Сань, Ржевская трасса как-то спокойней ИМХО...
я на Селигеры по ней люблю ездить
Отправлено 20 марта 2016 - 22:10
Сань, Ржевская трасса как-то спокойней ИМХО...
я на Селигеры по ней люблю ездить
Отправлено 20 марта 2016 - 22:24
Отправлено 21 марта 2016 - 19:17
Если 14 дочу не оформят,прыгну в Верку и приеду к вам на день(в субботу),без ночёвки.Это реально????
Мы как-то одним днем по дороге из Питера в Мск заезжали. В два руля реально, но тяженько, в один- сомнительно
Отправлено 21 марта 2016 - 20:44
На клубный шашлыник ехали,Мы как-то одним днем по дороге из Питера в Мск заезжали. В два руля реально, но тяженько, в один- сомнительно
Отправлено 22 марта 2016 - 07:01
Отправлено 22 марта 2016 - 07:58
Сколько я интересных обсуждений пропустил) аж 21 страницу перечитал, чтоб понять)
Но так и не понял, что по меню и карте вин?))
Планировать можно все что угодно, а получается все как обычно. Я лично за пиво, но все закончится как всегда... Главное правильно позавтракать в субботу. Вот что делать с воскресеньем хз...
А что на счет карты удочек?
Спининговать еще рано?
Отправлено 22 марта 2016 - 08:33
На клубный шашлыник ехали,
Андрюха меня за руль не пустил
Ты не сильно просился да и не забывай,30-35 часов я могу из-за руля просто не выходить,практика.
Отправлено 22 марта 2016 - 09:00
Ты не сильно просился
да и не забывай,30-35 часов я могу из-за руля просто не выходить,практика.
Так, питерские "практики" и к ним примкнувшие! Привезите мне, наконец-то, часики от AlexPiter!!! http://forum4x4club....?showuser=12087
Уже с прошлого года никто до Москвы их довезти не может, млин!
Отправлено 22 марта 2016 - 09:04
Так, питерские "практики" и к ним примкнувшие! Привезите мне, наконец-то, часики от AlexPiter!!! http://forum4x4club....?showuser=12087
Уже с прошлого года никто до Москвы их довезти не может, млин!
Володя,напиши в личку Андире.Моя поездка под бооооольшым вопросом.
Отправлено 22 марта 2016 - 09:06
На клубный шашлыник ехали,
Андрюха меня за руль не пустил
Твоя-то хоть поездка не под вопросом? )
Отправлено 22 марта 2016 - 21:28
А ничё. Ещё не решали. 1 апреля начнём решать.Сколько я интересных обсуждений пропустил) аж 21 страницу перечитал, чтоб понять)Но так и не понял, что по меню и карте вин?))
Отправлено 23 марта 2016 - 06:26
Самые сильные решения, решения принятые 1 апреля)))А ничё. Ещё не решали. 1 апреля начнём решать.
А то как всегда. Разговоров будет больше, чем дел. И все к поездке забудут, что к чему.
Отправлено 23 марта 2016 - 08:02
Планировать можно все что угодно, а получается все как обычно. Я лично за пиво, но все закончится как всегда... Главное правильно позавтракать в субботу. Вот что делать с воскресеньем хз...
Спининговать еще рано?
Думаю там бесполезно. Скорее всего лед еще будет...
Отправлено 23 марта 2016 - 08:13
Думаю там бесполезно. Скорее всего лед еще будет...
Тогда утопить жып святое дело...
Отправлено 23 марта 2016 - 12:58
Спининговать еще рано?
С 22 марта по 30 апреля вводится запрет на лов щуки на остальных водных объекта Тверской области.
А уже с 5 мая по 15 июня запрет будет действовать на всех водоемах региона и на всю рыбу. В этот период ловить рыбу можно будет только одной поплавочной удочкой и то с берега вне мест нереста.
http://tvernews.ru/news/61277/
Так что со спиннигом аккуратнее..
Отправлено 25 марта 2016 - 21:19