)))))))вчера двое смотрели........пока молчатОн тебе сам наберёт...)

Новым членам так сказать..
Отправлено 28 июля 2009 - 09:50
Отправлено 28 июля 2009 - 10:24
Жжжоте! ))))) А на какой расход расчитывали при покупке SUV'а?Спасибо)))только вот появилась проблема......Жена поездила три недели ...........и вдруг обьявляет,что ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖРЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛАНСЕР 1.6!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В АУТЕ.............отнял документы,ключи...........не знаю,что теперь и делать..........Выставил ее на продажу,купят-отдам..........нет,так сам буду гонять

Отправлено 28 июля 2009 - 10:40
Видел недавно твою матыну на стоянке в р-не Вавилова/3 кольцо, не успел затормозить)))))))вчера двое смотрели........пока молчат
Отправлено 30 июля 2009 - 17:41
))))да,не пустили в 64 ГКБ,пришлось бросить как сироту на дорогеВидел недавно твою матыну на стоянке в р-не Вавилова/3 кольцо, не успел затормозить
Да я то реально оценивал...........ноЖжжоте! ))))) А на какой расход расчитывали при покупке SUV'а?
Отправлено 31 июля 2009 - 04:57
Korus, а меня вычислишь ?

Отправлено 02 августа 2009 - 21:41

Отправлено 03 августа 2009 - 05:28
Ну... Ежели действительно живешь в "Падальске", то устраивайся поудобнееВсем привет, респект и уважуха! Вот, не было забот, да купила Медведя (серый праворукий Вехикросс 1997г.р.). Второй день катаюсь и радуюсь! Ну а заботы согласно возрасту: уже починили правый стеклоподъемник, уже загорелся СЕ (наверное, съел что-то не то...), ну и озаботилась заменой ШРУСа правого переднего. Такой вот новичок. Принимаете? Живу в Падальске, если что

Отправлено 03 августа 2009 - 06:11
Давай чинисьВсем привет, респект и уважуха! Вот, не было забот, да купила Медведя (серый праворукий Вехикросс 1997г.р.). Второй день катаюсь и радуюсь! Ну а заботы согласно возрасту: уже починили правый стеклоподъемник, уже загорелся СЕ (наверное, съел что-то не то...), ну и озаботилась заменой ШРУСа правого переднего. Такой вот новичок. Принимаете? Живу в Падальске, если что

Отправлено 03 августа 2009 - 06:52
Скромненько ,так сказать,выступила!А где же фото?Всем привет, респект и уважуха! Вот, не было забот, да купила Медведя (серый праворукий Вехикросс 1997г.р.). Второй день катаюсь и радуюсь! Ну а заботы согласно возрасту: уже починили правый стеклоподъемник, уже загорелся СЕ (наверное, съел что-то не то...), ну и озаботилась заменой ШРУСа правого переднего. Такой вот новичок. Принимаете? Живу в Падальске, если что

Отправлено 04 августа 2009 - 22:04
Аня - молодец!!! Поздравляю!!! Шруз- это расходный материалВсем привет, респект и уважуха! Вот, не было забот, да купила Медведя (серый праворукий Вехикросс 1997г.р.). Второй день катаюсь и радуюсь! Ну а заботы согласно возрасту: уже починили правый стеклоподъемник, уже загорелся СЕ (наверное, съел что-то не то...), ну и озаботилась заменой ШРУСа правого переднего. Такой вот новичок. Принимаете? Живу в Падальске, если что

Отправлено 04 августа 2009 - 22:23
Нютка,а помойму я тя знаю...Всем привет, респект и уважуха! Вот, не было забот, да купила Медведя (серый праворукий Вехикросс 1997г.р.). Второй день катаюсь и радуюсь! Ну а заботы согласно возрасту: уже починили правый стеклоподъемник, уже загорелся СЕ (наверное, съел что-то не то...), ну и озаботилась заменой ШРУСа правого переднего. Такой вот новичок. Принимаете? Живу в Падальске, если что
Отправлено 05 августа 2009 - 09:59
Вычислил правильно, но мобильник я, как ты уже знаешь, поменял,то корпоративный а личный на 00 кончается
Ну ты и задачи ставишь
...Номер твоего мобильника выглядит вот так: 2** ** 55Я правильно вычислил?

Отправлено 05 августа 2009 - 16:26

Отправлено 08 августа 2009 - 08:07
Ну давай уже фото, а то тема то не раскрыта!Doc.'у и всем остальным спасибки за теплый прием. Заодно мож сервиззз в ЮАО присоветуете? А Разбор кто такой что-то не разобрала. Сознайся, ты откуда меня знать можешь? Фотку вывешу, чес-слово
))

Гость_Зоркий сокол_*
Отправлено 10 августа 2009 - 09:22
Отправлено 11 августа 2009 - 05:54
Патриот не то что нервно курит в сторонке - бьется в конвульсиях по сравнению с вехой. Во Владике стоят достойные аппараты. Зайди на drom.ru, выбор естьДавно присматривал себе эту внедорожную F1.Потихоньку распродаю свои монстрораритеты,и приближаю сумму к возможной для Vehi.Ибо хочу и всё.Стремительная,стильная,полноприводная,не как все...Вопрос.Та машинка,что висит здесь и на авторе за 270 с умершим двиглом-как?Может кто смотрел,щупал.Притащить мотор и воткнуть не проблема,а вот как она в остальном.За мечту ессно денех не жалко,но многими летами культивируемая нивовоцкая жаба даёт о себе знать,ведь веха по цене нового патриота...
Отправлено 15 августа 2009 - 11:08

Отправлено 18 августа 2009 - 10:49
Да уж, жаль Веха, но он крепкий с достоинсвом перенес удар сьдьбы. Вообщем вливайся! Всегда рады новым Веховодам м ВеховодкамВсем привет! Являюсь веховодом уже более полугода, за это время от машины испытывал только позитив, по технике проблем почти не было (если не считать небольшого кушанья масла). К вам пришел по причине неприятности на дороге
http://zabinfo.ru/mo...a...e&sid=58591Мало того, что ударили, еще и Веху кроссовером обозвали!
Спасибо Юрию из Грибков, пластик на замену уже отправил. Так что прошу принять....

Отправлено 29 августа 2009 - 10:43
Да ну мало... поклонниц то много...Привет хозяйке серого от хозяйки черного...И с другими сёстрами знакомься,ибо мало вас таких!

Отправлено 29 августа 2009 - 11:49
Ок,спасибо...и от хозяйки Серого и от хозяина Белого!Да ну мало... поклонниц то много...Привет хозяйке серого от хоязйки черного...