Отправлено 07 августа 2012 - 19:46
Носи на здоровье!Получил всю одежду. Размеры попали на 100%. Лучше всего получилась толстовка на "4".
Всем занимающимся одеждой и отправкой огромное спасибо.
Игорь, рано еще. Я отправляла всем в один день. Но TsD ,по его личной просьбе, отправила авиапочтой. Просто TsD еще просил некоторые запчасти положить в посылку, ему срочно надо было. А всем остальным в целях экономии средств, посылки уехали обычной почтой. Ждем-с...Во мля....
а к нам ещё не дошла....
Ну да, я уже волноваться начала. Тоже мне, авиапочта. Видимо, у них самолет в каждой деревне приземляется, как поезд пассажирский.Шла EMS 11 суток.
Отправлено 08 августа 2012 - 06:43
Отлично! Носи на здоровье!Посылку получил!!!
Спасибо огромное за все труды!!!
Отправлено 14 августа 2012 - 07:33
Что, не пришли еще?!? Есть квитанция. Только она в городе, а я на даче на этой неделе живу. Завтра обязательно поеду за квитанцией и все выясню. А ты в почтовый ящик заглядывал? Нет извещения о посылке? Может на почту свою позвонишь? Вдруг извещение забыли прислать...И где наши майки, кепки....
![]()
квитанция есть?
Отправлено 14 августа 2012 - 07:36
в ящик с утра и вечеромЧто, не пришли еще?!? Есть квитанция. Только она в городе, а я на даче на этой неделе живу. Завтра обязательно поеду за квитанцией и все выясню. А ты в почтовый ящик заглядывал? Нет извещения о посылке? Может на почту свою позвонишь? Вдруг извещение забыли прислать...
Отправлено 16 августа 2012 - 07:12
Отправлено 16 августа 2012 - 09:36
Отправлено 16 августа 2012 - 09:42
Ага, к футболке.......может к зиме меховую подстежку для Ростовчан на почте пришивают??
![]()
Отправлено 16 августа 2012 - 12:57
Отправлено 16 августа 2012 - 13:32
Принято. Итак, желающие, записываемся...................надо название темы поменять
Майки, Приоденемся к следующему лету?
Отправлено 16 августа 2012 - 15:18
А что будет-то??? Образцы есть??? Что-то новенькое???Принято. Итак, желающие, записываемся...................
Отправлено 16 августа 2012 - 15:40
Шубы к следующей зиме (см. выше)А что будет-то??? Образцы есть??? Что-то новенькое???
Отправлено 16 августа 2012 - 21:41
Ну ага. Вы разве не видели, что я по всему интернету потерявшимися майками барыжу?кидняк??
![]()
![]()
Отправлено 17 августа 2012 - 02:05
Ткните, пжлста, носом.Шубы к следующей зиме (см. выше)