Дак чо это получается.Они мои зоны пробития тоже видят???Меня так любой трактор завалит.Все правильно сделал, шкуры одни для всех, и для тебя, и для других, поэтому ты и сам весь в разноцветных квадратах пробития.

Отправлено 30 августа 2011 - 16:31
Дак чо это получается.Они мои зоны пробития тоже видят???Меня так любой трактор завалит.Все правильно сделал, шкуры одни для всех, и для тебя, и для других, поэтому ты и сам весь в разноцветных квадратах пробития.
Отправлено 30 августа 2011 - 17:12
У кого стоит шкура тот и видит, ты же раньше не у кого не видел, потому что у тебя шкуры не стоялиДак чо это получается.Они мои зоны пробития тоже видят???Меня так любой трактор завалит.
Отправлено 30 августа 2011 - 17:51
Спасибо попробую.Ща сидел вообще ужос!!!!Стреляют чем то сильным,тока морду выставил и усё......Вообще второй день какая то херь,как будто все в одночасье играть научились,или танки крепче стали.У них непробил,рикошет а у меня пожалуста и в лоб и в башню всё пробивают.Однако играть стало сложно.У кого стоит шкура тот и видит, ты же раньше не у кого не видел, потому что у тебя шкуры не стояли
Отправлено 31 августа 2011 - 07:20
Да, какая то фигня твориться последние дни, что то "не идет".А Шлюхер так вообще кривой какой то или что то резко с руками случилось.Спасибо попробую.Ща сидел вообще ужос!!!!Стреляют чем то сильным,тока морду выставил и усё......Вообще второй день какая то херь,как будто все в одночасье играть научились,или танки крепче стали.У них непробил,рикошет а у меня пожалуста и в лоб и в башню всё пробивают.Однако играть стало сложно.
Отправлено 31 августа 2011 - 07:39
Отправлено 31 августа 2011 - 08:14
Что то ты все услажняешьПоставил на 34-85 ,но в бою подсвечиваются только 34-85.Поставил на КВ,стали и КВ в квадратиках.Получается на что повесил в своём ангаре,то и видишь???
А если Тигра и ИСа нет как быть???
Отправлено 31 августа 2011 - 08:53
Сам вчера в одно лицо на ИС-4 (пуха не топ(былаДа, какая то фигня твориться последние дни, что то "не идет".А Шлюхер так вообще кривой какой то или что то резко с руками случилось.
Отправлено 01 сентября 2011 - 07:31
Рандом жжот по полной две команды одинаковые сверху, два мауса, ис7 т54, потом я на т29 и далее 34-85 и ниже, притом вторая команда такая же, тоесть 4 танка верхних отдельная война, остальные нижние отдельная, пипец просто.Я вчера т44 разбирал на кв13 под прямым обстрелом ис4, добил 44 куснул 4 и умер от арты... я думаю они матерились по полной.И вообще как мне кажется, кв13 не на ту линию поставили, его надо было паралельно 44 ставить, ибо у 43 проти кв13 шансов вообще почти нет.Сам вчера в одно лицо на ИС-4 (пуха не топ(была
)) каким то чудным образом разобрал объедка и т-44(оба были со 100% ХП),они на меня вдвоём набросились, тож думаю считали мне алесс,но очень подозреваю что,голос непробил,рикошет, они слышали часто, я сам окуел место открытое спрятаться негде,объедок ко мне мордой ,44 кружит гусли сбивает ,704 с 4 выстрелов снял с меня меньше 30% я его с трёх затоталил(и это в морду лица 704) и с двух 44 положил. КВ-5 побаиваться стал ,что то там ему разрабы накрутили или у меня снаряды китайские -просроченные, в бок на ИС-4 с пухой С-70 (то есть топовая,которая на ИС-7 стоит) 2 раза пульнул 1 раз непробил
со второго раза около 20проц всего снял. Даа ахтунг какой то , балансир вообще жжжжёт неподетски , в одной игре у нас сверху вниз ис-4(эт я ) ,4 штуки Т-54,три ис-3 дальше арта и ещё кто то.у них Е-75, 5 штук
ис-4, и три ИС-3 , у нас на стоянке (по секундомер тикает) охи-ахи ,НО рандом играет за нас, и мы с помощью какой то матери выносим их примерно 15-5
![]()
Другая игра ,наш список сверху вниз е-75 потом Ис-7 потом я на ИС-4
потом опять Ис-7
ну невзлюбили разрабы русскую ветку и ИС-7 в часности
да и слились мы не позорно конечно ,но слились.
Отправлено 01 сентября 2011 - 08:21
Отправлено 01 сентября 2011 - 08:43
Открыл 43 через кв13, очень легко и быстро. тут же прокачал п полной, но не купил т.к. качал су100 и т29, теперь есть 47к свободного опыта, думаю перепрыгнуть 43 сразу на 44 не покупая.ох как долго качаться с т-43 на 44... а на 54 ваааще ппц-)
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:05
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:21
Встречал примерно такую же хнюРандом жжот по полной две команды одинаковые сверху, два мауса, ис7 т54, потом я на т29 и далее 34-85 и ниже, притом вторая команда такая же, тоесть 4 танка верхних отдельная война, остальные нижние отдельная, пипец просто.
Вот это от прямости рук наверно больше , я когда на ТТ катаю кв-13 напрягает не намного больше чем т43. мне каааааээээца что 13 между 43 и 44. меня вот больше напрягает что они с ИС -4 придумают , у меня сейчас задача превратить ис-4 в ис-7 , я даж ИС-3 пока не продаю жду что будет.Я вчера т44 разбирал на кв13 под прямым обстрелом ис4, добил 44 куснул 4 и умер от арты... я думаю они матерились по полной.И вообще как мне кажется, кв13 не на ту линию поставили, его надо было паралельно 44 ставить, ибо у 43 проти кв13 шансов вообще почти нет.
Отправлено 01 сентября 2011 - 15:24
Да я понимаю, но как то реально не охота его качатья так тоже думал, но не покупая - это бабки вваливать на перевод опыта, я сначало то исследовал 43, покатался и продал, так как ремонт дорогим показался, а щас на прокачанном с нормальным экипажем катаю понемногу опыт коплю, потому как тигр на вротой копит, ягпантера и шерман тоже по своей ветки идут, короче четыре танка прокачивают свою ветку понемногу, ненадо бабки вкладывать (хотя 300 рублей положить не так уж и много) да и интересней на разных понемногу покататься, да я так понимаю выгодней премиум аккаунт на месяц взять за 300 рублей чем пустить их на перевод опыта.
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:54
Я на Т-44 по полной разбирал ИС-3, причём стоя на месте в притирку друг к другу. 13-й не так и страшен, проигрывает 44-ке в броне и при равных условиях ему не житьРандом жжот по полной две команды одинаковые сверху, два мауса, ис7 т54, потом я на т29 и далее 34-85 и ниже, притом вторая команда такая же, тоесть 4 танка верхних отдельная война, остальные нижние отдельная, пипец просто.Я вчера т44 разбирал на кв13 под прямым обстрелом ис4, добил 44 куснул 4 и умер от арты... я думаю они матерились по полной.И вообще как мне кажется, кв13 не на ту линию поставили, его надо было паралельно 44 ставить, ибо у 43 проти кв13 шансов вообще почти нет.
Отправлено 02 сентября 2011 - 08:09
взял за те-же 300 р. премиум на месяц, и денег и опыта за каждый бой на 50 процев больше , за месяц ой как много накопится.Да я понимаю, но как то реально не охота его качать
Так что придется потратить 300р
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:07
Премиумом уже 2 месяца пользуюсьвзял за те-же 300 р. премиум на месяц, и денег и опыта за каждый бой на 50 процев больше , за месяц ой как много накопится.
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:54
Ой не трави душу... я уже начинаю ненавидеть кв, хоть и очень он мне нравится, но еще 30к на деревяшку качатьВзял Буратину
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:02