первый этаж, первой очереди готов.
сделан проход для кота.
с контролем габаритов.
Т.е. когда кот в дырку не пролазит, то ему место худеть на улице?
А если он не пойдет пузконтроль на выходе из дому? Он же по всем углам худеть в доме начнет.
Отправлено 02 апреля 2017 - 09:14
первый этаж, первой очереди готов.
сделан проход для кота.
с контролем габаритов.
А если он не пойдет пузконтроль на выходе из дому? Он же по всем углам худеть в доме начнет.
Отправлено 02 апреля 2017 - 09:57
Мася у меня стройный..
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:00
Мася у меня стройный..
....в машине он ездит за Андреем,поэтому Андира кажные два месяца тянет левый торсион))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:02
....в машине он ездит за Андреем,поэтому Андира кажные два месяца тянет левый торсион))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание, напрашивается вопрос: еното шо - торсионы такие слабенькие?
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:09
Внимание, напрашивается вопрос: еното шо - торсионы такие слабенькие?
![]()
смари в в сторону котэ....с торсионами нормуль усе)))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 03 апреля 2017 - 13:45
А у меня, вот, одно расстройство. В одной конторе договорился о покупке коцаных стальных дверей (с повреждениями, не влияющими на функционал). В строящуюся коробку жалко покупать что-то культурное сразу. Поехал, на складе посмотрел их "брак" (нужно было 2 двери с 960 мм полотнами, левого открывания), у одной наличник на углу немного примят, у второй наличник и на лицевой пласти была коцка, как будто топором пытались рубить. Сговорились по максимальной скидке, взял их за пол-цены. Сегодня привезли, выгрузили в дом, я расписался, разошлись.
Естественно руки чешутся вскрыть, посмотреть, померить (как встанет в мой 1000-й проем), пошшупать. Вскрыл первую, у нее мм на 5 загнут уголок наличника, больше ни каких повреждений. Вторую вскрыл - она целая, без рубленного повреждения. Мать - со склада отгрузили новые двери, а не тот брак, что я щупал. По докУментам модели дверей те, размер и открывание то же, видать на складе при выдаче лоханулись. Сижу и думаю - на ручник встать или все-же позвонить - отдайте мне мой хлам! ? Как-бы всегда старался иметь чистую совесть, но жаба...
Пока решил так - если позвонят в течении пары недель (не буду их пока ставить), то там по-месту решу доплатить разницу или пускай мой хлам везут, а это забирают за свой счет. А вот если через годик... Ну тоды ой. По документам мне отгружено и расписался за сие я ужо.
Отправлено 03 апреля 2017 - 14:27
А у меня, вот, одно расстройство. В одной конторе договорился о покупке коцаных стальных дверей (с повреждениями, не влияющими на функционал). В строящуюся коробку жалко покупать что-то культурное сразу. Поехал, на складе посмотрел их "брак" (нужно было 2 двери с 960 мм полотнами, левого открывания), у одной наличник на углу немного примят, у второй наличник и на лицевой пласти была коцка, как будто топором пытались рубить. Сговорились по максимальной скидке, взял их за пол-цены. Сегодня привезли, выгрузили в дом, я расписался, разошлись.
Естественно руки чешутся вскрыть, посмотреть, померить (как встанет в мой 1000-й проем), пошшупать. Вскрыл первую, у нее мм на 5 загнут уголок наличника, больше ни каких повреждений. Вторую вскрыл - она целая, без рубленного повреждения. Мать - со склада отгрузили новые двери, а не тот брак, что я щупал. По докУментам модели дверей те, размер и открывание то же, видать на складе при выдаче лоханулись. Сижу и думаю - на ручник встать или все-же позвонить - отдайте мне мой хлам!
? Как-бы всегда старался иметь чистую совесть, но жаба...
![]()
Пока решил так - если позвонят в течении пары недель (не буду их пока ставить), то там по-месту решу доплатить разницу или пускай мой хлам везут, а это забирают за свой счет. А вот если через годик... Ну тоды ой. По документам мне отгружено и расписался за сие я ужо.
две недели подождать,это честно. будет..
Отправлено 03 апреля 2017 - 17:40
Сижу и думаю
Карма. Надо звонить и решать. Сейчас, не через 2 недели. Ты же не араб...
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:23
Надо отдать двери назад!!!
Тогда черти в аду за этот благородный поступок будут больше сырых дров бросать
.Андира....вот уж от кого не ожидал
И кстати списать сумму за не те двери,могут и с матери-одиночки кладовщицы...у начальства нет совести и чести
Отправлено 03 апреля 2017 - 20:17
![]()
![]()
![]()
![]()
И кстати списать сумму за не те двери,могут и с матери-одиночки кладовщицы...у начальства нет совести и чести
эти двери на складе никогда крайних не найдут.
уйдут как целые ...
две недели на исправление ошибки,вполне достаточно.
Отправлено 03 апреля 2017 - 20:22
две недели подождать,это честно. будет..
Лучше отдать , а то в будущем на бОльшие бабки влетит.
Диалектика.
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:37
![]()
![]()
![]()
![]()
Там если только папы-одиночки. Все в этом мире решаемо.
Отправлено 07 апреля 2017 - 21:00
Позвонил манагерам, объяснил ситуацию по дверям... Видимо таких идиотов им еще не попадалось . Вежливо, что бы не провоцировать весеннее обострение, сообщили, что перезвонят, когда пообщаются с начальством. На следующий день перезвонили и сообщили, что компания дарит разницу между дверями (порядка 8 000) и надеется на будущее сотрудничество, особенно в свете того, что мне нужны будут еще и межкомнатные двери в количестве 14 шт. Так что сплю спокойно в обнимку с совестью и жабой.
Завез себе софиты на подшив свеса, жестяные вставки под вентканалы кухни (160 мм) и котельной (200 мм), водосточку завтра привезут. Взялся штробить под кухонный вентканал, блин, все глаза забиты пылью, сварочные очки не помогают, если только маска на все рыло.
Отправлено 07 апреля 2017 - 23:33
Позвонил манагерам, объяснил ситуацию по дверям... Видимо таких идиотов им еще не попадалось
. Вежливо, что бы не провоцировать весеннее обострение, сообщили, что перезвонят, когда пообщаются с начальством. На следующий день перезвонили и сообщили, что компания дарит разницу между дверями (порядка 8 000) и надеется на будущее сотрудничество, особенно в свете того, что мне нужны будут еще и межкомнатные двери в количестве 14 шт. Так что сплю спокойно в обнимку с совестью и жабой.
Завез себе софиты на подшив свеса, жестяные вставки под вентканалы кухни (160 мм) и котельной (200 мм), водосточку завтра привезут. Взялся штробить под кухонный вентканал, блин, все глаза забиты пылью, сварочные очки не помогают, если только маска на все рыло.
транспортные,складские,грузчики......дешевле оставить как есть.