И что все молчим???
так СЛУШАЕМ!
Отправлено 12 мая 2017 - 16:04
Дима, надо как то собрать народ то! Вот и подумал то же тему нарисовать. Но инертные какие то. В Елабугу можно мотануться где то, предварительно в августе. Там я знаю берши, щуки, судаки хорошие!!!
Hi,
Does somebody speak english ?
I would like to find contact in Yoshkar Ola.
For july, I would like to find good garage for my HDJ80.
Could you help me to find Forum for Yoshkar Ola or Adress for garage ?
I have a Toyota HDJ80
Thank you by advance...
I am french and will be at Yoshkar-Ola for Holidays because my wife is Russia.
A+
Or give the link of the good place of this furum...
A+
Отправлено 12 мая 2017 - 17:41
Ни чего не понял! Уважаемый!!! Будь-те любезны по русски!!! На перевод уйдет уйма времени. Сори!!!
Отправлено 12 мая 2017 - 22:00
Ни чего не понял! Уважаемый!!! Будь-те любезны по русски!!! На перевод уйдет уйма времени. Сори!!!
Отправлено 12 мая 2017 - 22:13
Андрей, перевожу - человеку гараж нужен в Йошке, в июле.
Отправлено 12 мая 2017 - 23:38
чует моё сердце (в рамках оперативной разработки) подвох какой то!!! зачем ГАРАЖ если есть парковки и стоянки? что ЭТОТ чел РЕМОНТ на нашей ЗЕМЛЕ затеял???
Пусть приедет а ПАРКАНУТЬСЯ найдём ГДЕ!!! МЛЯ у меня переводчик РАСТЁТ так НАБЛАТЫКАЕТ его на РУССКИЙ!!!
блин, ЛИТР выпил ЛЯЧУ!а так то НОРМ-ПЕРЕГОН РУЛИТ!
что нессу?????
а может ЭТО ПРОВОКАЦИЯ?
Отправлено 16 мая 2017 - 16:56
На форуме нас трое осталось! Кунак, Марадер и я. Другим и сказать больше не чего??? Леха(РУН) молчит. Лешка! Мне искать прибамбасы на тормоза, или еще подождать??? Дима(тракторист) сварганил классный задний бампер, а фото не выкладывает. ВЫ ХОТЬ ЖИВЫ!!! ЛЮДИ!!!
Отправлено 17 мая 2017 - 07:33
Я "выпадаю" на 2 недели. Дел по самые уши. Да весь май в большой большой суете. Праздник приближается 28 мая!
Отправлено 17 мая 2017 - 10:07
Отправлено 17 мая 2017 - 12:01
Вот и попрактикуешься французским языком Marauder
а почему СРАЗУ французский? я чёта не понял? он что по французски написал? а что тогда спрашивает - "кто то говорит по английски? Я то сейчас ТРЕЗВЫЙ! но еще не вечер
вот теперь дошло--Фактически город Компьень или Компьен размещается в северной части Франции, в регионе Пикардия, департамент Уаза. так по ходу он и по английски шпрехает.
Отправлено 17 мая 2017 - 13:58
На форуме нас трое осталось! Кунак, Марадер и я. Другим и сказать больше не чего??? Леха(РУН) молчит. Лешка! Мне искать прибамбасы на тормоза, или еще подождать??? Дима(тракторист) сварганил классный задний бампер, а фото не выкладывает. ВЫ ХОТЬ ЖИВЫ!!! ЛЮДИ!!!
Отправлено 17 мая 2017 - 19:37
Андрюх, не забыл. До гаража уже 2-ю неделю добраться не могу. То охота, то рыбалка............. Дома то неделю не появлялся.......
IMG_20170505_092413.jpg
Спасибо Леха! Жду!!
Все тут. Просто сады огороды. Рыбалка охота лес. Некогда.
Дима! Черкнуть пару слов в неделю можно найти время. Тем более похвалиться своими трофеями.
Отправлено 17 мая 2017 - 20:18
Отправлено 17 мая 2017 - 21:46
Все тут. Просто сады огороды. Рыбалка охота лес. Некогда.
Рыбалка не задалась вообще. Охота оказалось очень дорогим удовольствием. Впервые добыл гуся, но и денег на снарягу и поездки потратил прилично. Всю зиму пытались лицензию на лося закрыть, так и не взяли. Зато весной, когда охота на них запрещена видел за 2 выезда 5 штук. ... Да и хрен с ней, с добычей. Главное встречал рассвет, сидел у костра, наблюдал закат -4 дня провел без сотовой связи и житейской суматохи............. Щас депрессия после такого отдыха.
Отправлено 17 мая 2017 - 22:07
Рыбалка не задалась вообще. Охота оказалось очень дорогим удовольствием. Впервые добыл гуся, но и денег на снарягу и поездки потратил прилично. Всю зиму пытались лицензию на лося закрыть, так и не взяли. Зато весной, когда охота на них запрещена видел за 2 выезда 5 штук. ... Да и хрен с ней, с добычей. Главное встречал рассвет, сидел у костра, наблюдал закат -4 дня провел без сотовой связи и житейской суматохи............. Щас депрессия после такого отдыха.
Выпить НАДО! и КРЕПКО выпить!а то хандра СОЖРЁТ!!! по себе ЗНАЮ!!!
Отправлено 17 мая 2017 - 22:10
Выпить НАДО! и КРЕПКО выпить!а то хандра СОЖРЁТ!!! по себе ЗНАЮ!!!
![]()
![]()
веришь, после свежего воздуха вообще тяга к алкоголю пропала..............
Отправлено 17 мая 2017 - 22:40
RUN сказал(а) 18 Май 2017 - 00:10:
веришь, после свежего воздуха вообще тяга к алкоголю пропала..............
ООО брат да у тебя ЛОМКА!!! тут только ТРУДо-ТЕРАПИЯ! Лопата или кувалда! но есть ИДЕАЛЬНЫЙ вариант-ОТБОЙНЫЙ МОЛОТОК! так организм встряхивает что не до синтементальностей! короче-не до мелочей! БОДРИТ!!!
а так то я тоже магазинный НЕ УВАЖАЮ, т.к. похмелье жесткое! а беда хорошего алкоголя в том, что похмелья НЕТ и по накатанной! нет боязни что завтра голова БОБО! так сушняк и только!!!!
traktorist12 сказал(а) 17 Май 2017 - 22:18:
Бесёнок, это тебе бездельнику заняться нечем, вот ты и пишешь ,погоди весенняя занятость пройдет все появятся
сам то чем ЗАНЯТ? что сад-огород?
а задний бампер ЗАЧЁТНЫЙ!
Отправлено 22 мая 2017 - 19:23
Надо все успевать! Всем вскопал, все посадили в саду, жену учу ездить,,, так-что вроде все успеваю. Леха (РУН) наверно опять на рыбалку уехал? Мотобдок еще я сломал. Жду когда пройдет черная полоса!!!