если мало ли, то отцепишь от уся и выдернешь... и вернешь обратно.ну не постоянно, но надо. Тех.отверстия, например, болта подушки остается под ним, да и мало ли...

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:02
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:11
брось эту затею!!! Какую мобильность ты хочешь придать своему детищу???ну не постоянно, но надо. Тех.отверстия, например, болта подушки остается под ним, да и мало ли...

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:32
все, все, все... вопрос снятбрось эту затею!!! Какую мобильность ты хочешь придать своему детищу???
Куда 25-килограммовый саб ты собрался таскать???
![]()
![]()
а болт подушки - это уже не мобильность, а реальный ремонт!!!

Отправлено 06 апреля 2012 - 06:29
Жень, вот подошел к вопросу о питании, в частности защиты по питанию. Предлагаешь все таки автомат поставить? Собрал вчера корпус саба, проверил литраж, вытянуло 22 литра это за минусом объема дина...ампер 50-63 вполне хватит.автомат обычный однополюсный, только бери шнайдер, абб, легранд(у нас они рублей по 200)а шлак по полтиннику брать не стоит.
Отправлено 06 апреля 2012 - 07:45
защиту по питанию очень желательно воткнуть, и сделать это лучше всего поближе к аккумуляторуЖень, вот подошел к вопросу о питании, в частности защиты по питанию. Предлагаешь все таки автомат поставить? Собрал вчера корпус саба, проверил литраж, вытянуло 22 литра это за минусом объема дина...
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:19
Это то понятно, но вот Женя предлагает вместо преда поставить обычный автомат на питание...защиту по питанию очень желательно воткнуть, и сделать это лучше всего поближе к аккумулятору
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:31
правильно предлагает, просто можно и так, и так этот вопрос решать, но автомат если по току подобрать, то будет не хужеЭто то понятно, но вот Женя предлагает вместо преда поставить обычный автомат на питание...
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:41
как посчитать какой автомат поставить, нагрузка то не "статическая" так скажем, есть формулы? При том что на усе стоит пред на 15 ампер всего!?правильно предлагает, просто можно и так, и так этот вопрос решать, но автомат если по току подобрать, то будет не хуже
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:58
Коль, а кабель какой тянуть будешь?как посчитать какой автомат поставить, нагрузка то не "статическая" так скажем, есть формулы? При том что на усе стоит пред на 15 ампер всего!?
Отправлено 08 апреля 2012 - 08:34

Сообщение отредактировал niksid: 08 апреля 2012 - 08:50
Отправлено 08 апреля 2012 - 08:45
Отправлено 08 апреля 2012 - 09:00
так ты его не включайа греться не будет он?

Комментарии излишниПацаны, ваще ребята....Продолжим?
Ну вроде дело двигается хоть и медленно. Прикинул по компоновке, но что то не устраивает размещение уся, зацените мож что посоветуете!?так сделать___________________________ или так
Вот так поселились мои подиумы с компонентками:
![]()
![]()
А это супротив сабу где будут жить инструменты, домкрат и т.д.
![]()
Жду комментариев!

Отправлено 08 апреля 2012 - 09:09
Кто из нас еще маньякА я себе в третий раз выбрал ГУ
... модель 2012 года
http://www.pioneer-r...00BT/print.htmlпрям все как я хочу... и юсб с тылу(по питанию 1А, чтобы винты понимал), сд карта, нормальное управление, три пары линеек и разноцветная подсветка.теперь уж точно возьму! уже счет выписал...

Отправлено 08 апреля 2012 - 09:20
Пацаны, ваще ребята....Продолжим?
Ну вроде дело двигается хоть и медленно. Прикинул по компоновке, но что то не устраивает размещение уся, зацените мож что посоветуете!?так сделать___________________________ или так
Вот так поселились мои подиумы с компонентками:
![]()
![]()
А это супротив сабу где будут жить инструменты, домкрат и т.д.
![]()
Жду комментариев!