Отправлено 29 января 2015 - 16:22
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
У меня вот вопрос к форумным нытикам. Скажите, после того, как бакс подорожал в два раза, вы стали в два раза меньше есть и пить или в два раза реже ездить на машине? Может вещи носильные перестали покупать, старье штопаете и донашиваете? Я ничего хорошего не вижу в резком падении рубля, у меня тоже рублевый вклад в Сбере обесценился по отношению к доллару, но я все покупаю за рубли и не вижу в магазах ценников в валюте.
Только не надо отвечать затертыми штампами типа - "слезайте с печи, сажайте картоху". Если что, картохи у меня до сентября хватит, один фиг половину придется брату в деревню отвезти для свиней, да и стоит здесь она как и раньше прим. 20 руб. за кг. И отдыхать с женой в марте поедем в Ебипет и Израиль, а ведь мы пенсионеры. Правда вот, третью машину придется продать, но не из-за кризиса, просто не нужна она в хозяйстве.
А чёй-то в Египет, а не в Крым или Ялту? Не патриотично! Пора заканчивать с барскими замашками!
Отправлено 29 января 2015 - 16:22
wwwf
-
-
Members
-
38 сообщений
Где написал OlegKa, что оллинклюзив, хотя там везде оллинклюзив, а экскурсия из Египта в Израиль тоже оллинклюзив? Рубли в этих двух странах не хотят брать. Посмотрим сколько эта путевка будет стоить при нынешнем курсе, даже при условии, что все стороны в своей прибыли подвинутся. Это не нытье, простая арифметика, это уже к OlegKa, как вернешься поделись впечатлениями.
Гость_alan00_*
Отправлено 29 января 2015 - 16:31
Гость_alan00_*
-
-
Guests
Может я не так считаю, совсем старый бухгалтер, допустим пенсия 15000 в сентябре это 15000/35=428UDS, сейчас 15000/70=214UDS, сколько можно было выпить пива в Египетском и Израильском государстве в сентябре 2014 и в январе 2015 на пенсию.
Да нет, считаете вы все правильно, просто там может уже старческое слабоумие
Картоха,только что покупал.25 руб\кг
Сыры,колбасы все подорожали от 30до 80 руб за кг
Рыба подорожала от 30-50 р за кг
Сахар песок подорожал от 10 до 20 руб за кг
Яйца подорожали от 15 до 30 руб за десяток.
Конечно есть меньше ни кто не стал. Вот только есть стали то что подешевле!
Бесплатная медицина на селе
DSC_0000102.jpg
Цена за литр молока (скупка)
DSC_0000103.jpg
Не знаю как там у вас на Кубани, но в МСК купить нормальную картошку, которая не зеленеет/чернеет при варении не возможно, ну или очень тяжело, то же самое касается и других овощей, сплошь китайское скороспелое дерьмо. Хорошо только на 1 анале зомбо-ящика поля колосятся.
Что касабельно фотки,скоро по полису ОМС будут только ссадину йодом мазать
Отправлено 29 января 2015 - 16:42
nexst
-
-
Members
-
3 565 сообщений
-
Краснодар
-
Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был
Да нет, считаете вы все правильно, просто там может уже старческое слабоумие
Не знаю как там у вас на Кубани, но в МСК купить нормальную картошку, которая не зеленеет/чернеет при варении не возможно, ну или очень тяжело, то же самое касается и других овощей, сплошь китайское скороспелое дерьмо. Хорошо только на 1 анале зомбо-ящика поля колосятся.
Что касабельно фотки,скоро по полису ОМС будут только ссадину йодом мазать
Так здесь то же картоха Воронеж,Рязань,Тамбов и еще хрен пойми откуда.
А то что зерно(местное) с кагого то перепуга на 2 т.р. за тонну подорожало это очень интересно, и толстолобик которого в реках полно на почти 50 руб за кг подорожал. Грибы типа шампиньон с 100 руб до сегодняшних 200 руб поднялся,то же очень странно. Хотя все это выращивается собирается и обрабатывается здесь по месту. ПАРАДОКС!!!
Red_Trooper
Отправлено 29 января 2015 - 16:50
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
Баа, пенсионер-реалист, адекват-философф.)))
Да наштопался народ уже, хватит. НАДОЕЛО. Вот и чешет репу своим "нытьем" думая что ему делать, где соломки подстелить, какой маневр совершить чтоб опять не штопать. Шевелится начал. соображать, анализировать, вобщем НЫТЬ. 
А так все нормально, самое главное держать вазелин на полке в запасе, да?

Патриоты повалали в ебипет и израиль, к чему бы это? 
По остальному отвечать даже противно.
Отправлено 29 января 2015 - 16:52
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Где ты такую покупаешь-то?
))))))
Ни разу не попадалась )
Беру и в магазинчике мелком у дома.. и в ларьке овощном. Правда у меня МО (одинцово) )))))))))))
Только что-то я тут картофельных полей не видал )
Red_Trooper
Отправлено 29 января 2015 - 17:03
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
Одно нытье... Нада в ебипет ехать за картошкой, заодно и в израиль заехать проверить свою фамилию на всякий случай 
Антон Т.
Отправлено 29 января 2015 - 17:44
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
Одно нытье... Нада в ебипет ехать за картошкой, заодно и в израиль заехать проверить свою фамилию на всякий случай 
Только фамилию? 
Отправлено 29 января 2015 - 18:45
BVR
-
-
Members
-
9 019 сообщений
-
Петропавловск
-
ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
Чёта уже несколько страниц про сиськи ничего не было....
Отправлено 29 января 2015 - 19:05
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
А вот теперь по ходу Труззер напросился.
Отправлено 29 января 2015 - 19:06
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Чёта уже несколько страниц про сиськи ничего не было....
А надо? А то могу)))))
Отправлено 29 января 2015 - 19:11
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
Скоро и этого не будет, форумные интернет-работники этого не понимают, впрочем им самим скоро будет не до форумов...
-Петербургский завод GM остановит конвейер из-за падения спроса...
-«Балтика» закрыла два завода из-за тяжелой ситуации на рынке-..
Это так с РБК новости
слава богу. наконец это "сливочное " пиво продавать перестанут.
Гость_Truzzer_*
Отправлено 29 января 2015 - 19:43
Гость_Truzzer_*
-
-
Guests
Ту Трузер - да не распаляйся ты так.
(Зевая), Зов Родины, ничего не поделаешь...
(Зевая) Зов Родины... Ничего не поделаешь...
Да я не распаляюсь особо.
Так, психологический практикум. 
Red_Trooper
Отправлено 29 января 2015 - 19:48
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
Кстати Израель ПОМОЙКА. Жиды и арабы, одни срут - другие убирают. Кровные войны и вражда семейные по сей день в деревнях. Автоматчики на улицах. Покажу фотки - где-то были... Ужас нах. Но сцука теплицы с помидорами с трубочками к корням через компьютер и все это посреди камней и пустынь - это реальность...
Отправлено 29 января 2015 - 20:24
vulk
-
-
Members
-
468 сообщений
-
Вологда
-
Исузу Родео 91 4ze1, Додж Караван 01. 2.4L
Отправлено 29 января 2015 - 20:31
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
давайте вы в личке срач устраивать будете
Отправлено 29 января 2015 - 21:42
vulk
-
-
Members
-
468 сообщений
-
Вологда
-
Исузу Родео 91 4ze1, Додж Караван 01. 2.4L
А меня яндекс на форум наш не пускает...говорит,что вредоносные файлы к нам тут запущены.... Зашёл на свой риск.....КУЗМИИИИЧ!!! че скажешь???

Отправлено 29 января 2015 - 21:46
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
Отправлено 29 января 2015 - 21:46
Мрак
-
-
Members
-
760 сообщений
А меня яндекс на форум наш не пускает...говорит,что вредоносные файлы к нам тут запущены.... Зашёл на свой риск.....КУЗМИИИИЧ!!! че скажешь???

Ага, для психики.
Зашёл, прочитал, прежним не будешь
Отправлено 29 января 2015 - 21:47
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
давайте вы в личке срач устраивать будете
Так не интересно. Зрителей нету.