Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1086

#401 Shepin

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:02

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

ну не постоянно, но надо. Тех.отверстия, например, болта подушки остается под ним, да и мало ли...

если мало ли, то отцепишь от уся и выдернешь... и вернешь обратно.

#402 VladTr

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:11

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

ну не постоянно, но надо. Тех.отверстия, например, болта подушки остается под ним, да и мало ли...

брось эту затею!!! Какую мобильность ты хочешь придать своему детищу??? :D Куда 25-килограммовый саб ты собрался таскать??? :D :D :Dа болт подушки - это уже не мобильность, а реальный ремонт!!!

#403 niksid

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:32

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

• Opel Frontera 2.4 i 1992г.

брось эту затею!!! Какую мобильность ты хочешь придать своему детищу??? :D Куда 25-килограммовый саб ты собрался таскать??? :D :D :Dа болт подушки - это уже не мобильность, а реальный ремонт!!!

все, все, все... вопрос снят :D

#404 niksid

Отправлено 06 апреля 2012 - 06:29

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

ампер 50-63 вполне хватит.автомат обычный однополюсный, только бери шнайдер, абб, легранд(у нас они рублей по 200)а шлак по полтиннику брать не стоит.

Жень, вот подошел к вопросу о питании, в частности защиты по питанию. Предлагаешь все таки автомат поставить? Собрал вчера корпус саба, проверил литраж, вытянуло 22 литра это за минусом объема дина...

#405 VladTr

Отправлено 06 апреля 2012 - 07:45

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Жень, вот подошел к вопросу о питании, в частности защиты по питанию. Предлагаешь все таки автомат поставить? Собрал вчера корпус саба, проверил литраж, вытянуло 22 литра это за минусом объема дина...

защиту по питанию очень желательно воткнуть, и сделать это лучше всего поближе к аккумулятору

#406 niksid

Отправлено 06 апреля 2012 - 08:19

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

защиту по питанию очень желательно воткнуть, и сделать это лучше всего поближе к аккумулятору

Это то понятно, но вот Женя предлагает вместо преда поставить обычный автомат на питание...

#407 VladTr

Отправлено 06 апреля 2012 - 08:31

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Это то понятно, но вот Женя предлагает вместо преда поставить обычный автомат на питание...

правильно предлагает, просто можно и так, и так этот вопрос решать, но автомат если по току подобрать, то будет не хуже

#408 niksid

Отправлено 06 апреля 2012 - 08:41

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

правильно предлагает, просто можно и так, и так этот вопрос решать, но автомат если по току подобрать, то будет не хуже

как посчитать какой автомат поставить, нагрузка то не "статическая" так скажем, есть формулы? При том что на усе стоит пред на 15 ампер всего!?

#409 Shepin

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:58

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

как посчитать какой автомат поставить, нагрузка то не "статическая" так скажем, есть формулы? При том что на усе стоит пред на 15 ампер всего!?

Коль, а кабель какой тянуть будешь?

#410 niksid

Отправлено 06 апреля 2012 - 17:16

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Коль, а кабель какой тянуть будешь?

Думаю 25 квадратов...

#411 Shepin

Отправлено 07 апреля 2012 - 02:58

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Думаю 25 квадратов...

тогда ставь автомат на 50А

#412 niksid

Отправлено 07 апреля 2012 - 10:55

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

тогда ставь автомат на 50А

ну попробую :D

#413 Фронтавод

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:37

Фронтавод
    • Members
    • 1 042 сообщений
    • Саратов 64 rus

• Opel frontera C24NE VAZ 217230 Subaru Forester Subaru Legasi
    Изображение

#414 Shepin

Отправлено 08 апреля 2012 - 08:14

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Изображение

а чё эт значит?

#415 niksid

Отправлено 08 апреля 2012 - 08:34

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Пацаны, ваще ребята....Продолжим? :D Ну вроде дело двигается хоть и медленно. Прикинул по компоновке, но что то не устраивает размещение уся, зацените мож что посоветуете!?так сделать___________________________ или так Изображение______________ ИзображениеЕсли по первому то где разместить усь? А вот по второму варианту легче конечно, но как то не красиво....Вот так это все будет жить у меня в багажнике:Изображение Изображение ИзображениеВот так поселились мои подиумы с компонентками:Изображение Изображение ИзображениеА это супротив сабу где будут жить инструменты, домкрат и т.д.Изображение ИзображениеЖду комментариев! :rolleyes:

Сообщение отредактировал niksid: 08 апреля 2012 - 08:50

#416 Shepin

Отправлено 08 апреля 2012 - 08:45

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Пацаны, ваще ребята....Продолжим? :D Ну вроде дело двигается хоть и медленно. Прикинул по компоновке, но что то не устраивает размещение уся, зацените мож что посоветуете!?так сделать_________________________________ или так Изображение Изображение

под штурманскую сидуху его ;)

#417 niksid

Отправлено 08 апреля 2012 - 08:51

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

под штурманскую сидуху его ;)

а греться не будет он?

#418 Shepin

Отправлено 08 апреля 2012 - 09:00

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

а греться не будет он?

так ты его не включай :)греться он и в багажнике будет ;) я себе под шт.сидуху воткну... и не мешается и место там все равно пропадает :)опять же силу короче тянуть.а на сабе как у тебя на фото совсем не вариант ;) провода будут висеть... не, не пойдет.

Пацаны, ваще ребята....Продолжим? :D Ну вроде дело двигается хоть и медленно. Прикинул по компоновке, но что то не устраивает размещение уся, зацените мож что посоветуете!?так сделать___________________________ или так Изображение______________ ИзображениеЕсли по первому то где разместить усь? А вот по второму варианту легче конечно, но как то не красиво....Вот так это все будет жить у меня в багажнике:Изображение Изображение ИзображениеВот так поселились мои подиумы с компонентками:Изображение Изображение ИзображениеА это супротив сабу где будут жить инструменты, домкрат и т.д.Изображение ИзображениеЖду комментариев! :rolleyes:

Комментарии излишни :Dдиагноз хронический, лечению не подлежит!Отлично, Коль.А я себе в третий раз выбрал ГУ :D... модель 2012 года :Phttp://www.pioneer-r...00BT/print.htmlпрям все как я хочу... и юсб с тылу(по питанию 1А, чтобы винты понимал), сд карта, нормальное управление, три пары линеек и разноцветная подсветка.теперь уж точно возьму! уже счет выписал...

#419 niksid

Отправлено 08 апреля 2012 - 09:09

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

А я себе в третий раз выбрал ГУ :D... модель 2012 года :Phttp://www.pioneer-r...00BT/print.htmlпрям все как я хочу... и юсб с тылу(по питанию 1А, чтобы винты понимал), сд карта, нормальное управление, три пары линеек и разноцветная подсветка.теперь уж точно возьму! уже счет выписал...

Кто из нас еще маньяк :D

#420 Фронтавод

Отправлено 08 апреля 2012 - 09:20

Фронтавод
    • Members
    • 1 042 сообщений
    • Саратов 64 rus

• Opel frontera C24NE VAZ 217230 Subaru Forester Subaru Legasi

Изображение