Не врубился - где скидку оформлять?
Да.. чета не понятно куды промокод вбивать... на указанном сайте..
Ребята, пардон ошибка на сайте была. Все поправил
Отправлено 27 января 2017 - 16:41
Не врубился - где скидку оформлять?
Да.. чета не понятно куды промокод вбивать... на указанном сайте..
Ребята, пардон ошибка на сайте была. Все поправил
Отправлено 01 февраля 2017 - 20:55
Товарищи! Сезон не за горами, тушенка вышла по качеству на докризисный уровень. Пробовал тут банки из ноябрьских партий - ОГОНЬ!!!
Отправлено 07 февраля 2017 - 19:02
Будем брать. ящик говядия и 15 штук свинины.... Ближе к концу недели...
Отправлено 07 февраля 2017 - 19:55
Отправлено 08 февраля 2017 - 01:09
Будем брать. ящик говядия и 15 штук свинины.... Ближе к концу недели...
Тоже формирую заказ. И буду скоро брать. Закажу через новый сайт ))
Да да, заказывайте там, а то у меня письма с форума регулярно в спам попадают, я могу только через неделю это обнаружить.А через сайт, я сразу на телефоне вижу заказ.
Отправлено 08 февраля 2017 - 21:32
Поправил условия в теме
Кстати, а интересна ли вам дурзья тема пельмений?
Брали тут на пробу 5 видов пельмений. Да что там брали, на День Сурка, заказали 55 килограмм, которые дружно съели все участники. Пельмени супер, но вы сами понимаете, с ними проблема с доставкой.
Есть пельмени понатуральней, есть пельмени повкуснее. На первуюю пору (февраль), сделаем демпинговые цены, примерно по 200р- 230р. киллограмм, т.е. пачка 450гр = 90 - 100р. Пельмени как категории Б так и В.
Интересно?
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:35
Пельмени - это круто!
Друзья, я, блин, запрятал коробку говядины в белом соусе пару лет назад так, что отыскал ее на днях случайно, забыл напрочь. С ужасом посмотрел на срок годности, а там 2 года и выпуск декабря 14-го... Что делать, как думаете? Съесть я это сейчас не осилю, выкидывать жалко... Может надо кому? )))
Отправлено 09 февраля 2017 - 13:44
С истечения срока годности, прошел всего месяц с небольшим. Я думаю что ничего с ней не будет
Отправлено 09 февраля 2017 - 16:44
Поправил условия в теме
Кстати, а интересна ли вам дурзья тема пельмений?
Брали тут на пробу 5 видов пельмений. Да что там брали, на День Сурка, заказали 55 килограмм, которые дружно съели все участники. Пельмени супер, но вы сами понимаете, с ними проблема с доставкой.
Есть пельмени понатуральней, есть пельмени повкуснее. На первуюю пору (февраль), сделаем демпинговые цены, примерно по 200р- 230р. киллограмм, т.е. пачка 450гр = 90 - 100р. Пельмени как категории Б так и В.
Интересно?
Пельмени - это как фломастеры - на всякий вкус разные. Ежели попробовать все виды, я бы был переодическим покупателем. Ибо зело долюбливаю пельменики , да под 100 грамчиков!!!!
Что есть на пробу?
Отправлено 14 февраля 2017 - 20:25
Пельмени - это круто!
Друзья, я, блин, запрятал коробку говядины в белом соусе пару лет назад так, что отыскал ее на днях случайно, забыл напрочь. С ужасом посмотрел на срок годности, а там 2 года и выпуск декабря 14-го... Что делать, как думаете? Съесть я это сейчас не осилю, выкидывать жалко... Может надо кому? )))
Поговорил с производителем. Можешь смело есть, если банки не вздутые, ничего им не будет.
Пельмени - это как фломастеры - на всякий вкус разные. Ежели попробовать все виды, я бы был переодическим покупателем. Ибо зело долюбливаю пельменики , да под 100 грамчиков!!!!
Что есть на пробу?
Заезжай в гости, дам 4 вида на пробу. т.к. дома тока 4 открытые пачки.
Самых натуральных "Сибирских", временно в наличии нет.
Отправлено 14 февраля 2017 - 21:18
По 200 рублей тоже взял бы.. кил 5-6 на черный день
Вопрос какие есть ? и когда взять можно..
Отправлено 15 февраля 2017 - 09:13
Поговорил с производителем. Можешь смело есть, если банки не вздутые, ничего им не будет.
Заезжай в гости, дам 4 вида на пробу. т.к. дома тока 4 открытые пачки.
Самых натуральных "Сибирских", временно в наличии нет.
Тигра, если поедешь за пельменями, то и за дальномером загляни, это в одном округе )))))
Андрей, а отсыпь мне тоже пельмешек по возможности? пару кило
Отправлено 16 февраля 2017 - 22:04
так, с пельменями сечас вопрос решается
может кому еще чего надо, сейчас есть 3 новых продукта
колбаса царская сырокопченая - оленина + свинина. дорогая зараза
салями миланская сыровяленная - похожа на флоренцию кто брал, но дешевле
колбаса Киндюк сырокопченая - бомба. Офигенская колбаса, без всяких Е-шек, с кусочками мяса, вкуснотища нереальная. Название дебильное, надо бы что-то типа колбаса пармская, но увы.
сейчас сижу их на сайт забиваю
Отправлено 17 февраля 2017 - 09:50
так, с пельменями сечас вопрос решается
может кому еще чего надо, сейчас есть 3 новых продукта
колбаса царская сырокопченая - оленина + свинина. дорогая зараза
салями миланская сыровяленная - похожа на флоренцию кто брал, но дешевле
колбаса Киндюк сырокопченая - бомба. Офигенская колбаса, без всяких Е-шек, с кусочками мяса, вкуснотища нереальная. Название дебильное, надо бы что-то типа колбаса пармская, но увы.
сейчас сижу их на сайт забиваю
Колбасы взял бы по палке, но не ранее мартовской з/п, или даже апрельской, чтобы как раз к Пасхе. Цену на сайте смотреть?
Отправлено 20 февраля 2017 - 21:18
Друзья!
Мы на этой неделе работаем на выставке Охота и Рыболовство на Руси на ВДНХ http://www.hunting-expo.ru/
Приходите, можно будет продегустировать новые продукты, особенно колбасы.
Павильон 75, зал Б, место FC12
Будем рады вас видеть
Колбасы взял бы по палке, но не ранее мартовской з/п, или даже апрельской, чтобы как раз к Пасхе. Цену на сайте смотреть?
Да, там. Не забываем про купон, который действует в т.ч. и на колбасы.
Отправлено 25 февраля 2017 - 23:08
Друзья, расскажу немного о новинках, что у нас появилось нового.
Колбаса царская (оленина). Колбаса из оленины. http://moi-konservy....sa-sk-tsarskaya . Там написано под заказ, это не так, колбаса есть в наличии.
Салями сыровяленная, Миланская. http://moi-konservy....-syrovyalennaya Бюджетная сыровяленная колбаса. Тоже в наличии
Отправлено 17 марта 2017 - 00:17
Итак друзья, новинка. Натуральнейшая колбаса - Organic. БИО-продукт.
Удалось тут урвать небольшую партию уникального продукта. Колбасы сделанные по специальному заказу одной известной московской сети, специализирующейся на натуральных продуктах. Те же привычные ГОСТовски колбасы, но делаются по специальному рецепту, без каких либо стабилизаторов и фиксаторов окраски. Если в обычной колбасе всегда присутствует фиксатор окраски E250 - нитрит натрия, и стабилизатор E301 - аскорбат натрия( витамин C - аскорбинка), то тут этого нет. Это сразу видно по цвету, менее насыщенные, серый цвет, и по сниженому сроку хранения 90 дней вместо 120.
Из явных плюсов, какие нравяться именно мне, они менее соленые.
Итак, что у нас есть
Брауншвейгская
Московская
Разница в цвете с обычной колбасой
Столичная (с коняьчком! )
Фасовка очень удобная 210-220 гр. вакуум.
О цене. В той самой сети эти колбасы стоют около 1300 рублей. Я же предлагаю их вам по 200 р за батон, что примерно соответствует 900 - 950 р за килограмм.
В интернет магазин по понятным причинам добавлять не буду, заказывать можно в личке, или заказав в интернет магазине обычные колбасы, но подписав в коментариях, что вас интересуют именно БИО колбасы.
Дата производства 7-9 марта, свежее чем лежит на прилавках.
Тигра, если поедешь за пельменями, то и за дальномером загляни, это в одном округе )))))
Андрей, а отсыпь мне тоже пельмешек по возможности? пару кило
Катя, пельмени тебе привозил на пробу, неужто не съела еще?
Отправлено 06 апреля 2017 - 00:19
Если кто желает продегустировать, надеюсь в субботу доеду до Дезо, в гонке точно участвовать не буду, вечером скорее всего доберусь. К самому .
Отправлено 07 апреля 2017 - 23:01
Итак, завтра на ДезОриентировани, будем после обеда.
Кто поедет, найдитие меня, накормлю, напою, отаварю