Заработала
Отправлено 24 апреля 2017 - 14:21
Дима, а где фотографии когда мы в кулю новых людей принимаем???? Может они видео снимали - то же скидывай.
Фото дополнил в альбом.
Отправлено 25 апреля 2017 - 08:52
Добрый день,у меня вот вопрос есть такой,стоит ли заморочится восстановлением кузова?требуется замена порогов,рихтовка крыши,покраска полная.может проще кузов найти?как думаете?
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:42
Добрый день,у меня вот вопрос есть такой,стоит ли заморочится восстановлением кузова?требуется замена порогов,рихтовка крыши,покраска полная.может проще кузов найти?как думаете?
крыша, что ТЕЧЁТ? кто её видит? а пороги поменяй и антигравером брызни! и УСЁ! ты её только в металлолом сдать можешь_продать не вариант. так и езди рама то целая-кузов не панацея! ИМХО !!!! ну, если что по кузову то ОБРАЩАЙСЯ!хотя у меня тоже правый порог по зади (40-50 см) замят
Отправлено 25 апреля 2017 - 20:21
Вы Хде б....ь все были, когда я своего "крокодила" в металл сдавал?????? Я за 120 тыров продавал всего. ВСЕГО!!!!! Скинулись бы 3-4 чел и балдели бы. А сейчас......, ну что могу сказать. Про крышу - не видно, но не приятно. Говно, ровнять самому можно. Пороги - менять и срочно, т.к. попрёт по всему кузову. Купить на сайте не проблема, но не бюджетно. А менять надо!
Да. К стати!!! Куча З/Ч в гараже лежит. Двигло БЫЛО - С24NE. Так что давайте приезжайте смотрите. Есть новые и б/у. Смотреть надо.
............может проще кузов найти?как думаете?
Просто прикинь Х... к носу. Проще распродать на ЗП. Или за бесценок на разборку. Я 9 мес продавал машину НА ХОДУ и в полной боевой. А менять кузов здорово, кто любит железки крутить и время есть. Такое авто 15-25 лет уже ни кому ............................................................................................................................................................................................................................................
Отправлено 25 апреля 2017 - 20:33
ну если бы не ДР клуба то и не знали бы куда КРОКОДИЛА дел!
и цену-120000 на АВИТО, я что то НЕ ВИДЕЛ!по ходу ЗРЕНИЕМ ОСЛАБ!
Отправлено 25 апреля 2017 - 21:42
ну если бы не ДР клуба
то и не знали бы куда КРОКОДИЛА дел!
и цену-120000 на АВИТО, я что то НЕ ВИДЕЛ!по ходу ЗРЕНИЕМ ОСЛАБ!
Писал! Ну может быть не на АВИТО, были и др. сайты и много. По моему на АВИТО писал. Сейчас АВИТО архив посмотрел
- писал я. Так что смотрите внЮмательно!
Там я просто не знал как я менять его буду. По обмену или по металлолому. Решилось всё с приходом оценщика. Двигло менял?-в металл. Вот Бесу и сразу звякнул. Ему надо он и тарабанил. А Котяра, как не позвонишь - не отвечает, а тут как ......... через 5 мин прилетел.
Ты за флешкой приехал бы, она на работе. После 1 мая. Но сперва звони, я могу по пограничным делам уйти.
Отправлено 26 апреля 2017 - 18:21
Писал! Ну может быть не на АВИТО, были и др. сайты и много. По моему на АВИТО писал.
Сейчас АВИТО архив посмотрел
- писал я. Так что смотрите внЮмательно!
Ты за флешкой приехал бы, она на работе. После 1 мая. Но сперва звони, я могу по пограничным делам уйти.
Вот и говорю ЗРЕНИЕМ ослаб , память ужо
НЕ ТА! а записываю, так бумажку теряю
! но на авито КАЖДЫЙ день бываю, т.к. не помню что вчера заходил!!! но 120000 Я бы сразу ПРИМЕТИЛ!
к стати на форумах тему НАШЁЛ! блокировка на задний мост ОФА (НАША за 20000 рубиков) и так понял, что не давно появилась но после того как RUN себе ЯКУДЗА мост поставил! кто что ДУМАЕТ?????
Отправлено 26 апреля 2017 - 19:33
Вот и говорю ЗРЕНИЕМ ослаб
, память ужо
НЕ ТА! а записываю, так бумажку теряю
! но на авито КАЖДЫЙ день бываю, т.к. не помню что вчера заходил!!! но 120000 Я бы сразу ПРИМЕТИЛ!
к стати на форумах тему НАШЁЛ! блокировка на задний мост ОФА (НАША за 20000 рубиков) и так понял, что не давно появилась но после того как RUN себе ЯКУДЗА мост поставил! кто что ДУМАЕТ?????
Блокировка НИРФИ в задний мост фронтеры. Спрашивай Джастиса, советую. Я себе данную блокировку в передний мост воткнул (якудза мост позже появился)
Отправлено 26 апреля 2017 - 23:12
Блокировка НИРФИ в задний мост фронтеры. Спрашивай Джастиса, советую. Я себе данную блокировку в передний мост воткнул
(якудза мост позже появился)
так читал эту историю! так в итоге что делать??? брать НИРФИ в наш мост (за 20000) или всё таки искать мост от другой АМ? что бюджетнее? к стати у ТРУПЕРА и МОНТЕРЕЯ мост ШИРЕ? если ДА то и колея больше и А/М устойчивее и за счет вылета дисков не надо колею расширять-мучая ступичные подшипники???
Отправлено 27 апреля 2017 - 13:58
так читал эту историю! так в итоге что делать??? брать НИРФИ в наш мост (за 20000) или всё таки искать мост от другой АМ? что бюджетнее? к стати у ТРУПЕРА и МОНТЕРЕЯ мост ШИРЕ? если ДА то и колея больше и А/М устойчивее и за счет вылета дисков не надо колею расширять-мучая ступичные подшипники???
от трупера рессорного мост такой же, пружинный шире. Если бы с блокировкой не заморачивался - поставил бы от тойоты раннер........
Отправлено 27 апреля 2017 - 17:21
Мосты от квадратов бывают с ЛСД, правда неизвестно, как она доживает до наших дней. Заодно там и ЗДТ.
Отправлено 27 апреля 2017 - 19:19
. Заодно там и ЗДТ.
цены на суппорта ихние конские, там суппорт совмещен с ручником
Отправлено 27 апреля 2017 - 20:10
Блокировка имеет смысл только жесткая, принудительная. А самоблоки это все ерунда. У меня на подготовленном УАЗе стояли самоблоки с преднатягом в обоих мостах, так что знаю о чем говорю. А вообще, установленная лебедка с запасом по мощности решает проблему проходимости. У меня сейчас стоит 12000, в тоннах 5 с копейками. Для длинной фронтеры хватает вполне.
Отправлено 27 апреля 2017 - 20:20
цены на суппорта ихние конские, там суппорт совмещен с ручником
Доводилось видеть Успешно ставят от тазов: https://www.drive2.ru/l/10540514/
Отправлено 27 апреля 2017 - 20:45
Доводилось видеть
Успешно ставят от тазов: https://www.drive2.ru/l/10540514/
так и я на япономост суппорта ВАЗовские поставил.
Блокировка имеет смысл только жесткая, принудительная. А самоблоки это все ерунда. У меня на подготовленном УАЗе стояли самоблоки с преднатягом в обоих мостах, так что знаю о чем говорю. А вообще, установленная лебедка с запасом по мощности решает проблему проходимости. У меня сейчас стоит 12000, в тоннах 5 с копейками. Для длинной фронтеры хватает вполне.
Лех, на наш передний мост только самоблок, принудительный или локка порвет шрусопалки.....
Отправлено 27 апреля 2017 - 22:02
Рун, у тебя ведь тоже диски по кругу вроде? или я что то путаю. Я ручник восстановить хочу, говорят ховеровская вся внутрянка подходит чтоли. Не изучал вопрос?
Отправлено 28 апреля 2017 - 07:21
Коробку с раздаткой порвёт к чертям собачьим если поставишь мосты шире.