Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Выбор дня для северного ВГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 580

#401 Мишган

Отправлено 28 ноября 2009 - 09:37

Мишган
    • Members
    • 429 сообщений
    • Москва

• ISUZU VEHICROSS 3.5L, SUPERCHARCHED...

ВГ был и есть !!!Давайте еще разделимся по округам!!!что за б......во вы не одни !!! :P

дружище!!!приезжай на горку к нам в пятницу!да... мы не одни..нас стало так много!и это нормальный процесс...а процесс у нас организован...вчера вот очень офмгенная встреча получилась с сосиськингом, шуткамии и прибаутками....спасибо отдельное ДОМИНИКУ ДЖОКЕРУ за снарягу и сами сосиськи...и всем, кто был..мы молодцы..мы растем, нас с каждым разом все больше и больше...встречи с каждым разом все интересней и интересней...си речь не идет о разделении - мы наооборот создаем, ибо то , что мы делаем все вместе для клуба - не суть что - это благое дело...сидеть дома и строчить посты может каждый....и там раз в месяц на покатухах с соклубниками некоторыми пересечься...но живое общение, клубные встречи на воздухе, с костерком - это я называю созидание, а не разрушение...каждый делает для клуба то, что он иожет..и имхо - эти наши встречи и есть немалая часть того, что мы можем делать для клуба, его поддрежания в реале, а не в вирте....ну вообщем как то так...если, что меня кто-то поправит....ИМХО...кузьмич!вот тока не нада щас встревать!!! :D

#402 Rusa

Отправлено 28 ноября 2009 - 10:15

Rusa
    • Members
    • 101 сообщений
    • Москва САО

• Opel Frontera A Sport 2.0 '94г.

дружище!!!приезжай на горку к нам в пятницу!да... мы не одни..нас стало так много!и это нормальный процесс...а процесс у нас организован...вчера вот очень офмгенная встреча получилась с сосиськингом, шуткамии и прибаутками....спасибо отдельное ДОМИНИКУ ДЖОКЕРУ за снарягу и сами сосиськи...и всем, кто был..мы молодцы..мы растем, нас с каждым разом все больше и больше...встречи с каждым разом все интересней и интересней...си речь не идет о разделении - мы наооборот создаем, ибо то , что мы делаем все вместе для клуба - не суть что - это благое дело...сидеть дома и строчить посты может каждый....и там раз в месяц на покатухах с соклубниками некоторыми пересечься...но живое общение, клубные встречи на воздухе, с костерком - это я называю созидание, а не разрушение...каждый делает для клуба то, что он иожет..и имхо - эти наши встречи и есть немалая часть того, что мы можем делать для клуба, его поддрежания в реале, а не в вирте....ну вообщем как то так...если, что меня кто-то поправит....ИМХО...кузьмич!вот тока не нада щас встревать!!! :D

Устами Мишгана глаголит истина !Не виноватые мы ! Более того! следует наградить за заслуги перед клубом за продвижение общеклубной культуры в новые районы, привлечение в клуб новых юнитов и т.д. Кстати, да! Prototypе, Мишгану, Surlex надо ваще по медали вручить !А вот ещё предложение, может стоит иногда периодически (раз в месяц, например) устраивать "ревизию" соседних клубных тус. Например, в первую пятницу месяца весь состав собирается на ВГ (т.е. наша Орда к вам), а в последнюю пятницу(или когда там у них?) мес. ваша бригада наведывается к нам в полк.С нашего крыла мне кажется такое возможно организовать !А вот мобильно ли, и насколько дисциплинировано ВГ ?

#403 shurlex

Отправлено 28 ноября 2009 - 10:32

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Устами Мишгана глаголит истина !Не виноватые мы ! Более того! следует наградить за заслуги перед клубом за продвижение общеклубной культуры в новые районы, привлечение в клуб новых юнитов и т.д. Кстати, да! Prototypе, Мишгану, Surlex надо ваще по медали вручить !А вот ещё предложение, может стоит иногда периодически (раз в месяц, например) устраивать "ревизию" соседних клубных тус. Например, в первую пятницу месяца весь состав собирается на ВГ (т.е. наша Орда к вам), а в последнюю пятницу(или когда там у них?) мес. ваша бригада наведывается к нам в полк.С нашего крыла мне кажется такое возможно организовать !А вот мобильно ли, и насколько дисциплинировано ВГ ?

ну мне можно и две медали :), я с кем нить поделюсь. :rolleyes: насчет дружественного выезда на ВГ, идея конечно не плохая... только вот к кому там ехать??? :) на воробьевых горах наверное уже месяцв два не собирались... :( один Чиби всех пытвется раскачать... но все заняты написанием постов :)так что ребята, подтягивайтесь к нам, раз у нас все стабильно и еженедельно :) мы всем рады.

#404 play_angel67

Отправлено 28 ноября 2009 - 11:58

play_angel67
    • Members
    • 1 878 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.
    а фото со вчерашней встречи будут?

#405 shurlex

Отправлено 28 ноября 2009 - 13:03

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

а фото со вчерашней встречи будут?

фото здесь :http://picasaweb.goo...kitin/27110299#для затравкиИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#406 Prototype

Отправлено 28 ноября 2009 - 15:05

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

ВГ был и есть !!!Давайте еще разделимся по округам!!!что за б......во вы не одни !!! :P

Пока я спал всё уже сказали, могу ток спросить - Зависть? Мы ведь никого насильно туда не тащим,и не выгоняем - приезжай , или считаешь что по пятницам сосиськи лучше есть сидя у компов?

Фигасе тебя зацепило, отсыпь :D + мульён короче , добавить нечего

Не надо никому медали, главное было начать, а теперь горка была горка есть горка будет... А главная медаль это то , что нас всё больше, и нам это нравится

ну мне можно и две медали :), я с кем нить поделюсь. :rolleyes:

Тогда еще и каску надо с ремешком, чтоб морда не треснула :P

#407 nefed

Отправлено 28 ноября 2009 - 16:05

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений
    • москва ВАО Щелковская м.89164487049

• Ниссан патрол Y61.Пузотёр. КIA Ceed.Были Фронтера и Монтеро спорт.((((

ну все накинулись :lol: по флудить уж нельзя ;) извеняйте :lol:

#408 Kolobok

Отправлено 28 ноября 2009 - 19:38

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

ты че завелся то? будет потеплее начнем у нас собираться, рядом со мной. тебе сесть на 133 автобус и через 40 мин у мня. че ты до ребят доебался? нам туды далеко ездить, да и моложе нас они-без семей. вот и тусуются. завязывай

#409 nefed

Отправлено 28 ноября 2009 - 19:41

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений
    • москва ВАО Щелковская м.89164487049

• Ниссан патрол Y61.Пузотёр. КIA Ceed.Были Фронтера и Монтеро спорт.((((

ты че завелся то? будет потеплее начнем у нас собираться, рядом со мной. тебе сесть на 133 автобус и через 40 мин у мня. че ты до ребят доебался? нам туды далеко ездить, да и моложе нас они-без семей. вот и тусуются. завязывай

:lol: извенился я уже ;) :(

#410 Kolobok

Отправлено 28 ноября 2009 - 19:58

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

:lol: извенился я уже ;) :(

извини не виделлучше нам самим место найти где-нить посередине. чтобы ты Genetik, Morze, NVA-69 и другие подъехали. самим надо чето мутить, а не *censored*еть тока перед компом на форуме. это мое ИМХО.ВГ вишь уже не але.... надо самим чаще встречаться и по соточке надо.......

#411 shurlex

Отправлено 28 ноября 2009 - 20:37

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

эт кто моложе и кто без семей?? :))у нас даже щтурманши иногда бывают, т.е. жены:).. как видно из фоток разогрев сосисек лежит целиком на них :)а каску мне не надо, у меня есть :) белая :)

#412 Yeti

Отправлено 28 ноября 2009 - 21:13

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

извини не виделлучше нам самим место найти где-нить посередине. чтобы ты Genetik, Morze, NVA-69 и другие подъехали. самим надо чето мутить, а не *censored*еть тока перед компом на форуме. это мое ИМХО.ВГ вишь уже не але.... надо самим чаще встречаться и по соточке надо.......

Да Да да,133 и мимо меня идет!Так што жду автобус с Нефедом,там у валидатора,сразу и накатим,на дорожку :beer:

#413 Kolobok

Отправлено 28 ноября 2009 - 21:23

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    сорри парни за оффф и за то что мы тут вам нафлудили. мля сижу сыт и пьян. доча седня серебро по бальным танцам выиграла. я рад как слон и улыбка до ушей...буду на покатухах 5-6 подымать вопрос о организации южного ВГ..Саш, без обид - детей нет у вас, значит не семейные....это мое ИМХО

#414 Гость_Батько_*

Отправлено 28 ноября 2009 - 21:47

Гость_Батько_*
    • Guests

Саш, без обид - детей нет у вас, значит не семейные....это мое ИМХО

Внимательнее смори фотки))))) Они там тож есть, подтверждения семейности))))))))))))))))))))

#415 Мишган

Отправлено 28 ноября 2009 - 23:04

Мишган
    • Members
    • 429 сообщений
    • Москва

Внимательнее смори фотки))))) Они там тож есть, подтверждения семейности))))))))))))))))))))

да 90 процентов людей с БГ с семьями и детями..и находят время в пятницу каждую..вопрос мотивациии....давайте, парни, закругляйтесь..нечего тут разговоры разговаривать....приезжайте к нам..мы всем рады....не могете - создавайте...и сказке конец.

#416 Гость_Батько_*

Отправлено 28 ноября 2009 - 23:51

Гость_Батько_*
    • Guests

да 90 процентов людей с БГ с семьями и детями..и находят время в пятницу каждую..вопрос мотивациии....давайте, парни, закругляйтесь..нечего тут разговоры разговаривать....приезжайте к нам..мы всем рады....не могете - создавайте...и сказке конец.

Кто тот один, что голосовал за вторник???? Ток сейчас заметил)))))))))))))

#417 shurlex

Отправлено 29 ноября 2009 - 10:30

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

Кто тот один, что голосовал за вторник???? Ток сейчас заметил)))))))))))))

возможно я... а может быть я за среду голосовал, не помню уже.

#418 Genetik

Отправлено 29 ноября 2009 - 13:12

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Да, ну вас, мы у себя мутить будем..... Я лично пьющий(сильно) и тащится с севера к себе в деревню не смогу.

ну все накинулись :lol: по флудить уж нельзя ;) извеняйте :lol:

Андрюха незавидуй, я могу таких нетяжелых привезди...... :D :D :D Только скажи B)

#419 Yeti

Отправлено 29 ноября 2009 - 17:01

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Да, ну вас, мы у себя мутить будем..... Я лично пьющий(сильно) и тащится с севера к себе в деревню не смогу.Андрюха незавидуй, я могу таких нетяжелых привезди...... :D :D :D Только скажи B)

Да щас тока выпить ,за знакомство,а летом привози :D

#420 Мишган

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:31

Мишган
    • Members
    • 429 сообщений
    • Москва

Да, ну вас, мы у себя мутить будем..... Я лично пьющий(сильно) и тащится с севера к себе в деревню не смогу.Андрюха незавидуй, я могу таких нетяжелых привезди...... :D :D :D Только скажи B)

во!молодца, генетик!конструктивный разговор!дай тока те флаг в руку вставлю и барабан на шею!молодчина!:))