Перейти к содержимому

•  
    Фотография

А не замутить ли покатушечку на прздниках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 719

#401 Prosto_Marusya

Отправлено 22 февраля 2011 - 23:38

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6
    :)дык как итог, кто куда завтра едет?

#402 shurlex

Отправлено 22 февраля 2011 - 23:49

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

яша, никмонт, амиго и я завтра едем немного покалбаситься в сугробах, дорогку прокатаем. может быть еще кто -нить подтянется. потом мы с ник-монтом хотим в гости к Илу заскочить, трубу ему починить, шашлыков поесть.. ну и прочие радости :)потягивайся завтра с утра к нам, потом к илу поедем. явки, пороли здесь http://forum.4x4club...s...st&p=756973мой телефон в профиле, звони. ждем-с.ждать? :)

#403 Ил-18

Отправлено 23 февраля 2011 - 01:12

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
    Так. По трубе. Нужен сэндвич длина примерно 2 метра, внутренний диаметр 110мм + О,5мм(чтобы надеть на 110ку) Вот и всё... Ну и искрогаситель желателен, старый не наденется...ну да завтра попробую сгонять за девайсом...

Верунь! Ну... ты же в курсе.... ;)

лучше заехать за Ильёй и пусть сам выбирает. а то каждый по трубе привезет и ни одна не подойдет!

Ты главное себя привези! Заодно и рукавички заберёшь, мерзнет деука то... :lol:

#404 shurlex

Отправлено 23 февраля 2011 - 07:12

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    ну я так понял, что Вера решила отоспаться :) ее можно не ждать :D

#405 diadya-fedor

Отправлено 23 февраля 2011 - 10:56

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

Ты главное себя привези! Заодно и рукавички заберёшь, мерзнет деука то... :lol:

Илья, я наверное не в этот раз. Вот в выходные если на дачу поеду, то заскочу, предварительно позвоню.кстати, С ПРАЗДНИКОМ! :D

#406 Prosto_Marusya

Отправлено 24 февраля 2011 - 09:46

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6
    Большое всем спасибо за вчерашние посиделки! Илье, как гостиприимному хозяину особенное :)

#407 NikMont

Отправлено 24 февраля 2011 - 09:54

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама
    Поддержу!!!Огромное спасибо за гостеприимство и естественно за баньку :D

#408 Ил-18

Отправлено 24 февраля 2011 - 10:03

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Нема за що! Всем спасибо за компанию! Всегда рад всех видеть. :)

Большое всем спасибо за вчерашние посиделки! Илье, как гостиприимному хозяину особенное :)

Верунь, это тебе спасибо за девайс, огроменное!

#409 Yeti

Отправлено 13 марта 2011 - 10:38

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    Не пора от спячки зимней просыпаться?

#410 Prosto_Marusya

Отправлено 13 марта 2011 - 13:26

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

А кто спит, а кто (йа) и на 23-е и на 6-ое выезжал на встречу))А какие предложения? (правда я по субботам учусь)

#411 int44

Отправлено 13 марта 2011 - 14:41

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

по лопата соскучился? :D

А какие предложения?

обнаглеть,и через две недели заставить хозяина баню топить.. ;) ,тем более,что у него прибавление семейства.. :D

#412 Yeti

Отправлено 13 марта 2011 - 15:39

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

по лопата соскучился? :Dобнаглеть,и через две недели заставить хозяина баню топить.. ;) ,тем более,что у него прибавление семейства.. :D

Через две -нет,вот через три....Тут уже есть над чем задуматься!Хотя и через 2е можно чего-нибудь учебно-тренировочное замутить.

#413 Prosto_Marusya

Отправлено 13 марта 2011 - 16:47

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

Через две -нет,вот через три....Тут уже есть над чем задуматься!Хотя и через 2е можно чего-нибудь учебно-тренировочное замутить.

Хм. пожалуй, я за "через три" :) типа 2 апреля. (через 2 я точно работаю-стажеруюсь все выхи) Мы даже можем походя и мой д/р вспомнить, если вы конечно не против.

обнаглеть,и через две недели заставить хозяина баню топить.. ;) ,тем более,что у него прибавление семейства.. :D

Ух ты :) А об этом поподробней :) Че за прибавление семейства? Я как всегда не в курсе(((

#414 Dmitriy

Отправлено 13 марта 2011 - 18:15

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    Это с каким же прибавлением Илью проздравлять?Илья, не томи народ - колись (вроде совсем недавно ехали из Беларусси все было по старому - а тут она как :) )

#415 Yeti

Отправлено 14 марта 2011 - 07:08

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Это с каким же прибавлением Илью проздравлять?Илья, не томи народ - колись (вроде совсем недавно ехали из Беларусси все было по старому - а тут она как :) )

Я ,думаю,это про собак!

#416 Dmitriy

Отправлено 14 марта 2011 - 09:43

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    Уже вчера по скайпу перетерли - думаю, могет увеличить поголовье своей шантропой на недельку...

#417 Ил-18

Отправлено 14 марта 2011 - 19:30

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Вот блин! Без меня меня женили... Карочь, када соберётесь - свистнете! Лучче к середине апреля, мне водопровод пробный пуск делать надо! Буит кому через заборы скакать, а то всё на машинах....да по лесу....

Да щенка овчарки подкинули....Крепкий такой кобель... :D

#418 diadya-fedor

Отправлено 14 марта 2011 - 20:05

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

Вот блин! Без меня меня женили... Карочь, када соберётесь - свистнете! Лучче к середине апреля, мне водопровод пробный пуск делать надо! Буит кому через заборы скакать, а то всё на машинах....да по лесу....- а ты спец подъёмник, меня с забора снимать, приготовил? а то я поправился и уже не такой поворотливый, а раньше и через забор был вариант пройти, только боком надо было повернуться! :P Да щенка овчарки подкинули....Крепкий такой кобель... :D

с пополнением! на цепь посадишь? или гостям телогрейки при входе на участок будешь выдавать? :lol:

#419 Alexander_LOGINOV

Отправлено 14 марта 2011 - 22:11

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)
    с прибавлением!)))На счет просыпаться,деревьев много,снег ужасен......эт не по мягкому промчать в мороз.....на дороге укатанной машина проваливается и зарывается,а в лесу мне кажется вообще гибель(((

#420 Ил-18

Отправлено 15 марта 2011 - 08:08

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

с пополнением! на цепь посадишь? или гостям телогрейки при входе на участок будешь выдавать? :lol:

Зачем телогрейки? Да и спецподъёмника не нужно.... Овчарка же...через забор ЛЕТАТЬ будете! :lol: :lol: :lol:

с прибавлением!)))На счет просыпаться,деревьев много,снег ужасен......эт не по мягкому промчать в мороз.....на дороге укатанной машина проваливается и зарывается,а в лесу мне кажется вообще гибель(((

Подписываюсь под каждым словом. А вчера мну чуть сугробом с крыши не пришибло...Чуть было не зевнул, отскочил вовремя...