Все сам!Леха где так клюет уже сушоная. Только не говори что на базаре и за бешенные деньги.
![]()
![]()

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:31
Все сам!Леха где так клюет уже сушоная. Только не говори что на базаре и за бешенные деньги.
![]()
![]()
Отправлено 30 мая 2014 - 13:11
Привет, Сахалинцы! Куда все засохло? Только я и Антоха...куда все пропали? и на дорогах нет и на сайте! Вымираем, чтоль, как динозавры?
Отправлено 30 мая 2014 - 16:42
Привет, Сахалинцы! Куда все засохло? Только я и Антоха...куда все пропали? и на дорогах нет и на сайте! Вымираем, чтоль, как динозавры?
Привет Диназвер, еду домой, думаю к следующим выходным машину сделаю, а там видно будет
Отправлено 31 мая 2014 - 08:55
Привет Диназвер, еду домой, думаю к следующим выходным машину сделаю, а там видно будет
А, Димон, за тобой еще должок!!!!!!!!!!!! Приедешь, звякни!
Отправлено 31 мая 2014 - 11:43
Какой??????
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:05
Отправлено 01 октября 2014 - 11:31
Всем привет! Давно не заходил!!!! Есть дядьки контрактные запчасти на ВЕХу, кому надобно что обращайтесь! Телефон: 89841540729, пишите: pronia-87@mail.ru. Сам территориально нахожусь в приморском крае(пока что), так что гарантия того что всё будет отправлено без обмана!
Спасибо! Будем знать!
Отправлено 26 июля 2015 - 08:26
приветствую всех! сегодня был на тюнинг шоу авто, тот что на кристалле. странно, что ни одной вехи не было. есть же у нас тюнинг вехи)))
Отправлено 26 июля 2015 - 14:23
приветствую всех! сегодня был на тюнинг шоу авто, тот что на кристалле. странно, что ни одной вехи не было. есть же у нас тюнинг вехи)))
Есть, но скромняги...мы их знаем...
Отправлено 27 июля 2015 - 02:07
Надо свое шоу устраивать))) Ато, мы вдвоем с Лёхой Al-ex собираемся и давай тюнингом мерятся)))
Отправлено 27 июля 2015 - 03:28
Надо свое шоу устраивать))) Ато, мы вдвоем с Лёхой Al-ex собираемся и давай тюнингом мерятся)))
Да, Антоха! Так и есть)))
Куда запропал-то? Камбалы вчера наловили, и краба одного за ногу вытянул
Отправлено 27 июля 2015 - 05:33
Отправлено 27 июля 2015 - 09:43
Да здесь я, в разъездах по острову каждые выходные. Ты ж не зовешь на камбалу, мужики наверное сказали - этот не пьет, не берем с собой. Я позавчера мешок крабов вытащил.
Красава! Да я позвал бы, только на лодку очередь как всегда..)))
Отправлено 27 июля 2015 - 14:21
Отправлено 28 июля 2015 - 10:10
А мы недели две назад ездили на мыс свободное за кранами, но увы ни крабов ни рыбы((( Алексей ты муфту на коробку сменил или не стал?
У меня пока бегает на муфте, о коробке думать рано))) Две недели назад ездил на Великан, мне попадалась черная и серебристая Веха на встречу...
Отправлено 29 июля 2015 - 05:36
У меня пока бегает на муфте, о коробке думать рано))) Две недели назад ездил на Великан, мне попадалась черная и серебристая Веха на встречу...
эт не я был))) я тогда на патроле гонял. а ты не знаешь где можно накладки на задние фары заказать?
Отправлено 29 июля 2015 - 10:36
эт не я был))) я тогда на патроле гонял. а ты не знаешь где можно накладки на задние фары заказать?
Мммм, эт к спецам на форуме)))) На ебэе народ ищет и т.д))) ...
Отправлено 29 июля 2015 - 14:00
Эхх..... Хочется покраше , а то совсем без тюнинха
Не, начни сначала с хороших дисков и резины, потом уже остальное....