор прописывает))) и сам приносит))
Отправлено 05 декабря 2021 - 22:02
Да ну.. что ты.. куда им суппотив гинцбурга)))Петров и Башаров!
Отправлено 06 декабря 2021 - 11:26
Я про балконы давно предсказывал. А еще будут срезать кондиционеры, портящие внешний вид сраных панелек.
Отправлено 06 декабря 2021 - 18:33
Возможно. Но чесговоря, я сейчас не испытываю особого удовольствия и комфорта в машинах стоимостью 3-4 ВАЗа. Наоборот, не даёт покоя мысль что тебя хотят поиметь. Но уже по крупному!
Может, тогда велосипед? Ну зачем брать с мотором? А вдруг обманут...
Отправлено 06 декабря 2021 - 20:27
Возможно. Но чесговоря, я сейчас не испытываю особого удовольствия и комфорта в машинах стоимостью 3-4 ВАЗа. Наоборот, не даёт покоя мысль что тебя хотят поиметь. Но уже по крупному!
С учетом стоимости современного ВАЗа под 1 млн руб - это ты круто так на Олимп взобрался
Теперь только Майбах канает ?
3-4 млн - это шикарный выбор на рынке и весьма комфортных авто...
Отправлено 06 декабря 2021 - 22:30
С учетом ставок сбера...
Ну по моему это уже просто через край...
Совести вообще 0...
Интересно... а вот этот господин Ведяхин, вместе с Грефом свои годовые бонусы, готовы не получить и раздать волонтерам? Ну чтоб тож почуствовать себя волонтерами, и показать " отзывчивость и самоотдачу"?
Отправлено 07 декабря 2021 - 02:59
Это он у вас под 1млн. У нас он эту планку давно перепрыгнул. По крайней мере Гранта вплотную подобралась. Веста уже давно за горизонтом. У нас сейчас Поло 2 ляма стоит уже. Помню, года 3-4 назад заехал к дилеру ФВ за расходниками на свой Пассат. Как раз в эту сумму в шоу-руме стояла новенькая белоснежная Ауди А4. Пипец просто!С учетом стоимости современного ВАЗа под 1 млн руб - это ты круто так на Олимп взобрался
Теперь только Майбах канает ?
3-4 млн - это шикарный выбор на рынке и весьма комфортных авто...
Может, тогда велосипед? Ну зачем брать с мотором? А вдруг обманут...
С лисапетом тоже кидалово)
Отправлено 07 декабря 2021 - 11:37
Вы женщина? Да или нет?!(с) )))))Вроде и про коронавирус, но больше про госдуру:
30009819_15066.jpg
Ниааких побочных эффектов! Особенно у мужчин
Идите в выбор авто))Это он у вас под 1млн. У нас он эту планку давно перепрыгнул. По крайней мере Гранта вплотную подобралась. Веста уже давно за горизонтом. У нас сейчас Поло 2 ляма стоит уже. Помню, года 3-4 назад заехал к дилеру ФВ за расходниками на свой Пассат. Как раз в эту сумму в шоу-руме стояла новенькая белоснежная Ауди А4. Пипец просто!
С лисапетом тоже кидалово)
Отправлено 07 декабря 2021 - 13:43
Вы женщина? Да или нет?!(с) )))))
Вот это существо на фото явно животное.
Отправлено 07 декабря 2021 - 14:46
Ну фу-фу-фу же.. зачем нарушать закон?))Вот это существо на фото явно животное.
Тоньше надо.
Отправлено 09 декабря 2021 - 16:08
Он за кого играет то???
Отправлено 11 декабря 2021 - 02:15
Отправлено 11 декабря 2021 - 10:52
А чему тут удивлятся? Это целенаправленная политика ельцепутов все тридцать лет правления.
Это стратегическая цель нашей власти - выкачивание из страны сырьевых и финансовых русрсов.
В развитых странах вывоз капитала ограничивается тем или иным образом, но это не про нас.
Поэтому никакого экономического роста у нас нет и быть не может.
Вот как раз очередное интервью компетентного депутата попалось.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 11 декабря 2021 - 12:46