Тут вот в чем дело, частенько на покатухи езжу с нашими местными УАЗоводами, на 5 УАЗах стояли самоблоки, какой фирмы не скажу, не зная, но за последний год три из них заклинили, одна в переднем мосту, 2 в заднем, и 2 просто развалились. Конечно утверждать не буду может фирма гано, может руки установщиков кривые, но факт на лицо 5 из 5.
Как раз дело в том, что к сожалению мало кто разбирается в самоблоках - " какой фирмы не скажу, не зная"
а кроме фирмы есть и более важное это совершенно РАЗНАЯ конструкция работы самоблока, на УАЗзах распространены:
1)кулачковые от БТР - 100% и из клинит
2) ДАК шариковые - 100/90% и их тоже клинит, потом разрывает корпус ...
3) Локка/Блокка 100% - из не влинит, но может слизать зацепление
4) Червячные 80% 8 саттелитные - их не клинит, но производитель дает всего 6мес гарантии
5) Червячные 80% 10 саттелитные - их не клинит, производитель дает 12мес гарантии
я сторонник установки последних.
И принудительные 100% - лишний раз их стараются не включать т.к. ломает слабые звенья в пмосту, а их у уаза достаточно ...
"но факт на лицо 5 из 5."
Факт в том что мы не знаем что стояло и как развалилось, к данной теме про 80% дифы отношения не имеет.
Прямо как вы рекламируете, я сам задумываться начал а не заморочиться ли установкой. 
Кто строит мостовые обычно оставляют задний ховеровский мост (не дорогой, надежный, подходят ч/з от таеты гп вплоть до 5.71, дисковые тормоза ...) + на передок ставят неразрезной передний (тоже 8дюймовый) мост от 80ки (гп вплоть до 5.29, с переворотом редуктора можно и 5.71 впихнуть), эти два моста отлично бьются по ширине ... 
Мосты спокойно крутят эти колеса и ничего не ломается: