ОН входит порядка 2-х литров!Спасиб. Тогда последний вопрос, они ли это и сколько лить.
характерные поломки относительно пробега
Отправлено 23 февраля 2009 - 16:52
Отправлено 01 марта 2009 - 16:23
Отправлено 01 марта 2009 - 18:04
В FAQ есть искомая инфа:http://forum.4x4club...showtopic=54890Подскажите какие жижи лучше лить из легкодоступных в магазине.
Отправлено 02 марта 2009 - 07:00
Отправлено 02 марта 2009 - 07:08
Теперь ты мне моск вынесла!!!Зачем полез твой пост читать?Если заглушить раньше 10 минут,....мотор глохнет?ЭТО КАК?Ну а если серьёзно-это всё явление резонанса,всхлип -хрюк твой!И не факт что из трубы выхлопной звук этот-снизу это да!Вода течёт,капает-это конденсат из выхлопной системы выходит!Тоже нормальное явление.Ну у тя и фантазия.....чё нового подвезли? Мой совет-грей как раньше по 10 минут и если не лень-сгоняй на СТО и слей конденсат из бака,если не делала эту операцию никогда или вытеснителем воды попользуйся,ацетоном.машина "хрюкает"...ставлю на прогрев с пейджера, греется 10 минут. для моей вехи ето оптимальное время прогрева - перестает течь из трубы, обороты падают, мотор начинает работать тише.так вот, если заглушить раньше этих 10 минут, из выхлопной трубы доносится такой всхлип-хрюк, мотор глохнет, и вытекает еще вода из выхлопной.что за хрюк то?
Отправлено 02 марта 2009 - 07:19
Отправлено 02 марта 2009 - 07:32
Я тебе в личку отписал,а дырки в баке не надо...жестоко так.После "чёпики" надо строгать,затыкать сливные дырки.Ацетон имеет свойство замещать воду,т.е. наливая в бак с бензином 1 литр ацетона,мы вытесняем примерно 1 литр воды,НО я бы не советовал вливать сразу литр,или только на ПОЛНЫЙ бак бензина,а так лить по 200-250 грамм на 20 литров бензина.Это если не хочется искать сливные пробки в б/баке.экий злопамятный суть то понятна?про конденсат: как оный слить из бензобака? технически. снимать бензобак? сверлить в нем дырка?вытеснителем воды, ацетоном - тоже подробнее уставшему человеку.
Отправлено 02 марта 2009 - 08:09
Перелив топлива на прогреве. Скорее всего смесь неправильная. При выключении ДВС происходит детонация. Возможно калильное зажигание.Надо смотреть зазоры клапанов и состояние свечей зажигания.Вот такие мыслимашина "хрюкает"...ставлю на прогрев с пейджера, греется 10 минут. для моей вехи ето оптимальное время прогрева - перестает течь из трубы, обороты падают, мотор начинает работать тише.так вот, если заглушить раньше этих 10 минут, из выхлопной трубы доносится такой всхлип-хрюк, мотор глохнет, и вытекает еще вода из выхлопной.что за хрюк то?
Отправлено 02 марта 2009 - 08:41
Серёг,ну и мысли у тебя,мрачные..,имхо.Сразу вот так вот человека пугать то за чем?Если бы детонация была,то Миу уже написала бы что движок "бздынь-бляцк" говорит и трясётся как лихорадочный,а тут тока "всхлип-чпок" и местами "бульк-кап"-не в смеси дело,хотя...если воды до хрена уже в баке-то вполне возможно комбинированное нарушение в питании ДВС!Перелив топлива на прогреве. Скорее всего смесь неправильная. При выключении ДВС происходит детонация. Возможно калильное зажигание.Надо смотреть зазоры клапанов и состояние свечей зажигания.Вот такие мысли
Отправлено 02 марта 2009 - 12:32
А ацетон не растворит ничего? Заливные горловины поди пластиковые или резиновые... Лучше спирта плюхнуть - безопаснее.Я тебе в личку отписал,а дырки в баке не надо...жестоко так.После "чёпики" надо строгать,затыкать сливные дырки.Ацетон имеет свойство замещать воду,т.е. наливая в бак с бензином 1 литр ацетона,мы вытесняем примерно 1 литр воды,НО я бы не советовал вливать сразу литр,или только на ПОЛНЫЙ бак бензина,а так лить по 200-250 грамм на 20 литров бензина.Это если не хочется искать сливные пробки в б/баке.
Отправлено 02 марта 2009 - 12:57
Отправлено 02 марта 2009 - 13:15
Регулировка/замена клапанов не влечет за собой капиталку. Клапана регулируют шайбами соответствующей толщины, а замена некоторых клапанов влечет за собой замену маслосъемных колпачков и притирку клапанов по седлам. По ходу можно и сальники на распредвалах махнуть на новенькие Настоящая капиталка более трудоемкий и технически сложный процесста не, похоже Korus правильно говорит.состояние мотора мну сильно пугаит. я кандидат на капиталку движки? если состояние клапанов окажется неудовлетворительным?
Отправлено 02 марта 2009 - 13:29
Отправлено 02 марта 2009 - 14:16
Саня,ну я ж и пишу,пропорции надо соблюдать,а спирт тоже тема....даже метанол!А ацетон не растворит ничего? Заливные горловины поди пластиковые или резиновые... Лучше спирта плюхнуть - безопаснее.
#415 Гость_веходед_*
Отправлено 27 марта 2009 - 16:42
Моей 180000 исполнилось. Автомат - серьезная проблема на нашей машинке, я прошел и ощутил себя бывшим обладатеем 75000р. Очень недорого! А стелоподъемники - это результат привлечения к сборке машины детей-сирот в японии, ей-богу, как детский конструктор! вообщем самостоятельно каждый сезон разбок дверей и шаманство. Немного помогает силиконовая смазка на резинки, это я про машину,извините.50 000 миль почти ровно.Меняла только свечи, ну и аккумулятор конечно.А так... левое окно не открывается вообще, правое только с помощью применения небольшой физической силы.И еще машину жутко передергивает при переключении скоростей.
Отправлено 08 апреля 2009 - 08:11
Кстати, по поводу сальников в мосту. В заднем мосту я поменял сальник практически сразу после покупки машины, и когда через полгода он начал опять подтекать, да еще к нему присоединился сальник с другой стороны, то совсем расстроился. Потом заметил, что перестали они этим безобразием заниматься и объем масла в мосту не уменьшается. Подумал, мало ли, грязью забился и перестал течь Поделился радостью со своим автомастером (сальник менял до него), на что он мне сказал, что в предыдущий раз он мне прочистил забитый сапун, который подходит к мосту в верхней части. И объяснил, что как раз он и является в большинстве случаев причиной текущих сальников. Так что, молодой хозяйке на заметку, прежде, чем менять сальник, стоит глянуть сапун, процедура гораздо дешевлекстати как сопливил так и сопливит. в результате польза замены сальника - в замене масла в мосту.
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:22
Есть токое дело ,правду тебе мастер сказал. Надо сначало сапун продуть,а уж потом сальник смотреть.А у меня такой проблем:на малых оборотах или в подъём потехотичку поднемаешься,автомат переключаеться на передачу ниже,происхоит стук ,причём такой приличный аж сердечко замерает .Вот из проблем ,мож кто подскажет?Кстати, по поводу сальников в мосту. В заднем мосту я поменял сальник практически сразу после покупки машины, и когда через полгода он начал опять подтекать, да еще к нему присоединился сальник с другой стороны, то совсем расстроился. Потом заметил, что перестали они этим безобразием заниматься и объем масла в мосту не уменьшается. Подумал, мало ли, грязью забился и перестал течь Поделился радостью со своим автомастером (сальник менял до него), на что он мне сказал, что в предыдущий раз он мне прочистил забитый сапун, который подходит к мосту в верхней части. И объяснил, что как раз он и является в большинстве случаев причиной текущих сальников. Так что, молодой хозяйке на заметку, прежде, чем менять сальник, стоит глянуть сапун, процедура гораздо дешевле
Отправлено 24 апреля 2009 - 12:42
У меня тож так бывает, говорят мост задний люфтит, ты когда переводишь рычаг АКПП с D на R есть стучек?Есть токое дело ,правду тебе мастер сказал. Надо сначало сапун продуть,а уж потом сальник смотреть.А у меня такой проблем:на малых оборотах или в подъём потехотичку поднемаешься,автомат переключаеться на передачу ниже,происхоит стук ,причём такой приличный аж сердечко замерает .Вот из проблем ,мож кто подскажет?
Отправлено 27 апреля 2009 - 05:39
у меня есть. Как с этим бороться?У меня тож так бывает, говорят мост задний люфтит, ты когда переводишь рычаг АКПП с D на R есть стучек?
Отправлено 27 апреля 2009 - 16:23
Редуктор з. моста менять или забитьу меня есть. Как с этим бороться?