Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#401 RusMarshal

Отправлено 06 апреля 2016 - 12:26

RusMarshal
    • Members
    • 9 802 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

Чей-та?У нас вольница,Дикое поле.

А ф тайге мидведь пракурор)

#402 Козьма Прутков

Отправлено 06 апреля 2016 - 12:33

Козьма Прутков
    • Members
    • 182 сообщений

• Isuzu Rodeo 2000 V6 4L30E

Чей-та?У нас вольница,Дикое поле.

Блажен, кто верует...

https://youtu.be/9njR_W9jwQM

https://youtu.be/duLcQlQcocE  -  "одно нарушение в час..."

https://youtu.be/XvcedzQ14G8

PS: видосы не новые, но в козлятнике навряд ли что-то поменялось в лучшую для граждан сторону.

#403 VladTr

Отправлено 06 апреля 2016 - 12:41

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Имхо :кипишь по этой теме - хорошо, но!.. Любые активные действия могут вызвать поправки и разъяснения/трактовку статей и пунктов. И не в нашу пользу.

Я могу сказать только то, что сейчас все всё пытаются стандартизировать и узаконить, чтобы шаг в сторону вызывал возможность наказания.

Это касается камер наблюдения, перевода на безналичные расчеты, замены бумажных документов электронными и проч.

При этом обеспечивается возможность оперативной замены (у кого есть на это право и возможности) одних документов другими либо их мгновенного уничтожения (как уничтожаются вещдоки и записи с камер наблюдения в судах, теряются деньги со счетом и банковских карт и проч.), а также безнаказанного самодурства, краж и прочего у "право имеющих"

Кстати, все научно-фантастические фильмы, в которых показаны способы насилия над населением, как показывает практика, сбываются.

Кто-то в СССР мог себе представить платные дороги, платное образование, платную медицину и т.д.? А теперь это возведено в нормы жизни.

К сожалению, уже не будет удивительным, если далее введут тупые налоги на дым из трубы (как двести лет назад),чистый воздух, возможность искупаться в водоеме и проч.

Человек теперь не звучит гордо и не является высшей ценностью, теперь это просто как инструмент получения прибыли у небольшой горстки двуногих.

А человеку теперь с рождения дано не право на жизнь, а право попробовать выжить

Кстати, строка из Конституции РФ:

ст. 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства

Нифига наше государство не признает, не соблюдает и не защищает права и свободы граждан, т.е. не выполняет взятые на себя обязательства!

#404 Kuzmich

Отправлено 06 апреля 2016 - 12:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Молодец Влатдр! Весь пленум аплодирует стоя! :Cherna-facepalm:

Т.е. государство.. 100 раз проведя тесты( не только наше ).. и выяснив - что кенгуру опасен для пешеходов... нарушает ТВОИ блин свободы! А то что.. пешеходами являются ВСЕ граждане и гости РФ - похрен. 

Сами знаем.. что при дтп - кенгуру скорее усугубляет повреждения авто! Но при этом одев орден за особое упорство, вместо того чтоб его снять.. начинаем искать лазейки!

Вот как наличие или обязанность снять кенгуру к Конституции относится? :D

#405 Genetik

Отправлено 06 апреля 2016 - 12:58

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Т.е. государство.. 100 раз проведя тесты( не только наше ).. и выяснив - что кенгуру опасен для пешеходов... нарушает ТВОИ блин свободы! А то что.. пешеходами являются ВСЕ граждане и гости РФ - похрен. 

Сами знаем.. что при дтп - кенгуру скорее усугубляет повреждения авто! Но при этом одев орден за особое упорство, вместо того чтоб его снять.. начинаем искать лазейки!

А может отсутствие кенгуру влияет на мою безопасность? Ну вот вдруг кто нибуть перелетит через капот и в меня через лобовуху и зашибет ,тогда чего? А с кенгуру есть шанс ,что он там застрянет или отлетит.

Все это полная параша. Пружина когда сильно сожмется, она сильно в обратку выстреливает. Нельзя так душить народ, это не только автомобилистов касается.

Им 17 года мало? Будет еще. 

#406 RUN

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:00

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Кенгурин на фронтере не просто доп опция, а элемент крепления номерного знака!!!!!!!

#407 Гость_Asturn_*

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:01

Гость_Asturn_*
    • Guests

что кенгуру опасен для пешеходов... нарушает ТВОИ блин свободы! А то что.. пешеходами являются ВСЕ граждане и гости РФ - похрен. 

Сами знаем.. что при дтп - кенгуру скорее усугубляет повреждения авто! 

Хмм....я бы поспорил на счёт "опасен для пешехонцев".Кенга откинет,поломает-но откинет.Без него человека просто утащит под днище и тогда  уже точно в 90 случаев хана.

#408 VladTr

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:07

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Кузьмич, а вот теперь ты мне скажи, раз "государство" провело тесты и сказало, что кенгуру опасен для пешеходов, то почему ЖЕЛЕЗНЫЙ БАМПЕР КАМАЗА НЕ ОПАСЕН, раз его не заставляют снимать??? :)

Кенгурин на фронтере не просто доп опция, а элемент крепления номерного знака!!!!!!!

... и фар дополнительного света+противотуманных фар, предусмотренных конструкцией ТС!

#409 Genetik

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:08

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Хмм....я бы поспорил на счёт "опасен для пешехонцев".Кенга откинет,поломает-но откинет.Без него человека просто утащит под днище и тогда  уже точно в 90 случаев хана.

Я же говорю параша все это.

Законы принимаю посмотри кто? Ублюдки ,шлюхи,спортсмены безмозглые,пидерасты и тд и тп.

#410 VladTr

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:08

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

А может отсутствие кенгуру влияет на мою безопасность? Ну вот вдруг кто нибуть перелетит через капот и в меня через лобовуху и зашибет ,тогда чего? А с кенгуру есть шанс ,что он там застрянет или отлетит.

Все это полная параша. Пружина когда сильно сожмется, она сильно в обратку выстреливает. Нельзя так душить народ, это не только автомобилистов касается.

Им 17 года мало? Будет еще. 

нельзя бесконечно закручивать гайки, резьба и лопнуть может...

Я же говорю параша все это.

Законы принимаю посмотри кто? Ублюдки ,шлюхи,спортсмены безмозглые,пидерасты и тд и тп.

это теперь называется словом "элита"...

#411 Гость_Asturn_*

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:10

Гость_Asturn_*
    • Guests

Кузьмич, а вот теперь ты мне скажи, раз "государство" провело тесты и сказало, что кенгуру опасен для пешеходов, то почему ЖЕЛЕЗНЫЙ БАМПЕР КАМАЗА НЕ ОПАСЕН, раз его не заставляют снимать??? :)

добавлю масла в огонь....на дальнобойных грузовиках скотоотбрасыватель не запрещён.Хотя уверяю на 100% он убьёт человека.

Класс!!!!На стену повешу!!!!

это теперь называется словом "элита"...

и это допишу)))))

#412 Kuzmich

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:19

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Потому что камаз сцука - ВЕСЬ железный! Тебе будет легче если он тебя без бампера передет?:))))

#413 AnM

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:25

AnM
    • Moderators
    • 10 505 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

почему ЖЕЛЕЗНЫЙ БАМПЕР КАМАЗА НЕ ОПАСЕН, раз его не заставляют снимать??? :)

Любой автомобиль - это средство повышенной опасности ... надеюсь с этим никто не спорит. И любой авто может так или иначе наехать на пешехода. Но за рулем КАМАЗа (в теории) должен быть высокакаквалифицированный списуально обученный специалист ... а за рулем автомобиля "бытового" может оказаться бабуся божий одуванчик с правами категории "B". Вот от этого, наверное, и различные требования к конструкции авто.

Потому что камаз сцука - ВЕСЬ железный! Тебе будет легче если он тебя без бампера передет? :))))

))))))))))  .... логично ....

#414 Genetik

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:26

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Потому что камаз сцука - ВЕСЬ железный! Тебе будет легче если он тебя без бампера передет? :))))

Ага, а биг пушистый?  :Cherna-facepalm:

Любой автомобиль - это средство повышенной опасности ... надеюсь с этим никто не спорит. И любой авто может так или иначе наехать на пешехода. Но за рулем КАМАЗа (в теории) должен быть высокакаквалифицированный списуально обученный специалист ... а за рулем автомобиля "бытового" может оказаться бабуся божий одуванчик с правами категории "B". Вот от этого, наверное, и различные требования к конструкции авто.

С такой логикой можно до абсурда договорится.

Тогда на легковых под С можно все ,что угодно вешать?

#415 VladTr

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:28

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

))))))))))  .... логично ....

погоди, а что, если у меня в правах открыта и категория С в том числе, мне тогда можно с кенгурой кататься? Ботва однако...

Так наоборот опасность больше, пусть тогда на КамАЗ резиновые бампера ставят, или вообще подушки да перины прикручивают

#416 Genetik

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:28

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

погоди, а что, если у меня в правах открыта и категория С в том числе, мне тогда можно с кенгурой кататься? Ботва однако...

Видимо депутаты также законы придумывают. :Cherna-facepalm:

#417 AnM

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:29

AnM
    • Moderators
    • 10 505 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

До абсурда можно договориться с любой логикой ... и ты тому яркое подтверждение ...

#418 VladTr

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:30

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ага, а биг пушистый?  :Cherna-facepalm:

Тогда на легковых под С можно все ,что угодно вешать?

Кузьмич, наверное, думает, что КамАЗ на 18,3 % более железный, чем Биг... :Cherna-facepalm:

Видимо депутаты также законы придумывают. :Cherna-facepalm:

ага, то есть категория С дает право прикручивать бампер от КамАЗа на Биг... :Cherna-facepalm:

#419 Гость_Asturn_*

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:32

Гость_Asturn_*
    • Guests

+много

а у меня вообще все открыты)))))))Могу ездить жопой по встречке,160 км\ч,бухой и вдетый  :lol2:  :lol2:  :lol2:

#420 Genetik

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:33

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

ага, то есть категория С дает право прикручивать бампер от КамАЗа на Биг... :Cherna-facepalm:

У меня вообще все открыты и допуск на авто которые в граждане без сопровождения передвигатся по дорогам не могут. Еще там на гусянку и многое чего.

Я тогда как в безумном максе могу бича заделать? :lol: