Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#401 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2013 - 12:28

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Ящик зло! Кстати, а знаете сколько в салонах новых авто уже крашенных? У одного пузотерка логан крашена была полностью! С крышей! После осмотра мною, знакомый пришел в шок. Брал с завода! Ладно толщемер показал от 180 до 260 микрон, так еще была обнаружены песчинки под лаком, штук 5 на деталь! Да и шагрень оставляла желать лучшего... Таких я видел кучу, по одному-двух элементам уже крашенные. Хорошо если просто царапины с автовозов и сеток, а бывает и шпаклеваные, и сварные. С скрученными пробегами. Еще один мой давний знакомый работал в Рольфе, уже наверное лет 10 там трудится. Я даже и представить не мог что там чуть ли не конвеер по восстановлению "заводского" состояния. Вот так вот. А сколько люди мучаются на гарантии? После гаранатийного обслуживания "высокого" качества. Месяцы! И хрен слезешь! А каска в год по 60-100 рублей? Плюс спутники, дублеры и прочее?! А проценты в банк по кредиту? Нетрудно посчитать сколько будет убыток через 2-3 года! Да е...л я это новьЁ! Для тех кто слезает с гарантии сообщаю, что весь наовый рестайл продаваемый в салонах держит космические цены по новым зч, даже по газете руквруки. Помню фары по новой мазде были по 40тр. Потом после окончания гарантии разборки берут под распил и начинает появляться бу шка, о китае и речи идти не может, а на заказ один фик все поставки контрлируют дилеры. Даже серые. Берите новые авто, господа! Старые параши оставьте нам!

#402 самоделкин

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:05

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Ящик зло!

Кстати, а знаете сколько в салонах новых авто уже крашенных?
    У одного пузотерка логан крашена была полностью! С крышей! После осмотра мною, знакомый пришел в шок. Брал с завода! Ладно толщемер показал от 180 до 260 микрон, так еще была обнаружены песчинки под лаком, штук 5 на деталь! Да и шагрень оставляла желать лучшего...
    Таких я видел кучу, по одному-двух элементам уже крашенные. Хорошо если просто царапины с автовозов и сеток, а бывает и шпаклеваные, и сварные. С скрученными пробегами.
    Еще один мой давний знакомый работал в Рольфе, уже наверное лет 10 там трудится. Я даже и представить не мог что там чуть ли не конвеер по восстановлению "заводского" состояния. Вот так вот.
    А сколько люди мучаются на гарантии? После гаранатийного обслуживания "высокого" качества. Месяцы! И хрен слезешь! А каска в год по 60-100 рублей? Плюс спутники, дублеры и прочее?! А проценты в банк по кредиту? Нетрудно посчитать сколько будет убыток через 2-3 года! Да е...л я это новьЁ!
    Для тех кто слезает с гарантии сообщаю, что весь наовый рестайл продаваемый в салонах держит космические цены по новым зч, даже по газете руквруки. Помню фары по новой мазде были по 40тр. Потом после окончания гарантии разборки берут под распил и начинает появляться бу шка, о китае и речи идти не может, а на заказ один фик все поставки контрлируют дилеры. Даже серые.

Берите новые авто, господа! Старые параши оставьте нам!

Уж больно СОЛЛЕРС этим грешит! Я знаю не по наслышке! А сколько пацаны в ночную смену фиатов альбея, добло; сангюнгов экшен, кайрон, рекстон, перебили просно не счесть)))))) А у исузиков мы только 4 кабины уронили на конвеере и те под распил на запчасти ушли. Фиат дукато заведомо косячный с конвеера выходил, ну может процентов 5% нормальных можно было выбрать)))))) Но вот исполнительность людей удивило очень сильно, собирали на совесть. А вот технология сборки подкачивала очень сильно!))) нормальных технологов найти тяжело!

#403 Вехомечтатель

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:11

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1
    Приятель работает в крупной логистической компании... Перевозят морем дилерские автомобили от производителей. На вопрос - сколько и каких повреждений : был ответ, что 70% всех перевезенных машин с повреждениями. Но у них повреждениями при транспортировке считается, даже если есть единичная царапина, вмятина и риска более 1 см длинной

#404 самоделкин

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:14

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Вернёмся к тому, кому какие фары нравятся!

Прикрепленные изображения

• devushki_iz_raznih_stran_i_avto.jpg

#405 Вехомечтатель

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:15

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Вернёмся к тому, кому какие фары нравятся!

Все хороши !!!! :lol:
    Каждая по своему B)

Задние стоп-сигналы особенно аппетитно выглядят... Так и манят, так и манят...

#406 самоделкин

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:17

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Приятель работает в крупной логистической компании... Перевозят морем дилерские автомобили от производителей. На вопрос - сколько и каких повреждений :
    был ответ, что 70% всех перевезенных машин с повреждениями.
    Но у них повреждениями при транспортировке считается, даже если есть единичная царапина, вмятина и риска более 1 см длинной

А передняя панель кабины ИСУЗУ NQR с рваными отверстиями и полностью вмятая во внутрь, считается повреждениями?)))))

#407 Вехомечтатель

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:20

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

А передняя панель кабины ИСУЗУ NQR с рваными отверстиями и полностью вмятая во внутрь, считается повреждениями?)))))

Это уже - "дрова" я думаю... Пойдет как страховой случай Total, с полным возмещением... Там на страховках бешенные деньги делаются

#408 WiseMo

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:21

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN

Берите новые авто, господа! Старые параши оставьте нам!

+100

Новое внутрисалонное зеркало для рестайлинговой мазды 6 стоит каких то запредльных 40 000, а противотуманка ф бампер - около 100 000... Это не шутки, это ценовая политика диллеров, нацеленная на отжим денег со страховых компаний! теперь же все страхуют - кредитные в обязательном порядке, за налик - сам хозяин трясется)
    Клиент застраховал, вдарился - делайте, я же вам заплатил!!
    по этому и рестайлинг раз 2-3 года - только новые запчасти, только у диллера... не успела машина доехать до конца гарантии - перетянем её всю))) и тут сразу бабах - не подходит ничего от старой... Вон Приора - ниодна кузовная деталь не подходит от десятки, хотя чисто визуально - лобовик и двери одинаковые!

Редкая машина может похвастаться долгой жизнью на конвеере - это просто не рентабельно для консернов!
    Когда то в лахматые годы Мерседес тратил 70%, вдумайтесь, 70% выручки - на научные исследования и внедрение инноваций в будущие модели.
    Потом в совет директоров пролезли америкосы, сократили расходы на новые программы до 20% и начали выкачивать денежки. W210 этому яркий пример!!

#409 самоделкин

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:31

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Это уже - "дрова" я думаю... Пойдет как страховой случай Total, с полным возмещением... Там на страховках бешенные деньги делаются

Эти дрова были отремонтированы и проданы! Я отказался подписывать эту машину так её пропихнули во вторую смену другому инженеру)))))) И всё шло с подачки руководителя департамента производства)))))

Вот наглядный результат оптимизации времени и численности персонала, просто не было человека остановить конвейер.

• DSCN9767.JPG

#410 zaza

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:52

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

• был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time

Зачем же девушку обижать? Потерпеть-то никак?

Вот наслушался, начитался я тебя ;) отправил папаню за Дустером, нуу... что сказать ? - может у вас они там в любой комплектации, судя по сайту полюстрово, у нас , в мск ситуация хреновей, дизелей - нет, полного привода на 1.6 - очередь на год вперед, 2-литра в комплектации в приличной - можно ехать за Форестором или ASX полноприводным. Хотя папане дюже понравился пепелац... Нет худа без добра, поехали на дачку, ставить пристнопамятные фильтра, заехали в Сузуку, попытаться заталкаться в Джимню - хрен вам - сами сели , даже ноги засунули - двери не смогли закрыть :) И купили SX 4, 4x4 настоящее венгеро-японское-качество + зимняя резина с ковриками в подарок :)

#411 Вехомечтатель

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:02

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Вот наслушался, начитался я тебя ;) отправил папаню за Дустером, нуу... что сказать ? - может у вас они там в любой комплектации, судя по сайту полюстрово, у нас , в мск ситуация хреновей, дизелей - нет, полного привода на 1.6 - очередь на год вперед, 2-литра в комплектации в приличной - можно ехать за Форестором или ASX полноприводным. Хотя папане дюже понравился пепелац... Нет худа без добра, поехали на дачку, ставить пристнопамятные фильтра, заехали в Сузуку, попытаться заталкаться в Джимню - хрен вам - сами сели , даже ноги засунули - двери не смогли закрыть :) И купили SX 4, 4x4 настоящее венгеро-японское-качество + зимняя резина с ковриками в подарок :)

Джимни - для детей Жып... и худеньких девчонок-малолеток...
    Хотя мы в нем даже вчетвером с братом и своими женами, с собакой и кошкой умещались ! :lol:
    Дустер...
    Дешевизна всегда привлекает... Вот толпа и ломанулась... А дешевизна то обманчива.

#412 AnM

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:06

AnM
    • Moderators
    • 10 514 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

И купили SX 4, 4x4

О как!
    велкам в сообчество SX4 ... уже 2 года катаемся :)

#413 zaza

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:12

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

Дешевизна всегда привлекает...

какая нафиг там дешевизна ? Там в базе стеклоподъемники ручные передние , радива нет и кондея....

О как!
    велкам в сообчество SX4 ... уже 2 года катаемся :)

не совсем меня - папаню , сразу вопрос , что стоит поставить из допов? Вот хочу туманки поставить...проводка там есть ?

#414 Вехомечтатель

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:17

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

какая нафиг там дешевизна ? Там в базе стеклоподъемники ручные передние , радива нет и кондея....

не совсем меня - папаню , сразу вопрос , что стоит поставить из допов? Вот хочу туманки поставить...проводка там есть ?

Я и говорю - дешевизна обманчивая... Дурят народ как всегда

#415 zaza

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:18

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

Я и говорю - дешевизна обманчивая... Дурят народ как всегда

Плять , почти в два раза

#416 AnM

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:32

AnM
    • Moderators
    • 10 514 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

Вот хочу туманки поставить...проводка там есть ?

Не знаю ... я с венграми-рестайлами не встречался.
    У меня (вернее - у моёго папика))) японец-рестайл 2010 года ... макс комплектация на то время ... так что туманки стоят штатно.

Поищи ответ тут ... это, пожалуй, самый живой форум про СХ.
    http://forum.clubsx4.ru/index.php

#417 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:33

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Процесс пошел :lol: Уже 2 дня в разных позах... Полностью шлифую кузов с разбором под карбон, закуплено 2 мешка зч. А вы все новые из салона, тьфу скукота какая! :)

• IMG_20130418_170033_0.jpg
    • IMG_20130418_170054_0.jpg

#418 OFA

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:54

OFA
    • Members
    • 42 521 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Процесс пошел :lol:
    Уже 2 дня в разных позах... Полностью шлифую кузов с разбором под карбон, закуплено 2 мешка зч. А вы все новые из салона, тьфу скукота какая! :)

А на чём же ты будешь ездить? Будут тебе БУ после нас :)

#419 самоделкин

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:56

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

О запчасти!

• 270620101232.jpg

#420 OFA

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:05

OFA
    • Members
    • 42 521 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

О запчасти!

Нах, нах, нах старый жып :huh: