А ф тайге мидведь пракурор)Чей-та?У нас вольница,Дикое поле.

началась порка за переделки?
Отправлено 06 апреля 2016 - 12:33
Чей-та?У нас вольница,Дикое поле.
Блажен, кто верует...
https://youtu.be/duLcQlQcocE - "одно нарушение в час..."
PS: видосы не новые, но в козлятнике навряд ли что-то поменялось в лучшую для граждан сторону.
Отправлено 06 апреля 2016 - 12:41
Имхо :кипишь по этой теме - хорошо, но!.. Любые активные действия могут вызвать поправки и разъяснения/трактовку статей и пунктов. И не в нашу пользу.
Я могу сказать только то, что сейчас все всё пытаются стандартизировать и узаконить, чтобы шаг в сторону вызывал возможность наказания.
Это касается камер наблюдения, перевода на безналичные расчеты, замены бумажных документов электронными и проч.
При этом обеспечивается возможность оперативной замены (у кого есть на это право и возможности) одних документов другими либо их мгновенного уничтожения (как уничтожаются вещдоки и записи с камер наблюдения в судах, теряются деньги со счетом и банковских карт и проч.), а также безнаказанного самодурства, краж и прочего у "право имеющих"
Кстати, все научно-фантастические фильмы, в которых показаны способы насилия над населением, как показывает практика, сбываются.
Кто-то в СССР мог себе представить платные дороги, платное образование, платную медицину и т.д.? А теперь это возведено в нормы жизни.
К сожалению, уже не будет удивительным, если далее введут тупые налоги на дым из трубы (как двести лет назад),чистый воздух, возможность искупаться в водоеме и проч.
Человек теперь не звучит гордо и не является высшей ценностью, теперь это просто как инструмент получения прибыли у небольшой горстки двуногих.
А человеку теперь с рождения дано не право на жизнь, а право попробовать выжить
Кстати, строка из Конституции РФ:
ст. 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства
Нифига наше государство не признает, не соблюдает и не защищает права и свободы граждан, т.е. не выполняет взятые на себя обязательства!
Отправлено 06 апреля 2016 - 12:51
Молодец Влатдр! Весь пленум аплодирует стоя!
Т.е. государство.. 100 раз проведя тесты( не только наше ).. и выяснив - что кенгуру опасен для пешеходов... нарушает ТВОИ блин свободы! А то что.. пешеходами являются ВСЕ граждане и гости РФ - похрен.
Сами знаем.. что при дтп - кенгуру скорее усугубляет повреждения авто! Но при этом одев орден за особое упорство, вместо того чтоб его снять.. начинаем искать лазейки!
Вот как наличие или обязанность снять кенгуру к Конституции относится?
Отправлено 06 апреля 2016 - 12:58
Т.е. государство.. 100 раз проведя тесты( не только наше ).. и выяснив - что кенгуру опасен для пешеходов... нарушает ТВОИ блин свободы! А то что.. пешеходами являются ВСЕ граждане и гости РФ - похрен.
Сами знаем.. что при дтп - кенгуру скорее усугубляет повреждения авто! Но при этом одев орден за особое упорство, вместо того чтоб его снять.. начинаем искать лазейки!
А может отсутствие кенгуру влияет на мою безопасность? Ну вот вдруг кто нибуть перелетит через капот и в меня через лобовуху и зашибет ,тогда чего? А с кенгуру есть шанс ,что он там застрянет или отлетит.
Все это полная параша. Пружина когда сильно сожмется, она сильно в обратку выстреливает. Нельзя так душить народ, это не только автомобилистов касается.
Им 17 года мало? Будет еще.
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:00
Кенгурин на фронтере не просто доп опция, а элемент крепления номерного знака!!!!!!!
Гость_Asturn_*
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:01
что кенгуру опасен для пешеходов... нарушает ТВОИ блин свободы! А то что.. пешеходами являются ВСЕ граждане и гости РФ - похрен.
Сами знаем.. что при дтп - кенгуру скорее усугубляет повреждения авто!
Хмм....я бы поспорил на счёт "опасен для пешехонцев".Кенга откинет,поломает-но откинет.Без него человека просто утащит под днище и тогда уже точно в 90 случаев хана.
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:07
Кузьмич, а вот теперь ты мне скажи, раз "государство" провело тесты и сказало, что кенгуру опасен для пешеходов, то почему ЖЕЛЕЗНЫЙ БАМПЕР КАМАЗА НЕ ОПАСЕН, раз его не заставляют снимать???
Кенгурин на фронтере не просто доп опция, а элемент крепления номерного знака!!!!!!!
... и фар дополнительного света+противотуманных фар, предусмотренных конструкцией ТС!
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:08
Хмм....я бы поспорил на счёт "опасен для пешехонцев".Кенга откинет,поломает-но откинет.Без него человека просто утащит под днище и тогда уже точно в 90 случаев хана.
Я же говорю параша все это.
Законы принимаю посмотри кто? Ублюдки ,шлюхи,спортсмены безмозглые,пидерасты и тд и тп.
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:08
А может отсутствие кенгуру влияет на мою безопасность? Ну вот вдруг кто нибуть перелетит через капот и в меня через лобовуху и зашибет ,тогда чего? А с кенгуру есть шанс ,что он там застрянет или отлетит.
Все это полная параша. Пружина когда сильно сожмется, она сильно в обратку выстреливает. Нельзя так душить народ, это не только автомобилистов касается.
Им 17 года мало? Будет еще.
нельзя бесконечно закручивать гайки, резьба и лопнуть может...
Я же говорю параша все это.
Законы принимаю посмотри кто? Ублюдки ,шлюхи,спортсмены безмозглые,пидерасты и тд и тп.
это теперь называется словом "элита"...
Гость_Asturn_*
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:10
Кузьмич, а вот теперь ты мне скажи, раз "государство" провело тесты и сказало, что кенгуру опасен для пешеходов, то почему ЖЕЛЕЗНЫЙ БАМПЕР КАМАЗА НЕ ОПАСЕН, раз его не заставляют снимать???
добавлю масла в огонь....на дальнобойных грузовиках скотоотбрасыватель не запрещён.Хотя уверяю на 100% он убьёт человека.
Класс!!!!На стену повешу!!!!
это теперь называется словом "элита"...
и это допишу)))))
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:19
Потому что камаз сцука - ВЕСЬ железный! Тебе будет легче если он тебя без бампера передет?)))
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:25
почему ЖЕЛЕЗНЫЙ БАМПЕР КАМАЗА НЕ ОПАСЕН, раз его не заставляют снимать???
Любой автомобиль - это средство повышенной опасности ... надеюсь с этим никто не спорит. И любой авто может так или иначе наехать на пешехода. Но за рулем КАМАЗа (в теории) должен быть высокакаквалифицированный списуально обученный специалист ... а за рулем автомобиля "бытового" может оказаться бабуся божий одуванчик с правами категории "B". Вот от этого, наверное, и различные требования к конструкции авто.
Потому что камаз сцука - ВЕСЬ железный! Тебе будет легче если он тебя без бампера передет?
)))
)))))))))) .... логично ....
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:26
Потому что камаз сцука - ВЕСЬ железный! Тебе будет легче если он тебя без бампера передет?
)))
Ага, а биг пушистый?
Любой автомобиль - это средство повышенной опасности ... надеюсь с этим никто не спорит. И любой авто может так или иначе наехать на пешехода. Но за рулем КАМАЗа (в теории) должен быть высокакаквалифицированный списуально обученный специалист ... а за рулем автомобиля "бытового" может оказаться бабуся божий одуванчик с правами категории "B". Вот от этого, наверное, и различные требования к конструкции авто.
С такой логикой можно до абсурда договорится.
Тогда на легковых под С можно все ,что угодно вешать?
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:28
)))))))))) .... логично ....
погоди, а что, если у меня в правах открыта и категория С в том числе, мне тогда можно с кенгурой кататься? Ботва однако...
)))
Так наоборот опасность больше, пусть тогда на КамАЗ резиновые бампера ставят, или вообще подушки да перины прикручивают
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:28
погоди, а что, если у меня в правах открыта и категория С в том числе, мне тогда можно с кенгурой кататься? Ботва однако...
Видимо депутаты также законы придумывают.
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:29
До абсурда можно договориться с любой логикой ... и ты тому яркое подтверждение ...
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:30
Ага, а биг пушистый?
Тогда на легковых под С можно все ,что угодно вешать?
Кузьмич, наверное, думает, что КамАЗ на 18,3 % более железный, чем Биг...
Видимо депутаты также законы придумывают.
ага, то есть категория С дает право прикручивать бампер от КамАЗа на Биг...
Гость_Asturn_*
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:32
+много
а у меня вообще все открыты)))))))Могу ездить жопой по встречке,160 км\ч,бухой и вдетый
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:33
ага, то есть категория С дает право прикручивать бампер от КамАЗа на Биг...
У меня вообще все открыты и допуск на авто которые в граждане без сопровождения передвигатся по дорогам не могут. Еще там на гусянку и многое чего.
Я тогда как в безумном максе могу бича заделать?