Найти-бы этот локрайт для Фроси....Не, в Луговую еще рано... Луговая это святое, туда только посвященныеНу Тоха как всегда. Когда ж он себе в передок LockRight поставит, чтобы мосты не менять?
Женьк, в Луговую не пора ещё всех? Или маленькие ещё?

Отправлено 22 ноября 2009 - 16:51
Найти-бы этот локрайт для Фроси....Не, в Луговую еще рано... Луговая это святое, туда только посвященныеНу Тоха как всегда. Когда ж он себе в передок LockRight поставит, чтобы мосты не менять?
Женьк, в Луговую не пора ещё всех? Или маленькие ещё?
Отправлено 22 ноября 2009 - 19:13
Отправлено 22 ноября 2009 - 19:17
Отправлено 22 ноября 2009 - 19:23
ну вот гад.... теперь ещё больше жалею...После долгих покатушек, было очень хорошо погреться в бане)))) Раскрываю тему бани постепенно...=) *а все говорили в баню не пойдем, в баню не пойдем... *...
Некоторые фото из бани..))
Отправлено 22 ноября 2009 - 19:25
Отправлено 22 ноября 2009 - 19:30
знаю что сложно, но они их ведь не баню отпускают, а в грязь.. а баня это потом, да и девушки здесь не сами по себе, а чьи-то..блин.. Питон ты что делаешь )) теперь половину джиперов жены в грязь отпускать перестанут, убери быстрей компромат, сюда ведь не только мужья заходят, объяснить им потом что сложно
Отправлено 22 ноября 2009 - 20:04
походу да) а я и не видела))У Марики гламурный розовый трос... БЫЛ?
Сенкс за фоты) Очень классно получилось)После долгих покатушек, было очень хорошо погреться в бане)))) Раскрываю тему бани постепенно...=) *а все говорили в баню не пойдем, в баню не пойдем... *...
Некоторые фото из бани..)) ***
ДАААА!!! ЕЩЕ ФОТОК!!!!фотки давай...
Отправлено 22 ноября 2009 - 21:00
Отправлено 22 ноября 2009 - 21:03
привет) да уж. УАЗы самые проходимые оказались)дава, ждем фот)))добрый вечер))ЭЭЭЭЭ добрый вечер товарищи джипперы, из всего мною прочитаннаго выше могу сказать что уазам эта трасса далась доволь легко. Вообще прикольненько покатались, весело было, грязи хотелось бы и побольше. Будем ждать третьего захода ну и конечно фотоp.s. инет налажу выложу свои)))
Отправлено 22 ноября 2009 - 21:55
Отправлено 22 ноября 2009 - 22:13
ну на самом деле поле бы я проехал легко а вот дальше встал бы )))Я чет не понял , там что реально ML был?
Есть слабое утешение, полный интим (а не секас как сказал ИЛ) в гараже со своей ненаглядной. Крепление вариант 2 правда еще отстойнее получилось (ничо будем вариант 3 делать) , зато и попу сделал и в морде стукача нашел (спасибо Батьке) и выселил.
Отправлено 22 ноября 2009 - 22:35
Ну что был я уже понялну на самом деле поле бы я проехал легко а вот дальше встал бы )))
Отправлено 22 ноября 2009 - 22:39
у меня там дача)))) и по этому полю я круглый год езжуНу что был я уже понял
, (извини по началу за спамера принял честно говоря, когда ты поздоровался , тут просто эпидемия последнее время) , в таком случае второй не скромный вопрос - докуда? по полю не поехал?
Отправлено 22 ноября 2009 - 22:40
Отправлено 22 ноября 2009 - 23:52