пользуеться ли кто GPS ошейниками ? нужно выбрать для кошек , может ли кто чего посоветовать ?

Звери дома ..
Отправлено 22 мая 2017 - 19:22
Отправлено 09 июня 2017 - 18:21
Нам уже 5 месяцев...
Уже знаем ФУ, НЕЛЬЗЯ, КО МНЕ, РЯДОМ.
Устроился в своё СНТ в охрану, (лишний косарь в день не помешают), вот, ходим сторожить, то с ней, то со старшим кобелем (8лет будет)
Уже пару раз от кобеля отхватывала люлей, но походу ее это мало останавливает... Шило в попе не даёт покоя...)))
Отправлено 10 июня 2017 - 22:59
сегодня поминки у Фисы Мышеловой, ходит ищет.
Кому будет нужен котёнок, малорослый пушистый черный 100%, см фото, обращайтесь осенью, оставят, а то и так четыре шт.
Отправлено 11 июня 2017 - 00:01
Растём.
Нам уже 5 месяцев...
Мой МАРСель, 1985 год.
сунулся щас посмотреть и не нашёл книгу Служебное собаководство - для служебного пользования погран войск, учил по этой книге. Книгу дал в придачу к Марсу командир взвода сук, иное название командир роддома, питомника Красная Звезда и напутствовал: "не обучиш, получиш боевую неуправляемую машину".
72 см в холке, индекс растянутости 110, тип грубый, чепрак, вес не помню, чуть поменьше меня.
Через два года поехал неофициально сдавать зачёты среди официальных.
ОКД - 5
ЗКС -5
СР - 4
И вместо помётной карточки получили паспорт, Мать - элита, Отец -воспроизводитель, класс - элита.
Питомник был за Дмитровом, 6 км после села Орудьево, через д. Жуковка в сторону канала.
вывезен из германии в 45, музей, полигон, показные учения -смотрел неоднократно, собаки подрывали движущийся танк и бронепоезд, отбирали у солдата оружие, по особой команде грызли именно горло манекену, укладывали на волокушу раненого и тащили по траве, в музее чучело собаки гитлера и т.д.
Отправлено 13 июня 2017 - 11:37
Отправлено 19 июня 2017 - 19:38
Отправлено 19 июня 2017 - 23:09
Две недели назад умерла моя Леся, от прокола трубчатой костью кишечника, в 6:00 утра нашёл её дома обессиленную, сразу отвез в ветеринарку где на операционном столе она и умерла. Я виноват недосмотрел...
Сочувствую.... Очень больно их терять...
Отправлено 20 июня 2017 - 08:35
Две недели назад умерла моя Леся, от прокола трубчатой костью кишечника, в 6:00 утра нашёл её дома обессиленную, сразу отвез в ветеринарку где на операционном столе она и умерла. Я виноват недосмотрел...
Да уж... Сочувствую.... Так представишь себе...., да не дай бог....
Отправлено 28 июня 2017 - 13:56
Сочувствую.... Очень больно их терять...
Спасибо...
Да уж... Сочувствую.... Так представишь себе...., да не дай бог....
Спасибо, не дай бог...
Отправлено 24 июля 2017 - 17:03
Отправлено 19 августа 2017 - 15:34
Сказка по маленькую собачку-вандала.
Жила была маленькая собачка... Появилась она в доме хозяев уже взрослой, приютили ее случайно.
И поехала она весной с хозяевами в деревню, на волю...
Пришлось как то раз хозяевам уехать на пару часов из дома, по делам.
И пришлось оставить маленькую собачку одну в доме и взаперти.
Не знали хозяева одну большую тайну, что маленькая собачка то в их отсутствие превращается в огромного дикого вандала !
Приехали хозяева... и увидели такую картину. Офигели и пригорюнились, кого они у себя на груди пригрели... Но горевали недолго.
Сказка закончилась для собачки хорошо, кричать, бить и наказывать не стали - потому что дело это пустое.
Но выводы хозяева сделали, что нельзя маленькую собачку одну в доме оставлять. И пошел у хозяев в ход электролобзик и шуруповерт...
И вот оно что получилось. Теперь собачка ждет хозяев, когда они уезжают не в доме а в большой однокомнатной квартире на свежем воздухе.
Комментарии на фото.
Отправлено 23 сентября 2017 - 16:41
Отправлено 24 сентября 2017 - 09:00