Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Йошкар-Ола - Регион 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5111

#401 бесенок

Отправлено 10 октября 2013 - 19:15

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А
    Всем привет! Андрей, я много раз пожалел, что не купил контрактный движок, давно-бы ездил и нервы с деньгами были целы. Леха, только приехал от вас, то-есть из Кирова, холодно у вас, но люди хорошие, отнеслись к нам с полным понятием. Правда авто-хамы тоже есть. У нас Мишка приехал со встречи выпускников своих вояк( ездил на машине) сеичас подшаманивает ее, а в воскресенье встретимся и будем пить Уржумку. Приглашаем всех поговорить и водочку попить!

#402 ПАРиЖ

Отправлено 11 октября 2013 - 08:54

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

• Isuzu Trooper 1991 4ZE1, Nissan Almera (N16) 2.2 tdi

Всем привет! Андрей, я много раз пожалел, что не купил контрактный движок, давно-бы ездил и нервы с деньгами были целы. Леха, только приехал от вас, то-есть из Кирова, холодно у вас, но люди хорошие, отнеслись к нам с полным понятием. Правда авто-хамы тоже есть. У нас Мишка приехал со встречи выпускников своих вояк( ездил на машине) сеичас подшаманивает ее, а в воскресенье встретимся и будем пить Уржумку. Приглашаем всех поговорить и водочку попить!

а в итоге то что было?? почему не ехала?

#403 RUN

Отправлено 11 октября 2013 - 09:08

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Редиска, мог и позвонить..........

#404 бесенок

Отправлено 11 октября 2013 - 19:17

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А
    Всем привет! Андрей, дело было, как я думаю, в регулировке клапанов. Хотя менял все: трамблер, провода, свечи, датчики, просто караул. Осталась диагностика и по мелочам. Снимал бак, заменил все фильтра, залил 98бензина. косяки еще есть, но исправлять буду позже, а завтра в сад поеду человеком. Леха! не смог я позвонить, по запарке деньги не себе, а жене положил, вернее на ее номер. Вот и остался с недостаточным балансом. Да и время было мало, даже не обедали у вас. НЕ дождался я воскресенья, пью Уржумский виски Офицерский клуб(да простит меня Мишка) Несмог отказать жене, попросила попробовать, а я доделываю уже. НО будет еще и на нашей улице праздник. Всем наилучшие пожелания и ЗА НАШ КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#405 С.т.а.л.к.е.р

Отправлено 13 октября 2013 - 21:04

С.т.а.л.к.е.р
    • Members
    • 934 сообщений
    • Елабуга

• Opel Frontera A 1995 hab automat 2.3 Dt
    Тааак господа <_< где обещанный выезд в Киров ??? :unsure:

#406 бесенок

Отправлено 14 октября 2013 - 19:14

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А
    Еще Андрей(Париж) не сделался.

#407 ПАРиЖ

Отправлено 15 октября 2013 - 07:17

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

• Isuzu Trooper 1991 4ZE1, Nissan Almera (N16) 2.2 tdi

Еще Андрей(Париж) не сделался.

меня можно и не дождаться :D я тот еще тягомотник. Сечас проблем встал в выжимном, вот чет не подумал про него заранее. Мы на пузотере можем подскочить.

#408 С.т.а.л.к.е.р

Отправлено 15 октября 2013 - 23:59

С.т.а.л.к.е.р
    • Members
    • 934 сообщений
    • Елабуга

меня можно и не дождаться :D я тот еще тягомотник. Сечас проблем встал в выжимном, вот чет не подумал про него заранее. Мы на пузотере можем подскочить.

балин мне шашлыков хочеться! Мужики айда уже соберёмся!

#409 RUN

Отправлено 16 октября 2013 - 05:49

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

собираться как будем. На природе или базу отдыха искать????????

#410 cinik

Отправлено 16 октября 2013 - 07:40

cinik
    • SOS
    • 426 сообщений
    • Сочи

• опель фронтера b sport 2.2tdi

собираться как будем. На природе или базу отдыха искать????????

Лёх,у вас там природа не обледенела ещё??? :–))) или вы к лету только соберетесь???:–))) Студент шашлыков уже перехочет.....:–)))странно он голодный после праздника....:–)))

#411 RUN

Отправлено 16 октября 2013 - 07:44

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

Лёх,у вас там природа не обледенела ещё???

да нормально еще, тока дожди каждый день идут, всё чаще на лебедке приходится ползать. Да и рыба начала ловиться.

#412 cinik

Отправлено 16 октября 2013 - 08:02

cinik
    • SOS
    • 426 сообщений
    • Сочи

да нормально еще, тока дожди каждый день идут, всё чаще на лебедке приходится ползать. Да и рыба начала ловиться.

Унас полтора месяца шли....жопа...неделя солнце,тепло...работы много,время татр:–))) Друганы карьер выкрутили,кусок охотхозяйства откусили,два озера малька накидали..кабаны,зайцы....зовут в эти выхи..поедем на пару дней лесом подышать, грибы,стрельба)))может отдохнуть получится))) а то мы последний раз в лесу в татарии были)))

#413 cynac

Отправлено 16 октября 2013 - 11:30

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

• УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.
    Очень долго не было на форуме. Съездил хорошо, машина не подвела. Правда погода паршивая была. Отчет по дороге чуть позже. С Бесом все ни как не можем встретиться. А живет через квартал :D К Игоряну в Самару так и не заехал. Проезжал в 3 ночи не хотел будить

#414 DDmitry

Отправлено 16 октября 2013 - 14:11

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)
    Привет всем! Ага! Вроде народ подтягивается, погода налаживается (и правда, дожди достали <_< ), жизнь типа движется. :) У меня что-то совсем ж.па в делах, в хорошем, правда, наверное, смысле ;) Работы полно, да еще надо было к зиме трубы к печкам в саду сменить, в гараже подвал стал плесневеть - вентиляцию менял, ворота утеплить давно хотел и техосмотр надо было сделать, и дети гостили... В общем, круговерть... Сейчас вроде чуть легче, но супруга на две недели на юга с дочерью едет, а без неё как-то не с руки путешествовать. Без штурмана-то ;)

#415 cynac

Отправлено 16 октября 2013 - 14:37

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Ну да. Без штурмана ни куда!!!!!!! Так что ждем. А это у тебя Дима хорошие хлопоты были. Семейные. Сейчас все уладится и встретимся!!!

#416 С.т.а.л.к.е.р

Отправлено 16 октября 2013 - 15:41

С.т.а.л.к.е.р
    • Members
    • 934 сообщений
    • Елабуга

таак господа ! Мне что весны ждать!?=)) я совсем оголодаю же, пузо вон и то потерял! Хорошо Алексею!=))) ждём отчёта.

#417 cynac

Отправлено 16 октября 2013 - 16:41

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Да я думаю что собраться то надо и как можно скорей. У КОГО???? В КАКОМ РЕГИОНЕ?????? Или у Алексея в Кировской? Пишите. Если ДА, то Леха командование на себя должен взять.

#418 cinik

Отправлено 16 октября 2013 - 16:47

cinik
    • SOS
    • 426 сообщений
    • Сочи

таак господа ! Мне что весны ждать!?=)) я совсем оголодаю же, пузо вон и то потерял! Хорошо Алексею!=))) ждём отчёта.

Ну студееент....после праздника....по любому в осень закормленный...:–)))

#419 cynac

Отправлено 16 октября 2013 - 19:47

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Да, точно жирок нахаживал!!!!!! Плов кушал!!!

#420 С.т.а.л.к.е.р

Отправлено 16 октября 2013 - 23:31

С.т.а.л.к.е.р
    • Members
    • 934 сообщений
    • Елабуга

Ну студееент....после праздника....по любому в осень закормленный...:–)))

ой да лан мне до ваших авторитетов ещё расти и расти ! )))

Ребята сос ! у Алексея все ещё трабл с сцеплением ( кто что знает про его пепелац переходной инфу мне а я уже прямиком к нему ! ( человек очень расстроен. так из симптомов машина едит какое то время и сцепа пропадает ! походу жидкость уходит ! может кто нить картинки накидает из елкаста или экзиста я сам это чет не усвоил. :angry: Помогите !