дружище!!!приезжай на горку к нам в пятницу!да... мы не одни..нас стало так много!и это нормальный процесс...а процесс у нас организован...вчера вот очень офмгенная встреча получилась с сосиськингом, шуткамии и прибаутками....спасибо отдельное ДОМИНИКУ ДЖОКЕРУ за снарягу и сами сосиськи...и всем, кто был..мы молодцы..мы растем, нас с каждым разом все больше и больше...встречи с каждым разом все интересней и интересней...си речь не идет о разделении - мы наооборот создаем, ибо то , что мы делаем все вместе для клуба - не суть что - это благое дело...сидеть дома и строчить посты может каждый....и там раз в месяц на покатухах с соклубниками некоторыми пересечься...но живое общение, клубные встречи на воздухе, с костерком - это я называю созидание, а не разрушение...каждый делает для клуба то, что он иожет..и имхо - эти наши встречи и есть немалая часть того, что мы можем делать для клуба, его поддрежания в реале, а не в вирте....ну вообщем как то так...если, что меня кто-то поправит....ИМХО...кузьмич!вот тока не нада щас встревать!!!ВГ был и есть !!!Давайте еще разделимся по округам!!!что за б......во вы не одни !!!
Выбор дня для северного ВГ
Отправлено 28 ноября 2009 - 09:37
Отправлено 28 ноября 2009 - 10:15
Устами Мишгана глаголит истина !Не виноватые мы ! Более того! следует наградить за заслуги перед клубом за продвижение общеклубной культуры в новые районы, привлечение в клуб новых юнитов и т.д. Кстати, да! Prototypе, Мишгану, Surlex надо ваще по медали вручить !А вот ещё предложение, может стоит иногда периодически (раз в месяц, например) устраивать "ревизию" соседних клубных тус. Например, в первую пятницу месяца весь состав собирается на ВГ (т.е. наша Орда к вам), а в последнюю пятницу(или когда там у них?) мес. ваша бригада наведывается к нам в полк.С нашего крыла мне кажется такое возможно организовать !А вот мобильно ли, и насколько дисциплинировано ВГ ?дружище!!!приезжай на горку к нам в пятницу!да... мы не одни..нас стало так много!и это нормальный процесс...а процесс у нас организован...вчера вот очень офмгенная встреча получилась с сосиськингом, шуткамии и прибаутками....спасибо отдельное ДОМИНИКУ ДЖОКЕРУ за снарягу и сами сосиськи...и всем, кто был..мы молодцы..мы растем, нас с каждым разом все больше и больше...встречи с каждым разом все интересней и интересней...си речь не идет о разделении - мы наооборот создаем, ибо то , что мы делаем все вместе для клуба - не суть что - это благое дело...сидеть дома и строчить посты может каждый....и там раз в месяц на покатухах с соклубниками некоторыми пересечься...но живое общение, клубные встречи на воздухе, с костерком - это я называю созидание, а не разрушение...каждый делает для клуба то, что он иожет..и имхо - эти наши встречи и есть немалая часть того, что мы можем делать для клуба, его поддрежания в реале, а не в вирте....ну вообщем как то так...если, что меня кто-то поправит....ИМХО...кузьмич!вот тока не нада щас встревать!!!
Отправлено 28 ноября 2009 - 10:32
ну мне можно и две медалиУстами Мишгана глаголит истина !Не виноватые мы ! Более того! следует наградить за заслуги перед клубом за продвижение общеклубной культуры в новые районы, привлечение в клуб новых юнитов и т.д. Кстати, да! Prototypе, Мишгану, Surlex надо ваще по медали вручить !А вот ещё предложение, может стоит иногда периодически (раз в месяц, например) устраивать "ревизию" соседних клубных тус. Например, в первую пятницу месяца весь состав собирается на ВГ (т.е. наша Орда к вам), а в последнюю пятницу(или когда там у них?) мес. ваша бригада наведывается к нам в полк.С нашего крыла мне кажется такое возможно организовать !А вот мобильно ли, и насколько дисциплинировано ВГ ?
Отправлено 28 ноября 2009 - 15:05
Пока я спал всё уже сказали, могу ток спросить - Зависть? Мы ведь никого насильно туда не тащим,и не выгоняем - приезжай , или считаешь что по пятницам сосиськи лучше есть сидя у компов?ВГ был и есть !!!Давайте еще разделимся по округам!!!что за б......во вы не одни !!!
Фигасе тебя зацепило, отсыпьдружище!!!приезжай на горку к нам в пятницу!да... мы не одни..нас стало так много!и это нормальный процесс...а процесс у нас организован...вчера вот очень офмгенная встреча получилась с сосиськингом, шуткамии и прибаутками....спасибо отдельное ДОМИНИКУ ДЖОКЕРУ за снарягу и сами сосиськи...и всем, кто был..мы молодцы..мы растем, нас с каждым разом все больше и больше...встречи с каждым разом все интересней и интересней...си речь не идет о разделении - мы наооборот создаем, ибо то , что мы делаем все вместе для клуба - не суть что - это благое дело...сидеть дома и строчить посты может каждый....и там раз в месяц на покатухах с соклубниками некоторыми пересечься...но живое общение, клубные встречи на воздухе, с костерком - это я называю созидание, а не разрушение...каждый делает для клуба то, что он иожет..и имхо - эти наши встречи и есть немалая часть того, что мы можем делать для клуба, его поддрежания в реале, а не в вирте....ну вообщем как то так...если, что меня кто-то поправит....ИМХО...кузьмич!вот тока не нада щас встревать!!!
Не надо никому медали, главное было начать, а теперь горка была горка есть горка будет... А главная медаль это то , что нас всё больше, и нам это нравитсяУстами Мишгана глаголит истина !Не виноватые мы ! Более того! следует наградить за заслуги перед клубом за продвижение общеклубной культуры в новые районы, привлечение в клуб новых юнитов и т.д. Кстати, да! Prototypе, Мишгану, Surlex надо ваще по медали вручить !А вот ещё предложение, может стоит иногда периодически (раз в месяц, например) устраивать "ревизию" соседних клубных тус. Например, в первую пятницу месяца весь состав собирается на ВГ (т.е. наша Орда к вам), а в последнюю пятницу(или когда там у них?) мес. ваша бригада наведывается к нам в полк.С нашего крыла мне кажется такое возможно организовать !А вот мобильно ли, и насколько дисциплинировано ВГ ?
Тогда еще и каску надо с ремешком, чтоб морда не треснулану мне можно и две медали
, я с кем нить поделюсь.
Отправлено 28 ноября 2009 - 16:05
ну все накинулисьдружище!!!приезжай на горку к нам в пятницу!да... мы не одни..нас стало так много!и это нормальный процесс...а процесс у нас организован...вчера вот очень офмгенная встреча получилась с сосиськингом, шуткамии и прибаутками....спасибо отдельное ДОМИНИКУ ДЖОКЕРУ за снарягу и сами сосиськи...и всем, кто был..мы молодцы..мы растем, нас с каждым разом все больше и больше...встречи с каждым разом все интересней и интересней...си речь не идет о разделении - мы наооборот создаем, ибо то , что мы делаем все вместе для клуба - не суть что - это благое дело...сидеть дома и строчить посты может каждый....и там раз в месяц на покатухах с соклубниками некоторыми пересечься...но живое общение, клубные встречи на воздухе, с костерком - это я называю созидание, а не разрушение...каждый делает для клуба то, что он иожет..и имхо - эти наши встречи и есть немалая часть того, что мы можем делать для клуба, его поддрежания в реале, а не в вирте....ну вообщем как то так...если, что меня кто-то поправит....ИМХО...кузьмич!вот тока не нада щас встревать!!!
Отправлено 28 ноября 2009 - 19:38
ты че завелся то? будет потеплее начнем у нас собираться, рядом со мной. тебе сесть на 133 автобус и через 40 мин у мня. че ты до ребят доебался? нам туды далеко ездить, да и моложе нас они-без семей. вот и тусуются. завязывайВГ был и есть !!!Давайте еще разделимся по округам!!!что за б......во вы не одни !!!
Отправлено 28 ноября 2009 - 19:41
ты че завелся то? будет потеплее начнем у нас собираться, рядом со мной. тебе сесть на 133 автобус и через 40 мин у мня. че ты до ребят доебался? нам туды далеко ездить, да и моложе нас они-без семей. вот и тусуются. завязывай
Отправлено 28 ноября 2009 - 19:58
извини не виделлучше нам самим место найти где-нить посередине. чтобы ты Genetik, Morze, NVA-69 и другие подъехали. самим надо чето мутить, а не *censored*еть тока перед компом на форуме. это мое ИМХО.ВГ вишь уже не але.... надо самим чаще встречаться и по соточке надо.......
извенился я уже
![]()
Отправлено 28 ноября 2009 - 20:37
эт кто моложе и кто без семей??ты че завелся то? будет потеплее начнем у нас собираться, рядом со мной. тебе сесть на 133 автобус и через 40 мин у мня. че ты до ребят доебался? нам туды далеко ездить, да и моложе нас они-без семей. вот и тусуются. завязывай
Отправлено 28 ноября 2009 - 21:13
Да Да да,133 и мимо меня идет!Так што жду автобус с Нефедом,там у валидатора,сразу и накатим,на дорожкуизвини не виделлучше нам самим место найти где-нить посередине. чтобы ты Genetik, Morze, NVA-69 и другие подъехали. самим надо чето мутить, а не *censored*еть тока перед компом на форуме. это мое ИМХО.ВГ вишь уже не але.... надо самим чаще встречаться и по соточке надо.......
Отправлено 28 ноября 2009 - 21:23
Гость_Батько_*
Отправлено 28 ноября 2009 - 21:47
Внимательнее смори фотки))))) Они там тож есть, подтверждения семейности))))))))))))))))))))Саш, без обид - детей нет у вас, значит не семейные....это мое ИМХО
Отправлено 28 ноября 2009 - 23:04
да 90 процентов людей с БГ с семьями и детями..и находят время в пятницу каждую..вопрос мотивациии....давайте, парни, закругляйтесь..нечего тут разговоры разговаривать....приезжайте к нам..мы всем рады....не могете - создавайте...и сказке конец.Внимательнее смори фотки))))) Они там тож есть, подтверждения семейности))))))))))))))))))))
Гость_Батько_*
Отправлено 28 ноября 2009 - 23:51
Кто тот один, что голосовал за вторник???? Ток сейчас заметил)))))))))))))да 90 процентов людей с БГ с семьями и детями..и находят время в пятницу каждую..вопрос мотивациии....давайте, парни, закругляйтесь..нечего тут разговоры разговаривать....приезжайте к нам..мы всем рады....не могете - создавайте...и сказке конец.
Отправлено 29 ноября 2009 - 10:30
возможно я... а может быть я за среду голосовал, не помню уже.Кто тот один, что голосовал за вторник???? Ток сейчас заметил)))))))))))))
Отправлено 29 ноября 2009 - 13:12
Да, ну вас, мы у себя мутить будем..... Я лично пьющий(сильно) и тащится с севера к себе в деревню не смогу.да 90 процентов людей с БГ с семьями и детями..и находят время в пятницу каждую..вопрос мотивациии....давайте, парни, закругляйтесь..нечего тут разговоры разговаривать....приезжайте к нам..мы всем рады....не могете - создавайте...и сказке конец.
Андрюха незавидуй, я могу таких нетяжелых привезди......ну все накинулись
по флудить уж нельзя
извеняйте
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:01
Да щас тока выпить ,за знакомство,а летом привозиДа, ну вас, мы у себя мутить будем..... Я лично пьющий(сильно) и тащится с севера к себе в деревню не смогу.Андрюха незавидуй, я могу таких нетяжелых привезди......
![]()
![]()
Только скажи
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:31
во!молодца, генетик!конструктивный разговор!дай тока те флаг в руку вставлю и барабан на шею!молодчина!Да, ну вас, мы у себя мутить будем..... Я лично пьющий(сильно) и тащится с севера к себе в деревню не смогу.Андрюха незавидуй, я могу таких нетяжелых привезди......
![]()
![]()
Только скажи