Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#401 Максим Захаров

Отправлено 20 мая 2011 - 12:42

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

да эт я ради шутки)) цену на него я знаю.. во всяком случае в роисе. В япи он намного дешевле, если гнать от туда выйдет в районе 70.

ну вам видней.в Ройсе,не в ройсе.в би-мото звонил,до хрипоты торговались за 145 край.и это за 2004 год,с пробегом в 10т.км.я же себе беру 6 год.3500 км общий пробег,который приехал новым в Россию.и здесь был у единственного хозяина в гараже для прикола,как сувенирка.ну есть такой тип людей,которые купят вещь и "дрочат" на неё после всю жизнь.А если находят новый объект для "онанизма",то продают как использованный гандон(извиняюсь за некорректное сравнение,но аллегория,ёптыть!)за 1/2 от того,что купили.если за 70 привезёте оттуда,то готов купить у вас его после того,как он вам уже будет ненужен.только не сильно удроченным ;) (без обид,шуткую)

#402 tantie

Отправлено 20 мая 2011 - 19:31

tantie
    • Members
    • 699 сообщений
    • Москва

• всякое
    да про 70 загнул. Осенью видел по 70, подорожали. Думаю к концу сезона опять упадут. Если из япи даже сейчас заказывать в районе 100 выходит.

#403 Максим Захаров

Отправлено 21 мая 2011 - 11:11

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

да про 70 загнул. Осенью видел по 70, подорожали. Думаю к концу сезона опять упадут. Если из япи даже сейчас заказывать в районе 100 выходит.

Хорошо хоть,что осознал. :D Зимой на 30-ку вряд ли упадут "трюки",дело в том,что на них можно и зимой ездить,если поставить "злую" резину.Мне отдают два колеса вместе с мотиком,новые,так и не ставились на зимние покатушки.Хозяин пожалел мот,но видимо,в планах было желание зимой по лесу прогнать!Немного отвлекусь от цен,расскажу правду-матку о пробках и мотоциклах.У другана кава спорт литровая,так он как все в плотных пробках стоит и курит,ибо с его обтекателями и размерами в пол машины не протиснешься больно то,да и не дают некоторые водители специально проехать...Так вот,на трюке я ехал ровно по сплошной полоске и чуток левее,спиной ощущая такие завистливые взгляды и понимая,что я просто порвал все пробки и уничтожил это понятие для себя в корне,что ощущаешь какое то чувство безнаказанности на этом мотике,ну не знаю как передать словами,одним словом,КУРАЖ!Мне просто понравилось,когда из левого ряда можно спок переметнуться на обочину,а если обочина стоит,то есть тротуар,а если по тротуру идут люди,то можно поехать и газоном...а с другой стороны старт у трюка очень достоен,в городе только на "свечке" уходил со светофора.мот прёт.конечно,на дальняк на нём-это "утопия",сдует на хер с трассы на скорости 120...продолжение следует B)

#404 tantie

Отправлено 21 мая 2011 - 22:38

tantie
    • Members
    • 699 сообщений
    • Москва

• всякое
    Я пока на велосипеде, отлично себя чувствую . Поставил нормальные втулки, сликовую резину и по шоссе меньше 30 не еду. По пробкам еще веселее чем на эндуре скачу. Сегодня обкатил трех мотоциклистов. Но по мск ездить хренова, выхлопные газы под конец поездки по мозгам дают прилично... Утром поеду смотреть литровую хонду за полтос. Если двигатель работает нормально, возьму на месяцок поубивать :lol: Потрепанная конечно, но пофиг на внешней вид.Вот к примеру за день на велосипеде сколько проезжаю:Изображение

#405 "ВСЕ ДЛЯ ISUZU"

Отправлено 22 мая 2011 - 01:17

"ВСЕ ДЛЯ ISUZU"
    • Commercial
    • 3 040 сообщений
    • Москва: Измайловское шоссе д.58, т. 8-495-926-36-25

• Viber, WhatsApp, Telegram: +79852345244 е-mail: boss@suzuki-world.ru www.isuzu-parts.ru
    народ!!!! а нет ли у кого желания собраться на мотах ISUZU&OPEL CLUB???????? катанем куда нить........................

#406 Мрак

Отправлено 22 мая 2011 - 11:23

Мрак
    • Members
    • 760 сообщений
    • Пушкино

• GMT 900

народ!!!! а нет ли у кого желания собраться на мотах ISUZU&OPEL CLUB???????? катанем куда нить........................

желание есть,мотоцикла нет

.....Вот к примеру за день на велосипеде сколько проезжаю:...

а сколько времени это занимает?

#407 tantie

Отправлено 22 мая 2011 - 11:29

tantie
    • Members
    • 699 сообщений
    • Москва

• всякое

можно попробовать.

а сколько времени это занимает?

в зависимости от состояния, направления или еще чего. Сегодня утром в 7 утра долетел за час от коньково до 1905 года, это где-то 25 км. При этом я забыл бабло и не вкручивал, т.к. не было жидкости с собой. Но это кросс-кантри. Если шоссейник взять, то средняя километров на 10-15 в зависимости от скила, поднимается.

#408 nexst

Отправлено 22 мая 2011 - 19:52

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Я пока на велосипеде, отлично себя чувствую . Поставил нормальные втулки, сликовую резину и по шоссе меньше 30 не еду. По пробкам еще веселее чем на эндуре скачу. Сегодня обкатил трех мотоциклистов. Но по мск ездить хренова, выхлопные газы под конец поездки по мозгам дают прилично... Утром поеду смотреть литровую хонду за полтос. Если двигатель работает нормально, возьму на месяцок поубивать :lol: Потрепанная конечно, но пофиг на внешней вид.Вот к примеру за день на велосипеде сколько проезжаю:Изображение

Вот это ты зверюга.А зачем тогда тебе мот.С такими показателями и на велике прикольно.А чем синий маршрут от красного отличается.???Я почти все прошлое лето тоже на велике откатал.Дык у меня тоже было два маршрута.Старался выбирать где спусков по больше!!А как относишся к максискутерам??? Сузука 650 нормальная такая!!

#409 tantie

Отправлено 22 мая 2011 - 20:18

tantie
    • Members
    • 699 сообщений
    • Москва

• всякое
    синий - тудакрасный - обратноМот нужен для дальняков, да и в целом по москве долететь ночью по быстрому чтобы. Днем можно и на метро кататься. А на велике я увы уже свое откатал, после пробега больше чем 50 км , у меня начинают жутко болеть колени, поэтому стараюсь особо не вкручивать по многу.макси ном, катался, но мне посадка не нравится.

#410 Модуль

Отправлено 22 мая 2011 - 22:28

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Есть желание!!! Я за любой кипиш в этой теме.

#411 RsH

Отправлено 22 мая 2011 - 22:42

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

Есть желание!!! Я за любой кипиш в этой теме.

я подъеду, со всем моим желанием посмотреть на мотоциклы :)

#412 Максим Захаров

Отправлено 25 мая 2011 - 06:07

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

http://is.auto.ru/al...40/5af67180.jpgвот купил.типа хвалюсь. :rolleyes:

#413 Модуль

Отправлено 25 мая 2011 - 08:38

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

http://is.auto.ru/al...40/5af67180.jpgвот купил.типа хвалюсь. :rolleyes:

Круто-круто-круто!Огласи весь список,что у тебя теперь в наличии?

#414 Kudrya

Отправлено 25 мая 2011 - 20:02

Kudrya
    • Members
    • 19 сообщений
    • Москва

• опель
    у меня тож желание есть, а мотоцикла нет :angry:

#415 Максим Захаров

Отправлено 28 мая 2011 - 17:40

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Круто-круто-круто!Огласи весь список,что у тебя теперь в наличии?

;)

#416 Максим Захаров

Отправлено 28 мая 2011 - 21:34

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

;)

фото 4-пока мечта.могу на что то махнуть...

Прикрепленные изображения

• трикер.JPG
    • 0f1e5b29.jpg
    • IMGP5699.JPG
    • 5b957ad4.jpg

#417 Максим Захаров

Отправлено 31 мая 2011 - 06:48

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

http://www.yamaha-mo...amp;subview=360вот мечта. :rolleyes:

#418 Модуль

Отправлено 31 мая 2011 - 08:03

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

http://www.yamaha-mo...amp;subview=360вот мечта. :rolleyes:

Ну эта мечта достаточно приземленная,цена гуманная. А вот та,что на фото четвертом-Мечта с большой буквы,я бы тоже о таком помечтала. Боюсь,что меньше Вехи за него на обмен предлагать не стоит. Ты интересовался,какова цена вопроса?

#419 Максим Захаров

Отправлено 31 мая 2011 - 21:37

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Ну эта мечта достаточно приземленная,цена гуманная. А вот та,что на фото четвертом-Мечта с большой буквы,я бы тоже о таком помечтала. Боюсь,что меньше Вехи за него на обмен предлагать не стоит. Ты интересовался,какова цена вопроса?

вот тема....трюкер мой.http://www.youtube.c..._embedded#at=14а про БМВ-ну 230 предлагают.но мне бы проехать на нём,тяжёлый,наверняка....п.с. а вообще,пиши в личку,ок?http://www.youtube.c...mp;feature=fvwp

#420 Максим Захаров

Отправлено 02 июня 2011 - 21:04

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Привет,Мотобратва!Про экипировку что то мало говорим...Закину удочку,...сегодня купил себе перчатки,выбирал из Фоксов и Альпенстаров,чтобы по дизайну с Трикером совпадало всё.Выбрал всё-таки Альпены,уж дюже они красивы,умеют итальянцы делать-чертяки.вот ссылка,если кому интересно.http://pride-u-bike....e...3571&did=34Ещё шлем Айрокс Р1 на очереди.