Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#4221 Антон Т.

Отправлено 03 февраля 2016 - 20:52

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

А из какой газеты взято, если не секрет? Название, дата, номер?
    А то по инету бродят подобные картинки, но я что-то таких обещаний не помню. Хочу проверить.
    Особенно фраза про проснувшегося российского медведя заинтриговала :)
    И была ли тогда Единая Россия вообще? :)

Тссс там же написано КОНКРЕТНАЯ программа :giggly:

#4222 Kuzmich

Отправлено 03 февраля 2016 - 21:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 381 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Расчёты могут быть какие угодно)))
    Есть реальность.))
    И она имхо сейчас движется к 85-88.
    Хотя завтра показательный день будет. Особо в 0.30 и 18.30))

ППЦ )))

День показательный донельзя! ))))))))))

Спекулянты проклятущщия! ))

Ночью - падаем.. на ЗЕЛЕНОЙ (типа ) стате ))

Вечером растем на стате в 2 раза хуже и красной! :Cherna-facepalm:

#4223 sokol1

Отправлено 03 февраля 2016 - 21:13

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

А из какой газеты взято, если не секрет? Название, дата, номер?
    А то по инету бродят подобные картинки, но я что-то таких обещаний не помню. Хочу проверить.
    Особенно фраза про проснувшегося российского медведя заинтриговала :)
    И была ли тогда Единая Россия вообще? :)

Хрущев обещал коммунизм,Брежнев не помню что обещал,Горби много чего,Ельцин еще больше.Потом устал. Едрос рвались к власти,поэтому на обещания не скупились.Потом обделались( на волне коррупционных скандалов) и их тихо убрали,ВВП прилюдно от них открестился.Помнит кто его выступление по этому поводу?  

#4224 BorBoss

Отправлено 03 февраля 2016 - 22:01

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Тссс там же написано КОНКРЕТНАЯ программа :giggly:

Ага. "Чисто конкретная" :)

Так... Вот указание на источник: http://www.kprf-udm....hive/19125-kprf "Независимая газета" от 23.12.2002г.
    Вот архивный номер "Независимой" за то число: http://www.ng.ru/gazeta/2002-12-23/
    Ткните меня носом, а то я плохо вижу, где там этот Манифест?

Ага, нашёл!
    http://www.ng.ru/pol...-23/1_bear.html
    Оказалось как всегда: "разоблачители" скромно убрали слово "проект", высосав сенсацию из пальца...

#4225 Комиссар

Отправлено 03 февраля 2016 - 22:01

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Ага. "Чисто конкретная" :)

Так... Вот указание на источник: http://www.kprf-udm....hive/19125-kprf "Независимая газета" от 23.12.2002г.
    Вот архивный номер "Независимой" за то число: http://www.ng.ru/gazeta/2002-12-23/
    Ткните меня носом, а то я плохо вижу, где там этот Манифест?

Не, Саша, ты НЕ ПРАВ! Вот ссылка на источник:https://navalny.com/p/4409/ - там, внизу, после данных о тираже и заказчике, в самом "повале", меленько так...

#4226 BorBoss

Отправлено 03 февраля 2016 - 22:08

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

"В редакцию "НГ" попал документ, явно претендующий на сенсацию. Это проект манифеста "Единой России", который обсуждался в минувшую субботу на заседании центрального политсовета партии. "

После прочтения первых предложений дальше можно не читать :)

Не, Саша, ты НЕ ПРАВ! Вот ссылка на источник:https://navalny.com/p/4409/ - там, внизу, после данных о тираже и заказчике, в самом "повале", меленько так...

Получается, Навальный - первый жулик. Ему-то, юристу и адвокату, не знать, чем отличается проект документа, который пообсуждали и забыли, от официального и опубликованного документа?
    А представляешь, что можно будет говорить про ЕР и Путина лет через 50? Что Путин медведей ел живьём, а едросам при Путине разрешили усыновлять детей :)

#4227 Комиссар

Отправлено 03 февраля 2016 - 22:08

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

"В редакцию "НГ" попал документ, явно претендующий на сенсацию. Это проект манифеста "Единой России", который обсуждался в минувшую субботу на заседании центрального политсовета партии. "

После прочтения первых предложений дальше можно не читать :)

Раньше в газетах хоть бумага была м-м-м... удобной для использования, а теперь?! 

#4228 Kuzmich

Отправлено 03 февраля 2016 - 22:10

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 381 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Ну... коммуналка. 2004. и счас. Курс 28-29 и 70-80 )

Точно в два раза меньше.

Работа по профессии - легко. Про з.п то не сказано )

Про жилье.. ну при наличии бабла хоть 4-е тысячелетие покупай )

А строили его реально много...

Про кавказ.. ну как бы Сочи..

Я боюсь дороги Владик-Брест )))

а 17-й не наступил еще )

#4229 BorBoss

Отправлено 03 февраля 2016 - 22:16

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Интересно, если к 2017-му Россия действительно станет лидером мировой политики и экономики, что сделает Навальный и прочие злопыхатели?
    И ещё вопрос: когда Навальный (ну или вообще хоть кто-нибудь из тех, кто за "честность, справедливость и свободу") выпустит листовку с невыполненными обещаниями Порошенко и киевской хунты?

так..чисто...по-настальгировать

jkp98впва.jpg

А ведь и тут на картинке написано: ПРОЕКТ
    Где были наши глаза? Почему мы так легко ведёмся на всякую чухню?

#4230 Комиссар

Отправлено 03 февраля 2016 - 22:16

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Интересно, если к 2017-му Россия действительно станет лидером мировой политики и экономики, что сделает Навальный и прочие злопыхатели?
    И ещё вопрос: когда Навальный (ну или вообще хоть кто-нибудь из тех, кто за "честность, справедливость и свободу") выпустит листовку с невыполненными обещаниями Порошенко и киевской хунты?

Саша, не замай святое! Порошенко - демократический лидер, Атец и Мат УКРАИНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ и САМОСТИЙНОСТИ! А ты - Путинский опричник!

#4231 sokol1

Отправлено 03 февраля 2016 - 22:26

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Где были наши глаза? Почему мы так легко ведёмся на всякую чухню?

Да не кипишись, никто не ведется)))Проехали уже.Может быть молодые избиратели и рукоплещут обещаниям,А на моей памяти уже 7(седьмой,Карл!) руководитель нашего государства)))Когда же жить начнём?

#4232 Комиссар

Отправлено 03 февраля 2016 - 22:31

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Да не кипишись, никто не ведется)))Проехали уже.Может быть молодые избиратели и рукоплещут обещаниям,А на моей памяти уже 7(седьмой,Карл!) руководитель нашего государства)))Когда же жить начнём?

Как "когда", Олег?! Тогда, в ней, в загробной! 

#4233 sokol1

Отправлено 03 февраля 2016 - 22:34

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Как "когда", Олег?! Тогда, в ней, в загробной! 

ТТТ!  Мне и тут не плохо )))

#4234 BorBoss

Отправлено 03 февраля 2016 - 22:40

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А что значит "начать жить"? Обзавестись всем, что хочется, есть досыта, работать мало, отрастить пузо, заработать одышку и кучу болячек, начать сходить с ума от скуки и безделья и при этом трястись, как бы не потерять нажитое?
    Не, я на такое не согласен. У меня есть возможность просто "руководить" бизнесом, но я специально сам делаю многие "ручные" работы, прыгаю по стремянкам, ставлю оборудование и тяну провода. Сам свои машины чиню, сам ремонт в квартире делаю и тд...
    И качество контролируешь, и для организма и мозгов польза :)

#4235 Комиссар

Отправлено 03 февраля 2016 - 22:45

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

ТТТ!  Мне и тут не плохо )))

Тады кулэ жалуешься? Ноги-ходють, руки-носють, голова-варит, жана-дети-есть, машину отобрал обратно, двери в баню ваяешь - сказка, блин, страшная, но со счастливым концом! :yes:

А что значит "начать жить"? Обзавестись всем, что хочется, есть досыта, работать мало, отрастить пузо, заработать одышку и кучу болячек, начать сходить с ума от скуки и безделья и при этом трястись, как бы не потерять нажитое?
    Не, я на такое не согласен. У меня есть возможность просто "руководить" бизнесом, но я специально сам делаю многие "ручные" работы, прыгаю по стремянкам, ставлю оборудование и тяну провода. Сам свои машины чиню, сам ремонт в квартире делаю и тд...

Угу, прям как в отпуску - первые три дня спишь без просыпу, потом три дня без просыху, потом день вынос мозга за первые шесть, потом ещё неделю "культурно отдыхаешь", а потом гараж-ремонт в квартире-фазенда-ещё чем-нибудь заняться, иначе с тоской смотришь на календарь в надежде приблизить дату выхода на службу...

#4236 sokol1

Отправлено 03 февраля 2016 - 22:47

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Тады кулэ жалуешься? Ноги-ходють, руки-носють, голова-варит, жана-дети-есть, машину отобрал обратно, двери в баню ваяешь - сказка, блин, страшная, но со счастливым концом! :yes:

Угу, прям как в отпуску - первые три дня спишь без просыпу, потом три дня без просыху, потом день вынос мозга за первые шесть, потом ещё неделю "культурно отдыхаешь", а потом гараж-ремонт в квартире-фазенда-ещё чем-нибудь заняться, иначе с тоской смотришь на календарь в надежде приблизить дату выхода на службу...

Почему вы решили что я жалуюсь-я констатирую! -_-

#4237 BorBoss

Отправлено 03 февраля 2016 - 23:04

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А вот интересно, если "начать жить", как в благодатных США, мечте наших поравалитиков, то что первым отрастёт, брюхо или жопа? :D
    ----------
    Украина. "Маски революции" уже на русском: http://youtu.be/TmTFBJrIUr4

#4238 sokol1

Отправлено 03 февраля 2016 - 23:19

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

А вот интересно, если "начать жить", как в благодатных США, мечте наших поравалитиков, то что первым отрастёт, брюхо или жопа? :D
    ----------
    Украина. "Маски революции" уже на русском: http://youtu.be/TmTFBJrIUr4

Русским так нельзя -будут бухать и драться.А кончится все революцией.

Порошенко фильм обозвал лживой провокацией(смысл такой,дословно не помню) У  них все по другому.

#4239 BorBoss

Отправлено 03 февраля 2016 - 23:46

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну так раз Порошенко обозвал, значит надо посмотреть обязательно! :)

#4240 rockfrog

Отправлено 04 февраля 2016 - 07:42

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Тогда, в ней, в загробной

Ты сначала доживи до неё... :Cherna-facepalm:

Это ты пока молодой.

А так пару ударов тока ненароком и не по своей вине, пара падений со стремянки ( тоже случайных), удар по голове сорвавшимся изолятором со столба - и ты уже в кроватке и тебе нахрен ничего уже не надо: ни денег,ни руководство , ни ремонт, ни качество. Лишь бы кормили и утку меняли.