Может на Окушке подстраховать???

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 08 июня 2017 - 20:18
Мужики. Остались некоторые запчасти на C24NE . Блок в сборе без ГБЦ и поддонов, 2 стартера, распределитель зажигания в сборе.Ну и др запчасти, типа сальники, подшипники, вставки. Завтра если есть необходимость выложу фото. Или в личку. Нет - металл , половину нужных вещей выбросил. Гараж чищу.
С RUNом сейчас говорил по тел. Если ни кого не будет, Поеду в Салобеляк и протестирую машину и порыбачу. Лёха подстрахует. Заодно и шашлычки пожарим. С нами слабо, как обычно!
Отправлено 09 июня 2017 - 04:55
Я машинку разрезал, пороги меняю так что мне не начнём пока ехатьМужики. Остались некоторые запчасти на C24NE . Блок в сборе без ГБЦ и поддонов, 2 стартера, распределитель зажигания в сборе.Ну и др запчасти, типа сальники, подшипники, вставки. Завтра если есть необходимость выложу фото. Или в личку. Нет - металл
, половину нужных вещей выбросил. Гараж чищу.
С RUNом сейчас говорил по тел. Если ни кого не будет, Поеду в Салобеляк и протестирую машину и порыбачу. Лёха подстрахует. Заодно и шашлычки пожарим. С нами слабо, как обычно!
Отправлено 09 июня 2017 - 06:40
Что-то нынче с рыбалкой в Салобеляке на айс. А по поводу запчастей надо подумать. как раз собирался течь масла устранять. может что и пригодиться.А 10 мебель доложны привести но вот в каое время пока не знаю.
Отправлено 09 июня 2017 - 08:12
Может на Окушке подстраховать???
Эта зеленая и мою фронтеру объедет. Где на Оке гонял позорно недавно спорта на лебедке корчевал.........
Как обычно! Полёт нормальный!
звони
Отправлено 09 июня 2017 - 19:46
Я машинку разрезал, пороги меняю так что мне не начнём пока ехать
добрый вечер ,пороги заказывал?
Отправлено 09 июня 2017 - 19:49
Нет ,профильная труба и немножко фантазиидобрый вечер ,пороги заказывал?
Отправлено 10 июня 2017 - 19:20
Леха(рун) я дома!!!! Спасибо за все и скинь номер счета!!! И все-же лягушонок круче уазика!!! Так ведь!!! На 2 мостах и дурак проедет, если не ремень..... да и так все в .......!!! Я круче!!!!
Отправлено 10 июня 2017 - 19:41
Народ! Я нашел альтернативу своему трансформеру. Буду наверно вот на этом пока возить свою тощую задницу
https://www.youtube....eature=youtu.be (я в главной роли)
Отправлено 11 июня 2017 - 08:17
Народ! Я нашел альтернативу своему трансформеру. Буду наверно вот на этом пока возить свою тощую задницу
крутой аппарат и в рюкзаке носить можно))
Отправлено 11 июня 2017 - 19:16
крутой аппарат и в рюкзаке носить можно))
можно, но не далеко, тяжеловат получился, слишком много инженерных решений
Отправлено 12 июня 2017 - 20:35
Зае.......е решение
Отправлено 12 июня 2017 - 22:32
Ребята. ПРИВЕТ! Вот и встретились ярые фронтероводы! Место встречи Салобеляк Яранского уезда. С маристана - я и Бес на "табуретке" Эге Гей гоним!! Окушка шпарит, многие машины позавидуют. На месте, встретились, погнали по Кировской грязи.Я Вам доложу, Ока шпилит по грязи не хуже чем внедорожник! Проехали малую грязь Бес встал! Вот не задача. Оказалось оборвало 2 ремня, ГРМ и генератора. ЕПТЕЙ!!!! Ну что? Андрюха на ремонте, а мы дальше. Вот оно! Болото (ну почти). Короче, погоняли тут, погоняли там. И на славу! Узнал назначение кнопок УвАЗика. Теперь не просеру моменты грязевые. Встреча удалась. И правда очень здорово встречаться друзьям!!! Пожарили сосиски, Беса на трос и вперёд в Яранск. Поремонтировалиь и Бес в 19.00 был дома. Огромное спасибо Алексею, Диме и папе Лёхиному, помогли все сделать Андрюхе. Вот такие покатушки у нас прошли! Сидите дома и читайте сообщения! Фото выложу завтра, ну правда ООООЧЕНЬ здоровские!!!