Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Йошкар-Ола - Регион 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5111

#4161 Shurickmack

Отправлено 24 апреля 2017 - 12:03

Shurickmack
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • Долгопрудный, Городец

• Шевролёт ланус

Заработала

не очень.jpg

#4162 ПАРиЖ

Отправлено 24 апреля 2017 - 12:06

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

• Isuzu Trooper 1991 4ZE1, Nissan Almera (N16) 2.2 tdi

а я посмотрел

тыкай в ссылку тракториста в верхнюю, в цитате старая ссылка

#4163 Shurickmack

Отправлено 24 апреля 2017 - 12:07

Shurickmack
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • Долгопрудный, Городец

• Шевролёт ланус

Пардоньте - был не прав :Cherna-facepalm: . Всё работает  :rolleyes:

#4164 cynac

Отправлено 24 апреля 2017 - 14:21

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

• УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.

Дима, а где фотографии когда мы в кулю новых людей принимаем???? Может они видео снимали - то же скидывай.

Фото дополнил в альбом.

#4165 Юрий226028

Отправлено 25 апреля 2017 - 08:52

Юрий226028
    • Members
    • 212 сообщений
    • Йошкар-Ола,Тольятти

• Opel Frontera A без мотора,Opel Astra H

Добрый день,у меня вот вопрос есть такой,стоит ли заморочится восстановлением кузова?требуется замена порогов,рихтовка крыши,покраска полная.может проще кузов найти?как думаете?

#4166 Marauder

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:42

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

Добрый день,у меня вот вопрос есть такой,стоит ли заморочится восстановлением кузова?требуется замена порогов,рихтовка крыши,покраска полная.может проще кузов найти?как думаете?

крыша, что ТЕЧЁТ? кто её видит? а пороги поменяй и антигравером брызни! и УСЁ! ты её только в металлолом сдать можешь_продать не вариант. так и езди рама то целая-кузов не панацея! ИМХО :ded: !!!! ну, если что по кузову то ОБРАЩАЙСЯ!хотя у меня тоже правый порог по зади (40-50 см) замят

#4167 cynac

Отправлено 25 апреля 2017 - 20:21

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Вы Хде       б....ь все были, когда я своего "крокодила" в металл сдавал?????? Я за 120 тыров продавал всего. ВСЕГО!!!!! Скинулись бы 3-4 чел и балдели бы. А сейчас......, ну что могу сказать. Про крышу - не видно, но не приятно. Говно, ровнять самому можно. Пороги - менять и срочно, т.к. попрёт по всему кузову. Купить на сайте не проблема, но не бюджетно. А менять надо!

Да. К стати!!! Куча З/Ч в гараже лежит. Двигло БЫЛО - С24NE. Так что давайте приезжайте смотрите. Есть новые и б/у. Смотреть надо. 

............может проще кузов найти?как думаете?

Просто прикинь Х... к носу. Проще распродать на ЗП. Или за бесценок на разборку. Я 9 мес продавал машину НА ХОДУ и в полной боевой. А менять кузов здорово, кто любит железки крутить и время есть. Такое авто 15-25 лет уже ни кому ............................................................................................................................................................................................................................................

#4168 Marauder

Отправлено 25 апреля 2017 - 20:33

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

ну если бы не ДР клуба :beer:  то и не знали бы куда КРОКОДИЛА дел! :bayan: и цену-120000 на АВИТО, я что то НЕ ВИДЕЛ!по ходу ЗРЕНИЕМ ОСЛАБ! :sorry:

#4169 cynac

Отправлено 25 апреля 2017 - 21:42

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

ну если бы не ДР клуба :beer:  то и не знали бы куда КРОКОДИЛА дел! :bayan: и цену-120000 на АВИТО, я что то НЕ ВИДЕЛ!по ходу ЗРЕНИЕМ ОСЛАБ! :sorry:

Писал! Ну может быть не на АВИТО, были и др. сайты и много. По моему на АВИТО писал. :dntknw: Сейчас АВИТО архив посмотрел :P - писал я. Так что смотрите внЮмательно!

Там я просто не знал как я менять его буду. По обмену или по металлолому. Решилось всё с приходом оценщика. Двигло менял?-в металл. Вот Бесу и сразу звякнул. Ему надо он и тарабанил. А Котяра, как не позвонишь - не отвечает, а тут как ......... через 5 мин прилетел.

Ты за флешкой приехал бы, она на работе. После 1 мая. Но сперва звони, я могу по пограничным делам уйти.

#4170 Marauder

Отправлено 26 апреля 2017 - 18:21

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

Писал! Ну может быть не на АВИТО, были и др. сайты и много. По моему на АВИТО писал. :dntknw: Сейчас АВИТО архив посмотрел :P - писал я. Так что смотрите внЮмательно!

Ты за флешкой приехал бы, она на работе. После 1 мая. Но сперва звони, я могу по пограничным делам уйти.

Вот и говорю ЗРЕНИЕМ ослаб :Cherna-facepalm: , память ужо :dntknw: НЕ ТА! а записываю, так бумажку теряю :( ! но на авито КАЖДЫЙ день бываю, т.к. не помню что вчера заходил!!! но 120000 Я бы сразу ПРИМЕТИЛ! :ninja:

к стати на форумах тему НАШЁЛ! блокировка на задний мост ОФА (НАША за 20000 рубиков) и так понял, что не давно появилась но после того как RUN себе ЯКУДЗА мост поставил! кто что ДУМАЕТ????? :lol:

#4171 RUN

Отправлено 26 апреля 2017 - 19:33

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Вот и говорю ЗРЕНИЕМ ослаб :Cherna-facepalm: , память ужо :dntknw: НЕ ТА! а записываю, так бумажку теряю :( ! но на авито КАЖДЫЙ день бываю, т.к. не помню что вчера заходил!!! но 120000 Я бы сразу ПРИМЕТИЛ! :ninja:

к стати на форумах тему НАШЁЛ! блокировка на задний мост ОФА (НАША за 20000 рубиков) и так понял, что не давно появилась но после того как RUN себе ЯКУДЗА мост поставил! кто что ДУМАЕТ????? :lol:

Блокировка НИРФИ в задний мост фронтеры. Спрашивай Джастиса, советую. Я себе данную блокировку в передний мост воткнул :pleasantry: (якудза мост позже появился)

#4172 Marauder

Отправлено 26 апреля 2017 - 23:12

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

Блокировка НИРФИ в задний мост фронтеры. Спрашивай Джастиса, советую. Я себе данную блокировку в передний мост воткнул :pleasantry: (якудза мост позже появился)

так читал эту историю! так в итоге что делать??? брать НИРФИ в наш мост (за 20000) или всё таки искать мост от другой АМ? что бюджетнее? к стати у ТРУПЕРА и МОНТЕРЕЯ мост ШИРЕ? если ДА то и колея больше и А/М устойчивее и за счет вылета дисков не надо колею расширять-мучая ступичные подшипники???

#4173 RUN

Отправлено 27 апреля 2017 - 13:58

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

так читал эту историю! так в итоге что делать??? брать НИРФИ в наш мост (за 20000) или всё таки искать мост от другой АМ? что бюджетнее? к стати у ТРУПЕРА и МОНТЕРЕЯ мост ШИРЕ? если ДА то и колея больше и А/М устойчивее и за счет вылета дисков не надо колею расширять-мучая ступичные подшипники???

от трупера рессорного мост такой же, пружинный шире. Если бы с блокировкой не заморачивался - поставил бы от тойоты раннер........

#4174 Shurickmack

Отправлено 27 апреля 2017 - 17:21

Shurickmack
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • Долгопрудный, Городец

• Шевролёт ланус

Мосты от квадратов бывают с ЛСД, правда неизвестно, как она доживает до наших дней. Заодно там и ЗДТ.

#4175 RUN

Отправлено 27 апреля 2017 - 19:19

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

. Заодно там и ЗДТ.

цены на суппорта ихние конские, там суппорт совмещен с ручником

#4176 Alex584

Отправлено 27 апреля 2017 - 20:10

Alex584
    • Members
    • 107 сообщений
    • Йошкар-Ола

• уаз патриот

Блокировка имеет смысл только жесткая, принудительная. А самоблоки это все ерунда. У меня на подготовленном УАЗе стояли самоблоки с преднатягом в обоих мостах, так что знаю о чем говорю. А вообще, установленная лебедка с запасом по мощности решает проблему проходимости. У меня сейчас стоит 12000, в тоннах 5 с копейками. Для длинной фронтеры хватает вполне.

#4177 Shurickmack

Отправлено 27 апреля 2017 - 20:20

Shurickmack
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • Долгопрудный, Городец

• Шевролёт ланус

цены на суппорта ихние конские, там суппорт совмещен с ручником

Доводилось видеть:) Успешно ставят от тазов: https://www.drive2.ru/l/10540514/

#4178 RUN

Отправлено 27 апреля 2017 - 20:45

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

Доводилось видеть :) Успешно ставят от тазов: https://www.drive2.ru/l/10540514/

так и я на япономост суппорта ВАЗовские поставил.

Блокировка имеет смысл только жесткая, принудительная. А самоблоки это все ерунда. У меня на подготовленном УАЗе стояли самоблоки с преднатягом в обоих мостах, так что знаю о чем говорю. А вообще, установленная лебедка с запасом по мощности решает проблему проходимости. У меня сейчас стоит 12000, в тоннах 5 с копейками. Для длинной фронтеры хватает вполне.

Лех, на наш передний мост только самоблок, принудительный или локка порвет шрусопалки.....

#4179 dikiy tokar

Отправлено 27 апреля 2017 - 22:02

dikiy tokar
    • Members
    • 77 сообщений
    • Йошкар-Ола

• опель фронтера спорт

Рун, у тебя ведь тоже диски по кругу вроде? или я что то путаю. Я ручник восстановить хочу, говорят ховеровская вся внутрянка подходит чтоли. Не изучал вопрос?

#4180 cynac

Отправлено 28 апреля 2017 - 07:21

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Коробку с раздаткой порвёт к чертям собачьим если поставишь мосты шире.