Отправлено 20 июля 2012 - 00:24
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Правый Вех 98; Правый RAV4 97
SaltyFly
Отправлено 20 июля 2012 - 07:24
SaltyFly
-
-
Members
-
1 536 сообщений
-
Маасква
-
"2000 VCross-UFO Based.. Был.. ( X-Terra есть!!!
Нам приморцам насчёт соли - простительно.....

Да вам вообще все простительно)))))))
должны вроде у вас теперь особую. экономическую зону делать... бюджет вливаний больше, чем в чечню! Наконец-то начнем своим деньги отдавать.
Отправлено 20 июля 2012 - 09:14
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Да вам вообще все простительно)))))))
должны вроде у вас теперь особую. экономическую зону делать... бюджет вливаний больше, чем в чечню! Наконец-то начнем своим деньги отдавать.
Да ну. Ничего не слышал. Это может на юге, где газовый завод построили. А всему Приморью наврядли перепадёт........
Drink125
Отправлено 21 июля 2012 - 09:32
Drink125
-
-
Members
-
9 568 сообщений

Приеду в августе,если алко не будет!!!!заберу вишневую!!!!
Дядя Ася
Отправлено 21 июля 2012 - 11:37
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Приеду в августе,если алко не будет!!!!заберу вишневую!!!! 
В августе модно на Зыбучие приезжать в Питер

Кстати, можем им туды и отвезти заодно, всё равно много народу поедет
Отправлено 23 июля 2012 - 13:15
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
Так.Мы с вами что-то ушли от темы.Сегодня Нина поехала за одеждой.
Теперь ВНИМАНИЕ!!!
Для всех желающих в четверг(26июля 2012 г) состоится торжественное вручение
маек и пр.
Мероприятие пройдет в Старине Мюллере на Бауманской( думаю,все в курсе,где это).Начало в 19,00.Если кто не успевает с работы-приезжайте позже,Думаю,раньше 22,00 не разойдемся.
Теперь быстренько пишем,кто сможет приехать.Надо завтра столики заказать и деньгу внести.Может,вы там между собой договоритесь,и кто-то еще для кого-то майки прихватит.
Теперь РЕГИОНЫ.
Мне нужны ваши адреса.НЕ НАДО их писать здесь,смотрите личку.Я со всеми свяжусь сегодня.Оперативно стараемся мне отвечать.Как только получу все адреса-сразу еду на почту и отправляю посылки.Крайний срок отправки мне адреса-четверг(26июля).В пятницу отправлю всем,кто даст адреса.
Мы тут с Ниной долго думали и решили отправлять Почтой России.Она,вроде, везде есть.
Отправлено 23 июля 2012 - 13:20
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Про меня, про меня не забудте.................
Отправлено 23 июля 2012 - 13:32
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
Про меня, про меня не забудте.................

Да как же,забудешь про тебя!(это я в хорошем смысле этого слова).Ты у меня первый в списке.
I'm Vehi:)
Отправлено 23 июля 2012 - 13:43
-
-
Members
-
459 сообщений
-
Москва
-
VehiCross, 1999, 3.5 / IT 2000, 3.5
Так.Мы с вами что-то ушли от темы.Сегодня Нина поехала за одеждой.
Теперь ВНИМАНИЕ!!!
Для всех желающих в четверг(26июля 2012 г) состоится торжественное вручение
маек и пр.
Мероприятие пройдет в Старине Мюллере на Бауманской( думаю,все в курсе,где это).Начало в 19,00.Если кто не успевает с работы-приезжайте позже,Думаю,раньше 22,00 не разойдемся.
Теперь быстренько пишем,кто сможет приехать.Надо завтра столики заказать и деньгу внести.Может,вы там между собой договоритесь,и кто-то еще для кого-то майки прихватит.
Теперь РЕГИОНЫ.
Мне нужны ваши адреса.НЕ НАДО их писать здесь,смотрите личку.Я со всеми свяжусь сегодня.Оперативно стараемся мне отвечать.Как только получу все адреса-сразу еду на почту и отправляю посылки.Крайний срок отправки мне адреса-четверг(26июля).В пятницу отправлю всем,кто даст адреса.
Мы тут с Ниной долго думали и решили отправлять Почтой России.Она,вроде, везде есть.
В четверг не смогу, в отъезде.. На следующей неделе смогу забрать. Кто-нить есть в СЗАО Москвы? Может захватит мои комплекты?
Отправлено 23 июля 2012 - 13:56
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
В четверг не смогу, в отъезде.. На следующей неделе смогу забрать. Кто-нить есть в СЗАО Москвы? Может захватит мои комплекты? 
Вроде никого оттуда нет.Не беда,я в Красногорске пару раз в неделю бываю,иногда даже в Тушино.Пересечемся с тобой на след.неделе.Звякни мне во вторник на след.неделе и договоримся.Только не забудь,а то я всех не упомню.
Отправлено 23 июля 2012 - 13:59
-
-
Members
-
459 сообщений
-
Москва
-
VehiCross, 1999, 3.5 / IT 2000, 3.5
Вроде никого оттуда нет.Не беда,я в Красногорске пару раз в неделю бываю,иногда даже в Тушино.Пересечемся с тобой на след.неделе.Звякни мне во вторник на след.неделе и договоримся.Только не забудь,а то я всех не упомню.
Хорошо, спасибо!
Отправлено 25 июля 2012 - 13:14
Al-ex
-
-
Members
-
1 527 сообщений
-
Южно-Сахалинск
-
Исудзу Ви-Кросс
Дайте хоть глянуть, как футболка и прочее смотрится? Любопытно посмотреть....
Отправлено 25 июля 2012 - 21:58
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
Погоди. Почитай соседнюю тему про " Пивка попить". Там уже есть сценарий вечеринки

Вот потом фотки и выложим!
Отправлено 27 июля 2012 - 14:38
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
Так, регионам я все отправила почтой России. Ждите извещения в почтовый ящик. По стоимости отправки напишу вечером, ща на поезд тороплюсь. Деньги мне на телефон кидаем.
8-926-228-19-92. И пожалуйста, пишите сразу смс-ку( свой Ник). Чтобы я могла понять от кого деньги пришли.
Отправлено 27 июля 2012 - 15:14
loki75
-
-
Members
-
727 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 3.2l
... бюджет вливаний больше, чем в чечню! Наконец-то начнем своим деньги отдавать.
"не неси херню Иосиф"... не помню откуда но надеюсь смысл понятный
для начала прокатись по Пластилиновой республике лет 5-8 тому назад, а лучше 12, а уж потом сравнивай с вложеными деньгами в Приморье, 50% из которых не покинули Масквабада. так что пока "должок за тобой!!!" - это точно из сказки)))
+100 500
SaltyFly
Отправлено 27 июля 2012 - 16:10
SaltyFly
-
-
Members
-
1 536 сообщений
-
Маасква
-
"не неси херню Иосиф"... не помню откуда но надеюсь смысл понятный
для начала прокатись по Пластилиновой республике лет 5-8 тому назад, а лучше 12, а уж потом сравнивай с вложеными деньгами в Приморье, 50% из которых не покинули Масквабада. так что пока "должок за тобой!!!" - это точно из сказки)))
+100 500
Собираются вкладывать я написал. Я лично, этому рад.. Если Вы нет - так это Ваше право.
SaltyFly
Отправлено 27 июля 2012 - 20:29
SaltyFly
-
-
Members
-
1 536 сообщений
-
Маасква
-
на всякий случай и здесь:
Еще раз
по личной просьбе Модуля дублирую:
Наташи не будет до понедельника,
все вопросы по дозаказу(соседняя ветка)/ценам/явкам/паролям/именам,
просьба отложить до понедельника.
Так случилось, что интернета у нее под рукой нет и возможно не будет.
наберитесь терпения и ждите))
Всем хороших выходных и замечательного настроения!
Отправлено 30 июля 2012 - 22:59
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
Внимание регионам,ожидающим посылок.
Читайте личку!Я всем написала,с кого сколко денег и способ оплаты.
Всем спасибо.
Отправлено 06 августа 2012 - 15:14
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
Ну что я хочу сказать... Регионы молодцы! Только я всем разослала условия оплаты посылок, так мне сразу деньги посыпались. В течении 12 часов все регионы оплатили. Супер!
И еще. Нравится мне майки раздавать. Дядя Ася мне в знак благодарности за доставку дельфина подарил. А I'm Vehi тоже отличился: в обмен на его заказ я получила бутылку с отличным содержимым и майку I love my isuzu.
Всем спасибо!
Отправлено 07 августа 2012 - 12:28
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Получил всю одежду. Размеры попали на 100%. Лучше всего получилась толстовка на "4".
Всем занимающимся одеждой и отправкой огромное спасибо.