Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Опель Фронтера Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 642

#401 C-a-H-e-K

Отправлено 25 июня 2006 - 19:06

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Бшную вставить будет стоить довольно дорого, так как на разборках как всегда заломят ценник, потом там немного другая электрика и могут возникнуть проблемы с подключением...Лучше ставь Ашную от авто 96 -97 такая же как Б тока покруглее и встанет почти на 100 процентов.

#402 Гость_Макс_*

Отправлено 26 июня 2006 - 16:20

Гость_Макс_*
    • Guests
    Спасиба за совет, весьма признателен. .... Ты там написал что закончил установку музыки, можешь подробнее накалякать?Мне интерсно что думашь об активных subwoofer'ах, стоит ли ето дело покупать аль нет.

#403 [PnP]Myasnick

Отправлено 27 июня 2006 - 06:37

[PnP]Myasnick
    • Beginners
    • 474 сообщений
    • Москва

• пЫшЫход, была Opel Frontera А Sport 2.0 C20NE МКПП 94г.в.

Спасиба за совет, весьма признателен. .... Ты там написал что закончил установку музыки, можешь подробнее накалякать?Мне интерсно что думашь об активных subwoofer'ах, стоит ли ето дело покупать аль нет.

Да и вообще - ФОТО В СТУДИЮ! :D А то разговоров много... а результат так ине показал... кстати, ты как строил подиумы для вуферов в стойках?

#404 C-a-H-e-K

Отправлено 27 июня 2006 - 21:50

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Да с музыкой закончил но опять же не до конца, она заиграла, но еще долгй процесс переделки...Фото будут позже со статейкой вместе, постараюсь все в красках описать...Активный сабик в топку, это так супер пупер бюджетный вариант, проще купить неактивный и к нему двухканальный усилитель, куда приятней будет и главное будет играть а не голимо бумкать...Подиумы в стойках это да, это самая тяжелая часть работы, на них ушло много времени, в кратце скажу так: выпилили железо в стойках покругу , потом выпилили проставки из 20 фонеры, и началось, внутри ооочень долго делали закрытое пространство строя подиум, делали при помощи шумоматериалов, процесс трудоемкий и неудобный, потом набивали все это акустической ватой... главное в изготовлении подиума чтобы ни одной дырочки не было, и объем не качал воздух, но во фросе стойки идеальны для постройки такой вещи.Все окончательные подробности позже...самое обидное и жалостное, это то что возможно мне придется продать мою красавицу в ближайшее время, из за личных фин проблем... :angry:

#405 C-a-H-e-K

Отправлено 03 июля 2006 - 18:21

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Вот опять моя фрося подкинула проблем, зверски уничтожает масло, наконец то разобрался с генератором, полностью отремонтировал, заодно сменил ремень, ролики и помпу, а теперь еще и маслосъемные колпачки вместе с кучкой мелкой шалубени, надеюсь что не в кольцах проблема с маслом.

#406 C-a-H-e-K

Отправлено 05 июля 2006 - 22:35

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Вот меняю кенгуринчик, старый продаю оооочень недорого, кому интересно пишите, звоните, кенгуринчик в хорошем состоянии но есть два небольших ржавеньких участочка.

#407 C-a-H-e-K

Отправлено 13 июля 2006 - 18:44

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Вот решил сварить кенгурин на заказ по своим эскизам, скоро выложу эскизы, старый все еще продаю, можно даже сказать отдаю в хорошие руки.

#408 C-a-H-e-K

Отправлено 13 июля 2006 - 22:40

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    и снова у меня появилась извращенская идея, а нельзя ли на спорт фросю поставить третью дверь от пятидверной модели, уж больно удобно там сделано в плане открывания не всей двери а возможности открыть тока стекло, есть у кого какие мысли по этому поводу???

#409 C-a-H-e-K

Отправлено 25 июля 2006 - 19:57

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Приехал из поездки долгой машина стояла неделю на стоянке, завел , выжал сцепление и тут оно просто провалилось, и больше не поднималось, видимо вытекла жидкость но вопрос в том что главный целиндр новый, и откуда еще может течь непойму, а на земле никаких следов нет, помогите кто сталкивался?И второй вопрос перестал работать спидометр, заглянул под машину, висит провод, с патроном, который накручивается на коробке, накрутил но не работает, видимо там в патроне должен стоять какой то датчик , но его нет, скажите кто нить что это за датчик, в чем проблема и какова цена такого вопроса, заранее благодарен.

#410 OGO

Отправлено 29 июля 2006 - 08:19

OGO
    • Beginners
    • 32 сообщений
    • Озёрск Челяб.обл.

• Opel Frontera 2.4 95г.
    Нашел на ebay.com фару, на ОФА-А думаю получится__________.jpg Вот все что нашел, но не знаю.как долго будет работать ссылкаhttp://motors.search...RTQQsacatZ33707

#411 Гул

Отправлено 29 июля 2006 - 17:11

Гул
    • Beginners
    • 403 сообщений
    • Тольятти

• OF/a.94г.23DTR...был

Нашел на ebay.com фару, на ОФА-А думаю получится__________.jpg Вот все что нашел, но не знаю.как долго будет работать ссылкаhttp://motors.search...RTQQsacatZ33707

Ничтяк фарки,тока для опеля не пйдет,крепления другие-этож для родеу :( ,

#412 OGO

Отправлено 31 июля 2006 - 11:59

OGO
    • Beginners
    • 32 сообщений
    • Озёрск Челяб.обл.

• Opel Frontera 2.4 95г.
    http://www.maxzone.com/__________23.jpg По exist не пробивается, но если найдутся, думаю воткнуть можно будет, хотя и от Родео.

#413 Andreas

Отправлено 31 июля 2006 - 12:37

Andreas
    • Members
    • 297 сообщений
    • Москва@Limassol

• Opel Frontera А 23dtr , Nissan Pathfinder , Subaru Forester
    [quote name='OGO' date='Jul 29 2006, 09:19' post='140888']Нашел на ebay.com фару, на ОФА-А думаю получитсяЭто фвры от Фроси -В :rolleyes:

#414 C-a-H-e-K

Отправлено 31 июля 2006 - 20:30

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    отличные фарики но буду делать себе сам из модулей хелла, а так воткнуть можно, тока крепления мальца доделать.

#415 [PnP]Myasnick

Отправлено 02 августа 2006 - 14:58

[PnP]Myasnick
    • Beginners
    • 474 сообщений
    • Москва

• пЫшЫход, была Opel Frontera А Sport 2.0 C20NE МКПП 94г.в.
    +1 это от Фроси Б...кстати, где нестор потерялся...по-ходу в Люберцах видел его машину... прикольно смотрится...жалко я ехал быстро и не по пути...

#416 Гул

Отправлено 02 августа 2006 - 19:42

Гул
    • Beginners
    • 403 сообщений
    • Тольятти

• OF/a.94г.23DTR...был
    Куда китайсы смотрят с тайсами?Не делают фары на офА.

#417 C-a-H-e-K

Отправлено 06 августа 2006 - 14:09

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    не делают но если руки в порядке то я считаю можно и под ОФА переделать, так что дерзайте.

#418 C-a-H-e-K

Отправлено 07 августа 2006 - 18:31

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Как можно расшифровать ВИН код фроси???

#419 VIG

Отправлено 07 августа 2006 - 19:02

VIG
    • Beginners
    • 172 сообщений
    • Klaipeda

• Frontera Sport 2,8 td

Как можно расшифровать ВИН код фроси???

Это тоже к тюнингу относится?Бляха-муха, пора твою тему в отдельный подфорум переводить. :huh:Я, конечно, знаю, как он расшифровывается и мне не трудно ответить, но имей совесть! Впечатление такое, что ты ничего, кроме своей темы, не читаешь!

#420 C-a-H-e-K

Отправлено 07 августа 2006 - 19:04

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    это просто насущное...кста о тюнинге, сделал тут себе на Фросю решетку радиатора типа оригинальную и на следующий же день в поездке на дачу сбил крупную птаху которая размочила всю решетку, ацтой.