Да ... появилась какая-то путаница с отмечалками прочитанного, не прочитанного и пр.
вот пример:
автор темы = Ася
последнее сообщение = Астурн
а в списке форумов висит что последнее сообщение должно уже быть от Кузьмича
о как!
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:14
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:17
я тут щас наобъединял..и косячнул по фрейду, всю переписку по форуму запихал в тему "ну что старые пердуны.." потом перетаскивал обратноДа ... появилась какая-то путаница с отмечалками прочитанного, не прочитанного и пр.
вот пример:
автор темы = Ася
последнее сообщение = Астурн
а в списке форумов висит что последнее сообщение должно уже быть от Кузьмича
о как!
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:20
за 9 лет конечно привычно. но все меняется. тыж не под дос в инет ходишь, и подозреваю что даж не под 98 виндой. и не под 2000 .Мне тоже не нравится.
Мне непонятно почему всегда решают за людей в данном случае пользователей форума! Должно быть с точностью до наоборот - так как народу (большинству пользователям) нравится.
Политика администрации форума непонятна. Не спросив никого, не проведя опрос взяли .... бац и все изменили. А для чего? Что это дало? Нафига?
К сожалению вот так же и в нашей стране делается - отдельно взятые личности решают за всех - Горбач решил вырубить виноградники, Ельцин за всех решил распустить Союз, Медведев решил переименовать милицию в полицию, другой снести исторический центр, чтобы построить очередной супермаркет итд, итд.
Вечно ломаем, сносим а затем в поте лица строим. Пословица есть хорошая "Шей и пори, не будет поры" то есть сщил распорол, затем опять сшил распорол и так бесконечно.
Я за старый облик форума - было понятно, любую информацию было можно быстро найти итд.
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:49
Да лана, попривыкнем, куда деваться... Я отказываюсь ворчать! Мы, белорусы, народ терпеливый - ко всему приспособимся!
Расслабимся, и махнём рукой!
А, еще хотел попросить вернуть "дни рождения" . Что-то не нахожу на обычном месте список сегоднярожденных...
Может, оно и не надо никому, но мне было приятно поздравить с ДР хорошего человека...
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:53
Весь негатив, пожелания, благодарности, и прочее пишите сюда, чем смогу помогу.
Счас жалобу накатаю.
Пишет:"У вас много ответов в этой теме,пошёл на фик". Ну ладно, в"Трёпе"можно пережить,а в "Техничке" бывает что машина стоит, а весь форум её лечит он-лайн,как в этом случае? Мне один соклубник неделю по форуму лечил,терпенья человеку хватило.
Отправлено 20 февраля 2014 - 19:00
но ведьнаписал же? может это флуд-контроль, там перерыв 10 секунд нужен между сообщениями.Счас жалобу накатаю.
Пишет:"У вас много ответов в этой теме,пошёл на фик". Ну ладно, в"Трёпе"можно пережить,а в "Техничке" бывает что машина стоит, а весь форум её лечит он-лайн,как в этом случае? Мне один соклубник неделю по форуму лечил,терпенья человеку хватило.
Отправлено 20 февраля 2014 - 19:03
но ведьнаписал же? может это флуд-контроль, там перерыв 10 секунд нужен между сообщениями.
Ну дык через час или два.
Не знаю,как дальше будет.
Отправлено 20 февраля 2014 - 19:05
Не знаю,как дальше будет.
Для тебя, словомёта, даже 10 секунд часом кажутся!
Отправлено 20 февраля 2014 - 19:07
Для тебя, словомёта, даже 10 секунд часом кажутся!
Я весь день молчал с умным видом,надоело.
Отправлено 20 февраля 2014 - 19:25
А чо с цветом фона и размером шрифта? Никак нельзя сделать чтобы по глазам не лупило?
Отправлено 20 февраля 2014 - 19:34
про дни рождения - в процессе)Да лана, попривыкнем, куда деваться... Я отказываюсь ворчать!
Мы, белорусы, народ терпеливый - ко всему приспособимся!
А, еще хотел попросить вернуть "дни рождения" . Что-то не нахожу на обычном месте список сегоднярожденных...
Может, оно и не надо никому, но мне было приятно поздравить с ДР хорошего человека...
с размерами мож еще поиграем. а цвет и сам шрифт 1 в 1 как было.)А чо с цветом фона и размером шрифта? Никак нельзя сделать чтобы по глазам не лупило?
Отправлено 20 февраля 2014 - 19:36
Да лана, попривыкнем, куда деваться... Я отказываюсь ворчать!
Мы, белорусы, народ терпеливый - ко всему приспособимся!
Тебе же Кузмичь сразу сказал:"Сколько нужду не испытывай,а справить придётся"
Отправлено 20 февраля 2014 - 19:41
про дни рождения - в процессе)
с размерами мож еще поиграем. а цвет и сам шрифт 1 в 1 как было.)
А от чего же так по глазам стегать стало? Ощущение ка будто в ворде пишу. По мне, так идеальное сочетание - как на oper.ru, хотя я и на компромиссный вариант вполне приемлю.
Отправлено 20 февраля 2014 - 20:44
так то оно так...
только букв не видно..
![]()
мелкие оооооочень.
похоже исправили ..
всё помещяется в длинну..
завтра на домашнем проверю..
если и паузу между написанием в 1000 секунд убрали...
это вообще счастье..
остальное всё устраивает..
похоже исправили ..
всё помещяется в длинну..
завтра на домашнем проверю..
если и паузу между написанием в 1000 секунд убрали...
это вообще счастье..
остальное всё устраивает..
проверим задержку..
УРА....
работает..
я спокоен..всё отлично работает..
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:27